Когда ты по закону прав, но твоя правота людям создает проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
3.07.2021 - 21:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 20:28)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 19:39)
что значит причем-ты реально считаешь что отличаешься от тех гандонов что бережок заборчиком огораживают?? а потом вопят о законах собственности? поверь-тебе участок там дай-ты такой же пост бы тут выкатил. уж наверное бы временно разрешил..а потом собрал народ и поинтересовался что к чему и как лучше сделать-а не визжал бы тут как баба о собственности и не посылал бы всех нах..если с картохой у тебя это проканает-с дорогой-едва ли. собирайте собрание-вызывайте председателя-ты малолетка что ли?

Ну от гандонов не отличаешься ты.
Для тебя лично, берег не может быть в собственности, он может быть только арендован при соблюдении кучи условий. Понятна тебе разница?
Потом, там есть дорога которую колхозаны разъебали, а так как лень и тупость не дают сделать дорогу, они себе другой путь нашли. Что им мешало чинить дорогу которая есть?
Я бы временно разрешил? Да хуй там. Забор и идите нахуй. Хотите ездить, чините дорогу, я даже скинусь.
Как баба визжишь ты "ааа, чужое отобрали и пользоваться не дают".
Нахер мне народ собирать? Есть администрация, председатель, вот пусть собирает, мониторит цены, выполняет свою работу.
А пока ремонта нет, нехуй ездить по моей земле, сами виноваты что проебли дорогу.

ну и как у тебя дела с кучами условиями в крыму?? клали все на них? все по закону?? у нас все дома стоят на берегу Дона-однако гандонов перекрывающих проход друг другу пока не находилось (хотя возможность есть) ..чуешь мамкин теоретик? и даже лавочки за заборами ставим-чтобы все кто хочет посидеть на берегу могли..

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 21:02

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 20:59)
выше написали-дом твой сгорит быстрее чем моя бричка ;) еще один херой :)

А следом сгорит и твоя халупа, если она конечно есть, в чем лично я сомневаюсь: тебе добавок к опущенцу вполне реально еще и нищберодом быть. Но допустим есть и сгорит. И? столько проблем только потому что ты - тупое быдло? А так как ты - тупое, то в процессе точно обделаешься где-то, спалишься, и еще на зону уедешь. Что с дебила взять. Ты чего доказать-то хочешь?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 3.07.2021 - 21:05

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 21:02)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 20:59)

А следом сгорит и твоя халупа, если она конечно есть, в чем лично я сомневаюсь: тебе добавок к опущенцу вполне реально еще и нищберодом быть. Но допустим есть и сгорит. И? столько проблем только потому что ты - тупое быдло?

тебе ж написали убогому-мою тушить будут..а твою по закону-до приезда пожарников-убогий..и опять же дорога размыта gigi.gif gigi.gif gigi.gif схему лупи

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 21:04

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:05
4

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:02)
тебе ж написали убогому-мою тушить будут..а твою по закону-до приезда пожарников-убогий..и опять же дорога размыта gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Твою, еблан, тушить будут бензином, максимум водярой шары друг другу зальете когда все сгорит к хуям. Вы, еблны - трусливы, только изподтишка и по подлому действуете, что ты тут и продемонстрировал. Ну и?

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 21:00)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 19:50)
не-прикинь-городской житель, который  любит отдыхать в деревне..но тебе это сложно понять-ибо живешь вокруг опущенцев...как грится с кем поведешься..

Пока что в моем окружении ты такой один. Можно ли сказать что я живу среди тебя? Очевидно нет. А вот среди кого живешь ты - теперь ясно. И что ты хотел доказать? Ну доказал что ты идиот и быдло, полегчало?

ты походу тоже единственный...в деревне вряд ли приживешься...такого и в городе то в соседи не пожелаешь

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 21:05)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:02)
тебе ж написали убогому-мою тушить будут..а твою по закону-до приезда пожарников-убогий..и опять же дорога размыта  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Твою, еблан, тушить будут бензином, максимум водярой шары друг другу зальете когда все сгорит к хуям. Вы, еблны - трусливы, только изподтишка и по подлому действуете, что ты тут и продемонстрировал. Ну и?

тебе бесполезно что то демонстрировать- таким в глаза-все божья роса..

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:06)
ты походу тоже единственный...в деревне вряд ли приживешься...такого и в городе то в соседи не пожелаешь

Я приживусь там и прижился не раз - где живут нормальные люди, а не быдло типа тебя. И что?

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:08
2

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:07)

Свои быдло замашки - да, они так же как сейчас тут окажутся у тебя в заднице настолько глубоко что далеко не каждый хирург тебе потом поможет. Ну что и требовалось доказать вобщем-то.

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 21:08)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:07)

Свои быдло замашки - да, они так же как сейчас тут окажутся у тебя в заднице настолько глубоко что далеко не каждый хирург тебе потом поможет. Ну что и требовалось доказать вобщем-то.

пока было замашки мы только от тебя увидели...мамашка с детства не вдолбила? если ты дебил плюнешь в коллектив-то он утрется..а вот если коллектив плюнет в тебя..визжать будешь на япе ;)

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:11
5

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:10)
пока было замашки мы только от тебя увидели...мамашка с детства не вдолбила? если ты дебил плюнешь в коллектив-то он утрется..а вот если коллектив плюнет в тебя..визжать будешь на япе ;)

Такие выблядки как ты - не коллектив, вы - стадо и получив пиздюлей разбегаетесь кто куда, и потом друг друга же сдаете. Еще и гадить другу другу потом будете по гроб жизни. Просто потому - что быдло.

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.07.2021 - 21:11)
Цитата (warmike @ 3.07.2021 - 21:10)

Такие выблядки как ты - не коллектив, вы - стадо и получив пиздюлей разбегаетесь кто куда, и потом друг друга же сдаете. Еще и гадить другу другу потом будете по гроб жизни. Просто потому - что быдло.

ты чё?? пиздюлей это не по закону...ноги разъехались?

[^]
Скуратовъ
3.07.2021 - 21:16
6

Приколист

Цитата

Хехе) апасный клавиатурный мужичок грозящий всех сжечь, стул под собой не сожги, сжигатель хуев))) сожжет он, хаха)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Скуратовъ @ 3.07.2021 - 21:16)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 20:59)

Хехе) апасный клавиатурный мужичок грозящий всех сжечь, мтул под собой не сожги, сжигатель хуев))) сожжет он, хаха)))

теперь ты понял как выглядят мамкины сынки загоняющие по 5 гвоздей в колеса и сжигающие брички? ;) ох..школота.. :) вечно от знания законов о собственности в понятия скатывающиеся ;) а ведь начинают-так солидно..:))

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 21:22

[^]
Скуратовъ
3.07.2021 - 21:21
5

Приколист

Цитата
теперь ты понял как выглядят мамкины сынки загоняющие по 5 гвоздей в колеса и сжигающие брички? ;) ох..школота.. :) вечно от знания законов о собственности в понятия скатывающиеся ;)

Я вижу как ты тут всех сжечь собрался))) прям весь изъегозился, уже не знаешь как политоту подтянуть, и всего чего ты добился, это горящий под тобой стул)

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (Скуратовъ @ 3.07.2021 - 21:21)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:19)
теперь ты понял как выглядят мамкины сынки загоняющие по 5 гвоздей в колеса и сжигающие брички? ;) ох..школота.. :) вечно от знания законов о собственности  в понятия скатывающиеся ;)

Я вижу как ты тут всех сжечь собрался))) прям весь изъегозился, уже не знаешь как политоту подтянуть, и всего чего ты добился, это горящий под тобой стул

эээ нет любезный..пердальник подгорает: " "Ну и меня тогда ебать не будет откуда вдруг в твоих колесах гвоздей пяток оказался." ."

плохо читал-начни сначала и по складам-так лучше усваивается.. с 11 страницы... яркий пример как законники в быдлячок превращаются при 1 удобном случае

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 21:26

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:00)
ну и как у тебя дела с кучами условиями в крыму?? клали все на них? все по закону?? у нас все дома стоят на берегу Дона-однако гандонов перекрывающих проход друг другу пока не находилось (хотя возможность есть) ..чуешь мамкин теоретик? и даже лавочки за заборами ставим-чтобы все кто хочет посидеть на берегу могли..

А при чём тут я и Крым?
А у гандонов с которыми ты там корешишься земля своя забором огорожена?
Вот интересно, почему таких мудаков как ты я редко встречаю и когда вы встречаетесь со своими воплями "мине нада пользоваться чужим" вы получаете пизды?

[^]
Фантомассс
3.07.2021 - 21:42
2
Статус: Online

Главный Данунах.

Лично я не пер бы буром пока лично не познакомился со всеми заинтересованными лицами и с каждым не поговорил лично. Если люди адекватны, то им можно объяснить свою позицию и найти компромисс.
В первом случае: Ребята! Давайте жить дружно! НО! Меня это напрягает. Давайте потратимся, и у всех будет нормальная дорога.
А во втором тупо подождал окончания "картофельного сезона" и мы хорошенько отметили это дело! rulez.gif Ибо: " Я, как владелец, ждал". А с ихней стороны: "Мы весь участок много лет лопатили, а там, за много лет, если бы не сажался картофель, могли быть заросли из дубов!".
А если не поймут, то включил бы режим "Закон суров, но это закон" и делал бы все строго в рамках закона. Хотя в этом случае стал бы врагом номер раз! Но это вряд ли!

[^]
Скуратовъ
3.07.2021 - 21:42
1

Приколист

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:23)
эээ нет любезный..пердальник подгорает: " "Ну и меня тогда ебать не будет откуда вдруг в твоих колесах гвоздей пяток оказался." ."

плохо читал-начни сначала и по складам-так лучше усваивается.. с 11 страницы... яркий пример как законники в быдлячок превращаются при 1 удобном случае

Так и читал с начала, а если у тебя память как у рыбки, то могу посоветовать тебе тоже что и ты мне, перечитай ветку, может тогда поймешь о чем повествование идет, или тебе городскому, ставшему вдруг деревенским, городские все мысли заняли что ты спать не можешь? Посмотри схему!

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:02)
тебе ж написали убогому-мою тушить будут..а твою по закону-до приезда пожарников-убогий..и опять же дорога размыта схему лупи

Немного пудры алюминиевой и парафина, и хер ты что потушишь.

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 03.07.2021 - 21:42)
Лично я не пер бы буром пока лично не познакомился со всеми заинтересованными лицами и с каждым не поговорил лично. Если люди адекватны, то им можно объяснить свою позицию и найти компромисс.
В первом случае: Ребята! Давайте жить дружно! НО! Меня это напрягает. Давайте потратимся, и у всех будет нормальная дорога.
А во втором тупо подождал окончания "картофельного сезона" и мы хорошенько отметили это дело! Ибо: " Я, как владелец, ждал". А с ихней стороны: "Мы весь участок много лет лопатили, а там, за много лет, если бы не сажался картофель, могли быть заросли из дубов!".
А если не поймут, то включил бы режим "Закон суров, но это закон" и делал бы все строго в рамках закона. Хотя в этом случае стал бы врагом номер раз! Но это вряд ли!

Нельзя так, пока ты будешь со всеми разговаривать, тебя уже запишут в терпилы.
Про дорогу выше написал, забор, а на выебоны вопрос, а какого хуя дорогу не делали? Где председатель? Давайте скинемся и сделаем, а не хотите, то мне похуй.
Про картошку тоже написал, если не горит, то можно подождать, а если ты уже всё распланировал, со всеми договорился и в следующем году уже въезжать должен? Годик подождать оплачивая аренду/квартплату?

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:41)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:00)

А при чём тут я и Крым?
А у гандонов с которыми ты там корешишься земля своя забором огорожена?
Вот интересно, почему таких мудаков как ты я редко встречаю и когда вы встречаетесь со своими воплями "мине нада пользоваться чужим" вы получаете пизды?

а какая разница-Крым, Алтай или Дальний Восток?? я с гандонами ни с какими не корешусь-тем более которые вопят о своей собственности на каждом углу-скромнее надо быть..от тебя же уже 16 страниц..посылай все нах..я владелец-все по закону-вперемешку с быдлотой из серии 5 гвоздей в колеса и получаете пизды...поэтому и отвечаю тебе в твоем же стиле- я мудаков которые что то соседям перекрывают и нахуй посылают еще не встречал..тем более в селе где каждый друг друга знает и помогает если что. а пизды получают только особо одаренные , которые возникают на годик два-побыдлят и назад исчезают в большие города-поняв что тут жить не ихнее..ибо законы не всегда работают как нравится хитрожопым.

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 21:43)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:02)
тебе ж написали убогому-мою тушить будут..а твою по закону-до приезда пожарников-убогий..и опять же дорога размыта      схему лупи

Немного пудры алюминиевой и парафина, и хер ты что потушишь.

уроки выучил? ..надоело..по 5 кругу пошли...по закону заппрещено..не отступай от принципов

[^]
warmike
3.07.2021 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Скуратовъ @ 3.07.2021 - 21:42)
Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:23)

Так и читал с начала, а если у тебя память как у рыбки, то могу посоветовать тебе тоже что и ты мне, перечитай ветку, может тогда поймешь о чем повествование идет, или тебе городскому, ставшему вдруг деревенским, городские все мысли заняли что ты спать не можешь? Посмотри схему!

слился?? на схему переключился/?? вопросы написал выше, но походу вдумчивое чтение-не твое..не парься

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2021 - 21:56

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:53)
а какая разница-Крым, Алтай или Дальний Восток?? я с гандонами ни с какими не корешусь-тем более которые вопят о своей собственности на каждом углу-скромнее надо быть..от тебя же уже 16 страниц..посылай все нах..я владелец-все по закону-вперемешку с быдлотой из серии 5 гвоздей в колеса и получаете пизды...поэтому и отвечаю тебе в твоем же стиле- я мудаков которые что то соседям перекрывают и нахуй посылают еще не встречал..тем более в селе где каждый друг друга знает и помогает если что. а пизды получают только особо одаренные , которые возникают на годик два-побыдлят и назад исчезают в большие города-поняв что тут жить не ихнее..ибо законы не всегда работают как нравится хитрожопым.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, вот ты гандон, друзья соответственно такие же.
Ещё раз спрошу, раз ты с первого раза не понял. У твоих соседей их земля забором огорожена?!?

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 03.07.2021 - 21:54)
уроки выучил? ..надоело..по 5 кругу пошли...по закону заппрещено..не отступай от принципов

Когда возможно по закону, будет по закону, когда напротив непроходимый мудень и по закону никак, будет по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74466
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх