Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
17.10.2021 - 10:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Буквально за день до покупки я нашёл видео, где чел меняет местами модули на двух одинаковых iPhone 13 и они перестают нормально работать.

Часто пользуетесь данной возможностью, что вынесли её в приоритетные? Я просто за 37 лет никогда в жизни модули местами не менял, потребности как-то не было никогда, но буду знать, если когда-нибудь буду покупать телефон не для использования, а чтобы модули местами менять, обязательно исключу айфон из выборки. Спасибо. Вы открыли мне глаза. lol.gif

[^]
Raino
17.10.2021 - 10:19
2

Sceptic

Цитата (warlock38 @ 17.10.2021 - 10:08)
Цитата (pegucka @ 17.10.2021 - 12:51)
Были у меня и айфоны и сейчас уже долгое время андройд. И от сяоми, пользуюсь с mi2a почти с начала конторы вобщем. Они раньше на одном заводе, что и айфоны собрались. Где-то валяется 4s огрызок. Афон дорого и богато, плюс понты у россиян. Живу в Европе и это не роскошь. Но вижу как многие повыкидывали свои айфоны и ходят на андрюше. Разбить не жаль, пошёл купил новый. А зачем платить больше? За понты? И потом айфон и сутки не держит. А батарея в 5000 держит.. Макбук был, ничего в нем для себя не нашёл. Купил игровой ноут с rtx 2070 и нахуй этот макбук продал. Ни поиграть даже... За такие деньги..

Как не стыдно п@здеть! Айфон с 2700 Ма свободно держит сутки, проверено лично, если, конечно, не играть на нем без перерыва… Тут то тогда андроид лопата с 5к ма и павер банком на 15000 не выдержат столько времени.
И да, в Европе и США айфоны, да и большинство смартов у людей контрактные и по цене доступны даже бомжам. Так что п@здеть не надо! У каких то операторов как то, не знаю как сейчас, айфон несколько лет назад вообще шел бесплатно т.к вся цена изначально заложена в абоненку по контракту.

Андроид лопата на 5010mah держит дохренищща времени, не пизди мне тут.

[^]
Oleg40909
17.10.2021 - 10:31
-2

Балагур

Ипхон=понты. Это все, что нужно знать про яблоко.

[^]
Потеряшкин
17.10.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 17:22)
Цитата (onlypheonyx @ 16.10.2021 - 17:20)
О кстати объективная хуйня - iPhone хуйня по той простой причине, что может записывать видео в proRes с ебическим размером файла, но для того что бы скинуть видео на комп используется lightning разъем с милипиздрической(в сравнении с USB) скоростью

прикинь дохнет телефон
и?
тот у кого айфон даже не за морочится с потерей своей инфы и тп и сколько слез у андроида
Эпл тупо ведут айди и опа вся инфа в телефоне

Прикинь,в андроид вводишь гугл учетку и опа, вся инфа в телефоне lol.gif
Ох уж эти яблочники

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Raino @ 17.10.2021 - 10:19)
Были у меня и айфоны и сейчас уже долгое время андройд. И от сяоми, пользуюсь с mi2a почти с начала конторы вобщем. Они раньше на одном заводе, что и айфоны собрались. Где-то валяется 4s огрызок. Афон дорого и богато, плюс понты у россиян. Живу в Европе и это не роскошь. Но вижу как многие повыкидывали свои айфоны и ходят на андрюше. Разбить не жаль, пошёл купил новый. А зачем платить больше? За понты? И потом айфон и сутки не держит. А батарея в 5000 держит.. Макбук был, ничего в нем для себя не нашёл. Купил игровой ноут с rtx 2070 и нахуй этот макбук продал. Ни поиграть даже... За такие деньги..

Как не стыдно п@здеть! Айфон с 2700 Ма свободно держит сутки, проверено лично, если, конечно, не играть на нем без перерыва… Тут то тогда андроид лопата с 5к ма и павер банком на 15000 не выдержат столько времени.
И да, в Европе и США айфоны, да и большинство смартов у людей контрактные и по цене доступны даже бомжам. Так что п@здеть не надо! У каких то операторов как то, не знаю как сейчас, айфон несколько лет назад вообще шел бесплатно т.к вся цена изначально заложена в абоненку по контракту.

А на личном автомобиле вы цистерну возите с собой? Нет? А почему? Можно же будет дохерища времени не заправляться. Ну и похуй, что цистерну за собой тягать как полудурошный. lol.gif
Нравится Вам повербанк постоянно в руках тягать - тягайте на здоровье. Когда мне нужно ДОХЕРИЩА времени, я его в сумку/машину закидываю и не ебу себе голову. А телефону достаточно световой день без зарядки держать, ибо я не в лесу живу и электричество везде есть. Я уже в поездках повербанк не всегда достаю, потому что в аэроэкспрессах USB зарядки, в самолётах тоже не редкость уже, в аэропортах повсеместно, в автобусах в Москве тоже появились, когда надо зарядить телефон достаточно просто посмотреть вокруг, а не таскать в руке повербанк с функцией телефона 24/7.

[^]
point027
17.10.2021 - 10:42
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Могу себе позволить, поэтому купил Iphone" - чушь, ибо давно уже это не самый дорогой аппарат.

Вот когда я смогу позволить Айфон по цене среднего для меня аппарата на андроиде до 20000 рублей, тогда я буду считать его недорогим. То есть никогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 17.10.2021 - 10:45

[^]
najar
17.10.2021 - 10:52
0

Весельчак

Более корректно сравнивать ОС нежели телефоны с точки зрения железа.
Вот какие я выделяю плюсы iOS:
Цитата

Экосистема (shared buffer, airdrop, интеграция с apple watch и macos, например алерты летят на активно устройство и не дублируются на остальных, Handoff для браузера)
Faceid + интеграция со сторонними приложениями
Facetime. Можно работать со звонками с любого устройства. Например принимать звонки и звонить с MacBook
Keychain. Хранилище credentials на уровне ОС. Из коробки
Spotlight. Хороший сквозной поиск
Airplay. Lossless сжатие. В контексте сравнения с BT
Siri. Глубокая интеграция с ОС
Распознование текста с изображения
CarPlay лучше Android Auto

Если кто-то не понимает зачем это все вообще нужно - тогда да, нет смысла за это платить - берите телефон за 10к

[^]
Alexeykov
17.10.2021 - 10:55
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 17:22)
Цитата (onlypheonyx @ 16.10.2021 - 17:20)
О кстати объективная хуйня - iPhone хуйня по той простой причине, что может записывать видео в proRes с ебическим размером файла, но для того что бы скинуть видео на комп используется lightning разъем с милипиздрической(в сравнении с USB) скоростью

прикинь дохнет телефон
и?
тот у кого айфон даже не за морочится с потерей своей инфы и тп и сколько слез у андроида
Эпл тупо ведут айди и опа вся инфа в телефоне

Что за хуйню ты несешь?
В андроиде чуть не с 6 или 7 версии все настройки всех программ каждый день по дефолту бакапятся на гугл диск. Фоточки льются туда же.
В самсунгах еще свои системы резервного копирования инфы есть, в китайцах думаю что-то похожее тоже имеется.

[^]
Alexeykov
17.10.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 16.10.2021 - 17:23)
Ребята...все таки... Только честно! Что лучше, айфон...или андройд?

Честно - каждая лягушка своё болото хвалит. Что удобно одному не удобно другому. Чистая вкусовщина во всем. Плюс чисто человеческое инстинктивное поведение - защищать что-то привычное и обсирать незнакомое.
Надо самому попользоваться и тем и тем чтобы составить своё мнение.

[^]
vlad107
17.10.2021 - 10:59
0

Ярила

Роскош для нищих!

Объективно о смартфонах

[^]
servisman
17.10.2021 - 10:59
0

Ярила

Лучше Богуянга нет ничего! 100%ная Тайвань!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aqualung
17.10.2021 - 11:01
0

Акваланг

Одиннаково пох на обе оси.И на смартфоны в целом.Современный смартфон-всего лишь инструмент для связи и пары-тройки плюшек в виде плеера,читалки книг и каличной камеры.Не надо делать из куска пластика и микросхем культа!

[^]
Саламатъ
17.10.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (vlad59 @ 16.10.2021 - 18:12)
Верните мне Блэкберри и больше ничего не надо

Верните мне ВиндовсМобайл10, вот была система! Жаль что Майки опоздали лет на 8 с раскруткой системы, да и делали раскрутку по индийски тупо.

[^]
bis68
17.10.2021 - 11:05
-2

та ну на

Так себе обзорчик. Я бы в первую очередь отметил главный на мой взгляд момент который вносит существенное отличие в эти две ОСи и не в пользу Андроида - это безопасность системы. В плане вирусоустойчивости Андроид это таже винда с антивирусами и вечными взломами банковских приложений, чего не скажешь про яблочную операционку, вот в такие моменты и понимаешь преимущество закрытого принцыпа работы оси для простого пользователя.
Это исключительно моё, личное мнение.

[^]
snockdawn
17.10.2021 - 11:05
2

Ярила

Андроид рулит. Яблоко унылое, понторезное гавнище. И да, те кто бежит отдавать последнее, кредитное бабло за право быть первым обладателем нового яблофона - больные на всю голову ебанаты....

[^]
shaptmos
17.10.2021 - 11:12
2

Ярила

если не играть, не звонить, не писать, в интернете не сидеть, то и двое суток выдержит.
яблокофаны готовы рассказывать даже про преимущество слабого аккумулятора. lol.gif

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (snockdawn @ 17.10.2021 - 11:05)
Андроид рулит. Яблоко унылое, понторезное гавнище. И да, те кто бежит отдавать последнее, кредитное бабло за право быть первым обладателем нового яблофона - больные на всю голову ебанаты....

Вы просто настолько нищий, что даже не допускаете мысль, что кто-то его не в кредит покупает. И да, больше всего айфонов в метро. Это к вопросу о понтах. Как вы вообще отличаете айфон у человека или андроид? Сейчас всё в чехлах однохуйственно выглядит абсолютно, и чёлки/дырки везде одинаковые. Там если ебало в чужой телефон не пилить в поисках знакомых ярлычков, то вообще внятно хуй чего сказать можно, а ежели вы пилите, то кто тут ебанат? lol.gif

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.10.2021 - 08:40)
А что ТС и большинство тут андроидманов, особенно «сяомисты», не отмечают тот факт что 99.999999999999999999% андроид смартов, спустя пару месяцев или в отдельных случаях до года максимум эксплуатации получают обновления ОС и системных программ?
А потом все. Приехали. Покупайте новый смартфон, если хотите новый андроид с новыми «фишками». ( и не надо тут про всякие 4пда, о нем 99% андроид юзеров понятия не имеет). Причем это касается как бюджетного за 50$ так и дорого самсунга или сяоми за 700-1000$.
Причем, замечу, новые модели смартов, особенно бюджетного и среднего сегмента, несмотря на уже давно вышедшую новую версию андроид, довольно часто выходят с старой, устаревшей даже на несколько версий. И… и без возможности установить новую текущую версию, вышедшую до появления этой модели смартфона.

В то время как айфоны по 5-6 лет стабильно получают все обновления и в принципе не нуждаются в замене в течении всего этого времени.

Это я еще не говорил о том что и железные и софтварные проблемы у 99% андроид смартов кочуют от одной модели к новой и не исправляются от слова совсем, даже попыток исправить нет… «пипл всеравно хавает» ©

3 года обновляет андроид и 3-5 патчи безопасности даже ультрадешманский Xiaomi. Не надо пиздеть.

[^]
warlock38
17.10.2021 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 17.10.2021 - 13:19)

Это когда в режиме ожидания лежит? lol.gif gigi.gif Тоже мне достижение… для того и батарея там на 5к, чтобы не вырубился нах@й прям при покупке в магазине… shum_lol.gif
Видел такие. К ним павербанки сразу предлагают брать.
Ибо там столько г@вна в большинстве «андроидфонов» изначально напихано что жрут «мама не горюй».

[^]
ZlobaNezlobi
17.10.2021 - 11:15
0

Ярила

А музыкантам с профессиональной точки зрения хороши устройства от Apple. Так что иди-ка ты нахуй. Нашёл на чём срач устроить.
Ты опоздал лет на 500 со своим говнопостом.

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (bis68 @ 17.10.2021 - 11:05)
Так себе обзорчик. Я бы в первую очередь отметил главный на мой взгляд момент который вносит существенное отличие в эти две ОСи и не в пользу Андроида - это безопасность системы. В плане вирусоустойчивости Андроид это таже винда с антивирусами и вечными взломами банковских приложений, чего не скажешь про яблочную операционку, вот в такие моменты и понимаешь преимущество закрытого принцыпа работы оси для простого пользователя.
Это исключительно моё, личное мнение.

А чо, огрызки не заражают? Ещё как сами пользователи устанавливают зловреды. Как и на андрюхе: сам не поставишь - ничего не случится.

[^]
Alexeykov
17.10.2021 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.10.2021 - 17:45)
Цитата (Darkkom @ 16.10.2021 - 17:33)
В метро в час пик ты что-то печатаешь активно?

Бывает. Специфика работы такая, что заранее не знаешь, где и как накроет.
Цитата
Так-то открой для себя голосовой набор. Охуеешь натурально.

Он в ssh-клиенте не работает )

Это работает где угодно вот например сейчас я набрал это сообщение голосом

[^]
RenderG
17.10.2021 - 11:17
2

Ярила

помоему автор - мир дверь мяч. если говорить о профи, то сварганить приложение и запустить ну элементарно на яблоке просто установив сертификат. Про экосистему вообще бред. Айтюнс яблочники не запускают вообще в 99% а многие и шнурок из коробки уже не достают потому что зарядка беспроводная. про то что на яблоко (внезапно) придется устанавливать приложения для увеличения функционала эт ващще ор. Смарт предлагается юзать без приложений. Угу. Спорим автор использует Тотал Коммандер.

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 11:13)
А что ТС и большинство тут андроидманов, особенно «сяомисты», не отмечают тот факт что 99.999999999999999999% андроид смартов, спустя пару месяцев или в отдельных случаях до года  максимум эксплуатации получают  обновления ОС и системных  программ?
А потом все. Приехали. Покупайте новый смартфон, если хотите новый андроид с новыми «фишками».  ( и не надо тут про всякие 4пда, о нем 99% андроид юзеров понятия не имеет). Причем это касается как бюджетного за 50$ так и дорого самсунга или сяоми за 700-1000$.
Причем, замечу, новые модели смартов, особенно бюджетного и среднего сегмента, несмотря на уже давно вышедшую новую версию андроид, довольно часто выходят с старой, устаревшей даже на несколько версий. И… и без возможности установить новую текущую версию, вышедшую до появления этой модели смартфона.

В то время как айфоны по 5-6 лет стабильно получают все обновления и в принципе не нуждаются в замене в течении всего этого времени.

Это я еще не говорил о том что и железные и софтварные проблемы у 99% андроид смартов кочуют от одной модели к новой и не исправляются от слова совсем, даже попыток исправить нет… «пипл всеравно хавает» ©

3 года обновляет андроид и 3-5 патчи безопасности даже ультрадешманский Xiaomi. Не надо пиздеть.

Недавно обновление безопасности прилетело на IPhone 5s. Напомню, вышел он в 2013 году. Ну и для сравнения, в том же 2013 году вышел HTC ONE mini. В 2015 году мне приложение каршеринга сказало, что эта древняя хуйня не поддерживается и машину я смогу арендовать только если обновлю ебланский ведроид, а производитель сказал, что эта древняя хуйня не подддерживается и обновиться я смогу только если куплю другой телефон.
К слову, каршерингом можно пользоваться на IPhone 5S и сегодня, в 2021 году, любым из каршерингов. Я даже больше скажу, миллионы людей в мире так и делают, и до сих пор юзают 5S/SE. Но вам с высоты владения хуямуёй виднее, вы же айфон в метро видели и мнение имеете. bravo.gif

[^]
warlock38
17.10.2021 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 14:13)
А что ТС и большинство тут андроидманов, особенно «сяомисты», не отмечают тот факт что 99.999999999999999999% андроид смартов, спустя пару месяцев или в отдельных случаях до года  максимум эксплуатации получают  обновления ОС и системных  программ?
А потом все. Приехали. Покупайте новый смартфон, если хотите новый андроид с новыми «фишками».  ( и не надо тут про всякие 4пда, о нем 99% андроид юзеров понятия не имеет). Причем это касается как бюджетного за 50$ так и дорого самсунга или сяоми за 700-1000$.

Чего? Какие 3 года? Сяоми?! С@ка, сяомист, ты п@зди да не запездывайся!
У меня есть 2 сяоми, один сам покупал, второй подарили. И что то на одном mi4 s Андрюша 7, у второго redmi 5a - 8… какой андрюша был когда они вышли и какой сейчас текущий существует не подскажешь?

Зы. Сяомисты вы из всех андроид фанатиков самые конченые пизд@болы!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 17.10.2021 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45281
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх