2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligr
24.08.2012 - 00:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Надоели уже эти Альфа-сОмцы! )) Только где ж его найти, порядочного семьянина?..

[^]
PtAuAg1o
24.08.2012 - 00:21
0

Комсомолка

Цитата (Orlum @ 24.08.2012 - 00:58)
Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 00:50)
Orlum

О таком типаже не думала. К своим записулькам отношусь не серьезно biggrin.gif.
Возможно внесу его в свои заметки, но, прошу прощения, с некоторыми поправками  lol.gif

Поправки приветствуются, так как мне трудно судить о мужских типажах, тоже писал по приколу. Может сейчас всем ЯПом проведем классификацию Homo Mugicus

Можно и Homo babicus всем ЯПом.
Но ЯПовцы, как правило разные люди, интересные и адекватные. Ну если школота, уже отдыхает dont.gif
По-этому ЯП и люблю. Ваш опус позеленила и посмеялась.

[^]
Orlum
24.08.2012 - 00:27
1

Балагур

Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 01:21)
Но ЯПовцы, как правило разные люди, интересные и адекватные. Ну если школота, уже отдыхает dont.gif

Спасибо, я ваш тоже позеленил. С Homo Babicus - это проще. Давайте типаж, попробую любой описать. Только не стандартный, типа ТП, Киса и т.д., а какой-то интересный. Все равно не сплю - работу доделываю, и есть в перерывах время расслабиться

[^]
yoburgh
24.08.2012 - 00:33
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ligr @ 24.08.2012 - 00:04)
Надоели уже эти Альфа-сОмцы! )) Только где ж его найти, порядочного семьянина?..

да есть они, есть, просто в свете последних обсуждений они предпочитают прикидываться альфами, чтобы больше перепало smile.gif

[^]
PtAuAg1o
24.08.2012 - 00:37
0

Комсомолка

Цитата (Orlum @ 24.08.2012 - 01:27)
Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 01:21)
Но ЯПовцы, как правило разные люди, интересные и адекватные. Ну если школота, уже отдыхает  dont.gif

Спасибо, я ваш тоже позеленил. С Homo Babicus - это проще. Давайте типаж, попробую любой описать. Только не стандартный, типа ТП, Киса и т.д., а какой-то интересный. Все равно не сплю - работу доделываю, и есть в перерывах время расслабиться

Давайте, интересно. Только типаж сами выбирайте. Мож опять предложите тот, о котором я и не задумывалась.
Многим будет интересно.

[^]
Orlum
24.08.2012 - 01:09
5

Балагур

Хорошо. Все в шутку, так что чур не обижаться. Из всех типажей бывают исключения.
АЛЬПИНИСТКА (моя скалолазка моя©). Она же туристка, толкинистка, самбистка, парашютистка.
Четко осознает, что, как минимум, половина из знакомых девушек симпатичней её. Но особо из-за этого не париться, по крайней мере, мужики этого не замечают.
Обычно папы таких девочек хотели мальчика. Мальчики же школе часто принимают таких к себе в игры на равных. Именно потому такие девочки с детства знают противоположный пол с тыла, изнутри и им присуща некоторая мудрость, несвойственная ихним более симпатичным ровесницам. Так же им присуща любовь к активному образу жизни. И вот, при выборе секций и увлечений, они делают правильный шаг - выбирают место скопления мужчин. Конечно! Чего же боле. Хотела тупого спортсмена - идем на дзюдо. Хотела умного задрота - идем в ролевики. Хотела небритого рукастого мужичка с гитарой - идем в туристки.
И здесь гусеничка превращается в королеву. Синдром бабы в мужском коллективе делает свое дело. Многие самцы сами не понимают зачем, начинают с ней заигрывать, и на фоне общей конкуренции даже питать к альпинистке чувства. тем более постоянные приключения, прилив адреналина и она рядом в это время. Самое время подумать о продолжении рода. С ней. А с кем же еще если в этом коллективе на 10 самцов одна-две самки.
Приделала эльфийские ушки - и задроты не замечают прыщей, большого носа и т.д. Покрутила жопой укладывая парашют - и скайдаверы захлебываются слюной. Воткнула ромашку за ушко - и красавица, запах костра, гитара, водочка. Без самца не останется. Я это гарантирую.
Да и мужики то в этих коллективах не самые плохие, умные, спортивные, занимают активную жизненную позицию. ИМХО лучше многих. По крайней мере, количетсво гопников стремиться к нулю, если и есть, то надолго не задерживаются.
Может быть одновременно туристкой-квесторшей-ролевичкой, нарпимер. Или альпинисткой-рыбачкой-парапланеристкой. Тут вариаций куча. По жизни весела, беззаботна и часто если не умна, то по женски хитра. Хозяйка, скорее всего хреновая, срач любит разводить, готовить не любит, любовница хорошая.
Проблема в том, что раскусив такие рассадники мужиков плюс общая феминизация, у альпинисток с каждым годом все больше и больше конкуренток. А конкуренток они ненавидят и пытаются от них избавиться, дабы быть единственной королевой бала. Все же, в мужских коллективах все чаще появляются другие типажи, но Её узнает каждый.

[^]
PtAuAg1o
24.08.2012 - 01:24
1

Комсомолка

Цитата (Orlum @ 24.08.2012 - 02:09)
Хорошо. Все в шутку, так что чур не обижаться. Из всех типажей бывают исключения.
АЛЬПИНИСТКА (моя скалолазка моя©). Она же туристка, толкинистка, самбистка, парашютистка.

Ну Вы все так красиво написали. Прям пожалела, что к данному типажу не отношусь shum_lol.gif

[^]
Orlum
24.08.2012 - 01:28
1

Балагур

Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 02:24)
Цитата (Orlum @ 24.08.2012 - 02:09)

Ну Вы все так красиво написали. Прям пожалела, что к данному типажу не отношусь shum_lol.gif

Никогда не поздно отнестись. Добро пожаловать в активные мужские увлечения biggrin.gif . Хотя, многим девушкам все это в облом. Три дня похода без туалета и душа, или приземление на запаске отбивает охоту у многих. Да-да. Не так все просто. smile.gif

[^]
Асвейг
24.08.2012 - 01:29
2

Юморист

Цитата (MRVG @ 23.08.2012 - 22:51)
Цитата (Gilgamesh @ 23.08.2012 - 21:38)
Для женщины штамп - некая социальная гарантия. Для мужчины - ничего.

Гарантия, что твои дети, в случае безвременной кончины (а такое случается) будут хоть немного получать пенсию или гарантия того, что, если на жену кирпич свалится, своих детей будешь воспитывать именно ты, а не долбанутая сестра жены или теща.

Вступать в брак людей без детей и совместной собственности смысла не вижу, юридическое подкрепление любви ни одну любовь не спасет

Хм... Позвольте не согласиться.
Просто пример из личного:
Мы не расписаны, у нас дочь, папой усыновлена, носит его фамилию, прописана в его квартире. В случае любой непредсказуемой ситуации защищена так же как ребенок рожденный в семье со штампом в паспорте.

[^]
hobat27rus
24.08.2012 - 01:44
2

Весельчак

Каждый смотрит на этот пост, через призму своих убеждений,тараканов в голове.
Зачем что то доказывать. Все правы по свойму. Если посмотреть на всё это под одним углом, то соглашаешься с одним человеком, если посмотреть под дургим углом то это же кажется полным бредом.

Кто,чего хочет в отношениях, то и имеет.

[^]
banananco
24.08.2012 - 01:48
0

Шутник

Как бы это не было грустно, но всю невероятно мощную нелепость душевных порывов женского пола высказал, как не странно, мужчина. Думаю более подходящих строк не найдётся smile.gif

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей."

А. С. Пушкин

[^]
MRVG
24.08.2012 - 02:30
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 21:56)

самое грустное, что обязанность обеспечивать своих детей многие нынешние мужчины почитают за тягость и несправедливость, всеми правдами и неправдами пытаясь сбросить с себя это "ярмо" и навешивая на женщин (некогда любимых, надо полагать) уродливые ярлыки.
Позорище, господа.

Gilgamesh правильно. Потому что мужик что? мужик встал и вышел, а ты колупайся как хочешь. И не надо про то, что мужики б детей забрали, да бабы не дают - знаю кучу разведенных мужиков и ни одного с подобным желанием why.gif

Мой дед, еще в совке, не только забрал грудного ребенка себе, но и достойно воспитал - мама переводит с 5ти языков, и по образованию дирижер, программер и мехматик, всегда была ухожена, в чистеньких платьицах и косу ниже колен отрастила. Растил один, без женщин, сам менял пеленки, гладил платьица, плел косы, бантики вязал, проверял уроки - медаль красная у мамы. Еще и жене алименты платил, лишь бы к ребенку не совалась - а мог бы бросить бабу непутевую с ребенком да сбежать служить - благо у ПВО далеких гарнизонов хватает.

И друг забрал ребенка от матери, воспитывает сам, он работает - дите в садике, бабы-деды не помогают. Иногда на няню оставит и к друзьям вырвется. Полно знакомых, которые принимают значительное участие в жизни ребенка от давно не любимой, а то и случайной, женщины.

Просто не надо пихать в себя кого попало без резинки, тем паче семью заводить. А на нравы мужчин пенять...вот раньше девки неслуживших не особо жаловали, вот и шли парни служить. Ежели перестанут тети с хамами сношаться - культура возрастет. А раз терпят - пусть сидят и не пи**ят.

Добавлено в 02:42
Цитата (Orlum @ 24.08.2012 - 01:09)

Млин, как про меня писал. Только со спортом хуже сложилось и жеппой не кручу - как-то в коллективе мальчиков заигрывать... кошка не с*ет, там, где ест )

Это сообщение отредактировал MRVG - 24.08.2012 - 02:42

[^]
TVAR
24.08.2012 - 04:08
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Правильно пишется - сАмец ))

[^]
Nukke
24.08.2012 - 05:16
2

Шутник

Цитата (Has @ 23.08.2012 - 20:13)
Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будить ее в универ, я просыпался полгода в 7 утра будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

Выходи за меня! тьфу, выбери меня! дорогие телефоны я покупаю себе сама, розы дарить не нужно, и борщ я варить умею wub.gif

[^]
alevi
24.08.2012 - 06:19
0

мистер параллельная вселенная

зеленка камрад ))) я тока с девушкой расстался, думаю что она хотела что бы я был номер 2, а я вел себя как номер один, щас ей скинул ))) если кому интересно выложу переписку

[^]
Soonny
24.08.2012 - 07:01
1

Весельчак

Цитата (shopesec @ 23.08.2012 - 08:41)
Сейчас развожусь, ибо заебло. У обоих второй брак. И я, в общих чертах, подхожу под второй тип. Все, что ни делается для нее - это в порядке вещей, т.е. понятие благодарности отсутствует напрочь. Любые попытки научить уму-разуму воспринимаются в ключе "я что, дура малолетняя?" moral.gif Да еще развлекать ее надо вывозить (причем я совсем не против), но, чтобы именно я это предложил. На вопрос, почему ей самой не предложить куда-нибудь съездить, следует "а почему я все время должна это делать?". Епта, ты хочешь, ты и делай. Тока теперь без меня. Нахуй, нахуй disgust.gif

Поддержу человека! Просто, морально соглашусь с ним.

Добавлено в 07:04
Мужик в семье должен быть главным! Тогда проблем не будет!

[^]
volodius
24.08.2012 - 07:39
1

Шутник

Цитата (palenchik @ 23.08.2012 - 09:48)
Лично для меня существует только один вид мужчин, с которым я готова иметь "отношения": "любимый человек" :-))

Любовь проходи, бытовуха все убивает и потом любимый становиться в тягость))

[^]
Ligr
24.08.2012 - 08:24
2

Приколист

Цитата (TVAR @ 24.08.2012 - 05:08)

Правильно пишется - сАмец ))

На ЯПе недавно пост был, о желающем познакомится со зрелыми дамами, 13-14 ти летнем Альфа-сОмце))
Теперь своих мужчин (мужа и сына), я тоже шуточно зовут - сОмцами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ligr - 24.08.2012 - 08:25

[^]
ftp130
24.08.2012 - 08:35
0

Шутник

Пора переезжать на тип №1

[^]
Ligr
24.08.2012 - 08:36
1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 24.08.2012 - 01:33)

да есть они, есть, просто в свете последних обсуждений они предпочитают прикидываться альфами, чтобы больше перепало smile.gif

У меня все наоборот получалось, что первый муж на уши лапшу вешал: "я - человек старых взглядов... не современный... женюсь один раз, на всю жизнь и на сторону ни-ни". Правда, во второй раз и не женился. Из блуда не выходит.

Что второй: "все устал от этой круговерти теток, хочу спокойных, стабильных отношений, с одной женщиной". Т.е. со мной...
Умные,взрослые люди, как не поверить..?

[^]
Асвейг
24.08.2012 - 09:14
2

Юморист

Цитата (volodius @ 24.08.2012 - 08:39)
Цитата (palenchik @ 23.08.2012 - 09:48)
Лично для меня существует только один вид мужчин, с которым я готова иметь "отношения": "любимый человек" :-))

Любовь проходи, бытовуха все убивает и потом любимый становиться в тягость))

ИМХО Если бытовуха убивает любовь, значит не такая уж она была большая и сильная. Не способна бытовуха убить любовь в двух любящих, уважающих друг друга людях.
Может я идеалистка, но вокруг меня полно примеров пар с 10летними историями, которые до сих пор ведут себя как влюбленные через неделю знакомства wub.gif

А чего минусить то? Хотя бы обосновали бы cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Асвейг - 24.08.2012 - 09:28

[^]
shopesec
24.08.2012 - 09:18
0

дед Макакий

Цитата (Ligr @ 24.08.2012 - 08:36)
Умные,взрослые люди, как не поверить..?

Я же наивная! Я же доверчивая! Меня легко обмануть! cheesy.gif

Добавлено в 09:25
Цитата (volodius @ 24.08.2012 - 07:39)
Любовь проходит, бытовуха все убивает и потом любимый становиться в тягость))

Ну, в тягость - это уж слишком. Скорее, появляется привычка друг к другу. Ничего плохого в этом нет, пока одному из супругов не покажется, что отношения зашли в тупик, и вот тут-то и начинаются разброд и шатания. Итог - либо загулы на стороне, либо развод.

2 типа мужчин.

[^]
tigroid
24.08.2012 - 09:37
2

Карликовое животное

Ligr
Знакомо. Только это был бывший парень. В ЗАГС пытался затащить всеми возможными способами. Но я сопротивлялась: "Какая нахрен свадьба, мне ведь только 18 лет, третий курс, первая серьезная работа" Ведь у него сразу после свадьбы подразумевалось трое детей и все как у людей. Обижался. Когда пообещала, что после универа мы обязательно поженимся, вроде успокоился. Даже можно сказать обрадовался, всем представлял меня будущей женой и ушел в дикий загул, даже не дождавшись росписи. Из-за этого я его бросила. Не терпела и до сих пор не терплю измен.

Через несколько лет встретились с ним в онлайне. Его слова: "Надо было сделать так, чтобы ты залетела и тащить тебя сразу в ЗАГС. А в нашем расставании я не виноват. Мужчины полигамны и нам нужна свобода"

Так я и не поняла, чего он на самом деле хотел. А вроде как умнее меня должен быть, на 6 лет старше.

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.08.2012 - 09:39

[^]
Василяна
24.08.2012 - 09:45
2

Шутник

Всегда поражало стремление людей упростить все до границ собственного сознания, и столь настойчивое желание навязать собственные умозаключения другим, с пеной у рта доказывая свою правоту. Просто потому что это он сказал и он умный. Без поправки на вероятное наличие иных вариантов.

Отношения людей – тема настолько разнообразная и спорная, что ее обсуждение всегда будет вызывать интерес. Потому что актуально и, бывает, болезненно, а негативные эмоции чаще сильнее позитивных.

По САБЖУ: в последнее время ловлю себя на мысли, что какие-либо деления – на мужчин, женщин, по типу, цвету, вероисповеданию – ничтожны. Люди чувствуют одинаково, что мужчины, что женщины, их одолевают те же страхи, решаются одинаковые проблемы, в общем, не переходя к частностям. И у мужчин и у женщин встречаются содержанки/альфонсы; работяги, тянущие семью в одного; эгоисты… И те и другие говорят об одном и том же, даже если поменять местами, и говорят о неоправданных ожиданиях. Так какой же смысл вешать ярлыки и публично забивать камнями всех женщин, лишь потому, что ваши, автор, ожидания не оправдались и говорить внемлющим неокрепшим молодым умам о фатальности отношений? Самый популярный совет при любых проблемах между мужчиной и женщиной – расстаться, поменять партнера (спутника жизни), не разбираясь в происходящем, предлагая строгий набор штампов «ТП», «истеричка», «неудачник», «жмот», снимая с себя ответственность за произошедшее в отношениях. И редко кто действительно задумывается о причинах, и еще меньшее количество людей меняет что-то в себе и своей жизни, чаще еще раз меняют партнера.

Это сообщение отредактировал Василяна - 24.08.2012 - 09:50

[^]
Lisana
24.08.2012 - 10:09
4

Ярила

Цитата (alevi @ 24.08.2012 - 06:19)
если кому интересно выложу переписку

постебаться над бывшей захотелось?
бежать от таких надо.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59286
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх