Объективно о смартфонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
17.10.2021 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как не стыдно п@здеть! Айфон с 2700 Ма свободно держит сутки, проверено лично, если, конечно, не играть на нем без перерыва… Тут то тогда андроид лопата с 5к ма и павер банком на 15000 не выдержат столько времени.
И да, в Европе и США айфоны, да и большинство смартов у людей контрактные и по цене доступны даже бомжам. Так что п@здеть не надо! У каких то операторов как то, не знаю как сейчас, айфон несколько лет назад вообще шел бесплатно т.к вся цена изначально заложена в абоненку по контракту.

А вот так может?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Объективно о смартфонах

[^]
Ганьжа
17.10.2021 - 11:20
2

Приколист

Вообще плевать, пользуюсь андроидом только потому что мне лично удобно, против айфонов никогда не топил. Выбираю телефон в низко - среднем бюджете , ибо кроме +- камеры, батарейки, карт, звонить и вотса с япом больше в принципе не нужен . В данный момент обладатель а31 Самсунга и доволен.

[^]
VeterSevera
17.10.2021 - 11:22
0

Ярила

У меня сяоми (пока), а вот у супруги и одного из детей замена на релми, исходя из характеристик -то же за меньшую цену, нет рекламы (знаю, знаю, что отключается, но из принципа нафиг она вообще в товаре, за который "уплочено").

[^]
DimmON777
17.10.2021 - 11:25
0

Ярила

это все ок, но когда типовые китайцы добрались до цен айфона, выбор всегда будет за последним

[^]
koryuun
17.10.2021 - 11:25
1

Ярила

Знаю я одного гражданина, который ругал айфоны, пока себе не купил.
Теперь, если ему померещилось в постороннем разговоре слово "айфон", он тут же возбуждается, и начинает доказывать, какой он замечательный и демонстрировать возможности. Причём, купил он его давно, далеко не вчера.

[^]
астраном94
17.10.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 16.10.2021 - 16:31)
Вывод:
По большому счету, категорически поебать каким аппаратом вы пользуетесь, суть играет только ваш персональный выбор, основанный на ваших потребностях как потребителя,

да, именно так. надо пользоваться тем, чем хочешь и что нравится

но в подобных темах всегда найдется толпа долбаебов, которая даже шутить будет как под копирку. видимо больная тема для них lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 17.10.2021 - 12:08

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.10.2021 - 11:19)
Цитата
Как не стыдно п@здеть! Айфон с 2700 Ма свободно держит сутки, проверено лично, если, конечно, не играть на нем без перерыва… Тут то тогда андроид лопата с 5к ма и павер банком на 15000 не выдержат столько времени.
И да, в Европе и США айфоны, да и большинство смартов у людей контрактные и по цене доступны даже бомжам. Так что п@здеть не надо!  У каких то операторов как то, не знаю как сейчас, айфон несколько лет назад  вообще шел бесплатно т.к вся цена изначально заложена в  абоненку по контракту.

А вот так может?

А Вы такой распиздец занятой, что за неделю времени нет ни часу, чтобы телефон зарядить, поэтому вынуждены повербанк в руках держать трёхсотграммовый, и вам так даже удобно, да? lol.gif Клоуны, блять, сяомитовые.

[^]
MaxMeD
17.10.2021 - 11:28
1
Статус: Online

For the Empire!

абсолютно согласен с автором опуса. у жены айфон, и в него никто не лезет. у меня андрюша, и я люблю поковыряться (особенно при первоначальной настройке под себя). про понты - это, ихмо, болезнь от бедности, т.к. реально обеспеченному человеку посрать, ему нужен функционал и удобство (где мы снова возвращаемся к началу)

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 17.10.2021 - 11:29

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:28
3

Живущий по инерции

Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 22:22)
Цитата (onlypheonyx @ 16.10.2021 - 17:20)
О кстати объективная хуйня - iPhone хуйня по той простой причине, что может записывать видео в proRes с ебическим размером файла, но для того что бы скинуть видео на комп используется lightning разъем с милипиздрической(в сравнении с USB) скоростью

прикинь дохнет телефон
и?
тот у кого айфон даже не за морочится с потерей своей инфы и тп и сколько слез у андроида
Эпл тупо ведут айди и опа вся инфа в телефоне

Ну да, ну да...Жаль, что гугл-аккаунт на моём ведроиде так не может....(сарказм)

[^]
Vardok47
17.10.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 18:51)
У меня редми который может все то же, что айфон за 100к, только мой стоит 5к и я могу хоть каждый месяц его разбивать, проебывать и хоть каждый месяц покупать новый. А ты, яблочник можешь себе такое позволить.

Считаю, яблочников обычными понторезами, как те чудаки, которые берут крутую тачку в кредит и платят за неё пять лет. Понты такие понты. Может, компенсируют таким образом маленький размер члена или сисек...

Я ждал этот коммент lol.gif

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (saceol @ 16.10.2021 - 21:00)
Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 20:26)
Скачай готовый. Их тысячи. Или тебе нужно каждый день новый и нестандартный рингтон?
Я нарезал пару десятков, так и лежат без дела. Это не та функция, которая каждый день нужна. И уж точно не причина переходить на Андроид.

Я не хочу готовый. Я хочу тот который мне нравится. Ставлю не каждый день, но периодически меняю. У меня много звонков в силу работы и я хочу хоть как то скрасить рутину.
Я не утверждаю что ради этого стоит куда то уходить. Я высказываю мнение - за мои деньги я хочу делать с телефоном что угодно - ставит любую мелодию, картинку, программу. Это моя вещь и мне решать что и как там будет

Просто Apple не поддерживает пиратов. А то половина плюсов андроида — это рут, возможность ставить любой, особенно ворованный софт и халявную музычку на звонки.
Я тоже много чего не покупаю, но не считаю, что если производитель мне в этом не помогает, то это плохой производитель.

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:32
2

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 22:24)
Цитата
Был у меня айфон - ну его нахуй танцы с бубном при установке своего рингтона - да, я хочу чтобы мой телефон звонил той мелодией которая мне нравится.

Вам 12 лет? Я уже не помню сколько лет назад включил беззвучный на телефоне. Странные вы. А вместо гудков Бутырку ставите? А чё так? cranky.gif

Да нет, это ты странный. Я, по специфике работы, частенько телефон из кармана выкладываю поблизости где-нибудь и в беззвучном режиме буду банально проёбывать звонки. Кроме того, если я , например, под машиной и поступает входящий от жены, я , узнав мелодию, не буду подрываться, т.к. звонок вряд ли важный. Хэндс-фри не предлагать, т.к. сколько их не перепробовал, ото всех болит ухо!

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 11:28)
Цитата (RVstrax @ 16.10.2021 - 22:22)
Цитата (onlypheonyx @ 16.10.2021 - 17:20)
О кстати объективная хуйня - iPhone хуйня по той простой причине, что может записывать видео в proRes с ебическим размером файла, но для того что бы скинуть видео на комп используется lightning разъем с милипиздрической(в сравнении с USB) скоростью

прикинь дохнет телефон
и?
тот у кого айфон даже не за морочится с потерей своей инфы и тп и сколько слез у андроида
Эпл тупо ведут айди и опа вся инфа в телефоне

Ну да, ну да...Жаль, что гугл-аккаунт на моём ведроиде так не может....(сарказм)

Это не сарказм, мальчик. Хоть и тупенькая, но ирония. Всё таки заебали вы, школьники, в выходные.

[^]
koryuun
17.10.2021 - 11:34
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 17.10.2021 - 11:25)
это все ок, но когда типовые китайцы добрались до цен айфона, выбор всегда будет за последним

Я подумываю по приколу купить айфон когда мой телефон сдохнет. Чтобы потом хаять его перед другими айфонщиками :) Я телефоном пользуюсь в основном для погоды и всяких карт. Остальное на планшете.
Но с другой строны, как-то страшно. А вдруг его ограничения помешают как-то?
Вдруг мне захочется видео по самбе с внешней аудиодорожкой на телефоне посмотреть. Или ещё какое-нибудь извращение.

[^]
shaptmos
17.10.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.10.2021 - 11:25)
Знаю я одного гражданина, который ругал айфоны, пока себе не купил.
Теперь, если ему померещилось в постороннем разговоре слово "айфон", он тут же возбуждается, и начинает доказывать, какой он замечательный и демонстрировать возможности. Причём, купил он его давно, далеко не вчера.

у меня друган так на, мягко говоря, девушке со специфической внешностью женился.
ноне также возбуждается, когда речь о некрасивых девушках заходит - начинает с жаром доказывать их преимущества.

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:36
-2

Живущий по инерции

Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 22:25)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 17:06)
Цитата (xSerg @ 16.10.2021 - 16:55)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 16:51)
У меня редми который может все то же, что айфон за 100к, только мой стоит 5к и я могу хоть каждый месяц его разбивать, проебывать и хоть каждый месяц покупать новый. А ты, яблочник можешь себе такое позволить.

Считаю, яблочников обычными понторезами, как те чудаки, которые берут крутую тачку в кредит и платят за неё пять лет. Понты такие понты. Может, компенсируют таким образом маленький размер члена или сисек...

Так есть и дорогие телефоны на Андроиде, Айфон, далеко не самый дорогой тел.

Зачем мне дорогой, если дешёвый может то же, что и дорогой? Я не дешёвый понторез, как некоторые. И мне не надо трястись над звонилкой

Не может. Если тебе нужна не только звонилка.

Ну расскажи мне, что такого может айфон за 100 тысяч, чего не может ведроид за 10 тысяч?

Это сообщение отредактировал lost4life - 17.10.2021 - 11:41

Объективно о смартфонах

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 11:36
-6

Ярила

Цитата
Я, по специфике работы, частенько телефон из кармана выкладываю поблизости где-нибудь и в беззвучном режиме буду банально проёбывать звонки.

Вы глухонемой? У меня в кабинете 15 человек, у всех беззвучный, никто ничего не проёбывает. А вот если у кого мелодия будет стоять на звонке, то ему наушники на стол покладут, ибо нехуй.
Цитата
Кроме того, если я , например, под машиной и поступает входящий от жены, я , узнав мелодию, не буду подрываться, т.к. звонок вряд ли важный. Хэндс-фри не предлагать, т.к. сколько их не перепробовал, ото всех болит ухо!

И чё часто под машиной? Я за 37 лет ни разу. Разговор был о том, что надо уважать окружающих и не засорять звуковым шумом помещение. Вы ещё цех, блять, на литейном заводе в пример приведите.

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 16.10.2021 - 23:40)
Цитата (RVstrax @ 17.10.2021 - 00:31)
в общем аргументы против айфона блеклые ток цена ))и все ,остальное пшик

по расходникам уже писал ,андроид дороже айфона и во много  раз ,аккумы, экраны стекла ,рассыпуха и комплекатуха,ремонтная база ,паялки и тп
трафаретами ток на МТК 2-3 т нужно иметь

время жизни андроид устройств стремится к ... Нулю

заведут защиту как у айфонов и ? поток пользователей новым адроидом упадет в разы
Увы ,но основной поток у андрода краденные или утерянные аппараты ибо ломают(взлом прог обеспечения ,легкий)

Ну так-то да. Айфоны кошерны именно массовостью. Если б китайцы максимально насрали на авторские права и выпустили тело в габаритах айфона, чтоб 100% совпадали все кнопки и разъёмы, подходили чехлы, стёкла и т.п. То я б наверное купил.

А вообще моя любимая операционка это Виндоус Мобайл. Не ВинФон как на поздних нокиях и мелкософтах , а именно Виндоус Мобайл 5.0, 6.1 и 6.3. Но как феерично майки её просрали на фоне ранних ондроедов и айфонов это пиздец конечно.

Они и пытались левые айфоны с телевизором делать.

[^]
usr80
17.10.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (dokM @ 16.10.2021 - 16:38)
я с дисковым хожу. пришлось переноску под катушку с проводом покупать, зато всегда на связи

С таким?

Объективно о смартфонах

[^]
BattlePorQ
17.10.2021 - 11:40
3

Парасьонах

Цитата (Alexeykov @ 17.10.2021 - 11:16)
Это работает где угодно вот например сейчас я набрал это сообщение голосом

Судя по пунктуации, не работает. Или ему и все знаки препинания надо голосом диктовать?

[^]
warlock38
17.10.2021 - 11:42
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.10.2021 - 14:31)
Цитата (saceol @ 16.10.2021 - 21:00)
Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 20:26)
Скачай готовый. Их тысячи. Или тебе нужно каждый день новый и нестандартный рингтон?
Я нарезал пару десятков, так и лежат без дела. Это не та функция, которая каждый день нужна. И уж точно не причина переходить на Андроид.

Я не хочу готовый. Я хочу тот который мне нравится. Ставлю не каждый день, но периодически меняю. У меня много звонков в силу работы и я хочу хоть как то скрасить рутину.
Я не утверждаю что ради этого стоит куда то уходить. Я высказываю мнение - за мои деньги я хочу делать с телефоном что угодно - ставит любую мелодию, картинку, программу. Это моя вещь и мне решать что и как там будет

Просто Apple не поддерживает пиратов. А то половина плюсов андроида — это рут, возможность ставить любой, особенно ворованный софт и халявную музычку на звонки.
Я тоже много чего не покупаю, но не считаю, что если производитель мне в этом не помогает, то это плохой производитель.

А айфон, типа, нельзя «джейлбрейкнуть»?! Ну-ну.
Это не говоря о том что «рутить» далеко не все андроид смарты можно… ибо производители с этим борются не хуже эпла.

[^]
lost4life
17.10.2021 - 11:43
3

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 16:36)
Цитата
Я, по специфике работы, частенько телефон из кармана выкладываю поблизости где-нибудь и в беззвучном режиме буду банально проёбывать звонки.

Вы глухонемой? У меня в кабинете 15 человек, у всех беззвучный, никто ничего не проёбывает. А вот если у кого мелодия будет стоять на звонке, то ему наушники на стол покладут, ибо нехуй.
Цитата
Кроме того, если я , например, под машиной и поступает входящий от жены, я , узнав мелодию, не буду подрываться, т.к. звонок вряд ли важный. Хэндс-фри не предлагать, т.к. сколько их не перепробовал, ото всех болит ухо!

И чё часто под машиной? Я за 37 лет ни разу. Разговор был о том, что надо уважать окружающих и не засорять звуковым шумом помещение. Вы ещё цех, блять, на литейном заводе в пример приведите.

Я автомеханик, под машиной часто и да, в мастерской бывает достаточно шумно. Не всем же патрициям в офисах сидеть - мы, плебеи, тоже нужны.

[^]
warlock38
17.10.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.10.2021 - 14:36)
Цитата (vakaL @ 16.10.2021 - 22:25)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 17:06)
Цитата (xSerg @ 16.10.2021 - 16:55)
Цитата (raptor1c @ 16.10.2021 - 16:51)

Так есть и дорогие телефоны на Андроиде, Айфон, далеко не самый дорогой тел.

Зачем мне дорогой, если дешёвый может то же, что и дорогой? Я не дешёвый понторез, как некоторые. И мне не надо трястись над звонилкой

Не может. Если тебе нужна не только звонилка.

Ну расскажи мне, что такого может айфон за 100 тысяч, чего не может ведроид за 10 тысяч?

Ну, побуду кэпом, например мало какой ведроид, тем более бюджетный, сможет сделать качественные снимки, особенно, при слабом освещении.

[^]
vakaL
17.10.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (vintyara @ 17.10.2021 - 10:01)
ТС - очень здорово, но Iphone похоже у тебя небыло. Слишком обобщенно и сумбурно описано. Какой еще доп софт для полноценного использования?

Единственное, что мне до сих пор в iphone не нравится - нельзя иконки программ раскладывать "с разрывами и как нравится". Они по любому идут в ряд, как бы в одну строку, с переносами. Нельзя на одном экране сделать 3 ярычлка, и, оставив его пустым, на след экране еще 10 разместить. Можно только сортировать по разному. Вот это несколько напрягает.

В остальном - одни плюсы. Прекрасная коммуникация с эппл компами - полная синхронизация (фото, заметки, буфер обмена! и много много еще, все из коробки), если добавить эппл вотч - мы еще расширяемся - разблокировка телефона или мака без фейс айди (маска на лице, да, есть лайфхаки как приучить фейсайди к маске, но зачем, часы разблокируют твой телефон, если они у тебя на руке). То же с разблокировкой мака.

Все коммуникации из коробки и весьма круты. Продуманность дизайна, продуманность управления. Пока не попробуешь - не узнаешь. А даже когда попробуешь, каждый раз узнаешь какие-то новые плюшки прикольные.

И не нужно все сводить к выебонству. Кто-то покупает мерседес, кто-то ладу, у кого-то есть деньги купить за налик мерс, кто-то ладу в кредит берет, у кого-то есть деньги на мерс, но ему он не нравится, и он берет хундай.

Каждый дрочит как хочет, но совершенно не понимаю, когда народ не пользовавшись аппаратом начинает смешивать его с говном, только потому что он считает "что это необоснованно дорого и по этому вы лохи"... Как-то так.

С разрывами не получится, а по 3 или сколько тебе нужно легко. Перетаскивай на последний экран и будет пусто вместо иконки.

[^]
Darkkom
17.10.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.10.2021 - 11:26)
А Вы такой распиздец занятой, что за неделю времени нет ни часу, чтобы телефон зарядить, поэтому вынуждены повербанк в руках держать трёхсотграммовый, и вам так даже удобно, да? Клоуны, блять, сяомитовые.

А ты ж ща орал, что сяоми с батареей не может световой день, не? 4киломаха батарея, Redmi Note 4 аппарат. При правильных настройках неделя. Я спрашиваю: твой так может? Хуль ты юлишь-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх