Москва вошла в топ-5 лучших городов мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
30.09.2021 - 19:04
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

MaximCo
Москва интересный город, хотя бы тем, что даёт возможность почти любому что-то для себя найти. Но что касается исторического облика, хоть и осталось много мест почти нетронутых, но за последние 100 лет не меньше разрушено, а наверное и больше.
И в Европе и в странах, бывших республиках СССР, есть города, которые сохранились намного лучше.
Сочетание старого и нового? Тут уж дело личного вкуса, на мой взгляд такие сочетания часто созданы кривыми руками и многие новые строения в Москву не вписываются. Есть примеры у меня: жуткий памятник Петру 1 или Храм Христа Спасителя, который и при первом его строительстве не вызывал восторга у современников.
Я-то просто привык тут жить, родился тут и есть изменения которые мне по душе, но, к сожалению больше других. Точнее даже не больше, а они перевешивают.
Да, у Москвы есть своя атмосфера, но, на мой взгляд, она за последние десятилетия стала другой. И не лучше.
З.Ы. Так-то приятно почитать добрые слова в адрес своего города). И без всяких кремлеботских штучек при этом).

Это сообщение отредактировал makahito - 30.09.2021 - 19:07

[^]
makahito
30.09.2021 - 19:09
1

Пацифист и либераст

Цитата (улусджучи @ 30.09.2021 - 18:37)
Цитата (makahito @ 30.09.2021 - 16:57)
Это же надо таким ослом быть. По порядку:
Не надо писать москвичей с заглавной, это безграмотно.
Коренных москвичей полно. Не знаю насчёт процента, но хватает.
Почему авто должно стать редкостью? Это в чьих интересах? А на дачу, например, на чём ездить?
При чём тут люблю я или нет человейники? Я же ясно написал: жили люди - не тужили, а рядом им воткнули такое.
Часть рабочих мест в Москве создана искусственно и никому не нужна.

Чувак под ником BigJew четко выразил собянинскую людоедскую по отношению к коренным москвичам концепцию. Вот прям один в один.

Вот в том то и дело, абсолютно вы правы. Но я с такими как этот тип, только в интернете сталкиваюсь, неверное понятно почему). В реале могут мнения отличаться в мелочах, но живые люди примерно одинаково ко всему этому относятся.

[^]
ДесантУрА116
30.09.2021 - 19:20
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Но фотки видел - красивый город.

Казань живьем - еще красивее

чем больше гуляю - тем больше убеждаюсь
а,че говорить? приезжай - покажем

мы всегда рады гостям

[^]
Serge1980
30.09.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 30.09.2021 - 19:20)
Цитата
Но фотки видел - красивый город.

Казань живьем - еще красивее

чем больше гуляю - тем больше убеждаюсь
а,че говорить? приезжай - покажем

мы всегда рады гостям

Был как то... все хорошо, но почему то очень много татар.

[^]
LexxFreeman
30.09.2021 - 21:12
2

Хохмач

Я думая над всем этим охреневаю лишь от одного! Да Москва Реально шикарна, чиста до блеска по сравнению со многими европейскими городами, да что уж там таить наверно самая чистая и опрятная! Всегда приятно возвращаться и понимать насколько тут вылизано! И понимаешь что вбухано денег огромное колличество, но так же понимаешь насколько воровата Собянинская команада и тут приходит понимание сколько они спиздели при этом

[^]
Delfius
6.10.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 30.09.2021 - 11:15)
Расстрою тебя..., ты описал человека месяц назад переехавшего в Москву.

Я описал людей, которые приходили в армию в конце 70-х и до конца 80-х годов прошлого века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Delfius
6.10.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (pp119 @ 29.09.2021 - 14:49)
а ничего загадочного нет, большинство привыкло искать ответ в своих неудачах во внешних врагах. Когда мозгов и воли нет, то по-другому никак.
в России кризис? - это не воры во власти к нему привели, а США Европа и тд
в регионе дороги плохие? - это не губер с армянами спиздил, а москвичи
в регионе зарплаты низкие? - это не директор завода и его замы а москвичи
в регионе улицы засраны? - это не обрыганы местные, а москвичи приехали нагадили
не найти работу? - это не я глупый и ленивый а москвичи все бабки и вакансии заняли

ну и так далее, старо как мир. Если поднять на вилы москвичей, то сразу и губеры с замами перестанут воровать, и ссать в подъездах не будут и зарплаты повысят... главное с москвичами разобраться

Дело не в том, что с москвичами разобраться, а в том, что они всех забрали, скупая все и везде за счёт своих завышенных зарплат, сравнению с "Остальной Россией".
А давайте все производство будем регистрировать не в Москве, а по месту нахождения, как тогда будет выглядеть Москва и москвичи.
Ещё с Союза повелось - все одеяло на себя тянули.

[^]
Delfius
6.10.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2021 - 14:44)
Может не вся страна? У меня два отличных друга, один в Йошкар-Оле живёт, а другой - в Иваново.
Конечно вы правы, многие не любят. Но это ни о чём не говорит. У нас многие за путина с ЕР голосуют).
А объяснить свою нелюбовь человеческими аргументами вы вряд ли сможете.
Если вы про всех, конечно. В Москве, как и в вашем городе, все разные. Есть хорошие, а есть и негодяи.

Не негодяи.
Просто у масквичей завышенная самооценка только потому, что он живёт в Москве.
И большинству из них просто больше нечем гордиться, что и раздражает, и вызывает презрение ко всем москвичам.
Все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36783
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх