Когда ты по закону прав, но твоя правота людям создает проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
3.07.2021 - 22:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:58)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:53)
а какая разница-Крым, Алтай или Дальний Восток??  я с гандонами ни с какими не корешусь-тем более которые вопят о своей собственности  на каждом углу-скромнее надо быть..от тебя же уже 16 страниц..посылай все нах..я владелец-все по закону-вперемешку с быдлотой из серии 5 гвоздей в колеса и получаете пизды...поэтому и отвечаю тебе в твоем же стиле- я мудаков которые что то соседям перекрывают и нахуй посылают еще не встречал..тем более в селе где каждый друг друга знает и помогает если что. а пизды получают только особо одаренные , которые возникают на годик два-побыдлят и назад исчезают в большие города-поняв что тут жить не ихнее..ибо законы не всегда работают как нравится хитрожопым.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, вот ты гандон, друзья соответственно такие же.
Ещё раз спрошу, раз ты с первого раза не понял. У твоих соседей их земля забором огорожена?!?

у кого то отгорожена-у кого то нет...у большинства на заборы денег нет..такого чтобы в поле участок -на подьезде- не было ни разу. попытка администрации как то раз просквозила- но тут же как ты говоришь-получили пизды от всего села и больше не повторялись. они живут там всю жизнь как и жили..и считают что проход к водоему в любом месте-их законное право..в чем с ними не поспоришь. поэтому когда меня просят срезать по моему огороду-я не отказываю. участки все нарезаны при союзе-поэтому аренда о которой ты тут так отчаянно заливаешь никому там нах не впилась

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 22:08

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:59)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:54)
уроки выучил? ..надоело..по 5 кругу пошли...по закону заппрещено..не отступай от принципов

Когда возможно по закону, будет по закону, когда напротив непроходимый мудень и по закону никак, будет по другому.

ну так другие когда ты забор поставил- и увидели в тебе мудня..чего пищишь? :) по закону с тобой нельзя, по человески тоже ..поэтому тьфу в твою харю..иронию чуешь? и я искренне надеюсь что мои дети смогут ходить к реке, пруду, озеру, морю, лесу-не упираясь в забор подобного мудня и в обход 10 км. а потом еще следующего и следующего мудня-так старательно минусующих меня 16 страниц. ну перекрыл ты подьез, справа слева тоже будут участки-самому же бедолаге придется по размытой ехать-не?

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 22:19

[^]
kalmyk
3.07.2021 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 2.07.2021 - 16:32)
Цитата (zgum @ 2.07.2021 - 16:18)

Был в прошлом году похожий эпизод в соседнем селе. Только масштаб другой.

Тамошний колхоз сеет зерно на землях, которые принадлежат пайщикам - колхозникам. В итоге все колхозники получают не только зарплату, но и немного зерна и сена в виде оплаты аренды за пай. Но именно - немного, потому что  основная часть зерна продаётся, что бы было с чего платить зарплаты, налоги, покупать технику и нести прочие расходы.

Так вот, когда дело шло уже к уборке, некоторая кучка колхозников объединилась, сказала, что организует своё фермерское хозяйство и вышла из состава колхоза. Вместе с зерном, которое было посеяно и выращено всем колхозом на их паях.

Убрав и продав зерно, на посев и выращивание которого они не потратили ни копейки, они срубили миллионов 10, которые использовали как стартовый капитал для покупки уже своей собственной техники и семян.

А колхоз как ни пытался, так и не смог вернуть себе ни копейки понесённых расходов. Эти ушлые ребята воспользовались услугами грамотного юриста, который оформил всё так, что не подкопаешься. Такие дела.

А вот чтобы поверить в такую сказку, чтобы колхозники вышли с паем в натуре из состава колхоза , а не с выплатой стоимости этго пая, да еще и с урожаемвыращенным на этом пае надо смотреть про этот колхоз.
Учитвая что ты говоришь от первого лица, т.е. от жителя соседнего села, то наверное знаешь как и колхоз называется, как село и край с районом величаются.
,
Скинь инфу, что за колхоз, где он находится, посмотрим по судебной практике. Действительно ли так было?

дело в том что членов колхоза наделяя паями не наделяли ими в натуре. Они были виртуальными. Просто все земельное имущество разделяли на паи согласно доле каждого члена колхоза. И все. И выделять их в натуре дело не простое и согласуется с остальными членами колхоза. Так что просто так решить что мой пай это поле засеянное пшеницей в одностороннем порядке не получится.

Да и паи эти были в аренде у колхоза, и по договору не предусмотреть что колхоз является собственником всего того сто вырастет на земле, надо быть круглым долбоебом -руководителем.

Складно ку тебя вышло но я не поверю в такую байку на слово

Давно всё повыделяли, под это законодательство подогнали в 12 году - выдел земельного участка, там собрание собственников, похозяйственная книга и межевание на основании документов, но про урожай не может такого быть по закону, даже если у тебя договор аренды закончился, но ты например озимку посадил - имеешь право убрать, после рекультивировать и сдать участок. А коль не хочешь отдавать - в суд, пока суть да дело участок находится под запретом на любые действия, пару урожаев еще соберешь.

[^]
Скуратовъ
3.07.2021 - 22:15
4

Приколист

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:55)
слился?? на схему переключился/?? вопросы написал выше, но походу вдумчивое чтение-не твое..не парься

Да ты мать твою, гений мысли, или тебе твои тараканы в голове сказали политоту подключить? ТС задал конкретный, вопрос, конкретный, понимаешь? Приложил схему, ты как обиженка, причем походу две стороны тебя обидели, и городские, и деревенские, пытаешься переключить внимание на какую то, только тебе ведомую хуйню. Либо завязывай бухать, либо хорошо закусывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Скуратовъ @ 3.07.2021 - 22:15)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:55)
слился?? на схему переключился/?? вопросы написал выше, но походу вдумчивое чтение-не твое..не парься

Да ты мать твою, гений мысли, или тебе твои тараканы в голове сказали политоту подключить? ТС задал конкретный, вопрос, конкретный, понимаешь? Приложил схему, ты как обиженка, причем походу две стороны тебя обидели, и городские, и деревенские, пытаешься переключить внимание на какую то, только тебе ведомую хуйню. Либо завязывай бухать, либо хорошо закусывай!

ну ты ознакомился с вопросами по схеме..или опять лишь бы ляпнуть? :) политы нет никакой..есть вопрос человеческих взаимоотношений. заметь-про картоху я тут ни разу ничего не сказал... зачем ты пишешь эту уету если тебе что то мерещиться?

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 22:04)
у кого то отгорожена-у кого то нет...у большинства на заборы денег нет..такого чтобы в поле участок -на подьезде- не было ни разу. попытка администрации как то раз просквозила- но тут же как ты говоришь-получили пизды от всего села и больше не повторялись. они живут там всю жизнь как и жили..и считают что проход к водоему в любом месте-их законное право..в чем с ними не поспоришь. поэтому когда меня просят срезать по моему огороду-я не отказываю. участки все нарезаны при союзе-поэтому аренда о которой ты тут так отчаянно заливаешь никому там нах не впилась

Денег на заборы нет, значит там или бабки под сраку лет, или алкаши с бичами.
Где я жил везде у людей деньги огородить свою землю были.
Ну не отказывай и дальше. Ты видимо из секты "я тут всегда машину ставил"? Ну те у кого есть их место в общем дворе?

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 22:05)
ну так другие когда ты забор поставил- и увидели в тебе мудня..чего пищишь? :) по закону с тобой нельзя, по человески тоже ..поэтому тьфу в твою харю..иронию чуешь? и я искренне надеюсь что мои дети смогут ходить к реке, пруду, озеру, морю, лесу-не упираясь в забор подобного мудня и в обход 10 км. а потом еще следующего и следующего мудня-так старательно минусующих меня 16 страниц. ну перекрыл ты подьез, справа слева тоже будут участки-самому же бедолаге придется по размытой ехать-не?

По закону участок мой? Да. Остальное не ебёт, что там раньше было, кто там ходил и ездил. Если участок выделен, продан и прошёл межевание, то мне насрать что тут раньше было, теперь тут забор и частная собственность.
Я выше писал, на вопросы типа "а мы тут раньше ездили" будет ответ "есть дорога, то что она в таком состоянии, это ваше распиздяйство, хотите ездить нормально, председатель, деньги, ремонт. Если нет, то на своей машине я везде проеду". Всё.

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:22)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 22:04)
у кого то отгорожена-у кого то нет...у большинства на заборы денег нет..такого чтобы в поле участок -на подьезде- не было ни разу. попытка администрации как то раз просквозила- но тут же как ты говоришь-получили пизды  от всего села и больше не повторялись. они живут там всю жизнь как и жили..и считают что проход к водоему в любом месте-их законное право..в чем с ними не поспоришь. поэтому когда меня просят срезать по моему огороду-я не отказываю. участки все нарезаны при союзе-поэтому аренда о которой ты тут так отчаянно заливаешь никому там нах не впилась

Денег на заборы нет, значит там или бабки под сраку лет, или алкаши с бичами.
Где я жил везде у людей деньги огородить свою землю были.
Ну не отказывай и дальше. Ты видимо из секты "я тут всегда машину ставил"? Ну те у кого есть их место в общем дворе?

нет-обычная российская деревня...есть и бабки, есть и алкаши , есть и городские, вопрос что у всех земли дофига и не парит это особо не кого-больше от коров закрывают.

"Ты видимо из секты "я тут всегда машину ставил"? Ну те у кого есть их место в общем дворе?" мне показалось что по угрозе вогнать пяток гвоздей при парковке у твоего участка -это скорее твой фетиш..опять находу переобулся? ;) далеко пойдешь

"Если участок выделен, продан и прошёл межевание, то мне насрать что тут раньше было, теперь тут забор и частная собственность."
что тогда тут так старательно доказываешь?? так долго от мудней на море открещиваясь и у новотерской..ты ж ничем от них не отличаешься, верно? теорема доказана? закон для всех един?

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 22:31

[^]
Фантомассс
3.07.2021 - 22:31
1

Главный Данунах.

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:49)
Цитата (Фантомассс @ 03.07.2021 - 21:42)
Лично я не пер бы буром пока лично не познакомился со всеми заинтересованными лицами и с каждым не поговорил лично. Если люди адекватны, то им можно объяснить свою позицию и найти компромисс.
В первом случае: Ребята! Давайте жить дружно! НО! Меня это напрягает. Давайте потратимся, и у всех будет нормальная дорога.
А во втором тупо подождал окончания "картофельного сезона" и мы хорошенько отметили это дело!  Ибо: " Я, как владелец, ждал". А с ихней стороны: "Мы весь участок много лет лопатили, а там, за много лет, если бы не сажался картофель, могли быть заросли из дубов!".
А если не поймут, то включил бы режим "Закон суров, но это закон" и делал бы все строго в рамках закона. Хотя в этом случае стал бы врагом номер раз! Но это вряд ли!

Нельзя так, пока ты будешь со всеми разговаривать, тебя уже запишут в терпилы.
Про дорогу выше написал, забор, а на выебоны вопрос, а какого хуя дорогу не делали? Где председатель? Давайте скинемся и сделаем, а не хотите, то мне похуй.
Про картошку тоже написал, если не горит, то можно подождать, а если ты уже всё распланировал, со всеми договорился и в следующем году уже въезжать должен? Годик подождать оплачивая аренду/квартплату?

Я предпочитаю с людьми поступать по-человечески и разговаривать, а не бычку включать. Поддерживая тем самым нормальные добрососедские отношения.
А если тупорылые/убогие запишут меня в терпилы, то это их проблемы. Для них будет зело неприятный сюрприз когда я "зубы покажу"!

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 3.07.2021 - 22:31)
Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:49)
Цитата (Фантомассс @ 03.07.2021 - 21:42)
Лично я не пер бы буром пока лично не познакомился со всеми заинтересованными лицами и с каждым не поговорил лично. Если люди адекватны, то им можно объяснить свою позицию и найти компромисс.
В первом случае: Ребята! Давайте жить дружно! НО! Меня это напрягает. Давайте потратимся, и у всех будет нормальная дорога.
А во втором тупо подождал окончания "картофельного сезона" и мы хорошенько отметили это дело!  Ибо: " Я, как владелец, ждал". А с ихней стороны: "Мы весь участок много лет лопатили, а там, за много лет, если бы не сажался картофель, могли быть заросли из дубов!".
А если не поймут, то включил бы режим "Закон суров, но это закон" и делал бы все строго в рамках закона. Хотя в этом случае стал бы врагом номер раз! Но это вряд ли!

Нельзя так, пока ты будешь со всеми разговаривать, тебя уже запишут в терпилы.
Про дорогу выше написал, забор, а на выебоны вопрос, а какого хуя дорогу не делали? Где председатель? Давайте скинемся и сделаем, а не хотите, то мне похуй.
Про картошку тоже написал, если не горит, то можно подождать, а если ты уже всё распланировал, со всеми договорился и в следующем году уже въезжать должен? Годик подождать оплачивая аренду/квартплату?

Я предпочитаю с людьми поступать по-человечески и разговаривать, а не бычку включать. Поддерживая тем самым нормальные добрососедские отношения.
А если тупорылые/убогие запишут меня в терпилы, то это их проблемы. Для них будет зело неприятный сюрприз когда я "зубы покажу"!

ох зря ты это начал... этож собственники оголтелые

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 22:28)
нет-обычная российская деревня...есть и бабки, есть и алкаши , есть и городские, вопрос что у всех земли дофига и не парит это особо не кого-больше от коров закрывают.

"Ты видимо из секты "я тут всегда машину ставил"? Ну те у кого есть их место в общем дворе?" мне показалось что по угрозе вогнать пяток гвоздей при парковке у твоего участка -это скорее твой фетиш..опять находу переобулся? ;) далеко пойдешь

"Если участок выделен, продан и прошёл межевание, то мне насрать что тут раньше было, теперь тут забор и частная собственность."
что тогда тут так старательно доказываешь?? так долго от мудней на море открещиваясь и у новотерской..ты ж ничем от них не отличаешься, верно? теорема доказана? закон для всех един?

Ну так а хули ты тут мозги ебёшь? Тут не обсуждается ситуация когда у каждого по гектару и больше, ясен хуй что там и заборов не будет, и проезды будут.
Тут обсуждается когда участок несколько соток.

Это не мой фетиш, не надо передёргивать, это ответ на пидористические действия с твоей стороны. Перегородил проезд? Сам тоже хуй уедешь.

Да хули ты мне приплетаешь море с новотерской?

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:40)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 22:28)

"Ты видимо из секты "я тут всегда машину ставил"? Ну те у кого есть их место в общем дворе?"  мне показалось что по угрозе вогнать пяток гвоздей при парковке у твоего участка -это скорее твой фетиш..опять находу переобулся? ;) далеко пойдешь

что тогда тут так старательно доказываешь?? так долго от мудней на море открещиваясь и у новотерской..ты ж ничем от них не отличаешься, верно?  теорема доказана? закон для всех един?

Ну так а хули ты тут мозги ебёшь? Тут не обсуждается ситуация когда у каждого по гектару и больше, ясен хуй что там и заборов не будет, и проезды будут.
Тут обсуждается когда участок несколько соток.

Это не мой фетиш, не надо передёргивать, это ответ на пидористические действия с твоей стороны. Перегородил проезд? Сам тоже хуй уедешь.

Да хули ты мне приплетаешь море с новотерской?

а почему бы тебе с твоим мировоззрением это не приплетать?? там такие же как ты сидят...быдлота гнущее пальцы. проезд тебе перегораживают любимые соседи..из чувства сострадания за перекрытую дорогу-абсолютно без криминала-ты же тут же за гвоздями помчался gigi.gif

такое обостренное чувство собственности-только от твоей голожопости..конечно за свои 2-3 сотки ты и себя и других удавишь. И трястись будешь... на Западе же человек улыбнется и предложит решит проблему совместно, да и не возникнет там ее в принципе. Фантомассс полностью прав...знаешь что такое оскотиниться?

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 22:47

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 03.07.2021 - 22:31)

А я разве говорил сразу бычку включать? Нет. Ты обозначаешь что теперь земля твоя и пользоваться будешь ты. А дальше уже в твою сторону идёт бычка.
Я не один раз заезжал сам или с друзьями и клиентами от деревень до коттеджных посёлков. Если ты сразу идёшь на поводу, то тебя будут пытаться доить, а будешь отказывать, будут говном считать. А вот если ты сразу обозначил свою позицию, то и потом отношение нормальное.
Заметь, я не сказал что просто нахуй и всё, я сказал что нужно указать что это их вина что дороги нет и если они хотят дорогу, то нужно скинуться и пиздовать к представителю.

Ну и чисто два примера отношения после:
1. Ты идёшь на поводу и разрешаешь пользоваться своей землёй какое-то время, но времени проходит много, ты запрещаешь и вот поздравляю, ты говно для них.
2. Ты сразу обозначил что проезд там, а тут твоё. - сперва побухтят, но потом дорога сделается и отношения будут как раз соседскими.

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
а почему бы тебе с твоим мировоззрением это не приплетать?? там такие же как ты сидят...быдлота гнущее пальцы. проезд тебе перегораживают любимые соседи..из чувства сострадания за перекрытую дорогу-абсолютно без криминала-ты же тут же за гвоздями помчался

такое обостренное чувство собственности-только от твоей голожопости..конечно за свои 2-3 сотки ты и себя и других удавишь. И трястись будешь... на Западе же человек улыбнется и предложит решит проблему совместно, да и не возникнет там ее в принципе. Фантомассс полностью прав...знаешь что такое оскотиниться?

Да потому что ты как дворовая бабка всё мешаешь в кучу. Есть конкретный случай его и надо обсуждать.
Быдлота это как раз ты, с мнением "это чужое, но если мне надо, то будет моё".
Правда что ли? Вот у не знал что в голожопосьи меня будет обвинять какой-то мудель у которого ещё колхоз не кончился.
Попробуй ка в Вешках зайди к соседу на участок без спроса потому что тебе тут удобнее пройти, самое мягкое что услышишь это "хули тебе тут надо"?
Оскотиниться знаю, это пользоваться чужим без разрешения считая это своим.

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:53
-1

Ярила

если не сделается?? ну по ряду причин...мало ли, участочек кто на ней купит?

[^]
warmike
3.07.2021 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:52)
Цитата
а почему бы тебе с твоим мировоззрением это не приплетать?? там такие же как ты сидят...быдлота гнущее пальцы. проезд тебе перегораживают любимые соседи..из чувства сострадания за перекрытую дорогу-абсолютно без криминала-ты же тут же за гвоздями помчался 

такое обостренное чувство собственности-только от твоей голожопости..конечно за свои 2-3 сотки ты и себя и других удавишь. И трястись будешь... на Западе же человек улыбнется и предложит решит  проблему совместно, да и не возникнет там ее в принципе. Фантомассс полностью прав...знаешь что такое оскотиниться?

Да потому что ты как дворовая бабка всё мешаешь в кучу. Есть конкретный случай его и надо обсуждать.
Быдлота это как раз ты, с мнением "это чужое, но если мне надо, то будет моё".
Правда что ли? Вот у не знал что в голожопосьи меня будет обвинять какой-то мудель у которого ещё колхоз не кончился.
Попробуй ка в Вешках зайди к соседу на участок без спроса потому что тебе тут удобнее пройти, самое мягкое что услышишь это "хули тебе тут надо"?
Оскотиниться знаю, это пользоваться чужим без разрешения считая это своим.

по конкретному случаю заданы вопросы-ответы на которые мы вряд ли услышим..см схему

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:12)
ты чё?? пиздюлей это не по закону...ноги разъехались?

Это в твоей убогой жизни, так как нет у тебя не собственности ни прав, пиздюли бывают только такие. А в реальном мире они могут быть и словесные, и даже в виде решения суда и приставов. Впрочем ты не запоминай, тебе не надо.

[^]
warmike
3.07.2021 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 23:04)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:12)
ты чё?? пиздюлей это не по закону...ноги разъехались?

Это в твоей убогой жизни, так как нет у тебя не собственности ни прав, пиздюли бывают только такие. А в реальном мире они могут быть и словесные, и даже в виде решения суда и приставов. Впрочем ты не запоминай, тебе не надо.

в вешках?? неа..о чем ни капли не жалею...хоть с гвоздями напряженки нету. много насудил? теоретик?

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 23:07

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 23:06)
в вешках?? неа..о чем ни капли не жалею...хоть с гвоздями напряженки нету. много насудил? теоретик?

Да, у тебя напряженка с мозгами, это да. В бошку себе свои гвозди забей, оттуда их выковырять проще, чем из задницы, особенно когда их всунут поперек.

[^]
inandurak
3.07.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.07.2021 - 13:42)
Забора-то почему не было изначально?

А соседям скажи, чтобы мозг администрации ебали за дорогу, а не тебе

чего вы к забору прицепились? если забора нет-это не делает ЧУЖУЮ землю твоей и ты не имеешь права ездить по ней и тем более сажать там картошку. В норм стране хозяин взыскал-бы еще денег за порчу участка транспортом и обеднение земли на нем. В США есть куча дорогих домов с огромными участками которые никогда забором не обносятся-просто предупредительные таблички стоят. Да итак понятно что на НЕсвоей земле ты не имеешь право заниматся какой-либо хоздеятельностью.

[^]
Kubanec83
3.07.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (frumpel @ 2.07.2021 - 13:34)
Другой случай: Знакомый купил участок земли, на котором другие люди сажали картошку (незаконно сажали, но уже много лет). Когда знакомый захотел воспользоваться участком, ему сказали - жди до следующего сезона, в этом мы картошку посадили уже, мы так делаем каждый год, а поэтому это наша земля.

Незаконно сажали картошку! Я пивом поперхнулся, жди до следующего сезона - мы картошку посадили уже. rulez.gif

Это на кого расчёт? Школота скучает на каникулах?

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 03.07.2021 - 23:13)
Незаконно сажали картошку! Я пивом поперхнулся, жди до следующего сезона - мы картошку посадили уже.

Это на кого расчёт? Школота скучает на каникулах?

Да есть такие дебилы.
У меня в деревне один на соседский участок уголь сгрузил, а на вопрос какого хуя сказал типа ну у него ж всё равно тут щебень, а у него травка, пачкать не хотел

[^]
Alexeykov
3.07.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 13:23)
есть...но когда ты к кому то приехал...и где менталитет немножко отличается от гавна городского к которому ты привык..и где ты вопишь о законах направо и налево (хотя все равно по факту быстрее в морду получаешь-суровая российская реальность" стоит немножко мозги напрягать и хотя бы смотреть что покупаешь и общаться с людьми вокруг..ибо тут все друг на друге завязаны-но городскому быдлу это понять тяжело (хотя я сам из столицы-но деревня диктует свои правила) и подумай хорошенько-ему дом соседи тушить помогут...ана твой х..положат..и в ладошки похлопают..и будут правы на все 100- почувствуй наконец ранизницу..это реально обмусоливать надо как пацану в 1 классе?

На пассаже про столицу орнул. Будь ты действительно из столицы, ты бы так не написал.
В деревне я сам жил и знаю что если ебланам вроде тебя оглоблей хорошенько переебать то покричите про то что дом спалите а потом сами же и мириться приходите, потому как силу вы понимаете хорошо.
Что же касается того что соседи тебе дом помогут тушить... Нюню. Теоретег херов. Деревенский дом сгорает минут за 20. Соседи только за ведрами и успеют сбегать.

[^]
warmike
3.07.2021 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.07.2021 - 23:40)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 13:23)
есть...но когда ты к кому то приехал...и где менталитет немножко отличается от гавна городского к которому ты привык..и где ты вопишь о законах направо и налево (хотя все равно по факту быстрее в морду получаешь-суровая российская реальность" стоит немножко мозги напрягать и хотя бы смотреть что покупаешь и общаться с людьми вокруг..ибо тут все друг на друге завязаны-но городскому быдлу это понять тяжело (хотя я сам из столицы-но деревня диктует свои правила)   и подумай хорошенько-ему дом соседи тушить помогут...ана твой х..положат..и в ладошки похлопают..и будут правы на все 100- почувствуй наконец ранизницу..это реально обмусоливать надо как пацану в 1 классе?

На пассаже про столицу орнул. Будь ты действительно из столицы, ты бы так не написал.
В деревне я сам жил и знаю что если ебланам вроде тебя оглоблей хорошенько переебать то покричите про то что дом спалите а потом сами же и мириться приходите, потому как силу вы понимаете хорошо.
Что же касается того что соседи тебе дом помогут тушить... Нюню. Теоретег херов. Деревенский дом сгорает минут за 20. Соседи только за ведрами и успеют сбегать.

просрался? полегчало? ..приезжай на проспект Мира ...или тоже в вешках деградируешь? попробуй земельки побольше взять-пусть и подальше чем ближнее замкадье..глядишь и полегчает как печкину с велосипедом..от таких и бегу роняя тапки. во и чувствуется что ты родился в деревне..свою суть знаешь ;) в обратную сторону попер

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 23:49

[^]
Trafkin
4.07.2021 - 00:40
0

Приколист

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 20:10)
Цитата (frumpel @ 2.07.2021 - 13:44)
Цитата (Lamer84 @ 2.07.2021 - 13:37)
Объезд через центр участка? Это, блин, как?!
А эта тема, случайно, не про ваш участок biggrin.gif

Неточная схема, в общих чертах.

какой первый вопрос возникает, простите?? а как этот уважаемый попадает на свой участочек?? gigi.gif или размывает только дальнюю часть дороги? расстояние? при такой схеме хочется понимать-сколько соседей конфликтуют? одни или вся улица? меня очень смущает "мой участок" посредине двух ничейных. очень похоже на то, о чем догадывался

А что именно тебя смущает? Обычная улица рядового СНТ. В моём были такие участки. Мой же участок покупался в обратной ситуации, боковые куплены, а между ними свободный. И да, а когда свободные продатут, к ним тоже вопросы будут: зачем купили, зачем строитесь? Можно у соседей напротив тоже спросить, зачем забором отгородились, через них тоже можно было дорогу объезжать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Trafkin - 4.07.2021 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74321
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх