2 типа мужчин., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Has
24.08.2012 - 10:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nukke @ 24.08.2012 - 05:16)
Цитата (Has @ 23.08.2012 - 20:13)
Да не в деньгах дело, я романтик по жизни и стихи писал и когда она попросила будить ее в универ, я просыпался полгода в 7 утра будил говорил теплые и нежные слова, даже когда она сделала замечание что я слишком часто хожу в одном и том же свитере, хотя знала что все деньги я потратил на нее на ее курсы английского на кредит за самсунг галакси я молчал, каждое свидание розы, хотя полгода пока не продвинулся по работе, ел китайскую лапшу. А как не помогать, как не делать подарки если видишь что она хочет или если ее родственник попал в аварию и нужны деньги и она везде их ищет, я не меряю жизнь деньгами, если будет рядом девушка которая по настоящему любит, я горы сверну для нее, я далеко не богат, всего сам добился и еще младших братьев и сестер пытаюсь поднять на ноги. А любовь никогда не пытался купить, я вот смотрю на знакомых которые изменяют своим девушкам, не ценят их , есть знакомый которые колотит свою девушку, но почему их не бросают их любят. Сам я не урод стройный подтянутый симпатичный, образованный, а вот не везет в любви.

Выходи за меня! тьфу, выбери меня! дорогие телефоны я покупаю себе сама, розы дарить не нужно, и борщ я варить умею wub.gif

Буду только рад:) Я отписался в личку!

[^]
tigroid
24.08.2012 - 10:47
4

Карликовое животное

Nukke Has
Жених и невеста, тили-тили-тесто! cheer.gif ЯП Всемогущ pray.gif

[^]
fioreroso
24.08.2012 - 11:18
0

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 23.08.2012 - 16:47)
Цитата (Рыбо @ 23.08.2012 - 15:44)
Цитата (PataNATOm @ 23.08.2012 - 13:42)
А если дама прощелкала момент, гоняясь за №1, и все №2 уже разобраны - ей остается искать №3 - "ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ"  shum_lol.gif

вот уж нефиг!!! боюсь, что никакой не достанется.... если не достался ни первый ни второй, боюсь что это уже клинический случай ))) нужно к доктору наверное...

к годам 30-35 такие девушки становятся золотом (это у них уходит вся дурь из головы) и варить вкусно уже научились и на чудеса не надеяться и мужика уважают и слушаются.

Вот прямо читаю и вижу себя smile.gif... просто, может быть я и не права, скорее всего именно я во всем и виновата, но почему-то при таком раскладе мужские особи (настоящих мужчин прошу не принимать на свой счет wub.gif ) очень любят садиться на шею, и при первых же признаках агрессии по поводу своего поведения, начинают удивляться: Как???? ты еще и злиться умеешь??? странно, вроде бы не должна! moral.gif

[^]
Lisana
24.08.2012 - 11:56
2

Ярила

Цитата (fioreroso @ 24.08.2012 - 11:18)
но почему-то при таком раскладе мужские особи (настоящих мужчин прошу не принимать на свой счет wub.gif )

ни кто на свой счет не воспримет) они все считают себя настоящими)

[^]
sanchesli
24.08.2012 - 11:57
3

Шутник

Сабж печален по-своему.
Еще вчера вечером увидел тему, прочитал пару страниц, подумал "кто все эти люди, пытаются вогнать кого-то в какие-то рамки".
А уже сегодня мне предложили развод...
Был сначала 1-ым типом, после свадьбы стал 2-ым.

[^]
LoveIzMyLife
24.08.2012 - 12:00
0

Шутник

Интересно получается....А что, все мужчины планеты делятся на 2 типа? И всё? Неужто всё так просто-примитивно? Милые мужчины, все Вы разные! Как и женщины! Иначе можно было бы писать инструкции к жизни с мужчиной №1 и №2, проводить по ним обучающие занятия ещё где-то в средней школе, да и всё! А дальше все счастливы!
Всё намного многогранней и интересней! Жизнь она очень гибкая и очень многое в отношениях зависит и от мужчины и от женщины. И если что-либо в отношениях не складывается, надо разбираться обоим, и желательно вместе. Больше общаться друг с другом, и больше доверять друг другу!
И если оба желают гармонии в отношениях, и готовы работать над собой, в первую очередь, а не искать соринку, как говорится, у ближнего своего, то у них есть все шансы к счастливой семейной жизни! wub.gif

[^]
RicoVenturo
24.08.2012 - 12:23
0

Шутник

не помню точно, но кто то сказал© "В жизни оно во как, один любит, а другой позволяет себя любить"
не хочется в это верить, но примеров говорящих за это очень много

[^]
foorooncool
24.08.2012 - 12:25
0

Ярила

Цитата
В жизни женщины есть два вида мужчин с которыми они готовы иметь "отношения"

Это сообщение отредактировал foorooncool - 24.08.2012 - 13:06

[^]
vovajah
24.08.2012 - 12:49
3

Ярила

Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою на хер послал !
— Да ладно ! Не фига себе. Как это ?
— Да, прикинь, подходит такая…: " Иди выкинь мусор. "
— А ты ?
— А я ей: " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал …
biggrin.gif
номер один из меня был раньше,теперь я номер полтора rulez.gif

[^]
Orlum
24.08.2012 - 14:01
0

Балагур

Я вижу, эту тему слишком серьёзно все воспринимают. Учитесь смеяться над собой. Если успеешь посмеяться над собой первым, возможно, другим этого делать уже не захочется.
Понятно же что типажи это стеб. В жизни все гораздо интереснее. Женщина может вести себя с тремя мужчинами как три разных женщины. Думаю, что и мужчины точно также. Даже не думаю, знаю

Добавлено в 14:04
Цитата (konst148 @ 24.08.2012 - 15:01)

Если не ошибаюсь,это "синдром ипзды в поле",лурк раскрывал...
еще подмечено,что чем страшнее,жопастей и унылей тетка,тем у нее бахаче унутренний мир.

Да, на Лурке было такое. На то он и народное творчество, чтобы мысли сходились.

[^]
konst148
24.08.2012 - 14:01
1

Приколист

Синдром бабы в мужском коллективе делает свое дело. Многие самцы сами не понимают зачем, начинают с ней заигрывать, и на фоне общей конкуренции даже питать к альпинистке чувства. тем более постоянные приключения, прилив адреналина и она рядом в это время. Самое время подумать о продолжении рода. С ней. А с кем же еще если в этом коллективе на 10 самцов одна-две самки.

Если не ошибаюсь,это "синдром ипзды в поле",лурк раскрывал...
еще подмечено,что чем страшнее,жопастей и унылей тетка,тем у нее бахаче унутренний мир.

[^]
justdimko
24.08.2012 - 14:18
0

Ярила

Мы для них всё делаем, что в наших силах....
Где то на Япе был опус от Мамы Стифлера, не найти что то....вот там всё правильно написано...

Удивительная тенденция в наше время-- иметь завышенные требования при наличии одной только пизды!!)

[^]
shopesec
24.08.2012 - 14:39
0

дед Макакий

Цитата (justdimko @ 24.08.2012 - 14:18)
Удивительная тенденция в наше время-- иметь завышенные требования при наличии одной только пизды!!)

Мда, стоимость ее, в последнее время, неоправданно возросла...

[^]
Gilgamesh
24.08.2012 - 16:39
1

Ярила

Мужчтнам свойственно все систематизировать и придерживаться заранее обозначенных правил. Женщины напроти, "мыслят" эмоциями. Отсюда и непонимание поста многими девушками.

[^]
Fancy
24.08.2012 - 16:45
1

Ярила

какая-то чушь.

[^]
ХрюнМоржов
24.08.2012 - 16:53
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 11:52)

проблема современного общества - мы предпочитаем закончить отношения вместо того, чтобы над ними работать. Причем жениться, вроде как обдуманный шаг, вроде как собираться прожить с человеком жизнь и фактически расколоться при первом же шухере...
печалько sad.gif

Так то так,но вот вопросик.А сколько лет работать над отношениями то?Я вот пять лет проработал и за хозяина и за хозяйку.Потом плюнул и развёлся,а кто мне вернёт те пять лет?Так ,что подумать надо таки заранее...

[^]
XanderBass
24.08.2012 - 16:53
2

Свободяй

Грустно, что ещё сказать. Пожалуй ничего, кроме одного вопроса. Вот мужиков предостерегают касательно женщин: эти, мол, стервы; эти суки; эти просто дуры или блондинки-по-уму. А никто не пробовал воспитывать женщин, учить их уму-разуму?

Где-то тут был один любопытный пост. Искать не буду - в лом. Вкратце, там призывали не баловать своих половинок. Так вот нечего во всём безмолвно соглашаться со своими тремя четвертями своей половинкой. Если мужик постоянно безропотно реагирует на истерики своим прогибанием под жену, такого мужика иначе, чем мудаком подкаблучником не назовёшь (впрочем словечко-то я, наверное, зря зачеркнул). Разумеется, я не призываю орать на своих жён в ответ или, боже упаси, бить...

По своему опыту. Женаты не сильно давно. Каждую её истерику я попросту игнорирую, если таковая не имеет весомой причины. Не считается с моим мнением? Всё равно сделаю по-своему. Поначалу криков было много. Потом я ей доступно, очень вежливо, тихо и спокойно объяснил, кто в доме мужик. Сейчас вопросы отпали. Есть в интернете замечательное правило спокойной жизни: не корми тролля. В семейной жизни действует схожее правило: не поддерживай конфликт, особенно конфликт ради конфликта.

Добавлено в 16:56
Ах, да, вот же этот самый топик - http://www.yaplakal.com/forum7/topic466362.html

[^]
naxidiblya
24.08.2012 - 23:08
0

Шутник

Цитата (tatooxa @ 23.08.2012 - 08:12)
стереотипы они такие. Нельзя все жизненные ситуации под одну гребенку...
Хотя доля правды в этом есть. А есть ещё 3-й тип женщин, которые как золушка пашут на мужа, и не слова поперек сказать не могут, и это ОООчень бесит. У кума моего жена такая, он через 4 года с ней развелся...

Ситуация та же, просто таки уговорила первого жениться не на долго.

[^]
рядовой
25.08.2012 - 02:15
-3

Шутник

В воспитании женщин и собак необходима жестокость.
Им это нравится.

[^]
СашкЪ
25.08.2012 - 17:49
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Ornitopter @ 23.08.2012 - 12:19)
По этой логике, у женщин тоже 2 типа:
1. Стервозы без души, но с сиьками, которым мужики все прощают, готовы дарить подарки, водить в рестораны и терпеть их капризы. Мужчина отдает такой всё, не получая ничего взамен.
2. Милые девушки, хорошие хозяйки, от которых мужики прячут заначки, сбегают в гаражи. Такие воспитывают детей, ведут хозяйство, в мужик только на диване лежит и по ночам мечтает о той самой, с сиськами.

Как вам такое обобщение?

да, тож об этом подумала... и, похоже, что я - номер два sad.gif причем как в классификации для мужчин - я тоже "тихая пристань", так и в классификации для женщин - я рою землю носом, чтобы ему было приятно возвращаться домой и все для него...
но я НЕ ОНА. да, женщина тоже может быть номером два - до тебя он уже любил, бился в страстях, а тебя выбрал за "ходовые качества" и чтобы раны зализать, которых ему понаделала стерва из пункта один.

[^]
naxidiblya
25.08.2012 - 18:23
1

Шутник

Цитата (techNICK @ 23.08.2012 - 11:11)
Как правильно сказали ранее, ТС указал два полюса, но в жизни-то гораздо больше нюансов, оттенков.

Выключатели бывают разных цветов и оттенков, но состояний у них всего два: вкл. и выкл.

[^]
naxidiblya
25.08.2012 - 21:27
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 12:04)
Ну либо надо жениться не на сиськах, ...

У кого чего болит...

Добавлено в 21:38
Цитата (Klusha @ 23.08.2012 - 12:22)
Вы не поверите, все банально донельзя. Женщине нужны не деньги от мужчины. Ей нужен его мозг. Ежели мужик туповатый и в его голове только одна мысль "у меня есть мужская писька - значит я мужик" - то даже наличие денег его не спасет от того, чтобы снова и снова приводить в дом и трахать тупых баб...

Надо срочно тупеть smile.gif

[^]
prophetkat
25.08.2012 - 21:51
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 23.08.2012 - 22:09)
Бывшая в своё время объявила меня без вести пропавшим из-за квартиры...ничего страшного заплатил алименты повторно за три года( до этого в руки передавал) , сейчас трясется, чтобы про эти финты дочке ( 16 лет) не рассказал, в общем жизнь наладилась , про старые распри не вспоминаю - нахуй это не надо, у неё новая семья( энергия в другом русле))), а дочка со следующего года ко мне переезжает.

искренне надеюсь на аналогичный расклад у меня, примерна та же история cool.gif

[^]
yoburgh
25.08.2012 - 21:55
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (naxidiblya @ 25.08.2012 - 21:27)
Цитата (yoburgh @ 23.08.2012 - 12:04)
Ну либо надо жениться не на сиськах, ...

У кого чего болит...

спасибо, у меня сиськи не болят cool.gif

[^]
prophetkat
25.08.2012 - 21:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 23.08.2012 - 16:56)
Как-то слишком дискретно получилось... 2 типа мужчин и все. И нет таких с которыми нравится поболтать, а вот в свет выйти совсем не комильфо. И других с которыми приятно показаться подругам, но общаться невозможно. ИМХО, для таких женщин есть и другие типы мужчин: на денек, на отпуск, про запас, лампочку поменять и т.д.

Дискретно, но не буквально! а те, что у вас есть, возможно, лишь в вашем случае не годны или влюди выйти или пообщаться и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59286
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх