Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
17.10.2021 - 11:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 11:43)
Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 16:36)
Цитата
Я, по специфике работы, частенько телефон из кармана выкладываю поблизости где-нибудь и в беззвучном режиме буду банально проёбывать звонки.

Вы глухонемой? У меня в кабинете 15 человек, у всех беззвучный, никто ничего не проёбывает. А вот если у кого мелодия будет стоять на звонке, то ему наушники на стол покладут, ибо нехуй.
Цитата
Кроме того, если я , например, под машиной и поступает входящий от жены, я , узнав мелодию, не буду подрываться, т.к. звонок вряд ли важный. Хэндс-фри не предлагать, т.к. сколько их не перепробовал, ото всех болит ухо!

И чё часто под машиной? Я за 37 лет ни разу. Разговор был о том, что надо уважать окружающих и не засорять звуковым шумом помещение. Вы ещё цех, блять, на литейном заводе в пример приведите.

Я автомеханик, под машиной часто и да, в мастерской бывает достаточно шумно. Не всем же патрициям в офисах сидеть - мы, плебеи, тоже нужны.

Так и пишите, я автомеханик и мне нужен громкий звонок в боксе. Большинство людей не автомеханики, представляете, и живут не в боксе. Да и в боксе окружающих хуй да нихуя. Вы б читали о чём разговор, прежде чем влезать. В кинотеатре, в театре, в магазине, на улицах, в офисах, в транспорте, ВЕЗДЕ где есть посторонние люди, ваша мелодия на звонке выдаёт в Вас имбецила.

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:49
5

Живущий по инерции

Цитата (Darkkom @ 16.10.2021 - 22:33)
Цитата (BattlePorQ @ 16.10.2021 - 17:30)
В метро в час пик с ней, наверное, очень удобно )

В метро в час пик ты что-то печатаешь активно? Так-то открой для себя голосовой набор. Охуеешь натурально.

Я бы вас, "голосонаборщиков", любителей голосовых сообщений и любителей попиздеть в общественном транспорте, вообще пиздил бы нещадно! Какого, спрашивается, хуя окружающие должны слушать ваш трёп?

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 17.10.2021 - 11:05)
Андроид рулит. Яблоко унылое, понторезное гавнище. И да, те кто бежит отдавать последнее, кредитное бабло за право быть первым обладателем нового яблофона - больные на всю голову ебанаты....

А Андроидное говно в кредит веселее или как?

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 11:49)
Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 11:26)
А Вы такой распиздец занятой, что за неделю времени нет ни часу, чтобы телефон зарядить, поэтому вынуждены повербанк в руках держать трёхсотграммовый, и вам так даже удобно, да?  Клоуны, блять, сяомитовые.

А ты ж ща орал, что сяоми с батареей не может световой день, не? 4киломаха батарея, Redmi Note 4 аппарат. При правильных настройках неделя. Я спрашиваю: твой так может? Хуль ты юлишь-то?

А пруф будет, что я такое писал?

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:52
2

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 16:49)
Цитата
Я, по специфике работы, частенько телефон из кармана выкладываю поблизости где-нибудь и в беззвучном режиме буду банально проёбывать звонки.

Вы глухонемой? У меня в кабинете 15 человек, у всех беззвучный, никто ничего не проёбывает. А вот если у кого мелодия будет стоять на звонке, то ему наушники на стол покладут, ибо нехуй.
Цитата
Кроме того, если я , например, под машиной и поступает входящий от жены, я , узнав мелодию, не буду подрываться, т.к. звонок вряд ли важный. Хэндс-фри не предлагать, т.к. сколько их не перепробовал, ото всех болит ухо!

И чё часто под машиной? Я за 37 лет ни разу. Разговор был о том, что надо уважать окружающих и не засорять звуковым шумом помещение. Вы ещё цех, блять, на литейном заводе в пример приведите.

Я автомеханик, под машиной часто и да, в мастерской бывает достаточно шумно. Не всем же патрициям в офисах сидеть - мы, плебеи, тоже нужны.

Так и пишите, я автомеханик и мне нужен громкий звонок в боксе. Большинство людей не автомеханики, представляете, и живут не в боксе. Да и в боксе окружающих хуй да нихуя. Вы б читали о чём разговор, прежде чем влезать. В кинотеатре, в театре, в магазине, на улицах, в офисах, в транспорте, ВЕЗДЕ где есть посторонние люди, ваша мелодия на звонке выдаёт в Вас имбецила.

Хорошо, абстрагируясь от работы: в свободное от работы время, я ношу телефон в наплечной сумке, которая тоже вибрацию телефона в беззвучном режиме хер передаст. Что на это скажете, неимбецил вы наш?

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 11:36)
Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 22:25)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 17:06)
Цитата (xSerg @ 16.10.2021 - 16:55)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 16:51)
У меня редми который может все то же, что айфон за 100к, только мой стоит 5к и я могу хоть каждый месяц его разбивать, проебывать и хоть каждый месяц покупать новый. А ты, яблочник можешь себе такое позволить.

Считаю, яблочников обычными понторезами, как те чудаки, которые берут крутую тачку в кредит и платят за неё пять лет. Понты такие понты. Может, компенсируют таким образом маленький размер члена или сисек...

Так есть и дорогие телефоны на Андроиде, Айфон, далеко не самый дорогой тел.

Зачем мне дорогой, если дешёвый может то же, что и дорогой? Я не дешёвый понторез, как некоторые. И мне не надо трястись над звонилкой

Не может. Если тебе нужна не только звонилка.

Ну расскажи мне, что такого может айфон за 100 тысяч, чего не может ведроид за 10 тысяч?

Девок по такому же принципу сравниваешь?

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 11:52)
Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 16:49)
Цитата

Цитата

Хорошо, абстрагируясь от работы: в свободное от работы время, я ношу телефон в наплечной сумке, которая тоже вибрацию телефона в беззвучном режиме хер передаст. Что на это скажете, неимбецил вы наш?

Что купите браслет за 500 рублей, который будет Вас оповещать о звонке, а то чужой пиздёж среди Вас раздражителен для Вашей персоны, а Ваши песенки на звонках всем, безусловно, нравятся? Люди книги читают, думаю о своём, а тут вы со своим "Антошка, Антошка, пошли копать картооошку...".
Я бы вас любителей мелодий на звонок в общественном транспорте, вообще пиздил бы нещадно! Какого, спрашивается, хуя окружающие должны слушать вашу хуету?
Пы.Сы. ничего не напоминает? =)

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 11:36)

Вы тупой? Вы всё время в кабинете? Вы не юзаете апплевоцтсщ? Нищиброт, штоле?

Кого ебет, как ты юзаешь свой аппарат? У всех свои сценарии использования. Я вот людей практически не наблюдаю, потому что ебал я в хвост и гриву работать на дядю по расписанию и поэтому мне удобно раскидать разные рингтоны на разные группы абонентов, бросить мобилу на первом этаже, напялив беспроводные ухи и смартбраслет, шароебиться по дому или участку. Но кого это ебет, кроме моей женщины, которая точно знает, что если заиграла определенная мелодия, то надо пнуть кого-то из киндеров отнести мне мобилу срочно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.10.2021 - 11:42)
Цитата (vakaL @ 17.10.2021 - 14:31)
Цитата (saceol @ 16.10.2021 - 21:00)
Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 20:26)
Скачай готовый. Их тысячи. Или тебе нужно каждый день новый и нестандартный рингтон?
Я нарезал пару десятков, так и лежат без дела. Это не та функция, которая каждый день нужна. И уж точно не причина переходить на Андроид.

Я не хочу готовый. Я хочу тот который мне нравится. Ставлю не каждый день, но периодически меняю. У меня много звонков в силу работы и я хочу хоть как то скрасить рутину.
Я не утверждаю что ради этого стоит куда то уходить. Я высказываю мнение - за мои деньги я хочу делать с телефоном что угодно - ставит любую мелодию, картинку, программу. Это моя вещь и мне решать что и как там будет

Просто Apple не поддерживает пиратов. А то половина плюсов андроида — это рут, возможность ставить любой, особенно ворованный софт и халявную музычку на звонки.
Я тоже много чего не покупаю, но не считаю, что если производитель мне в этом не помогает, то это плохой производитель.

А айфон, типа, нельзя «джейлбрейкнуть»?! Ну-ну.
Это не говоря о том что «рутить» далеко не все андроид смарты можно… ибо производители с этим борются не хуже эпла.

Можно, по крайней мере раньше можно было. Необходимости такой не возникает.

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 11:57)
Что купите браслет за 500 рублей, который будет Вас оповещать о звонке, а то чужой пиздёж среди Вас раздражителен для Вашей персоны, а Ваши песенки на звонках всем, безусловно, нравятся? Люди книги читают, думаю о своём, а тут вы со своим "Антошка, Антошка, пошли копать картооошку...".
Я бы вас любителей мелодий на звонок в общественном транспорте, вообще пиздил бы нещадно! Какого, спрашивается, хуя окружающие должны слушать вашу хуету?
Пы.Сы. ничего не напоминает? =)

А чо, брас за 600 или 700 твой бюджет не выдержит уже?

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 11:49)
Я бы вас, "голосонаборщиков", любителей голосовых сообщений и любителей попиздеть в общественном транспорте, вообще пиздил бы нещадно! Какого, спрашивается, хуя окружающие должны слушать ваш трёп?

А ты не заебешься пиздить? А если тебя?
Меня в ОТ нет лет... Много в общем.

[^]
АндрейанС
17.10.2021 - 12:04
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Всё срётесь, упоротыши? gigi.gif
Ребята, блиать, скажем "нахуй нужно?", довайте жить доужно!

Дрочите, на что хотите, только не очень уж друг друга колотите

[^]
kznorth
17.10.2021 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 17:27)
В iOS нельзя на разных абонентов разные звонки ставить?

Можно. Хоть из списка установленных, хоть из своих на каждого. Свои просто несколько замороченнее в телефон загрузить. Кто через iTunes, а я через GarageBand закидывал. По инструкции.
Но вот вроде бы понюменял айфон на Сяоми, а мелодии и прочее неинтересно и неважно стало, тем более на Сяоми предустановленных куча в Темах

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 11:59)
Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 11:36)

Вы тупой? Вы всё время в кабинете? Вы не юзаете апплевоцтсщ? Нищиброт, штоле?

Кого ебет, как ты юзаешь свой аппарат? У всех свои сценарии использования. Я вот людей практически не наблюдаю, потому что ебал я в хвост и гриву работать на дядю по расписанию и поэтому мне удобно раскидать разные рингтоны на разные группы абонентов, бросить мобилу на первом этаже, напялив беспроводные ухи и смартбраслет, шароебиться по дому или участку. Но кого это ебет, кроме моей женщины, которая точно знает, что если заиграла определенная мелодия, то надо пнуть кого-то из киндеров отнести мне мобилу срочно?

Я даже не удивился когда Новосибирск в профиле увидел. Вы там все ебанутые. Колонку на спину привяжи и музыку слушай, хули. lol.gif

[^]
bis68
17.10.2021 - 12:06
-1

та ну на

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 11:15)
А чо, огрызки не заражают? Ещё как сами пользователи устанавливают зловреды. Как и на андрюхе: сам не поставишь - ничего не случится.

Ну ка, ну ка… Давай, покажи статистику взломов ОСей! Языком махать дело не сложное. Может пробежишься хотя бы по статистике опустошения карт клиентов сбера, на каких платформах работали оставшиеся без денег на счетах клиенты? И конкретно - какие зловреды лично ТЫ устанавливал на iOS?
Беги в гугл ищи подтверждение своих слов, это будет не просто.))

[^]
RVstrax
17.10.2021 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 06:48)
Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 23:44)
Evan20
так же винмобайл
кстати китай хочет его возродить 
винмобайл так то до сих пор жив и во всю клепается
вот читал за Китай версию там давно прикручивают что то тяжелое и путнее
чет переговоры ток пока в тупике по лицухе

КПК НР 214 жрал терабайтные винты задолго до всех андроидов и тп и ЮСБ хост работал в них на ура
в то  время флэшки были еще далеко до гигабайтов 
возможность работы с CF карт и RS mmc, телефонный модуль винчестер от 4 гиг и до120 в формате карт  CF ,куча примочек ,клав и тп
самсунг виту с винмобайл ,был песня

Дадада, флешек гиговых не было, а винты терабайтные были. Ты ври да не завирайся.

ЮСБ Хост ты хоть понимаешь что это ?
далее цена флэшки не сопоставима дорогая и существенно дороже даже самого аппарата
КПК 214 11500 стоил и 3500 флэщка в 512м на гиг еще не было в продаже

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.10.2021 - 12:10

Объективно о смартфонах

[^]
lost4life
17.10.2021 - 12:09
1

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 23:03)
Цитата
Лолшто? Это с каких пор вдруг стало моветоном звонить?

С тех пор как появилась возможность написать. В голову звонят только при очень срочных вопросах. В остальное время - я могу есть, я могу срать, я могу быть на совещании, я могу выбирать билеты на самолет, читать, да что угодно могу делать и в 90% времени вы мне со своим пиздежом в хуй не тарахтели. Если чё то надо - напишите, будет время - отвечу, порешаю. В остальное время - имейте совесть уважать чужое время. По сути голосом разговариваю разве что с собственной матерью, но там весь смысл именно в том, чтобы мой голос услышать, а не в передаче информации.

Бро, так тебе нахуй телефон не нужен! Купи себе коммуникатор и будь счастлив!

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 12:13
4

Ярила

Цитата
Я даже не удивился когда Новосибирск в профиле увидел. Вы там все ебанутые. Колонку на спину привяжи и музыку слушай, хули.

Деточка, обобщать - признак отсутствия интеллекта и наличия юнашескага максимализма. Вывод: ты - тупая малолетка. Живи с этим.
Кстати, идеально вписываешься в аудиторию огрызкодрочеров: тупые, агрессивные, узколобые. Что ты уже неоднократно доказал. Сравнить, блядь, ультрабюджетный ноунейм и огрызок - это феерично.

[^]
Borbo
17.10.2021 - 12:13
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 16:49)
Пользовался и тем и тем. С высоты личного опыта могу сказать, что андроид глючное убожество по сравнению с iOS, да и 100% приложения для iOS написаны лучше, попробуйте ту же Яндекс.Музыку перемотать на андроиде при медленном Интернете, оно умеет качать только целиком, если вы хотите слушать сразу с середины - ждите пока оно туда докачает, на iOS та же самая Яндекс.Музыка может хоть с конца песни сразу начинать качать и воспроизводить, куда ткнул оттуда и поёт. И таких примеров миллион. Поддержка, кстати, знает. Честно отвечают, что на ведроиде вот так и больше никак. То, что меня бесит на андроиде, и что называет гляками, тормозами, багами пользователи iOS, при показе пользователям Андроида вызывает непонимание, ну подожди, да подумаешь, ты придираешься, это не тормоза. Они просто не знают как может быть.
Пы.Сы. слезать с андроида будет тяжело. Прикипел я к DEX и чем дальше, тем реже вообще сажусь за обычный комп, быстрее и проще отправить ОС по миракаст на монитор. Айфон такого не умеет.
В сухом остатке - у кого был iOS те на андроид пересаживаться будут с экзекуциями и страданиями, к тормозам и убожеству придётся привыкать. У кого никогда не было iOS - спокойно пользуются Андроидом, как жители села, ни разу не видившие унитаз, спокойно пользуются гравитационным туалетом за крапивой и им нормально.

Был у меня огрызок. Говно.

[^]
RVstrax
17.10.2021 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 07:39)
Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 17:45)
все плюсы минусы могу расписать на примерах ремонта

айфон в ремонтах дешевле
Андроид нерентабелен зачастую ремонт

замена битого модуля дороже в андроид устройствах даже в дешманских версиях аппаратов (мля 4300 стоит телефон и экран 3500,нонсенс)

можно расписывать за парк процессоров андроид и трафаретов для них 
и парк по трафаретам за афоню  (1 пластинка )

Шта? Дисплеи от 800р. В сборе с рамкой - от 1000р. Amoled что у огрызка, что у любого другого стоит ояебу. Вот только нет яблок не на Amoled-ах. Хуль пиздеть-то?

так ты сравнивай одинаковый ценовой диапазон хотя бы
Оябу мля у самсунга амоледы и ? рассказывай дальше сказки

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 17.10.2021 - 12:14)
так ты сравнивай одинаковый ценовой диапазон хотя бы
Оябу мля у самсунга амоледы и ? рассказывай дальше сказки

Ы, блядь, ставь аналог за 1500р и не иби моцк. Кто запрещает? И вот у тя IPS вместо AMOLED.

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 12:09)
Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 23:03)
Цитата
Лолшто? Это с каких пор вдруг стало моветоном звонить?

С тех пор как появилась возможность написать. В голову звонят только при очень срочных вопросах. В остальное время - я могу есть, я могу срать, я могу быть на совещании, я могу выбирать билеты на самолет, читать, да что угодно могу делать и в 90% времени вы мне со своим пиздежом в хуй не тарахтели. Если чё то надо - напишите, будет время - отвечу, порешаю. В остальное время - имейте совесть уважать чужое время. По сути голосом разговариваю разве что с собственной матерью, но там весь смысл именно в том, чтобы мой голос услышать, а не в передаче информации.

Бро, так тебе нахуй телефон не нужен! Купи себе коммуникатор и будь счастлив!

С мамой надо иногда голосом разговаривать. А в остальном - да. Симка уже давно используется для идентификации, а по факту в хуй не тарахтела, ибо даже голос уже у нормальных операторов по wifi передаётся при наличии подключения. Мелодии на звонок не ставил больше 10 лет, на гудке не гудки у меня были НИКОГДА, я ж не ебанутый.
Я на телефоне использую каршеринг, онлайн-банки, покупаю билеты на самолёт/поезд и бронирую гостиницы, пользуюсь навигатором, фотографирую документы и что-то, что хочу оставить в памяти, держу визитки и карты лояльности, пользуюсь госуслугами, покупаю продукты и заказываю доставку техники, использую переводчик, ищу работу, заказываю еду и, если не считать маму, то около 20 минут в месяц использую для звонка голосом. В основном когда какое-нибудь невоспитанное хуйло звонит напрямую, вместо того, чтобы написать.

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Borbo @ 17.10.2021 - 12:13)
Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 16:49)
Пользовался и тем и тем. С высоты личного опыта могу сказать, что андроид глючное убожество по сравнению с iOS, да и 100% приложения для iOS написаны лучше, попробуйте ту же Яндекс.Музыку перемотать на андроиде при медленном Интернете, оно умеет качать только целиком, если вы хотите слушать сразу с середины - ждите пока оно туда докачает, на iOS та же самая Яндекс.Музыка может хоть с конца песни сразу начинать качать и воспроизводить, куда ткнул оттуда и поёт. И таких примеров миллион. Поддержка, кстати, знает. Честно отвечают, что на ведроиде вот так и больше никак. То, что меня бесит на андроиде, и что называет гляками, тормозами, багами пользователи iOS, при показе пользователям Андроида вызывает непонимание, ну подожди, да подумаешь, ты придираешься, это не тормоза. Они просто не знают как может быть.
Пы.Сы. слезать с андроида будет тяжело. Прикипел я к DEX и чем дальше, тем реже вообще сажусь за обычный комп, быстрее и проще отправить ОС по миракаст на монитор. Айфон такого не умеет.
В сухом остатке - у кого был iOS те на андроид пересаживаться будут с экзекуциями и страданиями, к тормозам и убожеству придётся привыкать. У кого никогда не было iOS - спокойно пользуются Андроидом, как жители села, ни разу не видившие унитаз, спокойно пользуются гравитационным туалетом за крапивой и им нормально.

Был у меня огрызок. Говно.

Всегда уважал людей за аргументированность. Вы молодец.

[^]
Darkkom
2

Ярила

Цитата
Ну ка, ну ка… Давай, покажи статистику взломов ОСей! Языком махать дело не сложное. Может пробежишься хотя бы по статистике опустошения карт клиентов сбера, на каких платформах работали оставшиеся без денег на счетах клиенты? И конкретно - какие зловреды лично ТЫ устанавливал на iOS?
Беги в гугл ищи подтверждение своих слов, это будет не просто.))

3 сек на запрос, Результат: 4 млн ответов, включая ответы Касперского и Вэба, прикинь.

Объективно о смартфонах

[^]
Dmitry23
2

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 16.10.2021 - 23:08)
Я купил айфон 13 , но ещё выплачиваю кредит за 11 и 12 айфон. Мне нужен айфон 13 потому что он открывает приложения на 0,001% быстрее чем 12. Считаю что обычному работяги который пользуется в телефоне только браузером айфон 13 необходим просто. А кто так не считает тот просто завидует нам. Да и девченки на тебя по другому смотрят когда ты с айфоном, готовы сразу тебе отсо&ать.
Вспоминаю с теплотой как стоял в очереди с такими же как я за айфоном двое суток, валантеры нам приносили чай и печенья за что им отдельное спасибо. Кстати у нас есть группа анонимных яблокодрочеров. Там мы успокаиваем друг-друга и объясняем чем лучше айфон за 130 тыщ чем самсунг за 50 . Приходите к нам, мы рады всем. Один раз к нам проник владелец сяоми, мы его отпинали в пинковую.
Кстати в нашей группе есть график, кто когда ходит оплачивать кредит за телефон, А то в банке не протолкнуться, так же помогаем оформить кредит на айфон.

Отменная шутка про айфон. Вот одно не понятно, на фоне гнумуса за 140, сяоми за 160, вылезшей из залупы мотороллы за 130, она еще актуальна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх