Вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mltb12
9.01.2023 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Immenseworld @ 7.01.2023 - 20:41)
Решил получить права категории CD. Заплатил в школу 40, отучился, школьные экзамены сдал на отлично, спросил инструктора, что, да как. Говорит, 45 давай за категорию, иначе не сдашь. Говорю, хуй тебе, сам сдам. И вот день экзамена в мрэо, теорию сдаю без проблем, дальше вождение. Моя очередь, на камазе сразу в город, гонял-гонял, пока 6 штрафных не набрал, выходи, говорит. К слову говоря, с нашей группы не сдал никто, кроме одного, он заплатил, ему надо, край. И не поймать их за руку, ибо, бабло через инструктора, и жаловаться некому и некуда, Пересдавать каждый месяц, или найти 90 шт., не знаю…

морду такому инструктору надо расколотить так, чтоб свои не узнали, лучше палкой или трубой... тогда и про тысячи все свои забудет )))

[^]
StiplChez
9.01.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 08.01.2023 - 14:14)
Вы путаете - уметь ездить по правилам и просто уметь ездить. Это разные вещи.

Вы путаете то, что сказал я со своими домыслами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baboox
9.01.2023 - 01:38
0

Ярила

Блять, ничего не изменилось. В Спб в 2005 я сдавал на В категорию, теорию отлично, а вот за вождение не заплатил, и еще два чувака отказались платить из всей группы. Сдавали вождение в мороз - 25, на улице продержали час, я пальцы замороженные просто защелкнул на руле (всех кто не заплатил поставили первыми сдавать) и конечно не сдал. Сдала вся группа кроме 3 человек кто не платил.

[^]
Белка142
9.01.2023 - 04:34
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 08.01.2023 - 00:37)
аа... Тут Петропавловск Камчатский
там можно и без прав...

Ну да. Мы так-то все больше на оленях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фокуспокус
9.01.2023 - 05:04
0

Ярила

Вот такие водилы потом и убивают других. Сам сдать не может, сдаёт за бабки. Мозгов выучить правила не хватает.

[^]
mangus
9.01.2023 - 07:06
1

Ярила

Жир по монитору потек.
Там сейчас весь экзамен под камерами и чуть чих пук в торону несогласия с инспектором, всю запись сохраняют и на разборе в автошколе проверяют. Насчет гоняют пока не завалят - это из той же серии. Время экзамена сейчас регламентировано, можно 20 минут в пробке простоять и не набрать баллов, всеравно сдал.
Валятся все "типа профессионалы" на тупых вещах, которые в жизни игнорируют. Подошел пешик к переходу, водитель должен остановиться и пропустить, но он же профессионал, он 10 лет ездил и никого не пропускал. Тупо поворотниками не пользуются. А один при мне не сдал, забыв пристегнуть ремень.
Сам 3 года назад открывал категории, ничего свыше положенного не башлял. При этом желающих "купить" экзамен полно и без всяких предложений от инструкторов.

[^]
mangus
9.01.2023 - 07:13
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 8.01.2023 - 17:31)
Цитата
Штрафные тебе обоснованно выписали, если да то учись на ошибках и пересдавай. Если не правомерно обжалование они сейчас все под камерами. Сам на третий раз сдашь, если ошибаться не будешь. Там и без подстав хватает клиентов с деньгами.

Угу, там даже если все маршруты знаешь и водишь хорошо тупо загоняют и поймают на внезапности. И получишь все обоснованно. Плавали, знаем. Новичка несложно подловить на ошибке. Лично наблюдал, как в нашем гаи гнали сдающих через центр города, а в самом сложном месте заставляли развернуться, или встать на стоянку, или на остановку. Куча машин, сфетофоров, пешеходных, на правила всем вокруг насрать. Не сдал никто.

Я когда учился, спрашивал специально у инструктора - может ли инспектор дать команду развернуться именно на конкретном перекрестке. Так вот конечно может, но он никогда такую команду не даст, ибо это потом запросто можно оспорить как команду которую невозможно выполнить. Во всех случаях говорят - ищите место для разворота, а там уже твое дело где разворачиваться. Может конечно неоднозначно сказать "развернитесь", в этом случае четко проговариваешь - "ищу место для разворота" и едешь дальше. Более того развенуться, это значит верунться в ту же точку в другом направлении, и не обязательно искать разворот на этой же дороге, можно свернуть на соседнюю где это сделать проще, а потом вернуться на исходную. Что бы влепили бал за неуверенное вождение, надо штуки три мест проехать, где уверенно можно развернуться.

Это сообщение отредактировал mangus - 9.01.2023 - 07:17

[^]
Lexxte
9.01.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Makein91 @ 7.01.2023 - 20:46)
Штрафные тебе обоснованно выписали, если да то учись на ошибках и пересдавай. Если не правомерно обжалование они сейчас все под камерами. Сам на третий раз сдашь, если ошибаться не будешь. Там и без подстав хватает клиентов с деньгами.

Штрафы выписываются за "не заблаговременно включенный сигнал поворотника". Иди доказывай что значит "заблаговременно". Жена с этими поворотниками раз 5 сдавала.

[^]
Ono76
9.01.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 7.01.2023 - 20:43)
Сдавай пока не сдашь

У меня так женка поступила. Она у меня упорная и целеустремлённая.
Решила права получить и на авто ездить. ПДД на зубок выучила. Ездить я учил + инструктора ей нанимал.
На сдаче так же вымогали. ПДД сдала, а на вождение валили. Я уже на какой то раз пересдачи говорю ей- давай всё же денег дадим, а она- хуй им, а не деньги, сама.
И всё же сама и сдала, раза с 4го

И да, за то время пока она сдавала вождение, она у меня закончила ещё курсы по контраварийному вождению)

[^]
trankluk
9.01.2023 - 16:32
0

Приколист

Цитата (SergeySL @ 7.01.2023 - 20:46)
Хочешь сдать инспектору, заплати инструктору. Я думал, все это знают.

Хочешь сдать мне экзамен по высшей математике - хрен сдашь. Я взяток не беру, а завалю любого

[^]
dimkahon
10.01.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2023 - 17:43)
Цитата

Угу, там даже если все маршруты знаешь и водишь хорошо тупо загоняют и поймают на внезапности. И получишь все обоснованно. Плавали, знаем. Новичка несложно подловить на ошибке. Лично наблюдал, как в нашем гаи гнали сдающих через центр города, а в самом сложном месте заставляли развернуться, или встать на стоянку, или на остановку. Куча машин, сфетофоров, пешеходных, на правила всем вокруг насрать. Не сдал никто.

Угу, только речь в посте не про новичка, который на дороге знака пугается, а про человека с правами и опытом вождения, который завтра на тяжелую машину сядет и в этот же город выедет. dont.gif

В этой теме автора жалеют, в соседних удивляют откуда такие "профессионалы" на фурах берутся lol.gif

Это ничего не меняет и я имел в виду, что завалить можно любого.

[^]
dimkahon
10.01.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (mangus @ 9.01.2023 - 07:13)
Цитата

Я когда учился, спрашивал специально у инструктора - может ли инспектор дать команду развернуться именно на конкретном перекрестке. Так вот конечно может, но он никогда такую команду не даст, ибо это потом запросто можно оспорить как команду которую невозможно выполнить. Во всех случаях говорят - ищите место для разворота, а там уже твое дело где разворачиваться. Может конечно неоднозначно сказать "развернитесь", в этом случае четко проговариваешь - "ищу место для разворота" и едешь дальше. Более того развенуться, это значит верунться в ту же точку в другом направлении, и не обязательно искать разворот на этой же дороге, можно свернуть на соседнюю где это сделать проще, а потом вернуться на исходную. Что бы влепили бал за неуверенное вождение, надо штуки три мест проехать, где уверенно можно развернуться.

Понятное дело, да вот только не все в курсе таких вещей. А наши дак вообще разговаривать не станут. Докажешь им, что они не правы - загоняют в доску и все равно поймают на ошибке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51812
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх