Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сritic
15.06.2021 - 23:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ваши новые демократические власти послали армию усмирять свой народ и чего ждали то?

Продолжу. Народ, который размахивал флагами РФ. И это после Крыма. И после обстрелов ВЧ. Тут хошь не хошь, а танку с солдатом пошлёшь...
На всякий случай.

Блин, чуть не забыл. ТС! Спасибо за сОбаков! Как писали выше, для тех, кто бросает животинку, особый котел приготовлен. moderator.gif
Держись там. Надеюсь, всё устаканится.

Это сообщение отредактировал Сritic - 15.06.2021 - 23:05

[^]
jubis
16.06.2021 - 08:15
2

Балагур

Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 20:25)
Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 20:03)
Цитата

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Экономика в полной жопе, зарплаты в жопе и на треть меньше уровня 2012 года(в переводе на евро и доллары а не на резаную бумагу).

Зачем же пиздеть, уважаемый.
Ср зарплата Украина, май 2021 года 13.543 гривны= 503$ (https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/ )
Ср зарплата Украина, май 2012 года 3015 гривен= 375$ по тогдашнему курсу (8 гривен за бакс) ( https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2012/

Не хорошо врать.

Можешь на сайт укрстата сходить если минфин не нравится.А то тут один пригожинский че-то рассказывал,что сайт говно.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati...u/arh_zpm_u.htm

ps:удивляют минуса. Кремлевским ботам тупо не нравится,что в Украине самая высокая зарплата за всю историю независимости и минусят? Во люди. faceoff.gif

[^]
irbis105
16.06.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 19:19)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:37)
Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 16:28)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:48)

Цитата
Но мне инетерсно другое. есть что то такое, в чем виноваты граждане и руководство Украины? если не сольетесь и будете отвечать, то помните, что яныка нет уже с 2014, а по факту с 2013 года. Вот с 2013 года есть богатая история на события, и вот там все делали правильно внутри страны?

Однозначно. Тебе же об этом и твердят.

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Корруцпия? Дохрена. Реформы ползут медленно? Безусловно.Но есть,впервые за всю историю независимости.

Так что вы лучше от Украины отъебитесь,а займитесь нищим Ростовом и Таганрогом.

Ну попробуйте еще раз. Я искренне рад, что положение украинцев улучшается. Но вопрос в другом, и судя по тому, что вы его никак не осмыслите, он для Вас очень непривычный. В событиях на востоке Украины есть хоть какая то вина правительства и физ.лиц украины? (Помните, что яныка нет уже с 2013 года фактически) если есть то в чем? или украинцы все делали хорошо и правильно, но злые орки не дают свершиться добру?
Меня вот правда смущает то, что во времена первой чеченской у нас, было очень много мнений и Немцов и другие подписи собирал за вывод войск, а на Украине таких тенденций нет вообще. Ни одна политическая сила (насколько я вижу) не является голубем мира. все соревнуются только в наращивании военного давления на донбасс. Повторюсь, что я рад, что вы видите позитивные изменения и надеюсь таких большинство, но вопрос не в этом.

Какого правительства конкретно?

Войну на донбассе может остановить только один человек- ВВ Путин. Больше никто ее не может остановить.

Реалистично, сколько Россия протянет в полной изоляции и под сaнкциями? Недолго. Экономики как таковой в России не осталось-все зависит от экспорта нефти. Уже весьма скоро в Кремле будет переворот и вместо ВВП придет кто-то более адкеватный,который начнет восстанавливать отношения с миром. Выведет войска из Донбасса, аннулируeт крымскую аннексию. А по-другому никак, России нужны будут кредиты и жрачка. Потом надо будет искать деньги выплаты предприятиям и частникам у которых забрали собственность в Крыму и Донбассе, за ущерб нанесенный Украине. Или ты думаешь Фирташ утрется,а Ахметов простит разрушенную Донбасс арену и украденные заводы? Никогда этого не будет. Будет Гаага, будут хозяйственные суды (собственно иски уже поданы по многим вопросам)

Мы живем в 21 веке.Невозможно быть успешным государством живя в изоляции. Таких примеров нет.

Вы опять не ответили на вопрос. Не пому в чем проблема, в том что блок в голове стоит или в том, что такие вопросы по ТВ не озвучивают?
И да, по поводу того, что ключи от решения конфликта гражданского находятся в Кремле, это лишь отговорка призванная снять с себя ответственность за бардак. ИМХО

[^]
antaloose
16.06.2021 - 10:50
13

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 09:43)
Вы опять не ответили на вопрос. Не пому в чем проблема, в том что блок в голове стоит или в том, что такие вопросы по ТВ не озвучивают?
И да, по поводу того, что ключи от решения конфликта гражданского находятся в Кремле, это лишь отговорка призванная снять с себя ответственность за бардак. ИМХО

Я вот одного понять не могу: ты тупица или троллишь?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (диджей @ 15.06.2021 - 20:51)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 17:38)
Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 17:25)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:17)
реальное решение только одно - договариваться. Не воротить нос, не посылать в контактную группу фриков а разговаривать и возвращать доверие друг друга. если что я про ЛДНР и Украину.

Текс, что тут у нас? С кем конкретно договариваться "онолитег"? Укажи конкретную персоналию со стороны Лугандона.

С тем кто представляет там власть. А вот скажите мне, с высоты своего интеллекта, с чьими представителями общаются в ТКГ? С кем договариваются об обменах? Только очень прошу не пересказывать мне ТВ, напрягитесь и если не получается просто подумать то просто промолчите, ваш детский лепет уже наскучил. так вот, встречаются представители Украины с представителями властей ЛДНР в ТКГ, а этих представителей туда отправляют власти Украины с одной стороны и власти ЛДНР с другой. Если вам выгоден конфликт и смерти то не договаривайтесь, то бишь ничего не меняйте. В противном случае мнение людей из этих республик (или отдельный районов ....) Украинской власти придется учитывать.
ПыСы: Учтите, что это мой последний ответ Вам, если вы не прекратите использовать жаргон обиженной шпаны. Есть Украина есть ДНР и ЛНР. Не можете культурно вести беседу - обсуждайте настолько громко нужно кричать слава Украине - это ваш уровень.

Вы отлично знаете что власть там представляет Сурков, а главный Путин.
Президент ДНР Пушилин, он гражданин какой страны? Сами знаете.
Какой смысл вести переговоры с кремлёвскими марионетками?

Напомню, что РФ подобное проходила. Тока у нас еще террактов много было. И договариваться готовы были хоть с кем. Помните лебедь подписывал соглашения? Тут просто не надо носом воротить, надо дело с мертвой точки сдвигать. Доверие возвращать, а не говорить о том, что не с кем разговаривать, выборов не было и т.д. Но это мое мнение, Вы там можете вообще не договариваться, если Вам выгодно, только я бы всех ястребов, кто орет что надо армией Донецк взять отправлял на передовую, чтобы они примером показывали как нужно "сепаров мочить", а не видя перед ТВ в Киеве.

[^]
Рукраинец
16.06.2021 - 10:53
18

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 15:37)
Меня вот правда смущает то, что во времена первой чеченской у нас, было очень много мнений и Немцов и другие  подписи собирал за вывод войск, а на Украине таких тенденций нет вообще.

А, напомните, где сейчас Немцов? Его кажется пристрелили в центре Москвы и дело, естественно невозможно раскрыть? Не потому ли, что в этом расследовании очень быстро придётся выйти на самих себя? Он, кстати и за возврат Крыма был... Совпадение, очевидно?

А по поводу вашего вопроса - есть и такие предатели у нас, даже в верховной раде - это недобитки Яныковской партии обрыгонов, ныне переименовавшиеся, но забывшие перекраситься. Очень любят русский мир, при виде Путина теряют волю...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 16.06.2021 - 10:55

[^]
antaloose
16.06.2021 - 10:54
12

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 16.06.2021 - 09:53)
Меня вот правда смущает то, что во времена первой чеченской у нас, было очень много мнений и Немцов и другие  подписи собирал за вывод войск, а на Украине таких тенденций нет вообще.

А, напомните, где сейчас Немцов? Его кажется пристрелили в центре Москвы и дело, естественно невозможно раскрыть? Не потому ли, что в этом расследовании очень быстро придётся выйти на самих себя? Он, кстати и за возврат Крыма был... Совпадение, очевидно?

Не. Они его "раскрыли". Подставили какого-то чеченца, типа кюшать не мог так ненавидел подозреваемого.
Клоунада да и только.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (arturwr2000 @ 15.06.2021 - 21:23)
Цитата (IKTORN @ 11.06.2021 - 16:52)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 14:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все остальное - тлен.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Дело как раз в том, что те, кто бегал на референдумы и кричал «за РФ», они давно уже свалили в Киев или Ростов. Типа «мы так не договаривались, мы хотели дорого-богато и пенсии по штуке баксов». А остались как рад такие, как ТС. Он же вначале пишет, что даже и не понял как все случилось. Работал

В том то и проблема, что в основном в Киев((

так вы их ссаными тряпками оттуда гоните. лишите гражданства. А чтобы придать "легитимности" сгоните массовку на майдан, они там такие посылы проорут и все, в вашем понимании это будет демократически.

[^]
Рукраинец
16.06.2021 - 10:56
7

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.06.2021 - 09:54)
Не. Они его "раскрыли". Подставили какого-то чеченца, типа кюшать не мог так ненавидел подозреваемого.
Клоунада да и только.

Не слышал этой новости. Видимо не хотелось привлекать внемание? Полагаю, из доказательств только царица на месте?

ЗЫ
Цитата
Следственный комитет (СК) предъявил обвинение в убийстве 5 уроженцам Кавказа: Анзору и Шадиду Губашевым, Зауру Дадаеву, Хамзату Бахаеву и Темирлану Эскерханову[9][10][11] (некоторые из них подвергались пыткам во время следствия[12][13]). Один из подозреваемых Бислан Шаванов погиб при задержании при странных обстоятельствах[14][15].

Понятненько...

Цитата
Подозреваемые в суде вины не признали, приговор ими был обжалован[18]; а по мнению одного из них, дело рассматривалось с целым рядом нарушений[19][19]. В апреле 2018 года осуждённые обратились в ЕСПЧ[20].

Даже царица не пришла...

Цитата
Менее чем за три часа до убийства (с 20:00 до 21:00 по московскому времени) Немцов был в эфире радиостанции «Эхо Москвы»[24]. Главными темами выступления были антикризисный марш «Весна», обвинения Путина в развязывании вооружённого конфликта на востоке Украины, коррупционные дела в отношении приближённых Путина и проведение честных выборов[25][26].

Кремлеботы не спрашивали еще "кому это выгодно"? Или это другое?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 16.06.2021 - 11:00

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.06.2021 - 10:50)

так Вам,голубчик, этого и не дано. Вы же не можете осилить вопрос, а спешите с ответом, а это Вам не минские соглашения, это работает только так: прочитал-подумал-ответил, если есть что. А получается все как всегда, спросишь про овес - ответ про чернозем, спросишь про чернозем - ответ про нефть.... Вы вообще не думаете и выдаете все по методичке?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 16.06.2021 - 10:53)

А по поводу вашего вопроса - есть и такие предатели у нас, даже в верховной раде - это недобитки Яныковской партии обрыгонов, ныне переименовавшиеся, но забывшие перекраситься. Очень любят русский мир, при виде Путина теряют волю...

А если б Немцов сейчас полный здоровья и сил отдыхал на Бали, вы бы как на этот вопрос ответили? Ну по поводу антивоенного движения на Украине? Мне просто интересно, в какие рассуждения вы бы пустились чтобы не отвечать на вопрос?
И так то дело Немцова раскрыто, виновные сидят.Спрашивать про резонансные дела у Вас не буду, ибо разговор точно уйдет вникуда.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 16.06.2021 - 11:03

[^]
antaloose
16.06.2021 - 11:05
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:00)

так Вам,голубчик, этого и не дано. Вы же не можете осилить вопрос, а спешите с ответом, а это Вам не минские соглашения, это работает только так: прочитал-подумал-ответил, если есть что. А получается все как всегда, спросишь про овес - ответ про чернозем, спросишь про чернозем - ответ про нефть.... Вы вообще не думаете и выдаете все по методичке?

Ааа. Пиздабол-задушевник с тонкой ранимой натурой lol.gif
Тебя уже литсом макали в ответы на все твои вопросы, но в них ты не нашел нравящегося тебе.
Потому прошу пана до гілляки.

[^]
губерБарнео
16.06.2021 - 11:05
6

Ярила

А выражаясь языком местной ваты, ДНР раздвинула булки перед РФ или такая фраза тут не уместна?

ДНРовцам советую завязывать с русским миром и интегрироваться в украину, там хоть какая то надежда стать европейской страной, а вот крыму не повезло им туда дорога теперь закрыта.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 16.06.2021 - 10:56)
Цитата (antaloose @ 16.06.2021 - 09:54)
Клоунада да и только.

Не слышал этой новости. Видимо не хотелось привлекать внемание? Полагаю, из доказательств только царица на месте?

ЗЫ
Цитата
Следственный комитет (СК) предъявил обвинение в убийстве 5 уроженцам Кавказа: Анзору и Шадиду Губашевым, Зауру Дадаеву, Хамзату Бахаеву и Темирлану Эскерханову[9][10][11] (некоторые из них подвергались пыткам во время следствия[12][13]). Один из подозреваемых Бислан Шаванов погиб при задержании при странных обстоятельствах[14][15].

Понятненько...

Цитата
Подозреваемые в суде вины не признали, приговор ими был обжалован[18]; а по мнению одного из них, дело рассматривалось с целым рядом нарушений[19][19]. В апреле 2018 года осуждённые обратились в ЕСПЧ[20].

Даже царица не пришла...

Цитата
Менее чем за три часа до убийства (с 20:00 до 21:00 по московскому времени) Немцов был в эфире радиостанции «Эхо Москвы»[24]. Главными темами выступления были антикризисный марш «Весна», обвинения Путина в развязывании вооружённого конфликта на востоке Украины, коррупционные дела в отношении приближённых Путина и проведение честных выборов[25][26].

Кремлеботы не спрашивали еще "кому это выгодно"? Или это другое?

ну вот видите как у Вас все просто (как по ТВ), если не Путин, то больше некому. если почитаете материалы дела, то увидите, что Немцов имел много интересов экономических и много споров.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.06.2021 - 11:05)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:00)

Ааа. Пиздабол-задушевник с тонкой ранимой натурой lol.gif
Тебя уже литсом макали в ответы на все твои вопросы, но в них ты не нашел нравящегося тебе.
Потому прошу пана до гілляки.

Все, голубчик. Ваши пустые ответы, вранье и быдлячество меня утомили. Поищите себе собеседников аналогичного интеллекта и кругозора и будет Вам счастье. ступайте образовывайтесь, учите более сложные тексты и приходите, будем развивать ваш кругозор.

[^]
antaloose
16.06.2021 - 11:12
8

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.06.2021 - 10:05)
ДНРовцам советую завязывать с русским миром и интегрироваться в украину, там хоть какая то надежда стать европейской страной, а вот крыму не повезло им туда дорога теперь закрыта.

А типа тру ДНР-овцы там что-то решают. Как российский сцарь порешает или как его заставят порешать - так и будет.
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:08)
Поищите себе собеседников аналогичного интеллекта и кругозора и будет Вам счастье. ступайте ..

Та не, таким дурачкам как ты изредка не помешает выдавать подсрачники. Чтоб булки не расслаблял. Так что будем с тебя глумиться.

[^]
chuha30
16.06.2021 - 11:18 [ показать ]
-11
irbis105
16.06.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (jubis @ 16.06.2021 - 08:15)
Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 20:25)
Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 20:03)
Цитата

Экономика в полной жопе, зарплаты в жопе и на треть меньше уровня 2012 года(в переводе на евро и доллары а не на резаную бумагу).

Зачем же пиздеть, уважаемый.
Ср зарплата Украина, май 2021 года 13.543 гривны= 503$ (https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/ )
Ср зарплата Украина, май 2012 года 3015 гривен= 375$ по тогдашнему курсу (8 гривен за бакс) ( https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2012/

Не хорошо врать.

Можешь на сайт укрстата сходить если минфин не нравится.А то тут один пригожинский че-то рассказывал,что сайт говно.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati...u/arh_zpm_u.htm

ps:удивляют минуса. Кремлевским ботам тупо не нравится,что в Украине самая высокая зарплата за всю историю независимости и минусят? Во люди. faceoff.gif

Ух, не ожидал столько объявлений о работе в Херсоне за пределами Украины. Или может это провокация Путина?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Сritic)
Продолжу. Народ, который размахивал флагами РФ. И это после Крыма. И после обстрелов ВЧ. Тут хошь не хошь, а танку с солдатом пошлёшь...
На всякий случай.

Вот опять подмена понятий. Не народ, а украинцы. Они граждане Украины. Но вам же 7 лет вещают что они не украинцы и вы это приняли как факт. А так то да,это в стиле воинствующих стратегов: послать танки и авиацию усмирять тех, кто вышел с РАЗНЫМИ флагами требуя закон о языках и децентрализации. Ведь первые требования были именно такими, но Вы это забыли, Вам же по ТВ этого не напоминают....

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 11:32
5

Ярила

Цитата (vinrom @ 15.06.2021 - 17:15)
Харе ругаться , а то если посмотреть так вы все знаете ! Если заняться нечем то предложите реальное решение ! Если нет то зачем в теме срачь поднимать !

Людей жалко , но в большинстве это было их решение , жаль что так вот вышло . Как впрочем и в остальных непризнанных анклавах

реальное решение только одно - договариваться. Не воротить нос, не посылать в контактную группу фриков а разговаривать и возвращать доверие друг друга. если что я про ЛДНР и Украину.

договариваться с кем и о чем?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 11:32)
Харе ругаться , а то если посмотреть так вы все знаете ! Если заняться нечем то предложите реальное решение ! Если нет то зачем в теме срачь поднимать !

Людей жалко , но в большинстве это было их решение , жаль что так вот вышло . Как впрочем и в остальных непризнанных анклавах

С тем кто представляет там власть. Давайте по-взрослому: они поставили свои подписи под минскими, значит их устраивает возвращение в состав Украины, но учитывая все произошедшее у них есть условия и с этим надо считаться. А так вот скажите мне (предварительно прочитав минские), что в них страшного и неразрешимого, если конечно есть желание объединения страны, для простых украинцев? Вот для элиты там засада, ведь ЛДНР будет оказывать влияние на раду и правительство, а вот для простых людей в чем угроза? В том что их не призовут воевать?
Не для меня, а просто для себя изучите хронологию первой чеченской. Сравните хасавьюртовские соглашения и минские - земля и небо.
Сейчас же позиция Кравчука (у меня к нему негатив, ибо переобулся он знатно в свое время) сводится к затягиванию и невыполнению. Опять же ТКГ, когда это было нужно Украине решала вопросы об обмене,разминировании и т.д. Значит орган то рабочий если в нем работать а не водить жалом по поводу предпочтений личностных и политических. ИМХО

[^]
marcell99
16.06.2021 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.06.2021 - 11:05)
А выражаясь языком местной ваты, ДНР раздвинула булки перед РФ или такая фраза тут не уместна?

Ехай нахуй, советчик

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 11:53
10

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:41)

С тем кто представляет там власть. Давайте по-взрослому: они поставили свои подписи под минскими, значит их устраивает возвращение в состав Украины, но учитывая все произошедшее у них есть условия и с этим надо считаться. А так вот скажите мне (предварительно прочитав минские), что в них страшного и неразрешимого, если конечно есть желание объединения страны, для простых украинцев? Вот для элиты там засада, ведь ЛДНР будет оказывать влияние на раду и правительство, а вот для простых людей в чем угроза? В том что их не призовут воевать?
Не для меня, а просто для себя изучите хронологию первой чеченской. Сравните хасавьюртовские соглашения и минские - земля и небо.
Сейчас же позиция Кравчука (у меня к нему негатив, ибо переобулся он знатно в свое время) сводится к затягиванию и невыполнению. Опять же ТКГ, когда это было нужно Украине решала вопросы об обмене,разминировании и т.д. Значит орган то рабочий если в нем работать а не водить жалом по поводу предпочтений личностных и политических. ИМХО

судя по ответам ты или дилетант или нахватался по верхам

1. какую власть кто там представляет сможешь пояснить?
2. непонятные два тела (одно из которых уже свергли, а второе сдохло) от лугандона подписали Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.
3. первым пунктом в том комплексе значится "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение» с 00:00 15 февраля по киевскому времени" на что "той стороной" был забит хуй. причем сразу в тот же день - никакой огонь не прекратился.

если ты хочешь пообсуждать "миниские соглашения" то или создавай тему или задавай конкретные вопросы по пунктам. скажу одно - закон "об особенностях местного самоуправления в ОРДЛО" принят давно.
никакого влияние эти огрызки не будут оказывать никогда ни на раду ни на правительство. а мне, как простому человеку нахуй не уперлось восстанавливать то что ваши ихтамнеты попилили на металл или вывезли к себе. не улыбается тратиться на разминирование (у наших карты есть в отличии от). это мертвая территория и она лично мне нахуй не упала. кто хотел - давно переехал в Украину. на остальных мне похуй

[^]
irbis105
16.06.2021 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 11:53)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:41)

2. непонятные два тела (одно из которых уже свергли, а второе сдохло) от лугандона подписали Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.
3. первым пунктом в том комплексе значится "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение» с 00:00 15 февраля по киевскому времени" на что "той стороной" был забит хуй. причем сразу в тот же день - никакой огонь не прекратился.

если ты хочешь пообсуждать "миниские соглашения" то или создавай тему или задавай конкретные вопросы по пунктам. скажу одно - закон "об особенностях местного самоуправления в ОРДЛО" принят давно.
никакого влияние эти огрызки не будут оказывать никогда ни на раду ни на правительство. а мне, как простому человеку нахуй не уперлось восстанавливать то что ваши ихтамнеты попилили на металл или вывезли к себе. не улыбается тратиться на разминирование (у наших карты есть в отличии от). это мертвая территория и она лично мне нахуй не упала. кто хотел - давно переехал в Украину. на остальных мне похуй

Во втором абзаце вы и показали все ваше отношение к людям и своему государству. Ттолько возникает вопрос, в первом абзаце вы якобы показали, что Украина готова на выполнение, но ей как всегда мешают враги, во втором честно описали то, что ссыкуете сказать прямо, и если высказать вашу мысль более коротко и ясно, то все боевые действия там поддерживаются Украиной только для того, что бы было на что свалить неудачи (которых нет по словам "щирых") на войну и, что звучит между строк, при нежелании возвращения Донбасса в состав Украины нанести максимальный урон региону и людям, которых вы сдаете в РФ. насколько я понимаю и про Крым разговоры только потмоу, что не успели нанести максимальный урон людской и экономический. Что ж, я думаю, что кто сеет ветер пожнет бурю, и таким как вы откливнется такое поведение и в свое время и ваш регион подвергнется военному разграблению от других регионов Украины, где украинцы будут более украинистые, но я ж не щирый, поэтому смертей не желаю даже таким упоротым.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 12:19
-2

Ярила

Цитата

тут отдельно
Ну мне не вещает украинское тВ, поэтому ес-но, в ашем понимании я не достаточно в теме.
1. Чтобы понять кто конкретно и какую власть там представляет необходимо всего лишь прочитать о ТКГ и ее составе. Это не сложно, но сложнее, чем тупо повторять эту мантру.
2. использовть язык быдла не хочу, поэтому отвечать терминами "хохлостан" не буду, но скажу, что состав рады и перзидент Украины тоже поменялись. И какие выводы из этого сделаете вы?
3. Про тот день отчет ОБСЕ не читал. Зато отчетливо помню разведение сторон и вынужденная поездка зеленского и его знаменитую фразу "я не лох", когда непонятные подразделения (не ВСУ) отказывались покинуть зону разграничения. Вывод у меня тут однозначный, а у Вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71159
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх