Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo
20.12.2021 - 10:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 20.12.2021 - 14:11)
потому что ты неудачник

Вот поэтому например, все акромя коренных масквичей у вас неудачники, понаехи и лохи gigi.gif

[^]
lisets
20.12.2021 - 10:15
4

Хохмач

Я понимаю, что москвичей не переубедить, но.
Были у меня (были - потому что давно не общаюсь) знакомые, коренные москвички, такие коренные, что кореннее только кремлевские стены.Сами с образованием средне-специальным, и все, ВСЕ ноют, что приезжие отобрали у них рабочие места. Т.е.голожопые приезжие из условного Саратова понаехали и не дают работать коренным, у которых, на минуточку, проблем с жильем нет, школы, вузы - вот они все, учись, поступай, ищи работу без мыслей, что жрать нечего и жить негде. А снобизм лезет изо всех щелей - куда там питерцам.
Знакомые - разного возраста, разных социальных слоев.
Ну и да, в советские времена москвичей тоже нигде в регионах не любили. Наверное, тоже не просто так.

ПС Почему в одной и той же компании на одной и той же должности в Москве и в Нижнем Новгороде зарплаты отличаются в два раза? Почему училка школьная в москве получает 100 (да, сто) тысяч, а в Нижнем Новгороде - 25?

Это сообщение отредактировал lisets - 20.12.2021 - 10:21

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (100kilo @ 20.12.2021 - 10:11)
Вопрос неправильный. Что за страна, которая не смогла несколько миллионов нахлебников послать накуй и не платить дань.

А я отвечу: сцыкливая, видать страна, жопу с дивана отодрать не может.. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 20.12.2021 - 10:11)
объясни почему?

Чо доебался к соли Земли Русской?
Москвичей проще ненавидеть, чем своего главу деревни. Он пиздюлей выдаст, а москвичи далеко, они не смогут.

[^]
CARTMAN17403
20.12.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (gogikchan @ 11.12.2021 - 16:58)
Мы вам сочувствуем, ох как сочувствуем. Особенно люди, которым до ближайшего магазина топтать пешком по грязи с десяток километров. Почему по грязи? Так деньги ушли на ваши плитки и соцкарты. Почему так далеко? Да потому-что вымираем все и магазин ближе не выгодно, а на машине можно и не добраться ибо дорог нет.

спасибо, а мы вам

[^]
ZanycH
20.12.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (lisets @ 20.12.2021 - 10:15)
Были у меня (были - потому что давно не общаюсь) знакомые, коренные москвички, такие коренные, что кореннее только кремлевские стены.Сами с образованием средне-специальным, и все, ВСЕ ноют, что приезжие отобрали у них рабочие места. Т.е.голожопые приезжие из условного Саратова понаехали и не дают работать коренным, у которых, на минуточку, проблем с жильем нет, школы, вузы - вот они все, учись, поступай, ищи работу без мыслей, что жрать нечего и жить негде. А снобизм лезет изо всех щелей - куда там питерцам.
Ну и да, в советские времена москвичей тоже нигде в регионах не любили. Наверное, тоже не просто так.

Поэтому ты тоже не любишь, потому что так испокон веку сложилось, да? Оригинальная причина не любить жителей другого города.

[^]
adammazer2
20.12.2021 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Zepka @ 11.12.2021 - 16:51)
Перестань братан. Щас нас с говном смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Только зп в разы выше за те же цены на продукты и при той же квалификации труда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 10:23
4

Ярила

, ВСЕ ноют, что приезжие отобрали у них рабочие места.

Патамушта приезжие готовы работать за три копейки. Называется это 'штрейкбрехерство', и если ты знаком с классовой борьбой в истории, то штрейкбрехеров всегда пиздили свои же работяги. cool.gif

[^]
CARTMAN17403
20.12.2021 - 10:25
12

Ярила

пока русские тут выясняют кому хуёвеё живется и срач устраивает, чернота кавказоидная лыбится и ручёнки свои поганые потирает, пока славяне грызутся. Продолжайте в том же духе. Вот поэтому мы и слабые, если соседу херово нам в радость, если соседа режут, мы дверь на замок закрываем. Оскудел русский народ, скоро друг на друга с вилами пойдем на радость сукам алаховским

[^]
Bepanten
20.12.2021 - 10:30
3

Ярила

Перестань братан. Щас нас с говном смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Перестань сосед, мы с разных сторон одной дороги. Вам няшек то поболе. Пенсам ваще кайфец. Да даже по этой заразе, вам с лекарствами даже помогают. А нам на11к, почти всем выписывают. Жена вчера пыталась к врачу записаться, херушки на месяц вперед. Слыхали про такое в Москве?

[^]
sm9
20.12.2021 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Bepanten @ 20.12.2021 - 10:30)
Жена вчера пыталась к врачу записаться, херушки на месяц вперед. Слыхали про такое в Москве?

Слышали. И будет это скорее всего какой-то Мамед-оглы. Поликлиники тут так себе.
Но чего не отнять, так это бесплатные лекарства дают. В МО с этим намного хуже.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.12.2021 - 10:35

[^]
lisets
20.12.2021 - 10:35
4

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 20.12.2021 - 10:20)

Поэтому ты тоже не любишь, потому что так испокон веку сложилось, да? Оригинальная причина не любить жителей другого города.

Кроме последней строчки ничего не удалось в комменте прочитать, да? lol.gif

Да мне как бы глубоко пофигу, откуда человек. Если человек-говно, то он и в Москве говно, и в Среднезалупинске-говно. То, что москвичей не любили в регионах и в советское время - это просто факт. Свекр рассказывал. Когла он служил в армии, где-то на югах, пошли они с товарищами в клуб, местные уже настроились им втащить (за то, что не местные rulez.gif ). Когда узнали, что не из Москвы, а из Ленинграда - сразу начался мир-дружба-самогонка.

И тут же отвечу сама сбеб, почему в Москве льготы и зарплаты. Потому что если в Москве сделать такие же условия, как везде, то будет бунт и революция. Потому что революции традиционно начинаются со столиц. А если москвич будет сыт и доволен, то бунтовать не пойдет. А на остальных можно класть большой болт, потявкают и перестанут (как показал пример Екатеринбурга).

[^]
alleda
20.12.2021 - 10:36
3

Приколист

Извините, я в Ростовской области живу, что такое соц. карта?

[^]
lisets
20.12.2021 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2021 - 10:23)
, ВСЕ ноют, что приезжие отобрали у них рабочие места.

Патамушта приезжие готовы работать за три копейки. Называется это 'штрейкбрехерство', и если ты знаком с классовой борьбой в истории, то штрейкбрехеров всегда пиздили свои же работяги. cool.gif

Не ну не надо приезжих из регионов путать с приезжими из "стран СНГ"! Из регионов за копейки в Москву как раз не едут, потому что смысла не будет.

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (alleda @ 20.12.2021 - 10:36)

Это такая пластиковая хуёвина, которая даёт право на бесплатный билет до Ниццы и обратно три раза в год.
Заебала меня Ницца, хочу в Римини.

[^]
УЧК
20.12.2021 - 10:44
6

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.12.2021 - 10:01)
что вы нам засылаете то? откуда этот стереотип вообще, что регионы кормят москву, это дурь вообще, я живу в МО, блять тут заводы и предприятия которые кормят свой бюджет и в том числе федеральный, а это и есть регионы епта, МОСКВА И МО КОРМЯТ РЕГИОНЫ А НЕ НАОБОРОТ, в москве предприятия на много прибыльнее чем в регионах и налогов платят раз в 10 больше чем ярославль вологда архангельск и перь например вместе взятые, но блять упоротые диванные рабочие все знающио о бюджетах и распределение налого сибят и орут я плачу свои кровные 13% от 40 тыщ и кормлю москву смешно блять, и бля мы тут живем просто за счет ваших зарплат, не работаем и ни хуя не делаем только кайфуем

точно, все предприятия из первой десятки - чисто московские, нефть на Красной площади бурят, а все АЭС поближе к МКАДу расположили gigi.gif
список полностью

Может уже угомонитесь?

[^]
ZanycH
20.12.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 20.12.2021 - 10:30)
Перестань братан. Щас нас с говном  смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут  тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Перестань сосед, мы с разных сторон одной дороги. Вам няшек то поболе. Пенсам ваще кайфец. Да даже по этой заразе, вам с лекарствами даже помогают. А нам на11к, почти всем выписывают. Жена вчера пыталась к врачу записаться, херушки на месяц вперед. Слыхали про такое в Москве?

Слыхали. Я сейчас уже полгода мотаюсь по поликлиникам, больницам и прочим медцентрам. И да - запись к врачу у нас очень часто на несколько недель, а то и месяцев вперёд. Особенно к врачам популярных направлений. Летом записывался к хирургу в поликлинике, которая у меня в соседнем доме - записывался в начале июня на конец июля.
Или вот анализы крови для госпитализации. Срок действия некоторых результатов - неделя. Следовательно нужно сдать анализы меньше чем за неделю до госпитализации. А в моей поликлинике запись на сдачу анализов крови - только через две недели. Но можно записаться в филиал в соседнем районе. С одной разницей - результаты заебёшься получать ибо "где делали, там и получайте". А ещё у нас теперь одна поликлиника не несколько ближайших микрорайонов. Например к некоторым врачам к нам ездят из Люберец. Потому что у них позакрывали поликлиники. Совсем. Оптимизировали.
Дальше. Нашли у меня за всё это время моих мытарств по врачам гипертонию и тахикардию. Каждый врач, у которого я был, выписывал свои лекарства. Вы думаете нам их так просто бесплатно выдают? Мне выдали в аптеке. За 4 тысячи почти. Которые мне пришлось выложить из своего кармана.
Ещё рассказать что-нибудь?

[^]
Marich
20.12.2021 - 10:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

Однозначно мало, надо больше

[^]
vaisman
20.12.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2021 - 10:09)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.12.2021 - 10:07)
, мы и так жируем за счет других

Пойду на липосакцию схожу, сегодня её за счёт Козельска делают, лишний жир откачаю, а то и правда, разжирел я..

И копыта не забудь наманикюрить - Воронеж платит.

[^]
Dmitriy84
20.12.2021 - 10:48
3

Ярила

Вот скажите мне с хуяли у вас зарплаты в три раза больше чем в Краснодаре, а еда, техника, одежда стоит столько же. А иногда и дешевле. Как так получается?

[^]
Bepanten
20.12.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 20.12.2021 - 10:45)
Слыхали. Я сейчас уже полгода мотаюсь по поликлиникам, больницам и прочим медцентрам. И да - запись к врачу у нас очень часто на несколько недель, а то и месяцев вперёд. Особенно к врачам популярных направлений. Летом записывался к хирургу в поликлинике, которая у меня в соседнем доме - записывался в начале июня на конец июля.
Или вот анализы крови для госпитализации. Срок действия некоторых результатов - неделя. Следовательно нужно сдать анализы меньше чем за неделю до госпитализации. А в моей поликлинике запись на сдачу анализов крови - только через две недели. Но можно записаться в филиал в соседнем районе. С одной разницей - результаты заебёшься получать ибо "где делали, там и получайте". А ещё у нас теперь одна поликлиника не несколько ближайших микрорайонов. Например к некоторым врачам к нам ездят из Люберец. Потому что у них позакрывали поликлиники. Совсем. Оптимизировали.
Дальше. Нашли у меня за всё это время моих мытарств по врачам гипертонию и тахикардию. Каждый врач, у которого я был, выписывал свои лекарства. Вы думаете нам их так просто бесплатно выдают? Мне выдали в аптеке. За 4 тысячи почти. Которые мне пришлось выложить из своего кармана.
Ещё рассказать что-нибудь?

Вот я с Люберец. Не слыхал про закрытие поликлинике, я конечно все и не знаю. У нас и старые остались и новую на Назаровской открыли. Есть больница, которую под красную переделали, это в Красково.

[^]
vaisman
20.12.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2021 - 10:39)
Цитата (alleda @ 20.12.2021 - 10:36)

Это такая пластиковая хуёвина, которая даёт право на бесплатный билет до Ниццы и обратно три раза в год.
Заебала меня Ницца, хочу в Римини.

В Ниццу и не ебет. Распизделись тут cool.gif

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.12.2021 - 10:46)
И копыта не забудь наманикюрить - Воронеж платит.

Точняк! И ведро смузи. wub.gif

[^]
slavagru
20.12.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.12.2021 - 10:01)
что вы нам засылаете то? откуда этот стереотип вообще, что регионы кормят москву, это дурь вообще, я живу в МО, блять тут заводы и предприятия которые кормят свой бюджет и в том числе федеральный, а это и есть регионы епта, МОСКВА И МО КОРМЯТ РЕГИОНЫ А НЕ НАОБОРОТ, в москве предприятия на много прибыльнее чем в регионах и налогов платят раз в 10 больше чем ярославль вологда архангельск и перь например вместе взятые, но блять упоротые диванные рабочие все знающио о бюджетах и распределение налого сибят и орут я плачу свои кровные 13% от 40 тыщ и кормлю москву смешно блять, и бля мы тут живем просто за счет ваших зарплат, не работаем и ни хуя не делаем только кайфуем

У нас в этом году увеличился процент отправленных налогов в центр. Зачем, если вы нас кормите?

[^]
ZanycH
20.12.2021 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (lisets @ 20.12.2021 - 10:35)
Цитата (ZanycH @ 20.12.2021 - 10:20)

Кроме последней строчки ничего не удалось в комменте прочитать, да? lol.gif

А у тебя в остальном комменте написана очередная шаблонная история, что там комментировать-то? "Дочь офицера", где не всё так однозначно.

Цитата (lisets @ 20.12.2021 - 10:35)
Да мне как бы глубоко пофигу, откуда человек. Если человек-говно, то он и в Москве говно, и в Среднезалупинске-говно. То, что москвичей не любили в регионах и в советское время - это просто факт. Свекр рассказывал. Когла он служил в армии, где-то на югах, пошли они с товарищами в клуб, местные уже настроились им втащить (за то, что не местные rulez.gif ). Когда узнали, что не из Москвы, а из Ленинграда - сразу начался мир-дружба-самогонка.

И тут же отвечу сама сбеб, почему в Москве льготы и зарплаты. Потому что если в Москве сделать такие же условия, как везде, то будет бунт и революция. Потому что революции традиционно начинаются со столиц. А если москвич будет сыт и доволен, то бунтовать не пойдет. А на остальных можно класть большой болт, потявкают и перестанут (как показал пример Екатеринбурга).

Было бы тебе пофигу, ты бы тут не писала. Кстати, история про армию и Москву с Питером с такой бородой, что она уже три раза по экватору вокруг Земли обмоталась, пока ты рассказывала. Там, правда, иногда только декорации меняются, а так всё то же самое.

В общем придумывайте лучше, а то всё уныло, потому что старо.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.12.2021 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх