Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
15.06.2021 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.06.2021 - 16:53)
Цитата (Гонобобель @ 15.06.2021 - 14:15)
Цитата
В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Харьков, Одесса, Краматорск, Мариуполь, Славянск (как витрина) и т.д. - это пример насильственной ассимиляции, сферической в вакууме. Дом профсоюзов видали? в ДНР/ЛНР что, видали? Так и у вас будет, если скакать не начнете. Так что засуньте себе языки в жопы сраки, и внушайте себе, как вы хорошо живете и какой у вас прекрасный Харьков по сравнению с Донецком. И скакать, скакать не забывайте. Ваши внуки, кстати, русского знать уже не будут. И внушайте себе, что это хорошо цэ добрэ и так и мае буты.

Опять озабоченность судьбой соседней страны gigi.gif
Мы же вас не спрашиваем как вы кавказцев ассимилируете. Или они вас

А кто это мы? Какая то группа ваших соплеменников, власти Украины или Вы в частности? А то я помню как ваш Сашко в чечне воевал или как Гончаренко в МСК ездил поддержать Навального.
А нас за шо? - ©

[^]
диджей
15.06.2021 - 17:00
4

Ярила

Классно в Донецке, пробок нет......

[^]
Амнуэль
15.06.2021 - 17:10
-2

Иноагент

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 14:58)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)
Теперь 2 страны охуевают и не знают, что с этим делать?

Может звали для того чтобы их защитили от львовских урок у которых на любое неприятие бомжатника в центре Киева,именуемого евромайданом,был один ответ "чемодан-вокзал-россия"?

[^]
vinrom
15.06.2021 - 17:15
0

Ярила

Харе ругаться , а то если посмотреть так вы все знаете ! Если заняться нечем то предложите реальное решение ! Если нет то зачем в теме срачь поднимать !

Людей жалко , но в большинстве это было их решение , жаль что так вот вышло . Как впрочем и в остальных непризнанных анклавах

[^]
irbis105
15.06.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 15.06.2021 - 17:15)
Харе ругаться , а то если посмотреть так вы все знаете ! Если заняться нечем то предложите реальное решение ! Если нет то зачем в теме срачь поднимать !

Людей жалко , но в большинстве это было их решение , жаль что так вот вышло . Как впрочем и в остальных непризнанных анклавах

реальное решение только одно - договариваться. Не воротить нос, не посылать в контактную группу фриков а разговаривать и возвращать доверие друг друга. если что я про ЛДНР и Украину.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 17:25
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:17)
реальное решение только одно - договариваться. Не воротить нос, не посылать в контактную группу фриков а разговаривать и возвращать доверие друг друга. если что я про ЛДНР и Украину.

Текс, что тут у нас? С кем конкретно договариваться "онолитег"? Укажи конкретную персоналию со стороны Лугандона.

[^]
irbis105
15.06.2021 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 17:25)

Текс, что тут у нас? С кем конкретно договариваться "онолитег"? Укажи конкретную персоналию со стороны Лугандона.

С тем кто представляет там власть. А вот скажите мне, с высоты своего интеллекта, с чьими представителями общаются в ТКГ? С кем договариваются об обменах? Только очень прошу не пересказывать мне ТВ, напрягитесь и если не получается просто подумать то просто промолчите, ваш детский лепет уже наскучил. так вот, встречаются представители Украины с представителями властей ЛДНР в ТКГ, а этих представителей туда отправляют власти Украины с одной стороны и власти ЛДНР с другой. Если вам выгоден конфликт и смерти то не договаривайтесь, то бишь ничего не меняйте. В противном случае мнение людей из этих республик (или отдельный районов ....) Украинской власти придется учитывать.
ПыСы: Учтите, что это мой последний ответ Вам, если вы не прекратите использовать жаргон обиженной шпаны. Есть Украина есть ДНР и ЛНР. Не можете культурно вести беседу - обсуждайте настолько громко нужно кричать слава Украине - это ваш уровень.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 17:42
8

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:38)

С тем кто представляет там власть. А вот скажите мне, с высоты своего...

Пффф. А нет там избранной власти. Есть куклы назначеные из Москвы. Потому и говорить там не с кем - куклы дружно идут нахуй.
Остальной твой понос пока игнорю, вижу, что не в коня корм: туповат ты.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.06.2021 - 17:42

[^]
irbis105
15.06.2021 - 17:48
-7

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 17:42)

Пффф. А нет там избранной власти. Есть куклы назначеные из Москвы. Потому и говорить там не с кем - куклы дружно идут нахуй.

Ну туповат или нет не знаю, но мне хватает ума понять, что власть есть, государственность они строят, пока передоноски вроде Вас придумывают поводы чтобы не договариваться, срывать договоренности, таким образом полностью терять доверие к Украине, лицемерие опять ярко выражается в возможностью решать вопросы в ТКГ и отсутствием такой возможности при выполнении минских соглашений. Поэтому претензии об аллее Ангелов к Вам не беспочвенны: мало того что от Вас летит по мирняку.ю так Вам еще такое положение нравится, потмоу что по ТВ сказали, что там выборов вроде и не было, а если и были то их не признали. Вот такое дерьмо вместо мозгов и такие вот патриоты желающие Украине развития.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 17:54
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:48)

Ну туповат или нет не знаю, но мне хватает ума понять, что власть есть, государственность они строят, пока передоноски вроде Вас придумывают поводы чтобы не договариваться, срывать договоренности, таким образом полностью терять доверие к Украине, лицемерие опять ярко выражается в возможностью решать вопросы в ТКГ и отсутствием такой возможности при выполнении минских соглашений. Поэтому претензии об аллее Ангелов к Вам не беспочвенны: мало того что от Вас летит по мирняку.ю так Вам еще такое положение нравится, потмоу что по ТВ сказали, что там выборов вроде и не было, а если и были то их не признали. Вот такое дерьмо вместо мозгов и такие вот патриоты желающие Украине развития.

Повторяю, там нет избранной власти. По сути там как раз оккупационная администрация, назначеная из Москвы.
Что же касается ТКГ, то каких-то представителей Лугандона туда пытались протянуть, но безуспешно. Она состояла из представителей Украины, ОБСЕ и России. А сейчас и вовсе работа группы под большим вопросом.

Остальной пересказ руств тоже игнорю. Если у вас такие аналитики, то что же с остальным народом?

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.06.2021 - 17:55

[^]
mix68ru
15.06.2021 - 17:58
-2
Статус: Online

механик

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:58)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)

их кстати,никто туда не звал.

[^]
SureShot
15.06.2021 - 18:04
2

Живите долго и процветайте!

Мда, как-то печально мне стало от твоего поста ТС. Но, спасибо что без политики, а просто рассказ.

[^]
Kriegga
15.06.2021 - 18:06
-3

Приколист

Про паспорт местный. С меня ржали на работе по поводу симки местного оператора, потом ржали ещё больше по поводу паспорта... Теперь такие, как ты, бегают и ругаются на очереди дикие. В моё время никаких очередей не было. Наверно не все могут смотреть вперёд или как там сказал Кличкомайдаун)

[^]
irbis105
15.06.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 17:54)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:48)

Повторяю, там нет избранной власти. По сути там как раз оккупационная администрация, назначеная из Москвы.
Что же касается ТКГ, то каких-то представителей Лугандона туда пытались протянуть, но безуспешно. Она состояла из представителей Украины, ОБСЕ и России. А сейчас и вовсе работа группы под большим вопросом.

Остальной пересказ руств тоже игнорю. Если у вас такие аналитики, то что же с остальным народом?

Ну предположим Вы правы и раз там по-вашему мнению нет власти, то на какой шаг идет украиснкая власть? Сама назначает представителей ЛДНР. Их кто выбирал не подскажете и вообще кого они могут представлять живя не в ЛДНР? Вам по-моему ехать то и не надо, вам шашечки нужны - © А если так то не пеняйте на РФ или инопланетян, что не получается договориться .

[^]
KeinMitleid
15.06.2021 - 18:17
0

Ярила

Как такое можно было допустить?

[^]
krokant
15.06.2021 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 14:58)

Вот и я не пойму, зачем вы в 2004 и 2014 делали майданы? че сильно лучше жихнь стала?* олигархов на олигархов поменяли и всё (( а простых украинцев все меньше и меньше. Как живут одесситы, которых фашисты пожгли в здание?

[^]
Глобулин
15.06.2021 - 19:19
2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 16:37)
Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 16:28)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:48)

Цитата
Но мне инетерсно другое. есть что то такое, в чем виноваты граждане и руководство Украины? если не сольетесь и будете отвечать, то помните, что яныка нет уже с 2014, а по факту с 2013 года. Вот с 2013 года есть богатая история на события, и вот там все делали правильно внутри страны?

Однозначно. Тебе же об этом и твердят.

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Корруцпия? Дохрена. Реформы ползут медленно? Безусловно.Но есть,впервые за всю историю независимости.

Так что вы лучше от Украины отъебитесь,а займитесь нищим Ростовом и Таганрогом.

Ну попробуйте еще раз. Я искренне рад, что положение украинцев улучшается. Но вопрос в другом, и судя по тому, что вы его никак не осмыслите, он для Вас очень непривычный. В событиях на востоке Украины есть хоть какая то вина правительства и физ.лиц украины? (Помните, что яныка нет уже с 2013 года фактически) если есть то в чем? или украинцы все делали хорошо и правильно, но злые орки не дают свершиться добру?
Меня вот правда смущает то, что во времена первой чеченской у нас, было очень много мнений и Немцов и другие подписи собирал за вывод войск, а на Украине таких тенденций нет вообще. Ни одна политическая сила (насколько я вижу) не является голубем мира. все соревнуются только в наращивании военного давления на донбасс. Повторюсь, что я рад, что вы видите позитивные изменения и надеюсь таких большинство, но вопрос не в этом.

Какого правительства конкретно?

Войну на донбассе может остановить только один человек- ВВ Путин. Больше никто ее не может остановить.

Реалистично, сколько Россия протянет в полной изоляции и под сaнкциями? Недолго. Экономики как таковой в России не осталось-все зависит от экспорта нефти. Уже весьма скоро в Кремле будет переворот и вместо ВВП придет кто-то более адкеватный,который начнет восстанавливать отношения с миром. Выведет войска из Донбасса, аннулируeт крымскую аннексию. А по-другому никак, России нужны будут кредиты и жрачка. Потом надо будет искать деньги выплаты предприятиям и частникам у которых забрали собственность в Крыму и Донбассе, за ущерб нанесенный Украине. Или ты думаешь Фирташ утрется,а Ахметов простит разрушенную Донбасс арену и украденные заводы? Никогда этого не будет. Будет Гаага, будут хозяйственные суды (собственно иски уже поданы по многим вопросам)

Мы живем в 21 веке.Невозможно быть успешным государством живя в изоляции. Таких примеров нет.

[^]
Korrizor
15.06.2021 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 19:19)
Реалистично, сколько Россия протянет в полной изоляции и под сaнкциями? Недолго. Экономики как таковой в России не осталось-все зависит от экспорта нефти. Уже весьма скоро в Кремле будет переворот и вместо ВВП придет кто-то более адкеватный,который начнет восстанавливать отношения с миром. Выведет войска из Донбасса, аннулируeт крымскую аннексию. А по-другому никак, России нужны будут кредиты и жрачка.

Кстати сегодня по всей Украине топливо подорожало на 3-5%.
Но то такое - ради Победы над рашкой можно всё стерпеть...
lol.gif

[^]
chapter
15.06.2021 - 20:03
11

Ярила

Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 18:58)

Кстати сегодня по всей Украине топливо подорожало на 3-5%.
Но то такое - ради Победы над рашкой можно всё стерпеть...
lol.gif

Татышо? Вот так, прямо по всей Украине? cool.gif
А я сегодня заправился пропаном за 14.40 против 14.80 неделю назад.
Это выходит, что ты пиздобол?

[^]
Korrizor
15.06.2021 - 20:03
-3

Ярила

Цитата

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Экономика в полной жопе, зарплаты в жопе и на треть меньше уровня 2012 года(в переводе на евро и доллары а не на резаную бумагу), коррупия развилась до огромных размеров - воруют просто не стесняясь и не боясь.
Судебная реформа уничтожила суды. Медицина после реформы в допе и медики уезжают. Скорая больше не приезжает на вызовы кроме трупов и тяжелых ранений. Земля после принятия закона о ней уже народу не принадлежит.
Закон о евробляхах это просто пиздец и издевательство над гражданами.
Закон об олигархах и децентрализация это пиздец в квадрате.
Так что не всё так хорошо как тут пишут некоторые.

[^]
Korrizor
15.06.2021 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 15.06.2021 - 20:03)

Это выходит что тебе налили кубовый остаток перед подорожанием.
Но ты не волнуйся - это перемога.

[^]
chapter
15.06.2021 - 20:05
8

Ярила

Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 19:03)

Экономика в полной жопе, зарплаты в жопе и на треть меньше уровня 2012 года(в переводе на евро и доллары а не на резаную бумагу), коррупия развилась до огромных размеров - воруют просто не стесняясь и не боясь.
Судебная реформа уничтожила суды. Медицина после реформы в допе и медики уезжают. Скорая больше не приезжает на вызовы кроме трупов и тяжелых ранений. Земля после принятия закона о ней уже народу не принадлежит.
Закон о евробляхах это просто пиздец и издевательство над гражданами.
Закон об олигархах и децентрализация это пиздец в квадрате.
Так что не всё так хорошо как тут пишут некоторые.

Братуха, хорош пиздеть, да! dont.gif

[^]
chapter
15.06.2021 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 19:04)

Почему остаток? Позавчера Маршалловский газовоз сливался в ёмкости.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 15.06.2021 - 19:04)
Цитата (chapter @ 15.06.2021 - 20:03)

Не. Это таки означает то, что ты как всегда спиздел, недосерб.
https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/
Не на 3-5%, а на ~1%

А газ как раз слегка подешевел.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.06.2021 - 20:13

[^]
inandurak
15.06.2021 - 20:15
15

Ярила

Вот приедете в в Одессу и вас за русский язык расстреляют. Я знаю,меня уже много раз за русский расстреливали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72163
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх