Павел Пряников – об актуальных подходах к проблемам демографии в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
13.08.2024 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.08.2024 - 21:22)
Цитата (Laryx @ 12.08.2024 - 18:00)
Так что про "секции-увлечения" - тут "по одёжке протягиваем ножки". Есть возможность записать в дорогую секцию детей - ну так и надо делать! Нет возможности - значит, надо найти подешевле, или вобще бесплатную. Если уж в моём Мухосранске в бесплатных секциях у сына был выбор, то в крупных городах - тем более.

Никто не спорит, что "лучше быть богатым, но здоровым"...

cool.gif

Я не хочу, чтобы у меня или моего ребенка была необходимость "протягивать ножки по одежке".

Дык кто же хочет?

Однако, даже миллиардеры говорят, что им "приходится"... Так что это наше нежелания можно не рассматривать - оно всегда будет.

why.gif

[^]
Laryx
13.08.2024 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 12.08.2024 - 13:40)
Цитата
Только не НАМНОГО.   

Более того, учитывая, сколько пособий платится на детей, не удивлюсь, что есть куча народа, завидующего Тепляковым с их девятью детьми.

Пособие одно, 10 тысяч. Ну вряд ли это повод для зависти

Тепляков получает зарплату воспитателя домашнего детсада на своих детнй, 70 тысяч. Это вот офуеть

Ну дык какая разница, как это назвать?

Тепляков поступил ровно так, как я тут уже всем ЯПовцам прожужжал уши - нашёл такое место в текущей ситуации, где бы он совсем не работал, а при этом присваивал бы дофига, заработанного другими.

На папашу-Теплякова вполне себе можно равняться всем тем, кто не против завести детсад детей.

why.gif

[^]
Шишига66
13.08.2024 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kettah @ 12.08.2024 - 17:58)
Цитата (Шишига66 @ 12.08.2024 - 17:46)
Харе тут про свои беременности в подробностях, тут не бабий тематический форум по гинекологии

Ну надо же чтобы такие модные мужики, которые искренне считают, что беременность это как посрать сходить, хоть чуть-чуть касались реальности.
Шастьемматеринства оно такое, через боль, потерю здоровья и слезы.
Не ваши же. Вы бухать и пяточки обмывать.

Так то я тоже женщина, но вот эти сраные рассказы давно минувших дней про беременности, выкидыши и роддома ну вот бесят и ничего поделать не могу с собой. Ну вот это дело интимное, как по мне, и никому не интересны ваши беременности, роды и последствия, не так ли?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 13.08.2024 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29549
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх