Это хорошо и нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyy77
25.03.2013 - 20:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:38)

И так ясно...С 17 века ступенчато-экспоненциальное развитие техники и социума, возвращение идей гуманизма из философских идей эллинов и римлян.

А давайте вы не будете бегать от ответа, а дадите прямой ответ: сколько тех и сколько других? мозги своей бабушке пудрить будете.

[^]
Chuper
25.03.2013 - 20:44
1

Ярила

Идите НАХУЙ! Церковь, в том виде, как она сейчас есть - просто ебланство! А веру не троньте! Я, после некоторых моментов, ничего не прошу, только благодарю. Потому что то, что я просил, все сбылось. Не из-за дощечек, а из-за веры в то, что все будет хорошо!

А если ты не веришь, то это твой выбор, который я тоже уважаю, только не надо всем вокруг об этом орать, иначе ты очень смахиваешь на этих, с нетрадиционной ориентацией, они тоже всем говорят, что их не понимают.

[^]
cinemart
25.03.2013 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:41)

Ну это до поры до времени...Тихая шизофрения. ФАшисты тоже не сразу мочили евреев, а сначала захватили власть, а хрестеане=фашисты - идеология такая у авраамических религий.

Вот зря фашистов вспомнил. Фашисты - это мерзоты вроде тебя.

Добавлено в 20:45
Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 21:42)

А давайте вы не будете бегать от ответа, а дадите прямой ответ: сколько тех и сколько других? мозги своей бабушке пудрить будете.

Откуда бабушка у сына бешеной ссуки?

[^]
demiurg
25.03.2013 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 20:42)
Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:38)

И так ясно...С 17 века ступенчато-экспоненциальное развитие техники и социума, возвращение идей гуманизма из философских идей эллинов и римлян.

КАво сколько?

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 20:48
1

Шутник

Цитата (Chuper @ 25.03.2013 - 20:44)
Идите НАХУЙ! Церковь, в том виде, как она сейчас есть - просто ебланство! А веру не троньте! Я, после некоторых моментов, ничего не прошу, только благодарю. Потому что то, что я просил, все сбылось. Не из-за дощечек, а из-за веры в то, что все будет хорошо!

А если ты не веришь, то это твой выбор, который я тоже уважаю, только не надо всем вокруг об этом орать, иначе ты очень смахиваешь на этих, с нетрадиционной ориентацией, они тоже всем говорят, что их не понимают.

Вы это кому говорите? Демиургу? Так бесплезно. Вот когда, например, его близкий человек будет полностью поражен метастазами, а врачи будут только считать дни до смерти, вот такие в первую очередь ползут в гугл искать как правильно креститься. о разговорах на ЯПе он не вспомнит.

[^]
demiurg
25.03.2013 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (cinemart @ 25.03.2013 - 20:44)
Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:41)

Ну это до поры до времени...Тихая шизофрения. ФАшисты тоже не сразу мочили евреев, а сначала захватили власть, а хрестеане=фашисты - идеология такая у авраамических религий.

Вот зря фашистов вспомнил. Фашисты - это мерзоты вроде тебя.

Да не , фашизм и нацизм( как частное проявление фашизма) - это переработанная идея иудо-христианства. Показательно, что возникла она в Европе smile.gif
Так что все веруны иудо-христианства - шизоидные фашики...Даже технологии обработки масс совпадают. Полностью!

[^]
andreyy77
25.03.2013 - 20:52
3

Весельчак

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:48)

КАво сколько?

ТАво, дурень непонятливый lol.gif
чьи слова *Чем больше этих людей, тем общий технический, информационный и социокультурный прогресс выше, а чем больше верунов - тем ниже...Делааааааааааааааааааа...*

у тебя есть данные, или ты так просто выпердел эти мысли?

[^]
дамирыч
25.03.2013 - 20:54
0

Дезинформатор

Есть у Р.Хайнлайна произведение - "чужак среди своих", так вот,(для тех кто в курсе) - "ТЫ ЕСТЬ БОГ". Тем кто не читал настойчиво рекомендую.

[^]
cinemart
25.03.2013 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 21:52)

выпердел

подходящее слово для похожих субъектов

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 21:15
1

Шутник

Цитата (cinemart @ 25.03.2013 - 20:58)
Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 21:52)

выпердел

подходящее слово для похожих субъектов

lol.gif

[^]
demiurg
25.03.2013 - 21:23
-5

Ярила

Цитата (andreyy77 @ 25.03.2013 - 20:52)
у тебя есть данные, или ты так просто выпердел эти мысли?

Зачем же ?

Хватит уже того, что 99% всех верунов - шизоиды. А люди с расстройством психики бесполезны для индустриальных гос-в и технического развития.
Информационное и социальное же развитие блокирует догматика их религии.

Так что ваш ПК - вопреки вашей религии был изобретён и изготовлен. lol.gif А живёте вы сейчас не в землянке под крылом барина тоже вопреки вашей религии.
Но видимо скоро Россия опять утонет в пучине молящихся быдлоидов.

[^]
cinemart
25.03.2013 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 22:23)

Зачем же ?

Хватит уже того, что 99% всех верунов - шизоиды.

Да? а ты на 100% долблоЕб. Докажешь обратное?
И являешься бесполезным быдлоидом не только для индустриальных государств и технического развития, но и непригодной кандидатурой на должность сторожа ГСК"Дружок"

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 21:29
1

Шутник

Цитата (cinemart @ 25.03.2013 - 21:28)

И являешься бесполезным быдлоидом не только для индустриальных государств и технического развития, но и непригодной кандидатурой на должность сторожа ГСК"Дружок"

bravo.gif

[^]
wwf
25.03.2013 - 21:30
4

Зануда 80Lvl.

не смог пройти мимо ...
позвольте выразить свое скромное мнение по этому вопросу

Сразу обозначусь.
Верю ) верю в существование Высшей силы.
Крещёный.
Я не буду кидаться выдержками из википедий и прочего, просто хочу попытаться объяснить несколько моментов.По порядку развития темы)Всё ИМХО
Тезис 1
Верующие -шизофреники.
Автор -бери 10 любых адекватных людей любых конфессий (сектантов-не надо,отдельный разговор),предложи пройти обследование у психиатора. Обнародуй результаты.
Докажи свою позицию ДЕЛОМ а не цитатой,так сказать, ответь за свой базар -это будет по мужски )
Тезис 2
"Старушка,несущая ПОСЛЕДНИЕ деньги в церковь"
Ну тут уже 100 раз написали,что вроде как насильно не заставляют. Могу опираться только на свой жизненный опыт -я такого не встречал. По одной простой причине-я В ПРИНЦИПЕ не могу знать,последние это деньги у "старушки" или нет...Это вообще за гранью моего понимания )))щенячий какой то подход-что то увидеть,придумать и выкладывать как истину,не разобравшись в сути ))) кстати,многие так и "попадают" в жизни)
Тезис 3
Попы на мерседесах купленных на пожертвования старушек
Я вас умоляю ... для вас новость что РПЦ крупнейший импортер алкоголя и в прошлом сигарет (и не только) в Россию? Тогда рекомендую не считать деньги старушек,а хоть немного пообщаться с знающими людьми ))) Налоговые и другие льготы решают ))) даже если это бизнес не РПЦ а "подшефных" организаций -я за такое "шефство" не только мерседес подарю попу))))
Крестики иконы свечи и обряды ... тут правильно сказали-оказали услугу,заплати,товар-заплати... а по другому-ну вперед в ближайший сервис требовать менять масло бесплатно ))) расскажешь потом - получилось,нет?)))
Спекуляция на вере? Ну не смешите мои тапочки) все спекулируют на какой либо вере,думаю тут 50%читающих минимум,как то связанных с торговлей... доказываете что ваш товар самый лучший ))? Не надо двойных стандартов.Почему попам нельзя а вам можно? И никто не заставляет же. Всё добровольно
Вам же придумали интернет и вы в него верите как в истину -ссылками и копипастами здорово кидаетесь.Отвергайте!
Тезис 4
Детей заставляют изучать религию
Есть такой момент, причем в России это ОБЯЗАТЕЛЬНО. С 4-го класса,кто не вкурсе. Выбрать конфессию-можно.Отказаться-вроде как нельзя, не разговаривал с педагогом ещё. Но заставляют ИЗУЧАТЬ а не ВЕРИТЬ,верно же? Я вот не сильно против,если ребенку расскажут о вере.Посмотрим... честно,пока не знаю как отнестись к этому.
Тезис 5
Религия не даёт ничего
Давайте смотреть субъективно ,в масштабе личности а не всего мира.
Мне вот астрономия (в разделе глубокого космоса) ,к примеру,тоже не даёт ничего.Метеорит от Челябинска не отвела и не предупредила... Астрономы-шизики? )))
Так и религия Кому-ничего,кому-что то,а кому и смысл жизни.
Ни одна религия не учит убивать ,грабить и обманывать. Все основные моменты пересекаются и в Библии и в Коране (Тору не читал,простите))) думаю что тоже самое) Возможно,где то и есть наставления убивать неверных (кстати,где? покажите? много друзей мусульман-ничего подобного в Коране нет) Отдельные толкования книг и результаты типа инквизиции и вахабитов не считаем,их,в большинстве, осуждают единоверцы.
Кто то может изучить УК РФ от корки до корки и четко понимает что можно в этой жизни,а что нельзя.А кому то 7 заповедей уяснить достаточно.На разный уровень образованности расчитано-не стоит всех мерить по себе.

Прошу прощения за немного сумбурный тест,не мастер выражать свои мысли.
Пытаюсь донести суть-каждому своё,и нет нужды кого то за что то судить и оклеивать ярлыками.Кому какое дело,во что верю я?Я же вас не заставляю) мне вообще (как и любому из нас, признайтесь... ) наплевать на существование большинства народа на этом шарике)
А вот оскорблений не надо ) ведь могут и спросить при случае )

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 21:39
1

Шутник

wwf
а держите-ка зеленку. верный и точный анализ. но увы, до многих дебилов не дойдет. какие еще иконки? вот иконки в айфоне - это веееещь)))))))

[^]
demiurg
25.03.2013 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 25.03.2013 - 20:54)
Есть у Р.Хайнлайна произведение - "чужак среди своих", так вот,(для тех кто в курсе) - "ТЫ ЕСТЬ БОГ". Тем кто не читал настойчиво рекомендую.

во1 - Чужак в чужой стране.
во2 - так вот "ГРОК" там != Ты есть бог.
в3 - Как вы вобще это прочитали без осознания , что это стёб на религией...

Добавлено в 21:44
Цитата (cinemart @ 25.03.2013 - 21:28)

У вас есть доказательства?
А вот о том, что верующий в характерный вид высшей сущности и первопричины - шизоид, и доказывать не надо!
1 курс философии и логики в любом приличном ВУЗе...

Вы даже не знаете , во что вы "верите"...Вы хотите "не знать" , вы боитесь знать...От того из вас желчт вага "верунская" льётся...На большее вы не способны...Не способный мыслить человек - не человек вовсе. Потому все веруны и не люди вовсе, а "големы" , бесполезные для человеческой цивилизации.

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.03.2013 - 21:44

[^]
wwf
25.03.2013 - 21:47
0

Зануда 80Lvl.

и ещё одно имхо
Религия всегда была бизнесом и средством управления массами
приведу пример многострадальной
Идолопоклонничество -
Они оскорбили наших богов ...и понеслась ) просто тогда народ минимумом довольствовался в материальном плане-удовлетворялся амбициями
Церковь
Во славу господа нашего!!! они его не принимают! ... и понеслась (россия не участвовала но примерно ясно о чем)
уже начался бизнес ...вялый,но бизнес ))) земли,ценности и прочее
Коммунизм
Построим во всем мире!!!! и понеслась ....
Ничего что я его сюда приплел? тоже вера ... крестик заменили значком,икону партбилетом а пожертвования взносами
а теперь зарабатывать не на чем стало ...
Каждый из нас во что то верит и хочет верить.Эпоха "золотого тельца" -это скучно,нужно делать деньги из воздуха )Вот и бодаются православные с католиками и мусульманами за монополию в стране )
Но к ВЕРЕ это не имеет никакого отношения. Это больше к церкви ,как предприятию.
НО...мне ОЧЕНЬ хотелось бы верить,что цель всё таки не деньги а сплочение нации.
это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Это сообщение отредактировал wwf - 25.03.2013 - 21:53

[^]
cinemart
25.03.2013 - 21:49
3

Весельчак

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 22:39)

А вот о том, что верующий в характерный вид высшей сущности и первопричины - шизоид, и доказывать не надо!

Твое сраное сантехническое пту - не приличный вуз. Не обольщайся.

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 21:51
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:39)

У вас же нет. Чего с нормальных людей требуете? Я бы вообще на их месте не вел дискуссию со всяким говном.

[^]
alogachev
25.03.2013 - 21:52
0

Хохмач

Не способный мыслить человек - не человек вовсе.  бесполезные для человеческой цивилизации.

Конечно резко, но правильно.

Добавлено в 21:53
Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 22:47)

НО...мне ОЧЕНЬ хотелось бы верить,что цель всё таки не деньги а сплочение нации.
это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Правда и мне хотелось бы верить, но это далеко не так.

Добавлено в 21:54
Цитата (cinemart @ 25.03.2013 - 22:49)

А вот о том, что верующий в характерный вид высшей сущности и первопричины - шизоид,  и доказывать не надо!

Твое сраное сантехническое пту - не приличный вуз. Не обольщайся.

А кроме как на личности переходить еще что-то можете?

Добавлено в 21:55
Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 22:51)
У вас же нет. Чего с нормальных людей требуете? Я бы вообще на их месте не вел дискуссию со всяким говном.

Чайник Рассела. Бремя доказательств на сомневающемся?

Это сообщение отредактировал alogachev - 25.03.2013 - 21:56

[^]
demiurg
25.03.2013 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Cameraman @ 25.03.2013 - 21:51)

веруны не могут быть нормальными.
Вера в макаронных монстров м Чайник Рассела - это уже отклонение и показание для дифдиагноза на шизофрению.
НУ право же , любого человека , думающего, что его сотворил макаронный монстр ХрестоЗ и управляющий его жзнью патологический садист , являющийся первопричиной всего - это не просто шизофрения - это показание для лоботомии и электрошока gigi.gif

[^]
wwf
25.03.2013 - 21:56
0

Зануда 80Lvl.

Ну пусть это не так,ну и что с того? Ну почему люди могут принять ГСМ как бизнес а церковь нет?
По какой причине?
Я объяснюсь ещё раз.Вопрос о ВЕРЕ или о ООО "РПЦ"
Мухи от котлет отдельно должны быть )
Есть фраза такая "церковь должна быть из рёбер а не из брёвен"

Это сообщение отредактировал wwf - 25.03.2013 - 21:59

[^]
demiurg
25.03.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 21:47)
Каждый из нас во что то верит и хочет верить.Эпоха "золотого тельца" -это скучно,нужно делать деньги из воздуха )Вот и бодаются православные с католиками и мусульманами за монополию в стране )
Но к ВЕРЕ это не имеет никакого отношения. Это больше к церкви ,как предприятию.
это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Эпоха золотого тельца существовала ВСЕГДА!
Просто раньше скот не допускался к тельцу , а довольствовался молитвами о нём gigi.gif

Как это не имеет отношения к ВЕРЕ! Вера - это что, сферический конь в вакууме? Вера = действие по необъективному принятию информации , данной жрецами...Иначе во что вы верите? В говно собачье?

[^]
Cameraman
25.03.2013 - 22:00
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 25.03.2013 - 21:56)

Вера в макаронных монстров

я не знаю что за монстров вы там приплетаете через каждый пост. я в сортах говна не разбираюсь. варитесь в нем сами.

[^]
demiurg
25.03.2013 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 25.03.2013 - 21:56)
Ну пусть это не так,ну и что с того? Ну почему люди могут принять ГСМ как бизнес а церковь нет?
По какой причине?
Я объяснюсь ещё раз.Вопрос о ВЕРЕ или о ООО "РПЦ"
Мухи от котлет отдельно должны быть )

Потому что церковь - это общественно опасная организация, а их "устав", по которому "верят" - фашистского толка.

Для того , чтобы муха куда то села, нужна котлета. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61879
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх