Москва вошла в топ-5 лучших городов мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
30.09.2021 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Мне Москва нравится! Хорошеет на глазах! Живу в Новой Москве, наслаждаюсь простором, комфортом и свежим воздухом. Транспорт, возможно, лучший в мире.

[^]
Meandr51
30.09.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (SirrLat @ 30.09.2021 - 06:35)
Покажите мне адеквата, который Москву Дубаю предпочтет.

Ну, я предпочту. Именно потому что адекватен. Я русский и люблю русскую природу, а не скучное плоское море и бетонные коробки. В Новой Москве полно природы и симпатичного рельефа. Рестораны-кегельбаны мне неинтересны.

[^]
rudijo
30.09.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Borros @ 29.09.2021 - 13:49)
Цитата (lossol @ 29.09.2021 - 11:26)
Цитата (AndySP @ 29.09.2021 - 09:39)
Цитата (murray @ 29.09.2021 - 09:35)
Всю Россию обирают на сладкую жизнь одной Москвы

Вы бы хоть Налоговый кодекс РФ почитали, прежде чем чушь писать)))

Налоги собирает федеральный центр, а не Москва!
И этот же центр их распределяет.
Москва - регион донор.

Москвичи у вас все украли shum_lol.gif

Ты реально не одупляешь, или троллишь?

за 2019

какой то умник- манагер раскрасил(или женщина) круг вместо того чтоб пронумеровать. нормальный человек знает семь цветов.

[^]
ЖИБЫЙРЫРСКИЙ
30.09.2021 - 10:38
2

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 30.09.2021 - 10:29)
Мне Москва нравится! Хорошеет на глазах! Живу в Новой Москве, наслаждаюсь простором, комфортом и свежим воздухом. Транспорт, возможно, лучший в мире.

А кто-то у нас мажор disco.gif

Москва вошла в топ-5 лучших городов мира

[^]
makahito
30.09.2021 - 10:54
2

Пацифист и либераст

Rissiver
Цитата
Ты либо точно москвич, либо идиот. Хотя это одно и тоже.

Я вот москвич. Обоснуйте мне почему я идиот. Вперед. Лишь бы пиздануть.
Напротив. Такое заявление ваше, грешащее обобщениями, о вас много говорит.
Ибо обобщать любят люди исключительно дремучие.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.09.2021 - 10:55

[^]
Читаго
30.09.2021 - 11:04
-2

Ярила

Дубай хуже Москвы??? blink.gif Это как вообще?

[^]
микробушка
30.09.2021 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Delfius @ 30.09.2021 - 10:14)
Сталкивался я с москвичами - гонору выше крыши, а инфантильность и сачкизм зашкаливают.

Расстрою тебя..., ты описал человека месяц назад переехавшего в Москву.

[^]
BigJew
30.09.2021 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 29.09.2021 - 16:49)
Как житель Москвы, могу сказать, что оленевод делает город для выставки. А может, это какой-то грандиозный социальный эксперимент? Жить в Москве с каждым годом становится всё труднее и противнее. Кругом ЖК в которых по 30 этажей и офисы в который ни чего не производится. Москва - огромный потребитель ресурсов страны, вот только ресурсы эти идут не на развитие, а на поглощение.
Я уже много раз писал, при Лужкове бюджет Москвы был профицитный, это есть в официальной статистике. Он был хитрый еврей, воровал с прибылей, но делал это так, что ему было сложно что-то предъявить. Пришёл этот бардбюенфюрер и понеслась.... Собянина начали хвалить за то, за что ругали Лужкова. Лужков занимался точечной застройкой, Собянин так не мелочится, 1 дом для него пшик, нужно сразу квартал! 10-20 этажей, это ни о чём, 30-40-50 этажей, вот его масштаб. Снести завод и построить ЖК, застроить все промзоны домами, а неугодные постройки просто снести. Почти сразу после того как Москва якобы похорошела, её бюджет улетел в глубокий минус! И это при том, что поборы с граждан неимоверные, они всё равно не окупают размаха воровства! И вот глядя, на все эти рейтинги, чувствуешь себя работающим, но нищим мужем в обносках и зашитых носках, при не работающей жене в Диор и Кутюр. На хрен она такая нужна?

Так ни в одном современном мегаполисе, нет промышленных предприятий их выносят из города, чтобы людям было чем дышать.

Давай без этих бла-бла...ок? Давай конкретные цифры и факты..было и стало.

А я вот могу сказать, что изменилось.

1. Во всех дворах поставили нормальные детские площадки.

2. Во всем городе расширили карманы для парковок.

3. Центр сделали для пешеходов и туристов...расширили тратуары, высадили
деревья, убрали трамваи и троллейбусы, там где они не нужны уже давно.

4. Благоустроили все парки и скверы, они чистые и уютные. Есть кафе и
маленькие точки с мороженным все в одной стилистике.

5. Во всех дворах переложили асфальт и увеличили места для парковок, где можно

6. Полностью реставрировали ВДНХ это дорого стоит. Сохранили исторический
облик.

7. Снесли все киоски, шаурмячные и прочие рыгаловки возле метро.

8. Снесли все крупные и мелкие рынки, теперь в каждом районе сделаны красивые
павильоны для предпринимателей.

9. Почти все старые станции метро 70-ых и 80-ых отремонтировали и они выглядят
современно. Заменили почти все составы метро. Построили кольцевую линию и
радиальные линии легкого метро.

10. Городской транспорт стал комфортным в нем есть кондиционеры, низкие полы,
интернет, зарядка для смартфонов. Самый большой парк электробусов в
Европе.

11. Перестроили заново, многие детские поликлиники и кинотеатры.

12. Я бы не сказал, что везде строят по 30-40 этажей, те, которые по реиновации, в
основном 20 этажей.

Да, это создает много неудобств, как и любая стройка. Но результат того стоит. Кто живет в Москве давно, меня поддержит. Изменения к лучшему не увидит только слепой.

[^]
Serge1980
30.09.2021 - 11:39
-1

Ярила

Так это рейтинг для туристов, а не для жителей.
Но полыхание жоп замкадышей и хохлов это что то. На ровном месте разорвало :))

[^]
Serge1980
30.09.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Читаго @ 30.09.2021 - 11:04)
Дубай хуже Москвы??? blink.gif Это как вообще?

Вот ты, да лично ты. Ты в Дубае живешь? Или в Москве? И постоянно циркулируешь между этими городами, что бы сравнивать? ЧТо, ни то ни это?
Тогда на хуй такой вопрос написал?

[^]
микробушка
30.09.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.09.2021 - 11:37)
Как житель Москвы, могу сказать, что оленевод делает город для выставки. А может, это какой-то грандиозный социальный эксперимент? Жить в Москве с каждым годом становится всё труднее и противнее. Кругом ЖК в которых по 30 этажей и офисы в который ни чего не производится. Москва - огромный потребитель ресурсов страны, вот только ресурсы эти идут не на развитие, а на поглощение.
Я уже много раз писал, при Лужкове бюджет Москвы был профицитный, это есть в официальной статистике. Он был хитрый еврей, воровал с прибылей, но делал это так, что ему было сложно что-то предъявить. Пришёл этот бардбюенфюрер и понеслась....  Собянина начали хвалить за то, за что ругали Лужкова. Лужков занимался точечной застройкой, Собянин так не мелочится, 1 дом для него пшик, нужно сразу квартал! 10-20 этажей, это ни о чём, 30-40-50 этажей, вот его масштаб. Снести завод и построить ЖК, застроить все промзоны домами, а неугодные постройки просто снести.  Почти сразу после того как Москва якобы похорошела, её бюджет улетел в глубокий минус! И это при том, что поборы с граждан неимоверные, они всё равно не окупают размаха воровства! И вот глядя, на все эти рейтинги, чувствуешь себя работающим, но нищим мужем в обносках и зашитых носках, при не работающей жене в Диор и Кутюр. На хрен она такая нужна?

Так ни в одном современном мегаполисе, нет промышленных предприятий их выносят из города, чтобы людям было чем дышать.

облик.

Европе.

12. Я бы не сказал, что везде строят по 30-40 этажей, те, которые по реиновации, в
основном 20 этажей.

Да, это создает много неудобств, как и любая стройка. Но результат того стоит. Кто живет в Москве давно, меня поддержит. Изменения к лучшему не увидит только слепой.

Прям как репортаж "Москва-24" посмотрел.

Это сообщение отредактировал микробушка - 30.09.2021 - 11:44

[^]
LexxFreeman
30.09.2021 - 11:48
-2

Хохмач

еще бы пользование личными автомобилями ограничили и скорость скинули жестко до 50 хотя бы в пределах ттк и вобще шик

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 30.09.2021 - 11:49

[^]
fluorke
30.09.2021 - 11:50
0

Шутник

Если другие страны начнут тратить все свои деньги на один город, у них тоже появятся лучшие города.

[^]
makahito
30.09.2021 - 11:51
2

Пацифист и либераст

Цитата
основном 20 этажей.

Да, это создает много неудобств, как и любая стройка. Но результат того стоит. Кто живет в Москве давно, меня поддержит. Изменения к лучшему не увидит только слепой

Какое нах неудобство? У меня брат в Ховрино живёт, вот прямо рядом с местом, где недострой больницы снесли. Так на её месте огромный жилой комплекс строят , на несколько десятков тысяч человек. Ладно стройка, это временно, но инфраструктура останется та же. Машину некуда будет поставить, грачёвский парк засрут собаководы, их наверняка будет много из числа поселившихся и т.д.
Кто купит там себе квартиру? Неужели москвичи? Нет, конечно.
Город раздулся как пузырь, вмещая всех, кто вынужден бежать со своей родины в поисках чего-то хоть похожего на нормальную жизнь, а мне тут пишут - это хорошо. Сука, когда же вам надоест лизать?
Уже разобрали что это за рейтинг, ясно, к какому разряду сама тема относится, всё никак не успокоитесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.09.2021 - 11:53

[^]
BigJew
30.09.2021 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (микробушка @ 30.09.2021 - 11:44)
Цитата (BigJew @ 30.09.2021 - 11:37)
Я уже много раз писал, при Лужкове бюджет Москвы был профицитный, это есть в официальной статистике. Он был хитрый еврей, воровал с прибылей, но делал это так, что ему было сложно что-то предъявить. Пришёл этот бардбюенфюрер и понеслась....  Собянина начали хвалить за то, за что ругали Лужкова. Лужков занимался точечной застройкой, Собянин так не мелочится, 1 дом для него пшик, нужно сразу квартал! 10-20 этажей, это ни о чём, 30-40-50 этажей, вот его масштаб. Снести завод и построить ЖК, застроить все промзоны домами, а неугодные постройки просто снести.  Почти сразу после того как Москва якобы похорошела, её бюджет улетел в глубокий минус! И это при том, что поборы с граждан неимоверные, они всё равно не окупают размаха воровства! И вот глядя, на все эти рейтинги, чувствуешь себя работающим, но нищим мужем в обносках и зашитых носках, при не работающей жене в Диор и Кутюр. На хрен она такая нужна?

облик.

Европе.

основном 20 этажей.

Прям как репортаж "Москва-24" посмотрел.

Как не послушаешь, так никто телевизор не смотрит... cool.gif

А что я не так сказал то? Может обманул в чем? Так ты меня поправь, или от злобы только шпалы кидать научился?
Я пишу ровно то, что вижу сам лично, а не по телевизору. Я переехал в начале нулевых...и отлично помню какой Москва тогда была. Я лично ездил на черкизовский рынок, эта был город в городе со своими законами. На выходе из метро, кучу киосков с непонятной едой и людьми. Бесконечные пробки, заставленные машинами узкие тротуары...это был полный пиздец.
ВДНХ был полуразрушенным и превращен в очередной рынок.

Ты видать никогда не жил в Москве cool.gif

[^]
makahito
30.09.2021 - 11:58
1

Пацифист и либераст

Цитата (fluorke @ 30.09.2021 - 11:50)
Если другие страны начнут тратить все свои деньги на один город, у них тоже появятся лучшие города.

Чё это на один город? А про Крым с Кавказом вы забыли? А у шойгу ещё наполеоновские планы в тупой воровской голове зреют.

[^]
Azirov
30.09.2021 - 12:06
1

Waciak

Из этой пятерки был в Париже 10 лет назад, Лондоне 9 лет назад, в Москве еще тогда столице нашей Родины 30 лет назад. Трудно оценивать Москву, уж очень давно все это было, но Париж и Лондон как-то уж очень переоценены, мягко говоря.

Это сообщение отредактировал Azirov - 30.09.2021 - 12:07

[^]
BigJew
30.09.2021 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 11:51)
Цитата
основном 20 этажей.

Да, это создает много неудобств, как и любая стройка. Но результат того стоит. Кто живет в Москве давно, меня поддержит. Изменения к лучшему не увидит только слепой

Какое нах неудобство? У меня брат в Ховрино живёт, вот прямо рядом с местом, где недострой больницы снесли. Так на её месте огромный жилой комплекс строят , на несколько десятков тысяч человек. Ладно стройка, это временно, но инфраструктура останется та же. Машину некуда будет поставить, грачёвский парк засрут собаководы, их наверняка будет много из числа поселившихся и т.д.
Кто купит там себе квартиру? Неужели москвичи? Нет, конечно.
Город раздулся как пузырь, вмещая всех, кто вынужден бежать со своей родины в поисках чего-то хоть похожего на нормальную жизнь, а мне тут пишут - это хорошо. Сука, когда же вам надоест лизать?
Уже разобрали что это за рейтинг, ясно, к какому разряду сама тема относится, всё никак не успокоитесь.

Город вмещает в себя столько, сколько позволяют рабочие места и не более того....

Квартиры покупают разные люди, коренных Москвичей я видел крайне редко, все когда-то переехали.

Ты пишешь "Машину некуда будет поставить" если ты не заметил, то общемировая тенденция идет к тому, что в мегаполисах, личный авто, скоро станет редкостью и тебе не нужно будет думать о том, куда ее припарковать.

Личный автомобиль, нравиться оно тебе или нет, это уже считай в прошлом.

Тут есть два пути. Город для машин или город для людей? Пошли вторым путем как в Европе.

Да и вообще, не нравиться муравейники, я их тоже не люблю, пожалуйста, есть дома и по 9 и по 12 этажей.

[^]
микробушка
30.09.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.09.2021 - 11:56)

Как не послушаешь, так никто телевизор не смотрит... cool.gif

А что я не так сказал то? Может обманул в чем? Так ты меня поправь, или от злобы только шпалы кидать научился?
Я пишу ровно то, что вижу сам лично, а не по телевизору. Я переехал в начале нулевых...и отлично помню какой Москва тогда была. Я лично ездил на черкизовский рынок, эта был город в городе со своими законами. На выходе из метро, кучу киосков с непонятной едой и людьми. Бесконечные пробки, заставленные машинами узкие тротуары...это был полный пиздец.
ВДНХ был полуразрушенным и превращен в очередной рынок.

Ты видать никогда не жил в Москве  cool.gif

Тв приехал в Москву в не лучшие времена, и сравниваешь.
Ты описал взгляд человека слаще морковки ничего не пробовавшего.

Цитата
Ты видать никогда не жил в Москве  cool.gif

biggrin.gif А вот тут, ты сильно ошибаешься.

з.ы. Шпалы не кидаю принципиально dont.gif за исключением, тупости, хамства и откровенной пошлости.

[^]
makahito
30.09.2021 - 16:57
1

Пацифист и либераст

BigJew
Цитата
Город вмещает в себя столько, сколько позволяют рабочие места и не более того....

Квартиры покупают разные люди, коренных Москвичей я видел крайне редко, все когда-то переехали.

Ты пишешь "Машину некуда будет поставить" если ты не заметил, то общемировая тенденция идет к тому, что в мегаполисах, личный авто, скоро станет редкостью и тебе не нужно будет думать о том, куда ее припарковать.

Личный автомобиль, нравиться оно тебе или нет, это уже считай в прошлом.

Тут есть два пути. Город для машин или город для людей? Пошли вторым путем как в Европе.

Да и вообще, не нравиться муравейники, я их тоже не люблю, пожалуйста, есть дома и по 9 и по 12 этажей.

Это же надо таким ослом быть. По порядку:
Не надо писать москвичей с заглавной, это безграмотно.
Коренных москвичей полно. Не знаю насчёт процента, но хватает.
Почему авто должно стать редкостью? Это в чьих интересах? А на дачу, например, на чём ездить?
При чём тут люблю я или нет человейники? Я же ясно написал: жили люди - не тужили, а рядом им воткнули такое.
Часть рабочих мест в Москве создана искусственно и никому не нужна.

[^]
mrPitkin
30.09.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 18:57)

Почему авто должно стать редкостью? Это в чьих интересах? А на дачу, например, на чём ездить?
При чём тут люблю я или нет человейники? Я же ясно написал: жили люди - не тужили, а рядом им воткнули такое.

Когда жил на хате в Москве, там была в библиотеке роскошная книга с золоченными буквами "Московская энциклопедия" под редакцией Лужка. В ней писалось, что коренными москвичами считаются те, чьи предки жили в Москве до 1917-го года. Около 2 млн на нынешний день коренных москвичей.

[^]
ДесантУрА116
30.09.2021 - 17:11
0

НЕБО СЛАВЯН

скажу за себя

яп жить в москве - не хотел

останусь замкадышем

мне Казань нравится

[^]
makahito
30.09.2021 - 18:14
0

Пацифист и либераст

Цитата (ДесантУрА116 @ 30.09.2021 - 17:11)
скажу за себя

яп жить в москве - не хотел

останусь замкадышем

мне Казань нравится

Замечательно. А к теме это какое отношение имеет?) Яп тоже в Москве жить не хотел, но приходится). Правда я и в Казани не хочу. Но фотки видел - красивый город.

[^]
MaximCo
30.09.2021 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 10:17)
Вы знаете, я Москву раньше точно любил, теперь уже не уверен, это не моя Москва, какой она была. Но вот что в ней "безумно красивого"?
Есть много интересных мест, скорее всего гостям столицы неизвестных, но вот так?)
Если не трудно, напишите что вам таким показалось. Любопытно.

Наверное следует принимать во внимание, что последние 20 лет я живу в американской глубинке у подножия Скалистых гор. Из достопремичательностей у нас тут только эти самые горы и горнолыжные курорты : )

Мне очень нравится смешение историчской архитектуры и новых зданий. На мой взгляд в Москве (по крайней мере в центре) с этим достигнут баланс. Нравится просто шляться по центру, попадаются совершенно офигенные старые особняки. Мне так же нравятса спальные районы Москвы. Я в своё время останавливался у родственников в районе метро Менделеевская и в Измайлово. Мне всегда там было уютно. Может быть потому что я там не жил постоянно, а просто был в гостях, но тем не менее. Ну и вообще, у города своя энергия, и своя атмосфера. Там где я живу, такого нет. Несколько раз в год летаю в Сан Франциско и Сиэтл, просто на выходные, развеяться, потому что рядом, лететь всего два часа, и всегда можно найти дешёвые билеты. Оба города интересные, в обоих нравится бывать, но такой атмосферы как в Москве там нет. За архитектуру я вообще молчу.

[^]
улусджучи
30.09.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 16:57)

Чувак под ником BigJew четко выразил собянинскую людоедскую по отношению к коренным москвичам концепцию. Вот прям один в один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36783
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх