Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
16.06.2021 - 12:21
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 10:41)
Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 11:32)

судя по ответам ты или дилетант или нахватался по верхам

1. какую власть кто там представляет сможешь пояснить?
2. непонятные два тела (одно из которых уже свергли, а второе сдохло) от лугандона подписали Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.
3. первым пунктом в том комплексе значится "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение» с 00:00 15 февраля по киевскому времени" на что "той стороной" был забит хуй. причем сразу в тот же день - никакой огонь не прекратился.

если ты хочешь пообсуждать "миниские соглашения" то или создавай тему или задавай конкретные вопросы по пунктам. скажу одно - закон "об особенностях местного самоуправления в ОРДЛО" принят давно.
никакого влияние эти огрызки не будут оказывать никогда ни на раду ни на правительство. а мне, как простому человеку нахуй не уперлось восстанавливать то что ваши ихтамнеты попилили на металл или вывезли к себе. не улыбается тратиться на разминирование (у наших карты есть в отличии от). это мертвая территория и она лично мне нахуй не упала. кто хотел - давно переехал в Украину. на остальных мне похуй

Во втором абзаце вы и показали все ваше отношение к людям и своему государству. Ттолько возникает вопрос, в первом абзаце вы якобы показали, что Украина готова на выполнение, но ей как всегда мешают враги, во втором честно описали то, что ссыкуете сказать прямо, и если высказать вашу мысль более коротко и ясно, то все боевые действия там поддерживаются Украиной только для того, что бы было на что свалить неудачи (которых нет по словам "щирых") на войну и, что звучит между строк, при нежелании возвращения Донбасса в состав Украины нанести максимальный урон региону и людям, которых вы сдаете в РФ. насколько я понимаю и про Крым разговоры только потмоу, что не успели нанести максимальный урон людской и экономический. Что ж, я думаю, что кто сеет ветер пожнет бурю, и таким как вы откливнется такое поведение и в свое время и ваш регион подвергнется военному разграблению от других регионов Украины, где украинцы будут более украинистые, но я ж не щирый, поэтому смертей не желаю даже таким упоротым.

"С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" © кино

ты банальный демагог, который не в силах говорить предметно не размазывая сопли по тарелке.
не интересен. тебя тут нахуй уже много кто послал с таким общением. пожалуй я к ним присоединюсь.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 12:21

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 12:28
15

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:19)
Цитата

2. непонятные два тела (одно из которых уже свергли, а второе сдохло) от лугандона подписали Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.
3. первым пунктом в том комплексе значится "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение» с 00:00 15 февраля по киевскому времени" на что "той стороной" был забит хуй. причем сразу в тот же день - никакой огонь не прекратился.

тут отдельно
Ну мне не вещает украинское тВ, поэтому ес-но, в ашем понимании я не достаточно в теме.
1. Чтобы понять кто конкретно и какую власть там представляет необходимо всего лишь прочитать о ТКГ и ее составе. Это не сложно, но сложнее, чем тупо повторять эту мантру.
2. использовть язык быдла не хочу, поэтому отвечать терминами "хохлостан" не буду, но скажу, что состав рады и перзидент Украины тоже поменялись. И какие выводы из этого сделаете вы?
3. Про тот день отчет ОБСЕ не читал. Зато отчетливо помню разведение сторон и вынужденная поездка зеленского и его знаменитую фразу "я не лох", когда непонятные подразделения (не ВСУ) отказывались покинуть зону разграничения. Вывод у меня тут однозначный, а у Вас?

ты идиот?
1. ТКГ - ТРЕХСТОРОННЯЯ контактная группа. в нее входят Украина, Россия и ОБСЕ. так какую власть и кто представляет в лугандоне глядя на ТКГ?
2. состав рады и президент поменяются еще и не раз. и что это значит? какие я должен сделать выводы из этого факта?
3. про какой "тот" день? 15 февраля 2015 года зеленский хуем по пианине играл куда он там ездил? я тебе говорю что "та сторона" нарушила то что только что подписала. о чем и с кем там можно "договариваться"?
то что он решил намутить "разведение" это его дело и он за это еще ответит. потому что разведение превратилось в отведение и сдачу освобожденной до него территории. обдроченцы никуда не отходили и ничего не отводили. никаких "непонятных" подразделений в зоне ООС нет с осени 2014 года. Только ВСУ и НГУ. а "я не лох" оно ляпнуло ветеранам АТО которые приехали спросить за это "разведение" и это ему тоже аукнется в свое время.

я же говорю - ты жертва своего зомбоящика и нихера не знаешь и не понимаешь
ты крайне неинтересный собеседник. такого хочется уебать после первой же фразы

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 12:41

[^]
irbis105
16.06.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:21)

если ты хочешь пообсуждать "миниские соглашения" то или создавай тему или задавай конкретные вопросы по пунктам. скажу одно - закон "об особенностях местного самоуправления в ОРДЛО" принят давно.
никакого влияние эти огрызки не будут оказывать никогда ни на раду ни на правительство. а мне, как простому человеку нахуй не уперлось восстанавливать то что ваши ихтамнеты попилили на металл или вывезли к себе. не улыбается тратиться на разминирование (у наших карты есть в отличии от). это мертвая территория и она лично мне нахуй не упала. кто хотел - давно переехал в Украину. на остальных мне похуй

Во втором абзаце вы и показали все ваше отношение к людям и своему государству. Ттолько возникает вопрос, в первом абзаце вы якобы показали, что Украина готова на выполнение, но ей как всегда мешают враги, во втором честно описали то, что ссыкуете сказать прямо, и если высказать вашу мысль более коротко и ясно, то все боевые действия там поддерживаются Украиной только для того, что бы было на что свалить неудачи (которых нет по словам "щирых") на войну и, что звучит между строк, при нежелании возвращения Донбасса в состав Украины нанести максимальный урон региону и людям, которых вы сдаете в РФ. насколько я понимаю и про Крым разговоры только потмоу, что не успели нанести максимальный урон людской и экономический. Что ж, я думаю, что кто сеет ветер пожнет бурю, и таким как вы откливнется такое поведение и в свое время и ваш регион подвергнется военному разграблению от других регионов Украины, где украинцы будут более украинистые, но я ж не щирый, поэтому смертей не желаю даже таким упоротым.

ты банальный демагог, который не в силах говорить предметно не размазывая сопли по тарелке.
не интересен. тебя тут нахуй уже много кто послал с таким общением. пожалуй я к ним присоединюсь.

тем не менее, даже такому "банальному демагогу" вы не в силах ничего ответить если вопросы или взгляды его не совпадают с тем, что вам вещают по ТВ. Единственный возможный для вас вариант это вот так слиться и не отсвечивать.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 12:33
12

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:31)

тем не менее, даже такому "банальному демагогу" вы не в силах ничего ответить если вопросы или взгляды его не совпадают с тем, что вам вещают по ТВ. Единственный возможный для вас вариант это вот так слиться и не отсвечивать.

блять
тебе шесть человек отвечало на твои тупые вопросы и то что ты не понимаешь ответы - это только твои проблемы
то что ты в каждом сообщении упоминаешь ТВ говорит только об одном - ты черпаешь свои измышлизмы из зомбоящика. и я даже знаю какой страны этот ящик
сука найди хоть один знак вопроса в своем глубокомысленном высере! ты не задаешь вопросов. ты делаешь тупые выводы из собственных фантазий исходя из собственного же уровня интеллекта!

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 12:36

[^]
walentos
16.06.2021 - 12:38
4

Ярила

у меня только один вопрос к ТСу-стоило оно того?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:28)
Цитата

тут отдельно
Ну мне не вещает украинское тВ, поэтому ес-но, в ашем понимании я не достаточно в теме.
1. Чтобы понять кто конкретно и какую власть там представляет необходимо всего лишь прочитать о ТКГ и ее составе. Это не сложно, но сложнее, чем тупо повторять эту мантру.
2. использовть язык быдла не хочу, поэтому отвечать терминами "хохлостан" не буду, но скажу, что состав рады и перзидент Украины тоже поменялись. И какие выводы из этого сделаете вы?
3. Про тот день отчет ОБСЕ не читал. Зато отчетливо помню разведение сторон и вынужденная поездка зеленского и его знаменитую фразу "я не лох", когда непонятные подразделения (не ВСУ) отказывались покинуть зону разграничения. Вывод у меня тут однозначный, а у Вас?

ты идиот?
1. ТКГ - ТРЕХСТОРОННЯЯ контактная группа. в нее входят Украина, Россия и ОБСЕ. так какую власть и кто представляет в лугандоне глядя на ТКГ?
2. состав рады и президент поменяются еще и не раз. и что это значит? какие я должен сделать выводы из этого факта?
3. про какой "тот" день? 15 февраля 2015 года зеленский хуем по пианне играл куда он там ездил? я тебе говорю что "та сторона" нарушила то что только что подписала. о чем и с кем там можно "договариваться"?
то что он решил намутить "разведение" это его дело и он за это еще ответит. потому что разведение превратилось в отведение и сдачу освобожденной до него территории. обдроченцы никуда не отходили и ничего не отводили. никаких "непонятных" подразделений в зоне ООС нет с осени 2014 года. Только ВСУ и НГУ. а "я не лох" оно ляпнуло ветеранам АТО которые приехали спросить за это "разведение" и это ему тоже аукнется в свое время.

Вот жеж зомби.
Я ж говорю, с мышлением проблемы, вы отдали политику иностранцам, а анализ ТВ.
ТКГ: 1. ЛДНР
2. Украина
3. ОБСЕ и Россия.
если вам и так будет непонятно, то скажите где в минских (на основе которой ТКГ и существует) указана РФ как сторона конфликта? Вам такое по ТВ не говорили? Уверен что сольетесь.
Так вот и руководители ОРДЛО или ЛДНР поменялись и что? к чему был спичь о том, что одного убили террористы а другого свергли?
Про день обозначенный в минских как начало процесса выполнения их., а вот зеленский собирался их выполнить, потом пукнул про "я не лох" и руководит страной.

[^]
Limmon
16.06.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата

В настоящее время:

Украина — Леонид Кравчук;
ОБСЕ — Мартин Сайдик;
Россия — Борис Грызлов.
Полномочные представители непризнанных республик Донбасса на переговорах Контактной группы:

ДНР — министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова;
ЛНР — и. о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.

Цитата
разведение превратилось в отведение и сдачу освобожденной до него территории. обдроченцы никуда не отходили и ничего не отводили.

назначенное на 9 октября разведение сил в Станице Луганской было сорвано украинской стороной[38] и в дальнейшем в течение 2016—2019 годов отменялось Украиной около 80 раз[41][42]. ВСУ не только не приступили к разведению в Станице Луганской, но более того — вернули технику, обустроили новые позиции и начали их укреплять в населённых пунктах Петровское и Золотое, где разведение уже было произведено[43].

Разведение войск в районе населённых пунктов Петровское и Золотое, запланированное на 7 октября и несколько раз переносившееся, в конце концов было сорвано[79]. В «серую зону» в районе Золотого прибыла группа «ветеранов-добровольцев» из батальона «Азов» (членов «Национального корпуса») под командованием Андрея Билецкого, который заявил, что он и его подчинённые намерены «защищать каждый сантиметр украинской земли» и собираются занять позиции ВСУ в случае их отвода от линии соприкосновения[80]. Билецкий заявил, что его люди останутся на линии столкновения у Золотого до тех пор, пока руководство Украины официально не откажется от идеи отвода войск и «формулы Штайнмайера»

Разведение было подписано представителями Украины и контролировалось ОБСЕ. Вот это все про "сдачу" "никуда не отходили" и "не отводили" это пиздеж мутной воды. Просто нацики не дали Зеле продвинуться по мирному пути. А если учесть, что нацики это такая себе шавка на поводке у определенных лиц, то понятно, что это просто для виду: "мы пытались, но не шмогли".
И опять про "лугандонов" и "обдроченцев" ... открыл тему - как в заблеванную бомжатню зашел. Укро-бомжики заблевали все вокруг ...

Это сообщение отредактировал Limmon - 16.06.2021 - 12:50

[^]
губерБарнео
16.06.2021 - 12:52
4

Ярила

Цитата (marcell99 @ 16.06.2021 - 11:46)
Цитата (губерБарнео @ 16.06.2021 - 11:05)
А выражаясь языком местной ваты, ДНР  раздвинула булки перед РФ или такая фраза тут не уместна?

ДНРовцам советую завязывать с русским миром и интегрироваться в украину, там хоть какая то надежда стать европейской страной, а вот крыму не повезло им туда дорога теперь закрыта.

Ехай нахуй, советчик

а, ну тогда живи уродом, каждый сам кузнец своего счастья

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 12:54
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:48)
Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:28)
Цитата

тут отдельно

ты идиот?
3. про какой "тот" день? 15 февраля 2015 года зеленский хуем по пианне играл куда он там ездил? я тебе говорю что "та сторона" нарушила то что только что подписала. о чем и с кем там можно "договариваться"?

Вот жеж зомби.
Я ж говорю, с мышлением проблемы, вы отдали политику иностранцам, а анализ ТВ.
ТКГ: 1. ЛДНР
2. Украина
3. ОБСЕ и Россия.
если вам и так будет непонятно, то скажите где в минских (на основе которой ТКГ и существует) указана РФ как сторона конфликта? Вам такое по ТВ не говорили? Уверен что сольетесь.
Так вот и руководители ОРДЛО или ЛДНР поменялись и что? к чему был спичь о том, что одного убили террористы а другого свергли?
Про день обозначенный в минских как начало процесса выполнения их., а вот зеленский собирался их выполнить, потом пукнул про "я не лох" и руководит страной.

мда

Состав группы
В настоящее время:
Украина — Леонид Кравчук;
ОБСЕ — Мартин Сайдик;
Россия — Борис Грызлов.

источник

а где в минских указано что ОБСЕ сторона конфликта? какое отношение ТКГ и минские соглашения имеют к определению сторон конфликта?
"поменялись" ага. сами поменялись или на выборах поменялись не подскажешь? кто их назначал? кто назначал их последователей? в лнр вообще вооруженный переворот произошел.
зеленский идиот со сцены. он много чего обещал. но самое главное что Украина выполнять может и планировала и даже некоторые шаги для этого сделала, но "ваши мальчики" не желают выполнять эти соглашения. да и похую

на этом ликбез окончен.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 12:55

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 12:58
11

Ярила

Цитата (Limmon @ 16.06.2021 - 11:49)
Полномочные представители непризнанных республик Донбасса на переговорах Контактной группы:

ну охуеть теперь
два непонятных тела которые называют себя "министрами" с непризнанных никем территорий являются представителями. чего они являются представителями? какой страны?какой организации? кто их "уполномочил"? пенис душилин или захераст с колываном? а кто это?

цирк для лохопедов

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 12:59

[^]
irbis105
16.06.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:33)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:31)

блять
тебе шесть человек отвечало на твои тупые вопросы и то что ты не понимаешь ответы - это только твои проблемы
то что ты в каждом сообщении упоминаешь ТВ говорит только об одном - ты черпаешь свои измышлизмы из зомбоящика. и я даже знаю какой страны этот ящик
сука найди хоть один знак вопроса в своем глубокомысленном высере! ты не задаешь вопросов. ты делаешь тупые выводы из собственных фантазий исходя из собственного же уровня интеллекта!

Да 7 тупых зомби мне не ответили на простой вопрос, есть вина в происходящем на востоке Украины на правительстве Украины?(видно знак вопроса?) Про яныка писать не стоит его уже 7 лет там нет, а без яныка вы про просчеты правительства и его ответственность не ответите ибо такое ВАМ по ТВ не говорят.
Второй вопрос чисто Ваш. Я говорю есть ТКГ, там представители сидят - договаривайтесь с ними, вы отвечаете, что а кто их туда назначил? Я ответил что назначила та власть которая там сейчас есть и с ними надо говорить, чтобы прекратилась война. Я вроде как ответил, но вы не унимаетесь с усердием олигофрена сначала рассказываете что договариваться не с кем, потом когда понимаете что рычаги есть а желания нет, повторяете мне ТВ о том, что вам этот ЛДНР пох. Тогда я спрашиваю Вас, делая предположение, что вы уже фатктически сдали Донбасс, но продолжаете наносить максимальный урон, гибнуть сами и убивать мирных. И единсвенное, почему вы переживаете за Крым, потмоу что там урона не смогли нанести, но так же его сдали. Ну если большинсвто из Вас зомби, повторяющее "нерабы" но не способное сказать что то в отрыве от ТВ и вам остается либо хамить, либо отвечать не на то, о чем спрашивали, то я то тут причем?
не слишком сложно?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
какое отношение ТКГ и минские соглашения имеют к определению сторон конфликта?

в минских стороны прописаны во втором пункте по-моему. Прочитайте и не позорьтесь, а то получается "не читал, но осуждаю" - ©

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:01
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:58)
мне не ответили на простой вопрос, есть вина в происходящем на востоке Украины на правительстве Украины?

а какая может быть вина кабинета министров? ну просто гипотетически по твоему мнению. просто интересна логика

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:58)

ну охуеть теперь
два непонятных тела которые называют себя "министрами" с непризнанных никем территорий являются представителями. чего они являются представителями? какой страны?какой организации? кто их "уполномочил"? пенис душилин или захераст с колываном? а кто это?

цирк для лохопедов

когда их признают будет поздно. Упрощенно, я лишь предложил перестать включать дурака и начать работать на благо своей страны. Но видно не с теми разговариваю.

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:04
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:00)
Цитата
какое отношение ТКГ и минские соглашения имеют к определению сторон конфликта?

в минских стороны прописаны во втором пункте по-моему. Прочитайте и не позорьтесь, а то получается "не читал, но осуждаю" - ©

пиздец

вот перечень пунктов

найди мне тут упоминание сторон и прочих твоих фантазий

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск — от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод тяжёлых вооружений должен был начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

3. Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.

4. Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.

6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».

7. Обеспечение безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей[note 1].

12. Согласование вопросов, касающихся местных выборов, с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трёхсторонней Контактной группы. Проведение выборов при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Активизация деятельности трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 13:04

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:06
10

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:02)
Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:58)

ну охуеть теперь

цирк для лохопедов

когда их признают будет поздно. Упрощенно, я лишь предложил перестать включать дурака и начать работать на благо своей страны. Но видно не с теми разговариваю.

ну так признавайте. чего вы их бросили раззадорив?
так же классно было в 2014 году. а что случилось? "бухгалтер" приехал и рассказал пыне чего ему светит?

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 13:01)
Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 11:58)
мне не ответили на простой вопрос, есть вина в происходящем на востоке Украины на правительстве Украины?

а какая может быть вина кабинета министров? ну просто гипотетически по твоему мнению. просто интересна логика

так никакой. у вас же нет вопросов к Турчинову и Порошенко? значит они ангелы и делали все правильно, вот те люди из Украины, кто танки на Донбасс не пускал и на дороге стоял, не желаю допускать гражданской войны (роликов куча) те не правильно поступали. Когда в Лаганкске после бомбежки самолетов ОГА местные помогали раненым они тоже не правильно делали, а те кто отдал приказ - правильно. Когда не могли утихомирить нациков и позволили им организовать блокаду - тоже правильно, тем самым выдавив оттуда гривну и пытаясь устроить там гуманитарный кризис. Все правильно, там же не щирые украинцы живут.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:07
-3

Ярила

Цитата
2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод тяжёлых вооружений должен был начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Вы слепой или с пониманием проблемы? Я вот без злобы, просто не понимаю, как можно читать и не видеть что написано? Как с моими вопросами..... Может йододефицит, я правда не пойму

Это сообщение отредактировал irbis105 - 16.06.2021 - 13:09

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:13
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:07)
так никакой. у вас же нет вопросов к Турчинову и Порошенко? значит они ангелы и делали все правильно, вот те люди из Украины, кто танки на Донбасс не пускал и на дороге стоял, не желаю допускать гражданской войны (роликов куча) те не правильно поступали. Когда в Лаганкске после бомбежки самолетов ОГА местные помогали раненым они тоже не правильно делали, а те кто отдал приказ - правильно. Когда не могли утихомирить нациков и позволили им организовать блокаду - тоже правильно, тем самым выдавив оттуда гривну и пытаясь устроить там гуманитарный кризис. Все правильно, там же не щирые украинцы живут.

ни Турчинов ни Порошенко не входили в правительство Украины.

[^]
antaloose
16.06.2021 - 13:14
3

Ярила

Этих российская сторона приводила за ручку: типа пусть тут посидят пока, сами дома остались, присмотреть за ними некому. А потом они заепали украинскую сторону и их выкинули на мороз.

[^]
irbis105
16.06.2021 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 13:13)

один исполнял обязанности и позволил сотням майдана отправиться в Донецк, а потмо следом ВСУ отправил, а второй разжигал дальше,не?

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:17
3

Ярила

Цитата

Вы слепой или с пониманием проблемы? Я вот без злобы, просто не понимаю, как можно читать и не видеть что написано? Как с моими вопросами..... Может йододефицит, я правда не пойму

нет. у вас просто лишняя хромосома © Мединский

где в этом списке указаны стороны конфликта и как это вообще связано с тематическими подгруппами основной контактной группы в которую входит три стороны - Украина, Россия, ОБСЕ?

[^]
Стрелок1
16.06.2021 - 13:19
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 16.06.2021 - 12:15)
Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 13:13)

один исполнял обязанности и позволил сотням майдана отправиться в Донецк, а потмо следом ВСУ отправил, а второй разжигал дальше,не?

обязанности кого? премьер-министра?

правительство это кабмин. глава кабмина - премьер
Турчинов был и.о.Президента
Порошенко был президентом
у нас парламентско-президентская республика и последнее слово по всем направлениям и действиям только за парламентом.

мне тебе и дальше основы политологии и государственного устройства Украины разжевывать или ты таки начнешь черпать информацию из интернета?

сотни майдана с майдана ушли в Десну на обучение и два месяца они там учились воевать. там же в Десне происходило формирование добровольческих подразделений. никакие сотни на донбсс никто не отправлял. местные ебанутые останавливали части ВСУ которые двигались к границе чтобы усилить погранцов. не пропустили - потому что наши тогда боялись давить. а надо было. остановились а потом местные радостно встретили кизяков, чеченцев, ваших "добровольцев" которых набирали через военкоматы и обучали в лагерях под ростовом и "отпускников". теперь им хорошо и радостно.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 16.06.2021 - 13:22

[^]
antaloose
16.06.2021 - 13:20
1

Ярила

...Может йододефицит, я правда не пойму

О, аналитег как всегда обосрался. Смотри карту, лапоть.

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
fatman2
16.06.2021 - 13:23
9

Бывалый

Цитата (Стрелок1 @ 16.06.2021 - 12:19)
обязанности кого? премьер-министра?

правительство это кабмин. глава кабмина - премьер
Турчинов был и.о.Президента
Порошенко был президентом
у нас парламентско-президентская республика и последнее слово по всем направлениям и действиям только за парламентом.

мне тебе и дальше основы политологии и государственного устройства Украины разжевывать или ты таки начнешь черпать информацию из интернета?

а жители РФ не могут себе представить, что в стране фигура президента может не иметь всеобъемлющих полномочий. У них же если царь, то сука ЦАРЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71164
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх