Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
16.06.2021 - 13:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.06.2021 - 16:23)
У донецких как то не в особом почёте был футбол.

За это тебя даже ДНРовцы в бан отправят gigi.gif

[^]
ленидид
16.06.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:58)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)
Теперь 2 страны охуевают и не знают, что с этим делать?

А этих перцев туда звали? Как я понимаю, они сами вперлись. Типа - "защищать вас тут будем".

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:47
-2

Ярила

Цитата
где в этом списке указаны стороны конфликта и как это вообще связано с тематическими подгруппами основной контактной группы в которую входит три стороны - Украина, Россия, ОБСЕ?

Выделено жирным. 2 стороны конфликта разводят вооружение, далее перечисляется вооружение, а далее идет перечисление этих сторон конфликта с указанием того, куда им следует отойти. Где там РФ?
ТКГ это производная от соглашений. орган, призванный прямыми переговорами сторон конфликта, при наблюдении ОБСЕ и РФ решать проблемы выполнения минских. Что еще разжевать?
Цитата
обязанности кого? премьер-министра?

правительство это кабмин. глава кабмина - премьер
Турчинов был и.о.Президента
Порошенко был президентом
у нас парламентско-президентская республика и последнее слово по всем направлениям и действиям только за парламентом.

мне тебе и дальше основы политологии и государственного устройства Украины разжевывать или ты таки начнешь черпать информацию из интернета?

Перечитайте свое сообщение и потом это
https://www.rbc.ru/politics/14/04/2014/5704...a794761c0ce8eb4
Далее про майдановцев.
https://gorod.dp.ua/news/90277
даты смотрите,чтоб не тупить.

[^]
Бедросович
16.06.2021 - 13:50
11

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ленидид @ 16.06.2021 - 13:35)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)

А этих перцев туда звали? Как я понимаю, они сами вперлись. Типа - "защищать вас тут будем".

есть знаменитое видево с луганского вокзала и пиздешь гиркина, что местные не хотят воевать.

вот расскажу случай с тестем моего кореша с краматорска:

тесть с тещей в красном луче живут, в элэнэровском раю, словом. регулярно приезжают за пенсиями и обедают у него не на кухне, а обязательно перед телевизором. тесть купил себе ланоса в кредит. когда началась буза, сильно обрадовался-не надо будет платить. но, наверное, все-же выплатил, раз пенсию дают. они ходят по магазинам и скупают товары, первой необходимости, а лекарства всем знакомым и соседям. при этом они клянут украину, кушая хлеб украинский и везя украинские товары туда. но-о ланосе: когда там бегали бандиты, он закрыл его в гараже, потому что была огромная вероятность, что экспроприируют в фонд молодой республики. год назад начал ездить на дачу, но теперь опять закрыл в гараже, потому что исчезло дорожное покрытие.

элэнэровцы-есть такое?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.06.2021 - 13:51

[^]
fatman2
16.06.2021 - 13:50
2

Бывалый

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:47)

Далее про майдановцев.

ага, ну давай свою трактовку этих двух ссылок. Мне аж даже интересно.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:56
5

Ярила

Цитата
где в этом списке указаны стороны конфликта и как это вообще связано с тематическими подгруппами основной контактной группы в которую входит три стороны - Украина, Россия, ОБСЕ?

Выделено жирным. 2 стороны конфликта разводят вооружение, далее перечисляется вооружение, а далее идет перечисление этих сторон конфликта с указанием того, куда им следует отойти. Где там РФ?
ТКГ это производная от соглашений. орган, призванный прямыми переговорами сторон конфликта, при наблюдении ОБСЕ и РФ решать проблемы выполнения минских. Что еще разжевать?
Цитата

у нас парламентско-президентская республика и последнее слово по всем направлениям и действиям только за парламентом.

мне тебе и дальше основы политологии и государственного устройства Украины разжевывать или ты таки начнешь черпать информацию из интернета?

Далее про майдановцев.

ты заебал своим манипулированием и игнорированием своих же текстов

ты вначале мне писал что в ткг входят три стороны включая ордло, когда теб ткнули ты начал лепетать про минские соглашения в которых все определено в т.ч. и стороны конфликта. когда тебя ткнули ты начал про "производные"

ты начал рассказывать про то что сотни майдана правительство отправило на донбас до того как туда пришел гиркин, когда тебя ткнули ты начал рассказывать про блокпосты в днепре и приводить ссылку рбк от 14 апреля. а гиркин вошел в славянск 12 апреля

ты пиздабол.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата (fatman2 @ 16.06.2021 - 13:50)

Далее про майдановцев.

ага, ну давай свою трактовку этих двух ссылок. Мне аж даже интересно.

та не, вы не осилите. Вы же тоже из тех, у кого РФ сторона конфликта, а ТКГ это Россия-Украина-ОБСЕ? Значит бегом развиваться и учиться думать,а не повторять за телевизором глупые и надоевшие шутки про царя. Слишком много зомби за один раз, не потяну. Или зовите более смышленого товарища, я ему расскажу а он уж Вам.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:01
8

Ярила

пацаны, расходимся
тут специалист и знаток которого мы просто не поймем. куда уж нам.
щас он распедалит, только надо выбрать того кто его бредни слушать станет.

[^]
antaloose
16.06.2021 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 13:01)
пацаны, расходимся

Ггг. Тоже ты махнул рукой. lol.gif
Но бредогенератор зачётный, куда там Питкину.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:04
9

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:57)
Вы же тоже из тех, у кого РФ сторона конфликта,

чувак, у меня для тебя херовые вести

26.03.2021

47 стран Организации объединенных наций, включая Украину, присоединились к совместному заявлению, которым осудили действия России в Крыму и на Донбассе.
Так, заявление обнародовали по случаю седьмой годовщины принятия Генеральной Ассамблеей ООН резолюции, настаивающей на территориальной целостности Украины.
Страны-подписанты отмечают, что после 2014 года Россия не прекратила оккупацию Крыма и продолжает нарушать права человека на полуострове — в частности, в отношении этнических и религиозных меньшинств.
В заявлении отмечается, что такие действия России «вызвали беспокойство во всем мире», они противоречат международному праву, в том числе Уставу ООН: «Попытки России узаконить попытку аннексии Крыма не были и не будут признаны».
Кроме того, в заявлении приветствовали инициативу Украины о создании так называемой Крымской платформы.
«Мы также решительно осуждаем продолжение Россией дестабилизации ситуации в Украине, особенно действия России в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, свидетельствующие о пренебрежении ею обязательствами, взятыми на себя согласно минским договоренностям», — говорится в заявлении.
Также выразили поддержку «Нормандского формата» и сообщили, что надеются на мирное решение конфликта на востоке Украины — в соответствии с Минскими договоренностями и с полным уважением к суверенитету и территориальной целостности Украины.
«Россия является стороной конфликта на востоке Украины, а не посредником. Так что мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить оккупацию ею Автономной Республики Крым и города Севастополь, а также полностью выполнить соответствующие резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по ситуации в Крыму», — резюмировали страны ООН.

Среди государств, подписавших заявление — США, Великобритания, Австралия, Канада, Япония, большинство членов Европейского Союза, Грузия и Молдова.

02.06.2021

В среду состоялось организованное Россией неформальное заседание СБ ООН, посвященное евромайдану. После заседания США, Великобритания, Украина, Грузия, Канада, Эстония, Албания, Австралия, Коста-Рика, Федеративные Штаты Микронезии, Маршалловы Острова, Молдавия, Черногория, Новая Зеландия, Северная Македония выпустили совместное заявление, передает РИА «Новости».
В нем указанные страны выразили мнение, что «революция достоинства» на Украине стала выражением права на мирные собрания и права «отвергнуть влияние Москвы», которую обвинили в «оккупации Крыма» и «развязывании конфликта» в Донбассе. При этом в заявлении говорится, что «Россия – сторона конфликта, а не посредник». В заявлении выражается поддержка «евроатлантических устремлений украинского народа». Страны заявили о намерении продолжить сотрудничать с властями Украины, чтобы «помочь исполнить требования Революции достоинства».

09.06.2021

Россия является стороной конфликта на Донбассе и должна использовать свое влияние для его завершения, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 14:08

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 13:56)
Цитата

Цитата

Далее про майдановцев.

ты заебал своим манипулированием и игнорированием своих же текстов

ты вначале мне писал что в ткг входят три стороны включая ордло, когда теб ткнули ты начал лепетать про минские соглашения в которых все определено в т.ч. и стороны конфликта. когда тебя ткнули ты начал про "производные"

ты начал рассказывать про то что сотни майдана правительство отправило на донбас до того как туда пришел гиркин, когда тебя ткнули ты начал рассказывать про блокпосты в днепре и приводить ссылку рбк от 14 апреля. а гиркин вошел в славянск 12 апреля

ты пиздабол.

Прекратите истерику, хотя я понимаю, что Вам сейчас неуютно и существует огромное желание спрятаться от правды и продолжать жить в своем мире.
Но с Вами я продолжу, мне кажется вы поумнее остальных "патриотов"
итак.
Я и сейчас утверждаю, что ТКГ это трехстороння контактная группа, где 2 стороны: ОРДЛО и Украина и посредники ОБСЕ и РФ.
Вы меня "ткнули носом" в участников конфликта? так я даже жирным выделил и все равно вы не поверили увиденному и испугались понять то, что написано. И опять же, сначала были первые минские, потом ТКГ, потом вторые минские. По-моему так. Проверяйте, только внимательно.
Далее про Гиркина. Он зашел в Славянск 12 апреля, ранее в теме я выкладывал ролики о том, как местные не пропускали бронетехнику ВСУ с датой размещения этого ролика от 10 апреля 2014 года, то бишь за 2 дня до захвата Славянска. Итого: рушится версия украинской стороны (говорящих голов) о том, что все началось с Гиркина. Однако я утверждаю, что первые блокпосты в городах, включая Одессу и Николаев сооружали именно представители сотен Майдана: наводили ужас, стригли деньги и пугали все армией РФ. При желании(хотя я уверен что его у Вас не возникнет), вы сможете нагуглить и о том кто блокпосты ставил и когда конкретно.
Вот кстати, вы писали, что с майдана сотни ушли на обучение на 2 месяца? Так вот не все.
https://ria.ru/20140415/1003970972.html
Вот вы конечно ведомые....нерабы.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:01)
пацаны, расходимся

так и расходитесь. Я ж говорю, за 7 лет поглощения инфы из зомбоящика вы напорочь разучились думать самостоятельно. А сегодя еше и выяснили, что РФ не сторона конфликта. Поэтому я Ваш стресс понимаю, уважаю и советую отдохнуть, но ессно нужно уйти громко хлопнув дверью, иначе более тупые товарищи не поймут.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:15
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:12)
Я и сейчас утверждаю, что ТКГ это трехстороння контактная группа, где 2 стороны: ОРДЛО и Украина и посредники ОБСЕ и РФ.

да насрать на то что ты утверждаешь

ты продолжаешь изворачиваться и манипулировать. ты забываешь то о чем писал выше, ты перекручиваешь слова оппонентов. ты голубь, с которым пытаются играть в шахматы.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:16
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:15)
Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:01)
пацаны, расходимся

так и расходитесь. Я ж говорю, за 7 лет поглощения инфы из зомбоящика вы напорочь разучились думать самостоятельно. А сегодя еше и выяснили, что РФ не сторона конфликта. Поэтому я Ваш стресс понимаю, уважаю и советую отдохнуть, но ессно нужно уйти громко хлопнув дверью, иначе более тупые товарищи не поймут.

ты реально недоколиханий

[^]
ТЕЛЕСКОП
16.06.2021 - 14:17
-1

Ярила

Хочется поинтересоваться вашим отношениям к нацистским маршам на украине. Я вот с уверенностью могу сказать, что такого явления нет в Крыму, ДНР и ЛНР.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:18
2

Ярила

Вот кстати, вы писали, что с майдана сотни ушли на обучение на 2 месяца? Так вот не все.

дата по ссылке 15 апреля 2014 года!!!!

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:04)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:57)
Вы же тоже из тех, у кого РФ сторона конфликта,

чувак, у меня для тебя херовые вести

26.03.2021

47 стран Организации объединенных наций, включая Украину, присоединились к совместному заявлению, которым осудили действия России в Крыму и на Донбассе.
Так, заявление обнародовали по случаю седьмой годовщины принятия Генеральной Ассамблеей ООН резолюции, настаивающей на территориальной целостности Украины.
Страны-подписанты отмечают, что после 2014 года Россия не прекратила оккупацию Крыма и продолжает нарушать права человека на полуострове — в частности, в отношении этнических и религиозных меньшинств.
В заявлении отмечается, что такие действия России «вызвали беспокойство во всем мире», они противоречат международному праву, в том числе Уставу ООН: «Попытки России узаконить попытку аннексии Крыма не были и не будут признаны».
Кроме того, в заявлении приветствовали инициативу Украины о создании так называемой Крымской платформы.
«Мы также решительно осуждаем продолжение Россией дестабилизации ситуации в Украине, особенно действия России в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, свидетельствующие о пренебрежении ею обязательствами, взятыми на себя согласно минским договоренностям», — говорится в заявлении.
Также выразили поддержку «Нормандского формата» и сообщили, что надеются на мирное решение конфликта на востоке Украины — в соответствии с Минскими договоренностями и с полным уважением к суверенитету и территориальной целостности Украины.
«Россия является стороной конфликта на востоке Украины, а не посредником. Так что мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить оккупацию ею Автономной Республики Крым и города Севастополь, а также полностью выполнить соответствующие резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по ситуации в Крыму», — резюмировали страны ООН.

Среди государств, подписавших заявление — США, Великобритания, Австралия, Канада, Япония, большинство членов Европейского Союза, Грузия и Молдова.

02.06.2021

В среду состоялось организованное Россией неформальное заседание СБ ООН, посвященное евромайдану. После заседания США, Великобритания, Украина, Грузия, Канада, Эстония, Албания, Австралия, Коста-Рика, Федеративные Штаты Микронезии, Маршалловы Острова, Молдавия, Черногория, Новая Зеландия, Северная Македония выпустили совместное заявление, передает РИА «Новости».
В нем указанные страны выразили мнение, что «революция достоинства» на Украине стала выражением права на мирные собрания и права «отвергнуть влияние Москвы», которую обвинили в «оккупации Крыма» и «развязывании конфликта» в Донбассе. При этом в заявлении говорится, что «Россия – сторона конфликта, а не посредник». В заявлении выражается поддержка «евроатлантических устремлений украинского народа». Страны заявили о намерении продолжить сотрудничать с властями Украины, чтобы «помочь исполнить требования Революции достоинства».

09.06.2021

Россия является стороной конфликта на Донбассе и должна использовать свое влияние для его завершения, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

плохо что 2 этих новости без ссылок, еще хуже то, что заявления могут делать кто угодно и как угодно. Вот украиснкой власти не мешает никто заявлять о нападении РФ на Грузию в 2008? не мешает, но это говорит только об уровне представителей власти. Специальная же комиссия при ОБСЕ выснила, что Грузия напала на миротворцев и что? Это кому то помогло в жизни? неа, нерабы поверят и все.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:19
6

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 16.06.2021 - 13:17)

Хочется поинтересоваться вашим отношениям к нацистским маршам на украине. Я вот с уверенностью могу сказать, что такого явления нет в Крыму, ДНР и ЛНР.

а какие марши являются "нацисткими"?
ну так чтобы понимать критерии

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:18)

ну да. То бишь добробаты официально отправили на Донбасс 15.04.2014. А вы вещали что их на 2 месяца на обучение
UP:Вот тут Вы вещали про то что майданеры 2 месяца обучались

Это сообщение отредактировал irbis105 - 16.06.2021 - 14:23

[^]
antaloose
16.06.2021 - 14:22
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:18)
плохо что 2 этих новости без ссылок, еще хуже то, что заявления могут делать кто угодно и как угодно. Вот украиснкой власти не мешает никто заявлять о нападении РФ на Грузию в 2008? не мешает, но это говорит только об уровне представителей власти. Специальная же комиссия при ОБСЕ выснила, что Грузия напала на миротворцев и что? Это кому то помогло в жизни? неа, нерабы поверят и все.

Эй, балаболка, у тебя жена-то хоть есть? Може она тебя так загнобила, что тараторишь ты только здесь? Ты моргни двумя смайликами, мы те посочувствуем.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:15)

да насрать на то что ты утверждаешь

ты продолжаешь изворачиваться и манипулировать. ты забываешь то о чем писал выше, ты перекручиваешь слова оппонентов. ты голубь, с которым пытаются играть в шахматы.

Вот если вы внимательно будете читать что вам пишут и думать лучше барана - то поймете, что изворачиваться, манипулировать и еще хамить это не мои черты.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:26
10

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:18)
плохо что 2 этих новости без ссылок, еще хуже то, что заявления могут делать кто угодно и как угодно.

там три новости
у тебя отнялись руки и ты не найдешь в интернете?

на
1. источник
2. источник
3. источник

на самом деле россию стороной конфликта и агрессором открыто называют в мире давно

2015 год
2017 год

набираешь в гугле "россия сторона конфликта агрессор Украина ООН" и читаешь и считаешь ссылки и даты

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 14:27
8

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:20)

ну да. То бишь добробаты официально отправили на Донбасс 15.04.2014. А вы вещали что их на 2 месяца на обучение

блять пиздец

а ты вещал что они с майдана ушли ДО того как гиркин там появился и кошмарили местных

с майдана они ушли в Десну на обучение на два месяца а 15 апреля ушли в составе батальонов на донбасс

169-й учебный центр «Десна» — учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Учебный центр расположен в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области, основан в 1959 году как 48-я учебная танковая дивизия. С распадом Советского Союза учебный центр вошел в состав Вооруженных сил Украины.

что тут тебе не понятно?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 14:29

[^]
irbis105
16.06.2021 - 14:37
-6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 14:27)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 13:20)

блять пиздец

а ты вещал что они с майдана ушли ДО того как гиркин там появился и кошмарили местных

с майдана они ушли в Десну на обучение на два месяца а 15 апреля ушли в составе батальонов на донбасс

169-й учебный центр «Десна» — учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Учебный центр расположен в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области, основан в 1959 году как 48-я учебная танковая дивизия. С распадом Советского Союза учебный центр вошел в состав Вооруженных сил Украины.

что тут тебе не понятно?

не понятно тогда с какого перепугу их отправили аж до 15.02.2014. По какой причине?

[^]
Рукраинец
16.06.2021 - 14:38
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:02)
А если б Немцов сейчас полный здоровья и сил отдыхал на Бали, вы бы как на этот вопрос ответили? Ну по поводу антивоенного движения на Украине? Мне просто интересно, в какие рассуждения вы бы пустились чтобы не отвечать на вопрос?
И так то дело Немцова раскрыто, виновные сидят.Спрашивать про резонансные дела у Вас не буду, ибо разговор точно уйдет вникуда.

Не знаю, но сейчас отвечу так:
А если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. История не терпит сослагательного наклонения. Если бы кто-то в 2014 не аннексировал Крым и не организовал террористические квазигосударства на востоке - мы бы тут вообще не общались, правда? К чему тогда эти фантазии?

Я вам ответил, что у нас такие "радетели за мир" тоже имеются и указал, кто именно. Если вы прямых ответов не видите - это не мои проблемы.

Виновные ли сидят - это большой вопрос. Даже при беглом ознакомлении с Вики - дело отчётливо пахнет говнецом натянутой на глобус совы. Но предлагаю не отвлекаться, разницы по плюрализму мнений не вышло - что далее?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 16.06.2021 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71164
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх