Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
14.07.2021 - 11:03
1
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (2x7 @ 14.07.2021 - 15:59)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 10:56)
Цитата (2x7 @ 14.07.2021 - 15:49)
Я работаю на удаленке, 6 дней в неделю машина просто стоит под окном.
Тут приходит ТС с предложением - а давай я на твоей машине буду ездить, она же у тебя просто стоит! :D

Негде построить свою площадку? А почему твоя УК не выкупила это место (где сейчас новый жилой комплекс) чтоб построить площадку? Они же это место КУПИЛИ.

У меня к тебе, такому праведнику: а какого , собственно, хуя твоя машина 6 дней в неделю стоит под окном на гостевой парковке, а не на паркинге или в гараже? Или это другое, надо понимать? shum_lol.gif

С чего на гостевой? На территории моего ЖК.
Детская площадка у нас тоже огорожена от чужих, да.

Ты будешь немало удивлён, когда узнаешь регламент использования парковки у дома и когда до тебя дойдёт, что это временная парковка для погрузки-выгрузки,посадки-высадки, а вовсе не постоянный паркинг.

[^]
Mobilarma
14.07.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 14.07.2021 - 10:54)
Цитата (Mobilarma @ 14.07.2021 - 10:33)
Это фото реального жк в Новороссе. Мне просто интересно, что будет с бассейном, если туда попрутся «халявщики»...
По логике автора, каждого тамошнего ребенка нужно избивать до полусмерти )))

нет, надо избивать до полусмерти случайно попавшего туда чужого ребенка)))

Там приличная публика живет, а не быдло, как ты, надеюсь, мог догадаться. Никто там не спрашивает здешний ты или нет (я в гостях был) и никого не трогает.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 14.07.2021 - 11:05

[^]
Masana
14.07.2021 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 10:58)
Цитата (Masana @ 14.07.2021 - 10:14)

Играли, общались, дрались - школа то одна, ходили со всего квартала.

Сейчас, когда на чужую площадку придут зазаборные дети они могут встретить там тех, кого их папаши прогнали с зазаборной площадки  lol.gif

Если девочка, да. А пацану в чужом дворе были ой как не рады.

Если пацан был гондон или чмо, то да. Я без проблем ходил гулять к зиловским общагам живя в ведомственном (ментовском) доме.

А сейчас те, кого, щемили в советском детстве, огораживаются и растят своих детей за трёхметровым заборами lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 14.07.2021 - 11:05

[^]
bkeif
14.07.2021 - 11:06
-4

Юморист

Вы уже на всю голову пизданулись со своей частной собственностью , значит то что общественное можно ломать и мусорить , а на вашей нельзя . У вас закрытый двор , значит сидит охранник , вот он пусть и контролирует порядок на территории . Ну или регистрируйте детей на пропуск через паспорт и расписку родителей , и все же охраннику придется бабло отрабатывать и следить . Ониж детибывают разные но если они будут знать что через родителей они под колпаком порядка будет больше и на площадке и в их головах . А делить детей это свинство !

[^]
Bigalexx
14.07.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Sewerozapad @ 13.07.2021 - 19:49)
Если бы дети из бедных домов приходили и играли то это было бы хорошо, но эти дети после себя оставляют горы мусора + ссут и гадят + часто ломают спорт.тренажеры + орут и матерятся.

Я вас умоляю - можно подумать что дети из "богатых" домов не ссут у бедных на районе?
Я вообще не понимаю этого разделения на бедные/богатые.
Просто есть дома, где всем на все насрать. И дома - где не все, но значительная часть жильцов, настроена позитивно и ответственно к имуществу дома.
Многое зависит от формы управления и даже в виде ТСЖ - от личности председателя. В нашем ТСЖ сменилось три председателя за 8 лет (до этого УК была, вообще мрак) так последняя женщина за 2 года сделала больше чем все остальные вместе взятые!
И огородили территорию, видеонаблюдение, ограждение детских площадок, благоустройство территории, порядок в подъездах и общем имуществе.
Вот на это лето - спорт-площадку построили с тренажерами, Заменили детский городок с песочницами/лестницами/каруселями/качелями, и строят огороженную футбольно/баскетбольную площадку.
Из всего этого - скидывались по 2 Круб с машины на ограждение двора с воротами.
Обычная 9-ти этажка о 140 квартирах (примерно).
Там какие-то гранты на лучший проект + из фонда кап.строительства. Все жильцы голосовали - на что лучше потратить.
Недовольные тоже есть - в основном это бывшие главы ТСЖ и их приближенные.
Справедливости ради - встречал дома в разных УК, где тоже все прилично.
По вопросу ТС - я на стороне Андрея!

[^]
maslokrad
14.07.2021 - 11:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (commanderTom @ 14.07.2021 - 10:59)
Жесть.
Страшно читать, до чего вы, людишки, опустились.
Конченое поколение. В 90-х подростки друг друга пиз**ли за то, что "не по своему району" передвигаешься, теперь до этого взрослые дошли.

Андрей Щ., мелкий ты сраный недо-нувориш, а ведь твои дети тоже будут ходить по чужим дворам и даже может играть на чужих площадках.
Или ты предусмотришь, чтобы такого с ними не происходило?
И карма настигнет тебя или их обязательно.

в 60-тых. тоже пиздили.
тех кто в чужое село на танцы пришёл.

а еще деды по жопе солью стреляли детворе которая решила пробраться в чужой двор и спиздить яблок с вишней.

но это а другое © как страшно жить стало сейчас ©

[^]
divineShadow
14.07.2021 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 11:01)
Цитата (divineShadow @ 14.07.2021 - 15:58)
Цитата (san2805 @ 14.07.2021 - 10:34)
Хожу на работу пешком через двор недавно построенного дома. Дом дорогой, машины дорогие припаркованы. Поставили жильцы шлагбаум, чтоб чужие не парковались. Я, проходя мимо, обогнул шлагбаум, на что увидевший это мужик сказал своей женщине: "Надо сказать, чтоб забор еще поставили, а то ходют тут". Я себя просто почувствовал негром во времена сегрегации. Что ответить мужику не нашелся, ну и он вроде как не мне это говорил. Простите, что своей дешевой обувью по вашему асфальту прошел.

Кстати да,мы поставили шлакбаумы, закрыли площадку,но из за того что дом на углу, все пиздуют через наш двор на работы итд итп,в итоге внутри двора можно было бы скамейки поставить красивые и сидеть отдыхать тем же пенсионерам ,а так хуй. Ну бля не пиздите сами себе,кто не хотел бы закрытый благоустроенный двор,в котором можно было бы спокойно отдохнуть,по которому не шныряют толпы людей.
У меня соседу ночью в лобовое какой то черт мимо проходил и пустую бутылку кинул - было бы закрыто,этого бы не было.

А какого хуя твоё ведро с болтами делало на , по сути, гостевом паркинге у дома, а не в гараже или на охраняемой парковке? gigi.gif

то есть ты думаешь что если машина не в гараже,то такая гопота может пить и бутылки в машины кидать. Ебать ты придурок конечно brake.gif

[^]
RaulDuc
14.07.2021 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 14.07.2021 - 11:00)
Блядь какие же вы сука злые… нехуй играть другим детям на моей площадке…
Может быть есть в чём-то ваша правда.
А что вы скажете по другому поводу? Ваши дети ходят в сады,школы в старые микрорайоны, потому что ваш застройщик не сделал всю инфраструктуру а пользуется готовой. Почему моим детям нет места в саду? Потому что ваши дети ходят в школу, в сад рядом с моим домом, а мне предлагают сад за 2 км от места прописки потому что мест нет. А где вы паркуетесь ? В тех же дворах откуда приходят к вам дети играть, потому что у вас места нет нихуя, лицемеры бля. Хули вы в одни ворота играете? Что вы на это скажете?

Общественной территорией и социальной инфраструктурой может пользоваться любой,а частной территорией нет.

[^]
Awersew
7

Приколист

Я сам в таком дворе живу. Закрытый двор , парк , лавочки. И я тоже не хочу чтобы в моем дворе были посторонние. Потому что закрытые дворы и благоустройство делают для жителей этого двора , чтобы ребенка можно было спокойно выпустить погулять , чтобы мамочки с колясками гуляли и бабушки на лавочках отдыхали. А какое извиняюсь спокойствие может быть , если по твоему двору шарится хуй пойми кто , а лавочки оккупированны местными пацанчиками с пивом и семечками? Нахуй мне такой пейзаж? Как бы я специально квартиру выбирал с закрытым двором чтобы всего этого не видеть.

[^]
Bigalexx
1

Ярила

Цитата (bkeif @ 14.07.2021 - 11:06)
Вы уже на всю голову пизданулись со своей частной собственностью , значит то что общественное можно ломать и мусорить , а на вашей нельзя . У вас закрытый двор , значит сидит охранник , вот он пусть и контролирует порядок на территории . Ну или регистрируйте детей на пропуск через паспорт и расписку родителей , и все же охраннику придется бабло отрабатывать и следить . Ониж детибывают разные но если они будут знать что через родителей они под колпаком порядка будет больше и на площадке и в их головах . А делить детей это свинство !

А можно просто воспитанным быть! А если не получается - нахуй с пляжа!
У нас двор закрыт, но охранников нет.
Почему он должен исправлять пробелы в воспитании родителей!? dont.gif

[^]
lost4life
14.07.2021 - 11:09
3

Живущий по инерции

Цитата (divineShadow @ 14.07.2021 - 16:07)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 11:01)
Цитата (divineShadow @ 14.07.2021 - 15:58)
Цитата (san2805 @ 14.07.2021 - 10:34)
Хожу на работу пешком через двор недавно построенного дома. Дом дорогой, машины дорогие припаркованы. Поставили жильцы шлагбаум, чтоб чужие не парковались. Я, проходя мимо, обогнул шлагбаум, на что увидевший это мужик сказал своей женщине: "Надо сказать, чтоб забор еще поставили, а то ходют тут". Я себя просто почувствовал негром во времена сегрегации. Что ответить мужику не нашелся, ну и он вроде как не мне это говорил. Простите, что своей дешевой обувью по вашему асфальту прошел.

Кстати да,мы поставили шлакбаумы, закрыли площадку,но из за того что дом на углу, все пиздуют через наш двор на работы итд итп,в итоге внутри двора можно было бы скамейки поставить красивые и сидеть отдыхать тем же пенсионерам ,а так хуй. Ну бля не пиздите сами себе,кто не хотел бы закрытый благоустроенный двор,в котором можно было бы спокойно отдохнуть,по которому не шныряют толпы людей.
У меня соседу ночью в лобовое какой то черт мимо проходил и пустую бутылку кинул - было бы закрыто,этого бы не было.

А какого хуя твоё ведро с болтами делало на , по сути, гостевом паркинге у дома, а не в гараже или на охраняемой парковке? gigi.gif

то есть ты думаешь что если машина не в гараже,то такая гопота может пить и бутылки в машины кидать. Ебать ты придурок конечно brake.gif

Придурок не я, а ты, присваивающий мне мысли, которые я не высказывал.

[^]
DragonLord
14.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 13.07.2021 - 19:31)
kbvoron

Цитата
И ведь тут, наверное, можно понять жильцов, нафиг им лишний шум под окнами. Но, блин, мы начали делить детей на правильных и неправильных.

Маленько не правильные мысли - площадки ОПЛАЧЕНЫ жильцами жк, а не городской администрацией. Ты же не пускаешь в свою машину всех детей Воронежа поиграть в водителя?

Так в чем проблема тогда? Закрывайте доступ к площадке. А пока доступ открыт - туда прийти может любой желающий

[^]
KulmanMikhai
14.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (kbvoron @ 13.07.2021 - 20:32)
Я не понимаю одного, почему абсолютно все, кто пишет за запрет прохода на территорию этого ЖК говорят про 11-летних детей, который вдвоём-втроём пришли покидать мяч в корзину, - "долбоёбы", "выкидыши", "уебаны"?

Вы заметили, что риторика у гетто-радетелей исключительно такая?

По-моему, это многое объясняет.

Фашизм он как устроен? Это наше, это ваше, то что у вас нет нихуфя, мы не виноваты, а если у вас что то есть, то мы сделаем так, что бы оно было нашим.

[^]
rory5540
14.07.2021 - 11:13
4

Ярила

Что в сухом остатке?
Есть мэрия Воронежа.
Есть свободная территория с убитой площадкой.
Есть детишки, которым негде играть.
У детишек есть родители.
Решение - родители детишек собираются все вместе и идут на прием к мэру Воронежа с просьбой привести в порядок убитую площадку и с предложением организовать субботник для первых, так сказать, шагов. И сбор средств на народную инициативу.

[^]
theQuZAR
1

Ярила

При капитализме норм.
Капитализм не о добрососедстве.

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 13.07.2021 - 19:47)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.07.2021 - 17:45)
Это паскудство капитализм.
Наслаждайтесь.

Скорее, феодализм. На капитализм вообще не тянет

Я что-то в тексте про крепостных не слова не нашел, можете подсказать где вы это нашли?

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 14.07.2021 - 11:00)

Там очень много заборов и шлагбаумов во всяких коммюнити и табличек «только для резидентов».

Кстати как видел видосик, где наш чел живущий в СШП решил показать разницу. между нами и ими. Прошёл просто по улице, не где живет. Так выходили люди, и спрашивали а какого хуя он тут трётся.

[^]
НЕчинитель
14.07.2021 - 11:14
0

Приколист

Мне как пиздюку игравшему на всех близ лежащих к моему дому коробках было абсолютно до пизды кто и за что платил , я играть приходил в навес , в квадрат , в баскет , и мне как то по боку было , что какой то дяденька или тётенька платили за что то , я был ребёнком. И по садам бегали яблоки рвали(когда есть хотелось , а домой зайдёшь и можно уже не выйти).Но мы не ломали ничего и не воровали ни чего(только пару яблок и всё) , как то странно будет если ребёнок такой идёт играть с друзьями и резко встал и как давай думать о взрослых делах , ебать деньги дяди или тёти , ты серьёзно , да мы и спонтанные ворота делали , ставили пару кирпиче и потом спорили до драк , что мяч ниже штанги мяч пролетел , а ты о взрослых делах .

Это сообщение отредактировал НЕчинитель - 14.07.2021 - 11:19

[^]
gluk35
14.07.2021 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Masana @ 14.07.2021 - 11:05)

Если пацан был гондон или чмо, то да. Я без проблем ходил гулять к зиловским общагам живя в ведомственном (ментовском) доме.

А сейчас те, кого, щемили в советском детстве, огораживаются и растят своих детей за трёхметровым заборами lol.gif

Ой бля.... Не смеши мои тапочки. Сказочник.
Если во дворе у тебя друг брат и так далее, это одно. А если ты просто в чужой раон забрел и никого там не знаешь. Огрести можно в лёгкую.
А уж какие драки были двор на двор. район на райн. Хотя, походу ты дома сидел и об этом даже не слышал.

[^]
rory5540
14.07.2021 - 11:16
2

Ярила

А по поводу площадки у ЖК все элементарно- если территория выкуплена, то она должна быть огорожена. Тем более, территория детской площадки - она по нормативам должна быть за оградой.

[^]
IlBurbero
14.07.2021 - 11:18
3

Ярила

Завидую фотке. Особенно амбарному замку. Моя мечта чтобы кто нибудь у нас взялся регулировать поток долбоклюев на спортплощадке.
Но некому открывать/закрывать двери да и дыр в ограждении полно заварить их тоже некому.

Я опять не выспался потому что какие то два долбоклюя не давали вчера уснуть пиная мяч на спортплощадке с 12 до часу ночи.

[^]
Mylystryx
14.07.2021 - 11:18
5

Ярила

В 2017 въехали в новостройку. Около года заселенность ЖК из 740кв была максимум 30-40%, но на игровой площадке, к слову сказать шикарной (резиновая крошка по полу, шатёр от солнца на песочницами и качелями, огороженное сетчатыми панелями баскетбольная площадка) каждый день собиралась толпа молодёжи из окрестного нашему ЖК частного сектора. Как итог через 3-4 месяца ограждение баскетбольного поля было на хуй убито, причем некоторый панели сетки были выгнуты/разорваны целенаправлено. На тенисном столики прожгли столешницу и сломали барьер. В урнах у лавочек на площадке постоянно бутылки из под пива. Понятное дело что свои беспределить так не станут, ибо площадка отлично просматривается из окон родителями, а сталобыть вандалить/бухать свои побоятся. Поэтому к нам ходят залётные, ибо знают что в случае шухера найти их будет нереально. Вопрос: на хуя нам это надо? Сейчас решаем вопрос огородить весь ЖК забором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
14.07.2021 - 11:24
0

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 16:13)
Цитата (Mobilarma @ 14.07.2021 - 11:00)

Там очень много заборов и шлагбаумов во всяких коммюнити и табличек «только для резидентов».

Кстати как видел видосик, где наш чел живущий в СШП решил показать разницу. между нами и ими. Прошёл просто по улице, не где живет. Так выходили люди, и спрашивали а какого хуя он тут трётся.

Не путай хуй с трамвайной ручкой! В том видосике парняга бродит по ЧАСТНОМУ малоэтажному сектору, что , естественно, вызывает некоторое беспокойство у людей, которые знают всех соседей в округе. И делать ему там, по сути, откровенно нечего!

[^]
Ceprei
14.07.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (iris11 @ 13.07.2021 - 19:53)
Сдается, что нищеброд тот, у кого так бомбануть может. Потому что соседние дома могут позволить сброситься на площадку, а тот у кого бомбит - нет.

Ну не знаю, такие вещи обычно делаются из общедомовых денег, и конечно в доме где 500 квартир этих, самых денег аккумулируется больше чем в доме где 80 квартир. А по какому принципу дома делят на бедные и богатые? Я вот живу в обычной, кирпичной пятиэтажке и вокруг такие же дома стоят, но на заре двухтысячных годов построили у нас во дворе тоже пятиэтажку на два подъезда по две кв. на этаже. Когда собирали подписи что жильцы окрестных домов не против постройки - говорили, мол площадку детскую построим большую для всех, а по факту построили сначала забор, а потом качельки-карусельки и нашим ребятишкам ход туда закрыли. Поставили и мы во дворе детскую площадку на деньги депутата, и с тех пор их дети могут приходить к нам играть, а нашим на их территорию вход так и закрыт. Ладно всё это лирика, к чему я собственно: разделили общество, людей разделили. Заборами, уровнем достатка, дохуя чем, новостями даже. Посмотреть новости так у нас в стране только и происходит что убийства, изнасилования, ограбления и т.д. и т.п. и все это для того чтобы мы друг от друга шарахались. Так нас нагибать легче. Печально..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2021 - 11:25
-6

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 09:00)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2021 - 08:58)
Это все лютая Ху*ня, площадки и прочие дворовые сооружения типа пруды, фонтаны, площадки детские и спортивные должны принадлежать городу, а сам город может заключить договор с местной УК на обслуживание, домовое имущество должно быть ограничено домом, территория вокруг - город, но при этом различные строительства и изменения - только через собрание жильцов прилегающих домов, вот так это должно работать, вот тогда перестанет идти эта делёжка народа на своих и пришлых... И вообще, о какой нации может идти речь, о каком единстве мы говорим глядя на южные нации? Когда вон, под своими окнами такая херня творится...., Одним в счёт город спихнул и свои расходы, другим фигу показал и теперь с подачи города образовались пришлые дети на чужой игровой площадке...

Причём тут пруды, фонтаны и двор жилого комплекса? По твоей логике ко мне во двор частного дома тоже может зайти любой человек?

Каким ослом надо быть, чтобы двор многоквартирного дома, находящегося в черте города, приравнять к двору своей дачи, обнесенной забором, это какое ебанатство в голове должно произойти? Потом когда вас "чурки" будут толпой пи*дить, не забудьте оставить горестный пост в интернете, "вооот меня опиздюливают со всех сторон, а братья славяне мимо проходят".... и вспомните свой пост "а чо эта ко мне во двор всякие пришлые заходють..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33038
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх