2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
23.08.2012 - 22:15
2
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 23.08.2012 - 22:08)
.мне просто реально не нравятся тенденции современного общества.

тут я не могу с тобой не согласиться agree.gif

[^]
shopesec
23.08.2012 - 22:17
0

дед Макакий

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 22:00)
...и что характерно - мужики против lol.gif

"Послушай женщину, и сделай наоборот!" © Мужики

[^]
yurgen077
23.08.2012 - 22:26
0

alikant

Цитата (Gilgamesh @ 23.08.2012 - 23:08)
Я не хочу тут говорить, что бабы-дуры, или мужики-не правы...мне просто реально не нравятся тенденции современного общества.

Этим тенденциям "тысяча лет".Основная проблема - обязательное общение с папой и с мамой при любом раскладе, ответственность поровну!

[^]
zloikaktus
23.08.2012 - 22:28
0

Мюнхгаузен

мне известны случаи, когда события развивалис' в обратном направлении

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 23.08.2012 - 22:55

2 типа мужчин.

[^]
Orlum
23.08.2012 - 22:29
4

Балагур

Был и номером один, и номером два. каждый ищет и находит те отношения, которые его устраивают.
Пиздострадальческий опыт юности мой очень широк. Слезки кап-кап, стихи пописывал, под окошками стоял на морозе, вздрагивал от СМС в три часа ночи, и.т.д.
Не отставал от него подонковский опыт. Перечислять не буду, но один раз ко мне девушка приехала с мамой моей знакомиться, типа сюрприз мне сделала на ДР. И перепутала на один день приехала на следующий. Я с бодуна положил на все это хер, причем очень резко, полтора года к ней ездил каждую неделю до этого. Короче, пришел к ней на вокзал с уже купленным билетом обратно, посадил на автобус и отправил домой. Стыдно до сих пор. Потенциальная жена.

Я к чему веду. И в том поведении и в том есть свой кайф и жизненный опыт. Ну неужели никто не любил пострадать как Пьеро за Мальвиной, так чтобы сердечко замирало? Или я один такой сентиментальный?
А по поводу ебли мозга в семейной жизни - это мы видели, это сразу нахуй

[^]
2187gf
23.08.2012 - 22:30
3

Приколист

Ну все может быть.Но я второй раз женат и благодаря в второй жене отсудил себе ребенка (я имею ввиду моральную поддержку и вообще отношение к ребенку). но и то ,что у нас есть уже общий ребёнок, полноценный брат дочери.Я о чем хотел сказать я примерный семьянин. но как то не попадаю под категорию описанную выше. Да и забыл добавить супруга тоже не первый раз за мужем. с комментариями "может я не вижу истины" не спорю т.к. не вижу смысла

[^]
ОБХСС
23.08.2012 - 22:33
1

Грабь награбленное...

Автор затронул серьезную тему, коментить тут больше нечего, итак все написано, просто выражаю свой респект.

[^]
историкан
23.08.2012 - 22:55
5

Шутник

Херня это деление на типы.Забываем про самое важное!!!! Надо чувствовать женщину!! И вести себя соответственно. Самое опасное, это розовые замки, которые любит строить прекрасная половина человечества. Почему начинается бурление говна? Потому что женщина ожидает большего чем есть на самом деле. Женщины всегда стремятся идеализировать своего мужчину. У мужчин другая проблема: сначала хороший и умный, и носки всегда в ванной, а потом где попало. Не надо играть!!!! И женщины ценят не порядок и аакуратность, а понимание их характера и их мыслей! И пусть иногда это просто попытка, часто неудачная, но за попытку понимать их, женщины готовы простить все! я никогда не забуду гдаза женщины, которой я в 17 лет помог донести сумку до подъезда! И не надо орать Как заебал ПМС! Просто купите шоколадку и положите смоченный водой платок ниже пупка! и все! вы для нее человек, который ее понимает! И такому никто не изменит!

[^]
rirvofka
23.08.2012 - 22:56
0

Шутник

будьте критичнее!!жизнь и люди разнообразней одного нелепого утверждения человека, отрицающего познание мира.автор противорерив даже с собой

[^]
FerrumFaust
23.08.2012 - 22:59
3

Приколист

А у меня все хорошо)

[^]
zemeo
23.08.2012 - 23:00
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Щас мине сказали,что не надо личное выносить,торчок

[^]
PtAuAg1o
23.08.2012 - 23:09
4

Комсомолка

Вот еще типажи мужчин:
Извините за много букв.

Многие мужчины ходят в спортзал, делают утренние пробежки, велопрогулки. Вообщем следят за своим телом. И это приветствуется.

Назовем его условно КАЧЕК.
Регулярно ходит в спортзал. Его тело - самоцель. Профессия, как правило, отсутствует/призрачна. Наивысший пик его карьеры - инструктор фитнес клуба.
Часто уверен, что при беглом взгляде на него, спереди, сзади, сбоку, а также без очков/линз и со зрением в -10 все женское население падает в глубокий обморок из-за эстетического перенаслаждения, не успев испытать оргазм от Look, к своему великому сожалению.

Бывает закомплексован или развязан. Но при появлении в радиусе киломерта успешной business woman, одевает маску джентельмена. Качая в спортзале пресс и ягодицы, видит как его "госпожа" не колеблясь дарит ему квартиру, спорткар, виллу, частный самолет, ну и ..ну и куртку фирмы "Massimo Dutti".
В повседневной жизни чаще общается и влюбляется в девушек из серии ТП. Любовь гонит от себя прочь, ибо из окна своей скромной однушки/комнаты, уставленной гирями и грушами видит частный аэродром, на котором его встречают знаменитые фотомодели мира, таа-даам, с цветами.
Все мы успешно пользуемся благами цивилизации.

Назовем его условно КОМПЬЮТЕРЩИК.
Героический воин компьютерных игр и чатов. Смело выражает свои мысли:
- яб вдул;
- яб не вдул;
- фу какая жопа; и
- яб вдул, но не ей!
Внешне часто бывает прыщав и субтилен. Но не всегда. Иногда лишний вес мешает быстрому передвижению в реальной жизни. Часто полузуется зубочистками, выковыривая из клавиатуры крошки. Бывает и более глобальный ремонт - очистка плат от пива.

К девушке из серии ТП относится с недоверием. Но если она вильнет попой, неважно какой конфигурации, процент целлюлита и приближенность к канонам красоты. Важно что для него и ради него. Пальцы забывают расположение букв. Мысли переносятся в плоскость: а если даст (о-О вдруг) - не оплашать бы.
В реальной жизни кучкуются не заметно, встретишь не часто.
Сегодняшний мир сложно представить без офисов, корпораций, холдингов, банков и бирж.

Назовем его условно ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН.
Одет в костюм за 7-8 тысяч, плюс-минус.. К костюму прилагается рубашка голубого цвета, в полосочку, в мелкую клеточку, а для особо креативных - в мелкий рисунок. А также умный вид, напористость, дипломатичность и а-ля дружелюбие.
Для завершение имиджа - жизнь удалась необходимо обручальное кольцо. По-этому данный подвид всегда мониторит. Мониторит девушек в офисе, знакомых, не знакомых, в автопробке и девушек в супермаркете.
Ему нужна карьеристка, которая встречает его с работы возгласом: - Милый, ты так устал! В мечтах, моет ноги и делает их массаж. Кормит домашним ужином. В постели показывает все позы камасутры, с предварительными танцами на шесте, желательно не заставляя его офисное тело, добитое спортзалом/бассейном двигаться. Встает раньше, кормит завтраком. Будучи накрашена, красиво одета, дабы не портить его естетическое восприятие и едет на работу.
Искренне считает, что эту участь хотят заполучить 90 процентов женского населения ( 10 процентов, соответственно - не адекватны).
В итоге часто делит быт с девушкой из серии ТП.

Еще есть тип, назовем его условно РЫБАК.
Но это в другой серии....

Никого не хочу обидеть. Так, "накидала" по-быстрому.
Во всех людях есть и хорошее и плохое.
Ищите СВОЕ, родное.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 23.08.2012 - 23:12

[^]
zemeo
23.08.2012 - 23:13
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (историкан @ 23.08.2012 - 23:55)
Херня это деление на типы.Забываем про самое важное!!!! Надо чувствовать женщину!! И вести себя соответственно. Самое опасное, это розовые замки, которые любит строить прекрасная половина человечества. Почему начинается бурление говна? Потому что женщина ожидает большего чем есть на самом деле. Женщины всегда стремятся идеализировать своего мужчину. У мужчин другая проблема: сначала хороший и умный, и носки всегда в ванной, а потом где попало. Не надо играть!!!! И женщины ценят не порядок и аакуратность, а понимание их характера и их мыслей! И пусть иногда это просто попытка, часто неудачная, но за попытку понимать их, женщины готовы простить все! я никогда не забуду гдаза женщины, которой я в 17 лет помог донести сумку до подъезда! И не надо орать Как заебал ПМС! Просто купите шоколадку и положите смоченный водой платок ниже пупка! и все! вы для нее человек, который ее понимает! И такому никто не изменит!

Вы женнщино? Такихпонимайт gigi.gif

[^]
Gilgamesh
23.08.2012 - 23:15
0

Ярила

PtAuAg1o , ссылку можно? Хочу ознакомиться со всеми типами smile.gif

[^]
PtAuAg1o
23.08.2012 - 23:19
0

Комсомолка

Цитата (Gilgamesh @ 24.08.2012 - 00:15)

Нет ссылки. По-быстрому написала. Для разнообразия, так сказать. rulez.gif

[^]
DalaiLama
23.08.2012 - 23:21
1

Весельчак

если кому интересно....подробнее о типах мужчин и женщин можно прочитать в книге Алана Роджера Кьюрри "Тип один"...советую ознакомиться

Это сообщение отредактировал DalaiLama - 23.08.2012 - 23:31

[^]
gagarin52
23.08.2012 - 23:21
1

Ярила

Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 08:04)
я бы сказал так. сначала она отдает себя номеру 1, а потом восстанавливает себя за счет типа номер 2.
как бы сказать. закон сохранения энергии))
дал-взял)
иногда даже с процентами забирают. суки)

так у нас у пасанов тожесамае cranky.gif

[^]
Gilgamesh
23.08.2012 - 23:25
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 00:19)

Ясно. Показалось, что должны быть описания других типов, а так же типы женщин, на которые ссылки в тексте lol.gif

[^]
chebos
23.08.2012 - 23:26
0

Шутник

Мужики, сходите на АБФ, многое для себя откроете cool.gif Долой Аленизм!
ЗЫ. Не реклама.

[^]
yoburgh
23.08.2012 - 23:30
0

Мисс Естественность 2012

chebos
чему хорошему может научить антивумен, скажи, пожалуйста?
или, может, я предвзято отношусь к названию и это просто форум психоаналитиков, советующих истерящим гражданам как жить долго и счастливо со своей половинкой?

[^]
PtAuAg1o
23.08.2012 - 23:31
2

Комсомолка

Цитата (Gilgamesh @ 24.08.2012 - 00:25)
Нет ссылки. По-быстрому написала. Для разнообразия, так сказать.  rulez.gif

Ясно. Показалось, что должны быть описания других типов, а так же типы женщин, на которые ссылки в тексте lol.gif

На ЯПе был пост, похожий на этот. Хотела ответ написать. Накидала названия типажей. Но было уже поздно, поленилась.
Сейчас написала то, что написала. Будет время, допишу остальные cheer.gif

[^]
Orlum
23.08.2012 - 23:43
3

Балагур

Цитата (Gilgamesh @ 24.08.2012 - 00:15)

Попробую попасть в струю женской логики
Еще один типаж.
ДИКИЙ ПРАПОР. За собой никогда не следит и не следил. В меру упитан, допускаются животик и лысинка. Остальные приметы смазаны. Жизнь его сложилась так, что все делалось само собой, по течению. Так же и с женщинами. Женился на той которая подвернулась под руку, особо не задумываясь. Например, подруга сестры, соседка или сержантка из отделения связи. Жена может даже быть местами симпатичной, но без перегибов, скорее среднестатистическая. Живет прапор от аванса до зарплаты или на то что принес с работы. Пьет постоянно, легкий амбре преследует его с самого утра. Причем амбре очень тонкий и ненавязчивый, потому как прапор пьет постоянно, но в меру. На работе прапор боится начальства, за глаза обсирает его и беспощаден к подчиненным. Так же и дома. Беспощадно пиздит своих детей, жена наблюдает за этим, но молчит. Секс с ним напоминает строевой шаг, то есть в принципе в идеале красиво должно быть и бывает очень редко, но чаще то сено то солома и все время сбивает ногу. Получает он мало, все время на это жалуется, но другую работу не ищет, равно как и приработок. Дома куча ненужных вещей, на манер телевизора "Рубин" сверху на который поставлен телевизор "Горизонт". На удивление, любит готовить и вкусно готовит. Допускается наличие раздолбанного Жигуля, кторые постоянно ломается и в котором нету ручек на дверках и дверки эти открываются специальной проволочкой с крючочком на конце, которую он носит с собой как будто это брелок. Починить дверку можно за двадцать минут. Можно даже напрячь кого-то, если захотеть. Но он блять, будет ходить с этим крючочком всю жизнь

[^]
Insendante
23.08.2012 - 23:44
2

Rocka Rolla

Цитата (chebos @ 24.08.2012 - 00:26)
Мужики, сходите на АБФ, многое для себя откроете  cool.gif  Долой Аленизм!
ЗЫ. Не реклама.

Не-не. Я хоть и молод еще и может чего не понимаю в женщинах, девушках и в том, как с ними быть, но считаю, что Антивумен - перебор. Почитывал там некоторые темки от скуки. Да, умные мысли там не редкость. Сайт позиционирует себя не как анти-женский, но как анти-бабский, вот только по их рассуждениям женщин то и нет, одни бабы. Слишком категоричная там публика.

Это сообщение отредактировал Insendante - 23.08.2012 - 23:45

[^]
PtAuAg1o
23.08.2012 - 23:50
-1

Комсомолка

Orlum

О таком типаже не думала. К своим записулькам отношусь не серьезно biggrin.gif.
Возможно внесу его в свои заметки, но, прошу прощения, с некоторыми поправками lol.gif

[^]
Orlum
23.08.2012 - 23:58
1

Балагур

Цитата (PtAuAg1o @ 24.08.2012 - 00:50)
Orlum

О таком типаже не думала. К своим записулькам отношусь не серьезно biggrin.gif.
Возможно внесу его в свои заметки, но, прошу прощения, с некоторыми поправками lol.gif

Поправки приветствуются, так как мне трудно судить о мужских типажах, тоже писал по приколу. Может сейчас всем ЯПом проведем классификацию Homo Mugicus

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59286
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх