Придётся вакцинироваться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamalexy
28.06.2021 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.06.2021 - 01:02)
Цитата (Кстати @ 27.06.2021 - 18:42)
а правду говорят ,что вакцинированных липово в аэропорту сканируют и говорят, что вы не привиты?

Сегодня тоже про это слышал.
Типа, родственников знакомых так просканировали и выявили, что они не вакцинированы.
Хз, правда или нет.

чип не сработал.
бывает.
ревакцинируются, им новый чип введут и все будет хорошо..

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:05
-7

Юморист

Цитата (ZloiIvan @ 28.06.2021 - 00:52)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:45)
Цитата (ZloiIvan @ 28.06.2021 - 00:41)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:16)
Цитата (ZloiIvan @ 28.06.2021 - 00:15)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 20:55)
Цитата (Ezh2 @ 27.06.2021 - 20:41)
Цитата (Xrennatam @ 27.06.2021 - 18:46)
Ширнулся. Жив, здоров, чего и вам желаю.

Лет через пять проверься на бесплодие на всякий случай gigi.gif

На всякий случай надо антипрививочников стерилизовать. Чтобы таких же дегенератов не рожали. Никаких побочек касательно бесплодия не выявлено. Им там и неоткуда взяться.

А с хуяули выявили уёбок?,клинические фундаментальные испытания вакцины проводили?

Да, долбоеб, проводили. Иди учи матчасть.

Когда урод ?
Для тебя долбоеб обьясняю, согласно советским учебникам
Базовые исследования – 2-4 года;
Доклинические испытания – до 2-х лет;
Первая фаза клинического этапа – 1-5 лет;
Вторая фаза – 2-3 года;
Третья – 5 и более лет.
А теперь ответь уёбок, когда успели разработать вакцину от болезни которая появилась мене 2 лет назад ???

Долбоеб, форма вакцины существует ДАВНО. К ней просто пришили кусок ковидлы. На все потребовалось ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Все остальное время - исследования готовой вакцины в новом виде.
Союза уже нет 30 лет. Не думал, что наука шагнула вперед и сроки исследований сократились?
И да, судя по твоим постам, ты нихуя не знаешь про вакцину спутник, а лезешь и пиздишь тут всякий бред.

а ты дашь гарантию, падла, что не будет никаких последствий?

Никаких последствий не будет только для трупов. Вирусологи докладывают - там не от чего появляться побочкам для абсолютного большинства граждан. А известные проблемы описаны в инструкции.

[^]
seyar
3

Весельчак

Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:50)
Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:44)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:25)
Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:19)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 22:07)
Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 21:57)
На правах ТС, резюмируя и отвечая на некоторые комментарии:
1. Как уже не раз говорилось, в эффективность/сырость вакцины верить дело каждого (большинство из нас не медики и точно не вирусологи), в любом случае, у каждого должен быть ВЫБОР. Говоря о покупке справки, я фактически расписываюсь в бессилии получить этот выбор (положенный мне по Конституции, кстати, но на которую уже положили) и могу остаться со своим мнением только через покупку. То есть вопрос стоит не медицинский, а демократический и общественный.
2. Я не против прививок в принципе (многолетние и проверенные пожалуйста, делал и себе, и ребенку без вопросов, вещь нужная), я против опыта на людях в таких масштабах и обязательном в нем участии. Есть те, кто готов в нем участвовать - ради Бога, я же не запрещаю и не кричу "дебилы", Вас привьют и если все хорошо, как Вам говорят, моя непривитость не несёт никакой угрозы (по идее), я лично пока предпочитаю переболеть (что сделал в начале этого года и без проблем и осложнений).
3. И, как уже говорилось ранее, обязательная вакцинация и параллельно Алые паруса, Евро по футболу, ПМЭФ, массовые забеги, заплывы (я про свой родной Петербург) и прочее как-то мало похоже на заботу государства о своих гражданах, а те, кто обо мне не заботится, вряд ли имеет право мне указывать, прививаться или нет.

1. Выбор заканчивается когда приходит массовая беда. Во время войны тебя никто спрашивать не будет. Дадут штык и отправят в окопы.
2. Да вы хоть почитайте про тестирование вакцины. Она прошла этапы тестирования на осложнения. Она не сырая!!! К ней шли 30 лет исследований коронавирусов. Конкретно к этому виду короны вакцину сделали за две недели. Ибо технология создания уже отработана. Потом ее полгода тестировали на побочки. Тесты все пройдены. Она безвредна за исключением нескольких факторов о которых знают и врачи и болеющие хроническими заболеваниями.
3. Вот тут соглашусь. Дурдом.

Дело здесь совсем не во всем том что вы перечислили, а в том что теперь противопоказаний к ней вообще нет, можно колоть и беременным и онкобольным и больным аутоиммунными заболеваниями и т.д. И даже не в этом, а в том что любой медик вам скажет что вакцинировать людей во время эпидемии нельзя (больше вреда чем пользы, организм более восприимчив к инфекции после вакцинации какое то время-вот вам и уйма заболевших после вакцины) И даже не в этом -врачи, обращаюсь к вам всем-можно ли оставаться врачом заставляя пациента перед вакцинацией подписывать отказ от ответственности. Такие вещи пациенты или их близкие подписывали только в одном случае-когда вероятность гибели пациента при операции или еще каком то вмешательстве была крайне высока.

Это когда это отменили противопоказания? Пруфы в студию!

Нормальные вирусологи заявляют - этими вакцинами можно и нужно прекращать эпидемию.

Опять безпруфный бред? Где кого заставляли подписывать отказ от ответственности за вакцинацию?

https://medum.ru/sputnik-v
Видишь ли ты здесь беременных, аутоиммунных, онкобольных?

https://sudact.ru/law/pismo-minzdrava-rossi...rilozhenie-n-1/

А вот тебе и форма...

Ты че слепой?

"
С осторожностью
Применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжёлых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваний ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:

с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний)
со злокачественными новообразованиями
Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания
Отсутствует опыт клинического применения препарата Гам-КОВИД-Вак при беременности. В ходе изучения репродуктивной токсичности на животных не установлено отрицательного влияния на течение беременности, эмбриофетальное развитие (на самках) и пренатальное развитие потомства. В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Клинические данные по применению препарата Гам-КОВИД-Вак у женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Невозможно исключить риск для новорождённых/младенцев, находящихся на грудном вскармливании. В связи с этим, применение препарата Гам-КОВИД-Вак в период грудного вскармливания противопоказано (см. раздел «Противопоказания»).
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v"

Где в этой форме отказ врача от ответственности? Ты точно слепой.

Как бы есть разница между тем, что нельзя применять и применять с осторожностью, подчеркиваю-ВСЕ РАВНО ПРИМЕНЯТЬ.

Дальше без меня, я спать пошел, завтра, сука уже сегодня работать надо.
И объясняя все мною выше сказанное-я не за себя так бьюсь, я вообще относительно параллельно с государством живу, и вакцина мне не грозит, и работу из за нее я не потеряю. Но у меня есть близкие которым это грозит, и вот за них я горло перегрызу любому, и это не пустые слова.

[^]
iamalexy
-3

Ярила

кстати многие ограничения спутника действовавшие ранее были вызваны малой статистикой..

сейчас и с беременных ограничение сняли, и все идет к тому что и с детей снимут.

кстати ВОЗ заявил буквально на днях что наличие антител не является противопоказанием к прививке..

все меньше и меньше отмаз..

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:08
-3

Юморист

Цитата (FloatP @ 28.06.2021 - 00:52)
Цитата
Ты даже не способен понять написанное там. От ковидлы там кусок который не размножается. Или ты испугался аденовируса(транспорта) который известен с 50-х годов? Ты антипрививочник со стажем?

аденовирус - угу, известен. вроде онкология в побочках, не?

Ты если пугаешь себе подобных, то хоть примеры побочек показывай. Статистику хотя бы по России.

[^]
SkyForce
28.06.2021 - 01:08
2

Приколист

Цитата (ZloiIvan @ 28.06.2021 - 01:04)
некорректное сравнение от слова вообще, Причём здесь соблюдать правила и колоть себе неизвестно что ?

К слову насчет неизвестно что и побочках.
Там написано про то, что людям с аутоимунными нужно с осторожностью относиться.
Но есть тут одна важная вещь- аутоимунка не всегда развивается с детского возраста (чтобы о ней было более-менее известно), на начальных стадиях может вообще никак порой не проявляться внешне, только начинаются отклонения в анализах.
А вот прививка может вызвать неплохой пиздец. Знаю одного парня, от прививки от гриппа был отек Квинке, хотя до того никак ничего не проявлялось.
Это лишь один из примеров, а типов аутоимунных заболеваний множество.
Это означает, что нужно по-хорошему сначала обследование пройти на проверку возможно ли вообще колоться. Но вот незадача, плановые обращения в Москве уже закрыли, а какие есть расписаны на месяцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkyForce
28.06.2021 - 01:09
1

Приколист

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:05)
кстати многие ограничения спутника действовавшие ранее были вызваны малой статистикой..

сейчас и с беременных ограничение сняли, и все идет к тому что и с детей снимут.

кстати ВОЗ заявил буквально на днях что наличие антител не является противопоказанием к прививке..

Не сняли, опять вернули и это был дебилизм, они всего на 21 беременной тестировали.

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:10
-8

Юморист

Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:55)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:41)
Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:34)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 23:43)
Цитата (FloatP @ 27.06.2021 - 23:40)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 23:32)
Цитата (FloatP @ 27.06.2021 - 23:19)
Цитата
Вы тут все совсем дебилы? Судя по вопросам, никто и не читал ничего про вакцину, но мнение все имеют.

Перед уколом гражданин общается с терапевтом. Терапевт задает вопросы. Осматривает. Проверяют сатурацию. Больного или с подозрением развернут и отправят домой или в больницу.

бля, да как ваш "терапевт" определяет, пусть даже по сатурации, болен человек или нет, если ковид (ну, по словам из всяких сми от "авторитетных" источников) во многих случаях протекает бессимптомно?
или все же эта "вакцина" к ковиду не имеет никакого отношения? или имеет, но каким-то настолько странным способом, что "вакцина" и ковид друг другу не мешают? и что это тогда вообще такое и зачем?

Бессимптомных можно смело колоть. Иммунитет станет крепче. Побочек не будет.

ебааать! да почему?! в этом и вопрос
вакцины не колят во время эпидемии, потому что поздно и будет только хуже - недовирус из вакцины для тренировки иммунитета соединится с реальным вирусом и они друг друга усилят - в школе все проходили
а это что такое? с чего бы вдруг "Иммунитет станет крепче. Побочек не будет."?
это что, святая вода из методичек замироточила?

Ты дурак? В спутнике нет живого вируса! Иди учи матчасть. Заебали тупорылые двоечники. Хуля вы лезете спорить если по теме даже пару статей не прочли!

Почитай сайт спутника-основу вакцины составляет живой, но не способный размножаться аденовирус(транспорт) с прикрепленной к нему частью коронавируса....

Ты даже не способен понять написанное там. От ковидлы там кусок который не размножается. Или ты испугался аденовируса(транспорта) который известен с 50-х годов? Ты антипрививочник со стажем?

Нет, я в данном конкретном случае антипрививочник. И здесь уже где то писали-сейчас идет 3-4 фаза клинических испытаний спутника-конец в декабре этого года. Если вам нравится участвовать в этих испытаниях-флаг в руки, ширяйтесь.

Да сколько можно повторять, идет фаза проверяющая степень эффективности. Фазы безопасности пройдены давно.

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:12
-6

Юморист

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 00:55)
Ты че слепой?

"
С осторожностью
Применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжёлых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваний ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:

с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний)
Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.

Отсутствует опыт клинического применения препарата Гам-КОВИД-Вак при беременности. В ходе изучения репродуктивной токсичности на животных не установлено отрицательного влияния на течение беременности, эмбриофетальное развитие (на самках) и пренатальное развитие потомства. В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Клинические данные по применению препарата Гам-КОВИД-Вак у женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Невозможно исключить риск для новорождённых/младенцев, находящихся на грудном вскармливании. В связи с этим, применение препарата Гам-КОВИД-Вак в период грудного вскармливания противопоказано (см. раздел «Противопоказания»).
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v"[/url]

То есть ты только что процитировал кусок с охуенными побочками и рисками и рассказываешь о безопасности?

Пиздец вы ебнутые. Граждане анкеты даже заполняют чтобы не дай бог уколоть человека в группе риска. Побочек нет кроме тех которые описаны в инструкции. Это с любым лекарством так. Речь идет про "скрытые" побочки которых боятся антипрививочники. Их же не вылечить хотят, а убить во имя темнейшего.

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:16
-7

Юморист

Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 01:05)
Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:44)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 00:25)
Цитата (seyar @ 28.06.2021 - 00:19)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 22:07)
Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 21:57)
На правах ТС, резюмируя и отвечая на некоторые комментарии:
1. Как уже не раз говорилось, в эффективность/сырость вакцины верить дело каждого (большинство из нас не медики и точно не вирусологи), в любом случае, у каждого должен быть ВЫБОР. Говоря о покупке справки, я фактически расписываюсь в бессилии получить этот выбор (положенный мне по Конституции, кстати, но на которую уже положили) и могу остаться со своим мнением только через покупку. То есть вопрос стоит не медицинский, а демократический и общественный.
2. Я не против прививок в принципе (многолетние и проверенные пожалуйста, делал и себе, и ребенку без вопросов, вещь нужная), я против опыта на людях в таких масштабах и обязательном в нем участии. Есть те, кто готов в нем участвовать - ради Бога, я же не запрещаю и не кричу "дебилы", Вас привьют и если все хорошо, как Вам говорят, моя непривитость не несёт никакой угрозы (по идее), я лично пока предпочитаю переболеть (что сделал в начале этого года и без проблем и осложнений).
3. И, как уже говорилось ранее, обязательная вакцинация и параллельно Алые паруса, Евро по футболу, ПМЭФ, массовые забеги, заплывы (я про свой родной Петербург) и прочее как-то мало похоже на заботу государства о своих гражданах, а те, кто обо мне не заботится, вряд ли имеет право мне указывать, прививаться или нет.

1. Выбор заканчивается когда приходит массовая беда. Во время войны тебя никто спрашивать не будет. Дадут штык и отправят в окопы.
2. Да вы хоть почитайте про тестирование вакцины. Она прошла этапы тестирования на осложнения. Она не сырая!!! К ней шли 30 лет исследований коронавирусов. Конкретно к этому виду короны вакцину сделали за две недели. Ибо технология создания уже отработана. Потом ее полгода тестировали на побочки. Тесты все пройдены. Она безвредна за исключением нескольких факторов о которых знают и врачи и болеющие хроническими заболеваниями.
3. Вот тут соглашусь. Дурдом.

Дело здесь совсем не во всем том что вы перечислили, а в том что теперь противопоказаний к ней вообще нет, можно колоть и беременным и онкобольным и больным аутоиммунными заболеваниями и т.д. И даже не в этом, а в том что любой медик вам скажет что вакцинировать людей во время эпидемии нельзя (больше вреда чем пользы, организм более восприимчив к инфекции после вакцинации какое то время-вот вам и уйма заболевших после вакцины) И даже не в этом -врачи, обращаюсь к вам всем-можно ли оставаться врачом заставляя пациента перед вакцинацией подписывать отказ от ответственности. Такие вещи пациенты или их близкие подписывали только в одном случае-когда вероятность гибели пациента при операции или еще каком то вмешательстве была крайне высока.

Это когда это отменили противопоказания? Пруфы в студию!

Нормальные вирусологи заявляют - этими вакцинами можно и нужно прекращать эпидемию.

Опять безпруфный бред? Где кого заставляли подписывать отказ от ответственности за вакцинацию?

https://medum.ru/sputnik-v
Видишь ли ты здесь беременных, аутоиммунных, онкобольных?

https://sudact.ru/law/pismo-minzdrava-rossi...rilozhenie-n-1/

А вот тебе и форма...

Ты че слепой?

"
С осторожностью

Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v"

Как бы есть разница между тем, что нельзя применять и применять с осторожностью, подчеркиваю-ВСЕ РАВНО ПРИМЕНЯТЬ.

Дальше без меня, я спать пошел, завтра, сука уже сегодня работать надо.
И объясняя все мною выше сказанное-я не за себя так бьюсь, я вообще относительно параллельно с государством живу, и вакцина мне не грозит, и работу из за нее я не потеряю. Но у меня есть близкие которым это грозит, и вот за них я горло перегрызу любому, и это не пустые слова.

Для идиотов. Лечение - оно часто смертельно. Потому людей кладут в стационар под наблюдение. Предлагаешь отказаться от медицины и рожать дома в тазиках?

[^]
ГусьПаниковс
28.06.2021 - 01:18
-7

Юморист

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 01:08)
Цитата (ZloiIvan @ 28.06.2021 - 01:04)
некорректное сравнение от слова вообще, Причём здесь соблюдать правила и колоть себе неизвестно что ?

К слову насчет неизвестно что и побочках.
Там написано про то, что людям с аутоимунными нужно с осторожностью относиться.
Но есть тут одна важная вещь- аутоимунка не всегда развивается с детского возраста (чтобы о ней было более-менее известно), на начальных стадиях может вообще никак порой не проявляться внешне, только начинаются отклонения в анализах.
А вот прививка может вызвать неплохой пиздец. Знаю одного парня, от прививки от гриппа был отек Квинке, хотя до того никак ничего не проявлялось.
Это лишь один из примеров, а типов аутоимунных заболеваний множество.
Это означает, что нужно по-хорошему сначала обследование пройти на проверку возможно ли вообще колоться. Но вот незадача, плановые обращения в Москве уже закрыли, а какие есть расписаны на месяцы.

И люди этого не понимают. Из-за сраной ковидлы люди не могут к обычным врачам пробраться.

[^]
Coль
28.06.2021 - 01:19
12

Ярила

При чём тут "любые лекарства"? Любые лекарства нас не заставляют принимать насильно.
А это говно заставляют.

[^]
Coль
28.06.2021 - 01:21
9

Ярила

ГусьПаниковс, мало того, ЧТО Вы пишете, так Вы ещё и мультицитированием свинячите.
Можете хотя бы это перестать?

[^]
iamalexy
28.06.2021 - 01:22
-5

Ярила

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 01:09)
Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:05)

Не сняли, опять вернули и это был дебилизм, они всего на 21 беременной тестировали.

чисто уточнить - а на скольких надо тестировать?

ну просто мне вот интересно. Проведем мысленный эксперимент:

Допустим тебя зовут Васисуалий Пупкин и у тебя рост 180 см и весишь ты 90 кг.
теперь вопрос - когда ты покупаешь машину ты спрашиваешь что то типа "а краштест этой машины проводили для человека ростом 180 см, весом 90 кг и чтобы этого человека непременно звали Васисуалий Пупкин" ?

очевидно что это бредовый вопрос - конечно эту машину НЕ ТЕСТИРОВАЛИ под эти условия.

но это не означает что машина непроверенная, сырая и НЕбезопасная и на ней ездить нельзя.

теперь вопрос - как быстро ты найдешь машину которую тестировали именно под твои условия, и как быстро такую машину производитель произведет и выпустит на рынок ?

Это сообщение отредактировал iamalexy - 28.06.2021 - 01:24

[^]
Jopsnegs
28.06.2021 - 01:23
0

Ярила

Мне стало не на что. Меня усыпят нахуй. Одной вонялкой в интернете меньше будет gigi.gif

[^]
iamalexy
28.06.2021 - 01:23
-5

Ярила

Цитата (Coль @ 28.06.2021 - 01:19)
При чём тут "любые лекарства"? Любые лекарства нас не заставляют принимать насильно.
А это говно заставляют.

кто Вас заставляет принимать спутник насильно?
кто этот злодей?

не принимайте вы спутник..

[^]
SkyForce
28.06.2021 - 01:25
5

Приколист

Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 01:12)
Пиздец вы ебнутые. Граждане анкеты даже заполняют чтобы не дай бог уколоть человека в группе риска. Побочек нет кроме тех которые описаны в инструкции. Это с любым лекарством так. Речь идет про "скрытые" побочки которых боятся антипрививочники. Их же не вылечить хотят, а убить во имя темнейшего.

Язык свой придержи и дома разговаривай таким образом. Сам не понимаешь, что твоя агрессивная манера навязывания мнения и отрицание чужого и пруфов выглядит будто тебе ее в мозг вставили.
Те побочные эффекты, что описаны могут вызвать очень даже у многих людей плохую реакцию, так как и аллергиков, и аутоимунщиков и многих других очень много и прежде чем вакцинироваться надо и обычному человеку проверяться. Но мощности медицины треснут тогда по швам.

Запомни одно: единственный рабочий вариант борьбы с инфекцией - это прерывание или хотя бы сокращение контактов и гигиена.
Чем гнать на прививку,к примеру, стариков, если у тебя есть старшие в семье вообще, можно их избавить от надобности ходить по магазинам (доставка бесконтактная) и ездить на транспорте, где большинство и заражается из них,не тащить самому им заразу, хоть как ты привит, обеспечить им комфортное проживание с доступом на природу.
А ты предлагаешь всех в стойло, всех в толпу на прививки, до которых большинство добираться будет на транспорте общественном.

[^]
SkyForce
28.06.2021 - 01:26
3

Приколист

Цитата (iamalexy @ 28.06.2021 - 01:22)
чисто уточнить - а на скольких надо тестировать?

ну просто мне вот интересно. Проведем мысленный эксперимент:

Допустим тебя зовут Васисуалий Пупкин и у тебя рост 180 см и весишь ты 90 кг.
теперь вопрос - когда ты покупаешь машину ты спрашиваешь что то типа "а краштест этой машины проводили для человека ростом 180 см, весом 90 кг и чтобы этого человека непременно звали Васисуалий Пупкин" ?

очевидно что это бредовый вопрос - конечно эту машину НЕ ТЕСТИРОВАЛИ под эти условия.

но это не означает что машина непроверенная, сырая и НЕбезопасная и на ней ездить нельзя.

теперь вопрос - как быстро ты найдешь машину которую тестировали именно под твои условия, и как быстро такую машину производитель произведет и выпустит на рынок ?

Явно не 21 человека и явно не трм месяца, за которые даже дети не успели бы родиться, если бы женщины с начала испытаний забеременели.

[^]
FloatP
28.06.2021 - 01:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 01:08)
Цитата (FloatP @ 28.06.2021 - 00:52)
Цитата

аденовирус - угу, известен. вроде онкология в побочках, не?

Ты если пугаешь себе подобных, то хоть примеры побочек показывай. Статистику хотя бы по России.

аденовирус - один из биологических агентов развития онкологии

[^]
stef2005
5

Ярила

это как так блять? по плечу осторожно шмурдяком похлопать?

[^]
iamalexy
-6

Ярила

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 01:25)
Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 01:12)

Язык свой придержи и дома разговаривай таким образом. Сам не понимаешь, что твоя агрессивная манера навязывания мнения и отрицание чужого и пруфов выглядит будто тебе ее в мозг вставили.
Те побочные эффекты, что описаны могут вызвать очень даже у многих людей плохую реакцию, так как и аллергиков, и аутоимунщиков и многих других очень много и прежде чем вакцинироваться надо и обычному человеку проверяться. Но мощности медицины треснут тогда по швам.

Запомни одно: единственный рабочий вариант борьбы с инфекцией - это прерывание или хотя бы сокращение контактов и гигиена.
Чем гнать на прививку,к примеру, стариков, если у тебя есть старшие в семье вообще, можно их избавить от надобности ходить по магазинам (доставка бесконтактная) и ездить на транспорте, где большинство и заражается из них,не тащить самому им заразу, хоть как ты привит, обеспечить им комфортное проживание с доступом на природу.
А ты предлагаешь всех в стойло, всех в толпу на прививки, до которых большинство добираться будет на транспорте общественном.

как помогли прерывание и сокращение контактов с гигиеной в борьбе против полиомиелита, кори и прочей чумы?

почему прерывание и сокращение контактов а так же гигиена не помогают против сезонных эпидемий гриппа ?

[^]
Coль
28.06.2021 - 01:29
8

Ярила

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 01:25)

В том-то и дело ((( Цель всего этого безумия - не борьба с ковидом. Цель - борьба с людьми.

ps Это моё личное ощущение, конечно же.

[^]
iamalexy
28.06.2021 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 28.06.2021 - 01:28)

аденовирус - один из биологических агентов развития онкологии

дайте пару ссылок почитать про это?
ну про то что аденовирус вызывает рак.

я что то не нашел ничего, а та же вики говорит обратное..

[^]
stef2005
28.06.2021 - 01:33
8

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 28.06.2021 - 01:10)

Да сколько можно повторять, идет фаза проверяющая степень эффективности. Фазы безопасности пройдены давно.

Если ты не умер сразу после прививки то это нихуя не пройденная фаза проверки безопасности. Онкогенность, например, нихуя не за год проверяется.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 28.06.2021 - 01:33

[^]
воха7
28.06.2021 - 01:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.06.2021 - 18:42)
Москва на треть состоит из чурбанья
давайте сначала их принудительно вакцинируем,а там посмотрим

иначе нет никакого смысла

Не повериш, но их заставлятьне надо, только не спешат их вакцинировать.
ТС, а чего не пишеш кто тебя заставляет вакцинироватся и что теряеш без сертификата?
Все пишут "власть заставляет", но за кадром, совсем другая фигня.
Я вакцинировался из-за необходимости вылететь в одну из европейских стран, где без сертификата не примут. А нашей власти, пофиг, вакцинировался или нет. да и на работе не заставляют.
Естьмиллион способов, не вакцинироватся, заменив то от чегоотрезают. Но предпочитаем оставить все как есть и тупо создать новую тему на ЯПе, этакий Дартаньян. Но мы все знаем как паркуются Дартаньяны, так что не ной а действуй. Уврльняйся,меняй сферу деятельности, замени рестораны шаурмой аль шАвермой, отдохни на озерах и прочая, прочая, прочая. Глядиш и мир по другому увидеш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх