2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPORK
23.08.2012 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Без наёба, был один знакомый мужик, который женился на гром-бабе. Всё ему запрещала. Когда он шёл домой с работы - его мать как-т просила, чтоб тот хотябы прошел мимо её окна чтоб она хотябы в окно его увидела, но эта баба запрещала ему даже это, чтоб его хотябы в окно увидела мать. И не пускала к родной матери. А когда мать умерла - она запретила ему идти на похороны. Даже отправить родную мать в "последний путь" ему было запрещено. И он покорно повиновался...

[^]
Мурмося
23.08.2012 - 20:49
2

кохатьлелеятьбаловать

shopesec
Цитата
Была бы пятница, яп тоже выложил, спъяну

осспде, трезвому страшно показывать? lol.gif

[^]
Perefly89
23.08.2012 - 21:02
3

Жена Podonka

хороший пост, но все же везде есть исключения. почему всегда женщин выставляют как хитрожопых? что им всегда что-то нужно (а именно высосать всю кровь мужскую)? я не говорю про всяких охотниц. конечно, женщины расчетливы по своей природе, но они в основном это делают ради детей, чтобы хорошо воспитать их, чтобы они не голодали.
а в остальном чисто от мозгов зависит. меня мама научила перед замужеством, что мужику главное нужно пожрать и секс. Я эти слова запомнила на всю жизнь. И сейчас мы счастливо живем.
Так что мужчины, чтобы не жаловаться на свою несчастную жизнь и жену-негодяйку ищите себе хорошую тещу!

[^]
MRVG
23.08.2012 - 21:04
2

Ярила

Цитата (SPORK @ 23.08.2012 - 20:49)
Без наёба, был один знакомый мужик, который женился на гром-бабе. Всё ему запрещала. Когда он шёл домой с работы - его мать как-т просила, чтоб тот хотябы прошел мимо её окна чтоб она хотябы в окно его увидела, но эта баба запрещала ему даже это, чтоб его хотябы в окно увидела мать. И не пускала к родной матери. А когда мать умерла - она запретила ему идти на похороны. Даже отправить родную мать в "последний путь" ему было запрещено. И он покорно повиновался...

Гром- баба - эта которая мужа с дивана пинками (или безапелляционным минетом) на работу гонит. Гром-баба это сильная женщина рядом с которой может быть либо сильный и без комплексов мущина либо тюфячок покорный.

Описанный Вами тип зовется ГРОМЫХАЛО-баба, громкая разновидность суки обыкновенной

[^]
Perefly89
23.08.2012 - 21:06
1

Жена Podonka

Цитата (SPORK @ 23.08.2012 - 21:49)

Я считаю, это не баба виновата, а мужик, которому просто удобно так жить. Ничего не решать и не взваливать на себя проблемы. Если на похороны к матери не пускает, так сбежал бы! Дура какая-то...
А так любую бабу можно приструнить. Было бы желание.

[^]
MRVG
23.08.2012 - 21:07
2

Ярила

Да и как бы мужик ставящий какую бы то ни было женщину выше матери вызывает у меня сомнения в своей полноценности. Любовь к матери и любовь к жене это очень разные вещи, а тут жена - новая мать получается. Мужик у которого жена с матерью (или наоборот) воюет - не мужик, ибо не научил жену уважать мать или мать уважать свою женщину.

Это сообщение отредактировал MRVG - 23.08.2012 - 21:08

[^]
yurgen077
23.08.2012 - 21:09
8

alikant

Бывшая в своё время объявила меня без вести пропавшим из-за квартиры...ничего страшного заплатил алименты повторно за три года( до этого в руки передавал) , сейчас трясется, чтобы про эти финты дочке ( 16 лет) не рассказал, в общем жизнь наладилась , про старые распри не вспоминаю - нахуй это не надо, у неё новая семья( энергия в другом русле))), а дочка со следующего года ко мне переезжает.

[^]
SPORK
23.08.2012 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Perefly89 @ 23.08.2012 - 21:06)

Я считаю, это не баба виновата, а мужик, которому просто удобно так жить. Ничего не решать и не взваливать на себя проблемы. Если на похороны к матери не пускает, так сбежал бы! Дура какая-то...
А так любую бабу можно приструнить. Было бы желание.

ему было похуй на всё. Его все родственники гнобили, а он опускал голову и покорно отдавал всё что у него было своей жене. Там бесполезно было с ним общаться. Человек на овощь был похож.

[^]
zemeo
23.08.2012 - 21:10
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Чью мать? нах ,запутал :cry:Закопать Бабу-Ёб и подать в розыск!

Это сообщение отредактировал zemeo - 23.08.2012 - 21:14

[^]
shopesec
23.08.2012 - 21:14
1

дед Макакий

Цитата (Мурмося @ 23.08.2012 - 20:49)
осспде, трезвому страшно показывать? lol.gif

Не, трезвый я себе на фотках не нравлюсь gigi.gif

[^]
godmode
23.08.2012 - 21:20
13

Ярила

Судя по всему институт брака морально устарел и вскоре себя изживет. Сейчас начнутся женские вопли "как ты можешь жить с любимой женщиной и не жениться на ней". Ответ - легко. Мне кажется что печать в паспорте какой-то предохранитель в мозгу женщины перемыкает - все мужчина мой и никуда он не денется. А потом стонут матери-одиночки на форумах вот такой козел бросил меня я для него все а он... А действительно вы для него или все-таки он для вас причем каждый день и вы уже перестали это замечать, воспринимая как должное. Любой мужик как бы он не любил рано или поздно поймет что если нет взаимности если он нужен лишь как кошелек и прокладка между женщиной и суровой реальностью, не получая в ответ любви теплоты и заботы, а только капризы претензии и скандалы пошлет такую женщину далеко и надолго и никакая печать в паспорте не помешает этому.

[^]
КОШМАRИЙ
23.08.2012 - 21:32
1

Шутник

Цитата (godmode @ 23.08.2012 - 22:20)
Судя по всему институт брака морально устарел и вскоре себя изживет. Сейчас начнутся женские вопли "как ты можешь жить с любимой женщиной и не жениться на ней". Ответ - легко. Мне кажется что печать в паспорте какой-то предохранитель в мозгу женщины перемыкает - все мужчина мой и никуда он не денется. А потом стонут матери-одиночки на форумах вот такой козел бросил меня я для него все а он... А действительно вы для него или все-таки он для вас причем каждый день и вы уже перестали это замечать, воспринимая как должное. Любой мужик как бы он не любил рано или поздно поймет что если нет взаимности если он нужен лишь как кошелек и прокладка между женщиной и суровой реальностью, не получая в ответ любви теплоты и заботы, а только капризы претензии и скандалы пошлет такую женщину далеко и надолго и никакая печать в паспорте не помешает этому.

Гостевые браки наверное частично изменят привычные браки.

[^]
shopesec
23.08.2012 - 21:35
1

дед Макакий

Цитата (КОШМАRИЙ @ 23.08.2012 - 21:32)
Гостевые браки наверное частично изменят привычные браки.

В смысле - гражданские браки?

[^]
Gilgamesh
23.08.2012 - 21:38
2

Ярила

godmode , всё верно.
Для женщины штамп - некая социальная гарантия. Для мужчины - ничего.

[^]
MRVG
23.08.2012 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 23.08.2012 - 21:38)
Для женщины штамп - некая социальная гарантия. Для мужчины - ничего.

Гарантия, что твои дети, в случае безвременной кончины (а такое случается) будут хоть немного получать пенсию или гарантия того, что, если на жену кирпич свалится, своих детей будешь воспитывать именно ты, а не долбанутая сестра жены или теща.

Вступать в брак людей без детей и совместной собственности смысла не вижу, юридическое подкрепление любви ни одну любовь не спасет

[^]
пупкинд
23.08.2012 - 21:52
1

травести

Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 17:01)
раз в неделю

это еще ничего dont.gif

[^]
gambiru
23.08.2012 - 21:54
2

Шутник

Да ебать как обидно, так оно и есть я тип 2, к сожалению, я однолюб и мне всегда нравятся сучки, я ей все а взамен один хер, сегодня опять посрался с ней, и тут такая тема на япе, но что поделать я влюблен...

[^]
ленивец222
23.08.2012 - 21:55
4

Хохмач

Не,мужики,почти всё,что здесь писали- фигня! Если ты -МУЖИК,то не будешь ты ни №1(совесть не позволит), ни №2(гордость не даст). Хотя понимаю- не каждому дано.

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 21:56
3

Мисс Естественность 2012

MRVG
самое грустное, что обязанность обеспечивать своих детей многие нынешние мужчины почитают за тягость и несправедливость, всеми правдами и неправдами пытаясь сбросить с себя это "ярмо" и навешивая на женщин (некогда любимых, надо полагать) уродливые ярлыки.
Позорище, господа.

Gilgamesh правильно. Потому что мужик что? мужик встал и вышел, а ты колупайся как хочешь. И не надо про то, что мужики б детей забрали, да бабы не дают - знаю кучу разведенных мужиков и ни одного с подобным желанием why.gif

[^]
yurgen077
23.08.2012 - 21:59
2

alikant

Цитата (ленивец222 @ 23.08.2012 - 22:55)
Не,мужики,почти всё,что здесь писали- фигня! Если ты -МУЖИК,то не будешь ты ни №1(совесть не позволит), ни №2(гордость не даст). Хотя понимаю- не каждому дано.

Главное оставаться человеком, чтобы себя на переставать уважать...и детей не вмешивать - для них : "папа с мамой любят тебя, только вместе не живут"

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 22:00
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (ленивец222 @ 23.08.2012 - 21:55)

именно это я и пытаюсь весь топик доказать
и что характерно - мужики против lol.gif

[^]
tigroid
23.08.2012 - 22:01
2

Карликовое животное

yoburgh
Перекрестила бы, да на сегодня уже не могу.

[^]
пупкинд
23.08.2012 - 22:04
0

травести

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 21:56)
мужики б детей забрали, да бабы не дают - знаю кучу разведенных мужиков и ни одного с подобным желанием why.gif

Может, я повторюсь, но чему может научить мужчина сына, бывшая жена
(и мать) которого спит уже с другими дядями (даже безотносительно причины
развода)!

Почему бывшие мужья не забирают девочек - не знаю.
Наверное, надо издать закон, чтобы сынки оставались с маменьками,
а дочки с папеньками, тогда маменьки воспитают то что должно нравиться
женскому уму, а папеньки наоборот.
То-то будет всем хорошо.

[^]
Gilgamesh
23.08.2012 - 22:08
2

Ярила

yoburgh , не общаюсь с людьми, которые способны оставить своих детей на произвол судьбы. Принципиально.
Эта позиция "сунул-вынул-бежать", еще как то оправдывается в 18 лет...далее в жизни всё больше и больше ответственности за слова и поступки.
Только на прошлых выходных случайно встретился с бывшим соседом, не видел очень давно... пытается отвоевать у бывшей жены сына, которая его воспитывает абы как и всячески настраивает против отца(ни один мужик так поступать не будет). Неделю думаю, чем можно помочь.
И это единичный пример. Зато примеров матерей-одиночек, которые воспитывают детей(особенно сыновей), как х.з. кого - достаточно.
Я не хочу тут говорить, что бабы-дуры, или мужики-не правы...мне просто реально не нравятся тенденции современного общества.

[^]
yurgen077
23.08.2012 - 22:13
2

alikant

Цитата (пупкинд @ 23.08.2012 - 23:04)
Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 21:56)
мужики б детей забрали, да бабы не дают - знаю кучу разведенных мужиков и ни одного с подобным желанием why.gif

Может, я повторюсь, но чему может научить мужчина сына, бывшая жена
(и мать) которого спит уже с другими дядями (даже безотносительно причины
развода)!

Почему бывшие мужья не забирают девочек - не знаю.
Наверное, надо издать закон, чтобы сынки оставались с маменьками,
а дочки с папеньками, тогда маменьки воспитают то что должно нравиться
женскому уму, а папеньки наоборот.
То-то будет всем хорошо.

Наш суд в этом вопросе на стороне женщин, к сожалению вынужден признать, что в большинстве случаев он прав, но далеко не всегда - нужно подходить индивидуально к каждому случаю, а не штамповать приговоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59286
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх