Мошенники скоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladken
1.11.2024 - 02:11
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Oberoner @ 31.10.2024 - 22:28)
Цитата (Patamushta @ 31.10.2024 - 19:17)
Расскажи схему развода. И почему все деньги в доступе у дочери?

Приходит СМС от МТС - хотите ли продлить договор, скажите СМС-ку -> Госуслуги взломаны -> звонит служба безопасности (ваши деньги в опасности) -> Закрывает срочно депозит Сбера -> переводит все средства на счет ВТБ -> С ВТБ всё деньги уходят на "безопасный счет"

Была так напугана, что взяла еще кредит на 150 тр в Сбере и всё так же -> ВТБ -> "безопасный счет"

Это её деньги, мы и бабушки давали за отличную учебу на бюджете в хорошем универе

В ВТБ ограничение перевода 500 тыс в сутки, да и то могут заблокировать (сам на днях убедился) до личного приезда в банк. Сколько же там на ипотеку и свадьбу было, если еще и кредит 150 тыс дали перевести

Это сообщение отредактировал Vladken - 1.11.2024 - 02:29

[^]
Сидорок
1.11.2024 - 02:25
7
Статус: Online

Ярила

Не, я ещё могу понять, как люди деньги на "безопасный счёт" переводят. Паника там, "деньги в опасности" и т.д. У всех степень доверчивости разная.

Но непонятен один вопрос. Как можно убедить человека под это ещё и кредит взять??? Спасаем деньги Сбера? Прячем их от мошенников на ВТБ? upset.gif

[^]
Scodero
1.11.2024 - 02:33
2

ЯСаня

Цитата (Oberoner @ 31.10.2024 - 19:28)
Цитата (Patamushta @ 31.10.2024 - 19:17)
Расскажи схему развода. И почему все деньги в доступе у дочери?

Приходит СМС от МТС - хотите ли продлить договор, скажите СМС-ку -> Госуслуги взломаны -> звонит служба безопасности (ваши деньги в опасности) -> Закрывает срочно депозит Сбера -> переводит все средства на счет ВТБ -> С ВТБ всё деньги уходят на "безопасный счет"

Была так напугана, что взяла еще кредит на 150 тр в Сбере и всё так же -> ВТБ -> "безопасный счет"

Это её деньги, мы и бабушки давали за отличную учебу на бюджете в хорошем универе

Нихуя не понятно, а кредит то зачем?

[^]
Irweed
1.11.2024 - 02:36
0

Ярила

Это наука,знания стоят денег, а образование в стране дорогое. Зато в следущий раз все учёные будете. Сил вам и терпения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сидорок
1.11.2024 - 02:39
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.11.2024 - 01:05)
Ты вот вроде адекватный, я поэтому не поленюсь объяснить, возможно поймёшь насчёт повесток.
Повестка имеет право на жизнь, если ты можешь её вручить человеку вживую. Именно из-за переносов и т д. - в повестке оставляешь незаполненным дату-время, с человеком договариваешься, когда всем удобно, и при нем вписываешь.
Но если ты с человеком говоришь - ты итак с ним найдешь общий язык, есть ксива и т.д.
А если ты повестку просто бросишь в ящик - смотри что получается - ты там должен указать дату-время. Ты соответственно эту дату время должен освободить, и быть в отделе. В 95 случаев из 100 никто не придёт, потому что просто тупо в ящик я вот сам заглядываю раз в месяц (квитанции вытряхнуть). И вот ты это время просто будешь в отделе сидеть и ждать. А на одно время нельзя написать кучу повесток, потому что по закону подлости именно в этом случае одновременно придет толпа.
Ещё одна проблема - это просто нагрузка, особенно у следаков. За день 10-15 допросов это реальность у них иногда, помощников у следователей например МВД нет. Просто если каждого искать операм - это нереально даже теоретически. Поэтому да, сначала телефон, к счастью процентов 70 удается уговорить приехать или хотя бы узнать, как повестку можно передать или вручить.
Решение тут простое - это дать возможность в госпочту Госуслуг их кидать. Думаю скоро дойдут до этого.
А с городских номеров наоборот никто не берёт даже.

Простите, что влезаю, а через участкового повестку вручить уже некошерно? Это его участок, пусть ходит и караулит, когда я дома, заодно и участок обойдёт, бабки соседские ему проблемы свои выскажут. А когда меня дома застанет, состыкуется с опером и впишет время, и вручит лично, и подпись моя живая будет. Ну не красота ли?

А то вы всё правильно, вроде бы, пишете, только предлагаете гражданину войти в положение органов, при этом органы в положение гражданина входят не очень охотно.

[^]
xBACILLAx
1.11.2024 - 02:41
3

долбоящер

Цитата (Щпрот @ 31.10.2024 - 19:15)
Мутная какая-то хуйня.

это не мутная хуйня, а чистейший вброс ради срача. всё описано общими словами, а конкретики нет никакой.

[^]
nezabyd
1.11.2024 - 02:50
0

Шутник

Наркотики -зло,Вас наебали.

[^]
pico
1.11.2024 - 02:55
3

Ярила

Цитата (linkman @ 1.11.2024 - 00:15)
Кто ребенку дал кредит???

а кто 70 - 80 летним дает? Не там менты ищут (если вообще ищут) Эта схема работает только при условии если в алгоритме присутствует банк.

[^]
Алекс22
1.11.2024 - 02:58
1

Ярила

Цитата (linkman @ 31.10.2024 - 19:15)

Так ребенок это для для него, а так то уже не ребенок

[^]
dardabos
1.11.2024 - 03:07
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

До конца блин не дочитал и плюсанул. А там нытье что все виноваты. В следующий раз буду внимательней

[^]
Зорг
1.11.2024 - 03:27
1

Приколист

Либо ТС нам тут причесал, либо "ребёнок " ТСу. Ну ладно-в беспамятстве можно слить свои бабки, но кредит то как она взяла? Она же сама его оформляла, или там то же дистанционно можно? Я просто с кредитами не дружу и не для себя. а для друга интересуюсь.

[^]
Nekleopatra
1.11.2024 - 03:47
3

Приколист

Цитата (Oberoner @ 31.10.2024 - 19:32)
Ребёнку 23 года. Вы своего до пенсии "на деньги на мороженку" держать будете?

Ребёнку? 23 года, он уже способен себе на ништяки деньги заработать даже не отрываясь от процесса учёбы. Я в 23 уже универ закончила заочно, стаж работы к тому времени почти 6 лет был

[^]
Cheveid
1.11.2024 - 03:56
5

рыцарь без страха и укропа

Сидорок
Цитата
Но непонятен один вопрос. Как можно убедить человека под это ещё и кредит взять??? Спасаем деньги Сбера?

Мошенник: - "На вас в данный момент оформляется кредит. Вы должны успеть сами взять кредит, тогда мошеннику кредит не дадут."

[^]
ПРИМа25
1.11.2024 - 04:01
2

Дед-пердед

Цитата
Мошенники выманили у ребёнка (студентка)

От соски отучили?
С ложечки кормите?

[^]
MYXOMOP4UK
1.11.2024 - 04:20
1

Ярила

Нихера не понял. Первак на квартиру тоже в распоряжении дитятки, и накопления на учёбу? 0_о 3.14здежом попахивает!

[^]
vokurzeb
1.11.2024 - 04:35
0

Юморист

Цитата (Pensolbox @ 31.10.2024 - 19:29)
Ну, что тут можно сказать?
ТС-у 26 лет (дата рождения 9 Сентябрь 1999), а тут ещё его 18-летнюю дочь развели
Беда, короче blink.gif
П.С. ТС резко в 19:30 дату своего рождения на 12 февраля 1979 года заменил. История всё запутаннее и запутаннее. dont.gif

Я и трёх строк еще не прочёл , а сразу понял пиздеж чистой воды. Давайте люди жалейте меня , моего несмышленыша ребёнка. Подайте кто сколько может. Таких пиздоболов надо привлекать к ответственности , чтобы статистику не портили. Дочка квадробер наверное brake.gif brake.gif

[^]
anrizlat
1.11.2024 - 04:39
0

Ярила

Студентка, значит больше 18-ти.

[^]
oish73
1.11.2024 - 04:47
1

Сказочница та ещё

Цитата (ralex64r @ 31.10.2024 - 19:19)
Воспитывают принцесс, жизни не нюхали.. Всё для ребёночка, пусть живёт лучше чем мы!
Дети родителям в первую очередь должны помогать! А вы..
Пашите для них дальше

Так и инструкции по технике безопасности пишутся "кровью". Просто одним достаточно услышать, чтоб выводы сделать, а другие на собственной шкуре испытать, чтоб потом всех предупреждать.
Я так то тоже в 18 лет свою первую степуху цыганке отдала , чтоб "порчу жуткую снять". Теперь вот всех предупреждаю)

[^]
Alexshark
1.11.2024 - 04:48
2

Приколист

Если уже начали делиться,то вываливайте и подробнее, сколько денег украли на какую сумму кредит дали и банк какой. Ну и саму схему вкратце.
Не думаю что есть тайна следствия, так как им похер

[^]
Juna
1.11.2024 - 04:53
0

VVO

Цитата (VovaEVS @ 31.10.2024 - 19:17)

Студентка же, 18 есть

ну и какой там кредит студентам дают? 10 тысяч? deal.gif

[^]
Juna
1.11.2024 - 04:53
1

VVO

ТС написали заявление в полицию? сначала надо обязательно!!! пойти написать заявление! и потом уже с кредитом решать! может все разрешится так что не придется платить кредит ! но если вы уже один платеж внесете до заявления то все! придется платить! тут надо с юристом советоваться конечно !

сыну студенту периодически про мошенников всякие темы кидаю чтоб знал!

и вообще с детства твердила чтоб вообще никому левому ничего не отвечал! ни госуслуги, ни сотовые компании, вообще ни слова просто бросить трубку ! никаких кодов никому! всем пофиг на твои деньги кроме мошенников!

Помню только муж подключил автоплатеж на его телефон через полчаса звонок что мол ошибочный скинули денег или код не помню уже. хорошо мы вместе ехали машине! и сын сразу мне трубку дал.
пипец как я орала lol.gif суки детей уже разводите!

Это сообщение отредактировал Juna - 1.11.2024 - 04:54

[^]
Juna
1.11.2024 - 04:56
0

VVO

Цитата (Зорг @ 1.11.2024 - 03:27)
Либо ТС нам тут причесал, либо "ребёнок " ТСу. Ну ладно-в беспамятстве можно слить свои бабки, но кредит то как она взяла? Она же сама его оформляла, или там то же дистанционно можно? Я просто с кредитами не дружу и не для себя. а для друга интересуюсь.

все делается онлайн щас brake.gif

[^]
DarthMalak
1.11.2024 - 04:56
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 31.10.2024 - 19:25)
Цитата (shurup @ 31.10.2024 - 19:14)
Соболезную, но зачем вы неокрепшему уму деньги доверили?

Ой, да ладно вам... можно подумать окрепшие умы не разводят. И ментов разводят, и юристов и ученых.

ментов, то понятно почему

[^]
9Mai
1.11.2024 - 04:58
1

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 1.11.2024 - 00:21)
По теме.
Сейчас давно уже все темы развода (ну кроме уже на совсем тупых, к которым курьер за кэшем приезжает) сводятся к "продиктуй код" или "транслируй экран/поставь приложение".
Достаточно не делать этих двух действий - и ты в безопасности.
Есть ситуации, когда коды какие то надо называть (Вайлдберриз, доставка, скидочные карты), но их надо назвать лично сотруднику компании, для этого они и нужны.
Простые же правила вроде.

Ошибаешься. Есть разводы, которые не сразу понимаешь. Я недавно на 267к залетел, это, конечно, не миллионы, как у многих, но очень неприятно и жалко потерянных денег.
Просто по рекламе сделал заявку на кредит в банке, правда малоизвестном, потому, что всякие сберы и втб не давали кредит, хотя кредитная история очень хорошая.
Из банка позвонили, кредит одобрен, дали мне свои реквизиты, я проверил по ИНН, банк действующий, долгов не имеет, все остальное тоже в порядке было, созвонился по горячей линии, которую кому попало не выдают, все в полном порядке, кредит мне на горячей линии подтвердили. Вроде мошенниками и не пахнет, но надо заплатить первый взнос, чтобы они убедились в моей платежеспособности, после чего мне вышлют Договор и график погашения кредита. Это сейчас понятно, что так не делается, но тогда казалось вроде все понятно. Потом надо заплатить за страховку, чтобы мне можно было без проблем получить кредит, сумму страховки мне вернут - вроде правдоподобно было. Потом за курьера, который доставит договоры, половину суммы тоже вернут, потом пошлина, сумму которой тоже вернут. Так потихоньку, мелкими суммами выманили 267к. Причем половину денег перечислял по банковским реквизитам через один крупный банк, что тоже снимало все подозрения. И только, когда все эти доплаты сравнялись с половиной суммы кредита, я понял - нахера мне такой кредит нужен, если у меня у самого такие деньги есть. brake.gif А мошенники продолжали мне сочинять, куда еще выслать, теперь уже где нибудь заняв деньги. Я вместо этого написал заяву в полицию. Заяву приняли, но дело безнадежное, сказали, что мошенники заменили все данные банка на свои и банк здесь ни причем.
Сейчас мне продолжает звонить один хмырь, уговаривает, чтобы я доплатил за безопасную ячейку, куда переведут мои 267к и 500к кредита и тогда деньги в полном порядке мне упадут на мой счет. Не пуганные твари, действуют в наглую, ничего не боятся. Я специально тяну время, может в полиции пригодится эта ниточка, все время говорю этому последнему хмырю, что деньги будут через неделю, потом еще через неделю, так и тяну время, а он все время перезванивает.
Много здесь умных, которые думают, что только дураков разводят, а их то это не коснется. Сейчас я понимаю, что хуйню сморозил, но уже поздно. Одно только хорошо - я ОСТАНОВИЛСЯ и не допустил чтобы миллионы ушли мошенникам. А 267к спишу на накладные расходы жизни, думаю, что полиция тут никак не поможет, даже, если очень захочет. cry.gif dont.gif

[^]
eshkinkod
1.11.2024 - 05:00
7

Ярила

Я с незнакомых телефонов даже трубку не беру, кому очень надо найдут как связаться а мне нахуй никто левый не нужон!!! Автор еще расскажи заранее дочери что с чурками за границу нельзя лететь, сначала приглашают потом говорят лети одна со своим и моим чемоданом, мол не могу вместе лететь работа бизнес, прилечу завтра следом, а у дочки 6 кило кокса на таможне найдут, а может не найдут но схема тоже известна, на твоем месте я бы предупредил!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57461
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх