Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
15.06.2021 - 15:15
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Харьков, Одесса, Краматорск, Мариуполь, Славянск (как витрина) и т.д. - это пример насильственной ассимиляции, сферической в вакууме. Дом профсоюзов видали? в ДНР/ЛНР что, видали? Так и у вас будет, если скакать не начнете. Так что засуньте себе языки в жопы сраки, и внушайте себе, как вы хорошо живете и какой у вас прекрасный Харьков по сравнению с Донецком. И скакать, скакать не забывайте. Ваши внуки, кстати, русского знать уже не будут. И внушайте себе, что это хорошо цэ добрэ и так и мае буты.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 15.06.2021 - 15:17

[^]
irbis105
15.06.2021 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 15:10)
Цитата (fynjy800 @ 15.06.2021 - 14:08)
Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 13:55)
Народ, вас не заебало психа из Воронежа кормить? Что там в его городе ему пох, он даже на его упоминание агрессивно реагирует.

если я к Вашему народу тоже отношусь-то нет,не заебало..а от Вас такое неприятно было читать

Про Донецк и во что его превратили подобные российские уебаны читать приятнее, не?

Все таки мы разные. редко читаю или слышу про постройки, дома, что их жалко и т.д. а вот такое цепляет за живое
Упоротым не смотреть
Для кого то люди главное, для кого то территории, для кого то хатка с краю.

[^]
VREDNYJ
15.06.2021 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 11.06.2021 - 16:38)
Да уж поманили тульским пряником, а сунули сухарик черствый.
Не влезь Россия в наши внутренние разборки так открыто, думаю со временем пришли бы к двухпартийной системе. Одни за украинский язык, НАТО и ЕС, другие за русский язык, Россию, ТС и ОДБК топили бы. Так и менялись бы, как демократы с республиканцами в США. А выбирали бы их не только за внешнюю политику, сколько за успехи в экономике.
Но у кого-то взыграли обидки, да еще и шанс рейтинг поднять появился...

Да, так и было бы. А сейчас пророссийскую оппозицию, да и вообще оппозицию в Украине щемят кто как может. Почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fynjy800
15.06.2021 - 15:27
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 14:10)
Народ, вас не заебало психа из Воронежа кормить? Что там в его городе ему пох, он даже на его упоминание агрессивно реагирует.

если я к Вашему народу тоже отношусь-то нет,не заебало..а от Вас такое неприятно было читать

Про Донецк и во что его превратили подобные российские уебаны читать приятнее, не?

в данном контексте разговор не проэто же..

[^]
alextsp
15.06.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Mykar @ 11.06.2021 - 14:52)
зачем кому-то паспорт ДНР? паспорт на собаку ценнее... что с ним делать? в сервант поставить?

получить российский по упрощенной процедуре или тупо не остаться без доков при проебе украинского паспорта.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 15:37
8

Ярила

Цитата (fynjy800 @ 15.06.2021 - 14:27)

В данном контексте и про это тоже. Вон выше недоносок про наших погибших детей ныть начал. Охренеть не встать, системный аналитик херов.

Это сообщение отредактировал antaloose - 15.06.2021 - 15:38

[^]
fynjy800
15.06.2021 - 15:45
2

Приколист

как-то различаются дети погибшие от онкологиии от других погибших детей??да,отличаются,первым мы можем помочь..только почему-то очередь не стоит..

[^]
irbis105
15.06.2021 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 15:37)
Цитата (fynjy800 @ 15.06.2021 - 14:27)

В данном контексте и про это тоже. Вон выше недоносок про наших погибших детей ныть начал. Охренеть не встать, системный аналитик херов.

кстати, переносок, могу поспорить, что ввиду ограниченности и быдлячества, которое выражается, я уверен, и в общении с детьми и с родителями и просто на улице, как любой европеец, вы не заметили название этой темы. А там четко "ДНР". А ваши дети это перебор, это те, кого утюжили артиллерией и кому блокаду устраивали? Вот же ж лицемер, хам и запаздывающий в развитии член "нового украинского" общества

Это сообщение отредактировал irbis105 - 15.06.2021 - 15:50

[^]
Кожаныйшприц
15.06.2021 - 15:50
-1

Huila

Девушки у вас красивые...

[^]
av74
15.06.2021 - 15:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hypermaz @ 11.06.2021 - 15:42)
Первое время по городу было очень много брошенных породистых и вообще явно домашних собак. Ога. Чьи хозяева решили свалить, но собаку брать не стали. Мрази. Ну да для этих людей в аду отдельный котел.

Это да, вот тоже думаю если что случится со мной куда коты с собаками денутся. Хоть они все с улицы взяты, но туда вернуться они уже не смогут.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 15:56
10

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:49)
кстати, переносок, могу поспорить, что ввиду ограниченности и быдлячества, которое выражается, я уверен, и в общении с детьми и с родителями и просто на улице, как любой европеец, вы не заметили название этой темы. А там четко "ДНР". А ваши дети это перебор, это те, кого утюжили артиллерией и кому блокаду устраивали? Вот же ж лицемер, хам и запаздывающий в развитии член "нового украинского" общества

Тема ясна и понятна - Донецк, Украина, часть находящаяся под российской оккупацией и явно иллюстрирующая прелести русского мира. Убитых детей и взрослых в том числе.
Прибежало тут попухшее тело рассказывать как кто-то что-то не прав. И это при том, что часть смертей лежит на тебе лично, как и на каждом россиянине. Ты чего там, в своём недоразбомбленом Воронеже ухи переел?

[^]
fynjy800
15.06.2021 - 15:56
2

Приколист

Цитата (av74 @ 15.06.2021 - 14:52)
Цитата (hypermaz @ 11.06.2021 - 15:42)
Первое время по городу было очень много брошенных породистых и вообще явно домашних собак. Ога. Чьи хозяева решили свалить, но собаку брать не стали. Мрази. Ну да для этих людей в аду отдельный котел.

Это да, вот тоже думаю если что случится со мной куда коты с собаками денутся. Хоть они все с улицы взяты, но туда вернуться они уже не смогут.

думайте что с Вами они прожили точно больше чем без Вас.))

[^]
irbis105
15.06.2021 - 16:07
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 15:56)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:49)

Тема ясна и понятна - Донецк, Украина, часть находящаяся под российской оккупацией и явно иллюстрирующая прелести русского мира. Убитых детей и взрослых в том числе.
Прибежало тут попухшее тело рассказывать как кто-то что-то не прав. И это при том, что часть смертей лежит на тебе лично, как и на каждом россиянине. Ты чего там, в своём недоразбомбленом Воронеже ухи переел?

тема иллюстрирует каким будет мир в отдельных регионах, если к власти придут передоноски вроде Вас, которые нисколько не сомневаясь устроят блокаду, бомбанут самолетами при этом все свалят на кого то другого. Мне кажется, что даже ваш янык был более честен чем такие персонажи как Вы, готовые превратить в парашу все что угодно, даже некогда развитое и необделенное ресурсами государство. Но самое ужасное, что лицемерие таких передоносков позволяет Вам нисколько не сомневаясь одновременно и гордиться тем что положили детей на Донбассе и при случаях сокрушаться что есть жертвы. Причем это уже настолько в вас прижилось, что вы не видите ничего зазорного в том, что с беспилотника убили малыша 4 лет и ни одна тв... человек из правительства Украины даже не принес соболезнования семье и бабушке погибшего малыша. настолько Вас уже прикрмили рассказами о войне с РФ, что такие вот диванные "патриоты" спокойно рассуждают о ней и не боятся жертв и последствий.

[^]
antaloose
15.06.2021 - 16:11
14

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 15:07)
Причем это уже настолько в вас прижилось, что вы не видите ничего зазорного в том, что с беспилотника убили малыша 4 лет и ни одна тв... человек из правительства Украины даже не принес соболезнования семье и бабушке погибшего малыша.

Жир. И это типа "оналитег". Иди читай об этом фейке, телевизионное животное.
Вот таким уебанам и налили в уши, после чего они поехали на Донбасс убивать украинцев. На своих танчиках ессно.

[^]
fynjy800
15.06.2021 - 16:21
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 15:11)
Причем это уже настолько в вас прижилось, что вы не видите ничего зазорного в том, что с беспилотника убили малыша 4 лет и ни одна тв... человек из правительства Украины даже не принес соболезнования семье и бабушке погибшего малыша.

Вот таким уебанам и налили в уши, после чего они поехали на Донбасс убивать украинцев. На своих танчиках ессно.

прошу прощения hat.gif

[^]
irbis105
15.06.2021 - 16:25
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 16:11)

да видел я расследования ваши, как и расследования по поводу того, как сами себя сожгли в доме профсоюзов, или как сами себя бомбанули в Луганске якобы кондиционер взорвался. Помню как послали парней на убой с приказом не ждать проводки через Керченский пролив (как было всегда), а потом на этом основании вводили ЧП. Или еще много материала, как обстреливают сами себя, а сваливают все на ВСУ и добробаты. Помню сюжеты о том, что нет котлов, как в аккурат под рассказы о входе армии РФ и огня артиллерии якобы со стороны РФ ваши военные (их офицеры не чита таким передоноскам) выводили свои подразделения на границу и сдавались чтобы сохранить жизни а их потом судили за измену. Помню что зэки из батальона торнадо насиловали,грабили и убивали безнаказанно, и только когда они попытались вбрать мзду с поездов с углем их стали судить, а до этого никому до них дела не было, они ж сепаров убивали,насиловали и грабили. так что не Вам, недоразвитому "патриоту" рассуждать о русском мире, демократии, плюрализме да и вообще о чем то что сложнее чипсов под телевизор. Я в отличии от говорящих голов что то помню, а не повторяю ТВ.

[^]
Глобулин
15.06.2021 - 16:28
13

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:48)

Цитата
Но мне инетерсно другое. есть что то такое, в чем виноваты граждане и руководство Украины? если не сольетесь и будете отвечать, то помните, что яныка нет уже с 2014, а по факту с 2013 года. Вот с 2013 года есть богатая история на события, и вот там все делали правильно внутри страны?

Однозначно. Тебе же об этом и твердят.

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Корруцпия? Дохрена. Реформы ползут медленно? Безусловно.Но есть,впервые за всю историю независимости.

Так что вы лучше от Украины отъебитесь,а займитесь нищим Ростовом и Таганрогом.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 15.06.2021 - 16:29

[^]
antaloose
15.06.2021 - 16:31
14

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 15:25)

да видел я расследования ваши, как и расследования по поводу того, как сами себя сожгли в доме профсоюзов, или как сами себя бомбанули в Луганске якобы кондиционер взорвался. Помню как послали парней на убой с приказом не ждать проводки через Керченский пролив (как было всегда), а потом на этом основании вводили ЧП. Или еще много материала, как обстреливают сами себя, а сваливают все на ВСУ и добробаты. Помню сюжеты о том, что нет котлов, как в аккурат под рассказы о входе армии РФ и огня артиллерии якобы со стороны РФ ваши военные (их офицеры не чита таким передоноскам) выводили свои подразделения на границу и сдавались чтобы сохранить жизни а их потом судили за измену. Помню что зэки из батальона торнадо насиловали,грабили и убивали безнаказанно, и только когда они попытались вбрать мзду с поездов с углем их стали судить, а до этого никому до них дела не было, они ж сепаров убивали,насиловали и грабили. так что не Вам, недоразвитому "патриоту" рассуждать о русском мире, демократии, плюрализме да и вообще о чем то что сложнее чипсов под телевизор. Я в отличии от говорящих голов что то помню, а не повторяю ТВ.

Ггг. Вы прослушали краткий пересказ российского телевизора. Иди уже "аналитик", не позорься, черти графики. Но после того как начертишь - карандаш в нос и апстол. Очисть мир от навоза.

[^]
Rigorek
15.06.2021 - 16:33
0

Приколист

Меня всегда удивляли люди с подконтрольной территории Украины, говорящие о том что продолжают говорить на русском языке. Можно говорить и стучать молотком или косить и сеять и т.п. Но документооборот весь на украинском. Сижу и произвожу технические расчеты. Не важно какие. И под рукой украиноязычная методичка 2008 года. Я х.......ею!!! Мало того что некоторые слова перевожу через гугл-переводчик так ещё есть в формулах сокращения с индексом сокращенным с украинского языка.Rпв - с украинского в методичке это удельные расходы.

[^]
fatman2
15.06.2021 - 16:36
17

Бывалый

Цитата (ЕгорИ @ 13.06.2021 - 01:53)
Другая история - сотрудница рассказывала весной 14го.... приехала её родня с города Котовск.... пардон, Подольск, и эта самая родня на полном серьезе спрашивала - а правда что с Приднестровья автобусами завозили местных мужиков на конспиративные квартиры в Подольск, чтоб они по сигналу захватывали ключевые точки в городах Украины вдоль Приднестровья? )))) Честное слово, звучит как анекдот, но я похожую херню читал в одесских пабликах в то время....

Так что ничему не удивляйтесь. Как говорил герр Геббельс - "чем чудовищнее ложь, тем быстрее люди в неё верят."

не, ну ты зря ржешь. Ты наверно себе представить не может степень охуевания населения Одессы и области весной 2014г после Крыма. Особенно на фоне радостного ржания российских пропагандонов с телевизора и интернета. Ведь тогда еще блокировки каналов и сайтов с пропагандой не было.
А там прямым текстом заявляли, что будут строить Новороссию от Луганска до Одессы, строили планы всякие, как со стороны Приднестровья (подконтрольного Москве) будут идти на Одессу, со стороны Крыма - на Херсон и Запорожье, а на Луганск и Донецк, хуй с ним, с Ростова зайдут. Поищи, почитай темы тут на ЯПе за тот период, они есть полное отражение той вакханалии, которая происходила в медиапространстве РФ.
Понятно, что население Украины, которое
а) в целом то не стремилось в РФ
б) в принципе хуяриться в полноценной войне с кем бы то ни было не собиралось
несколько присело на жопу от страха, вот и поползли всякие такие слухи. На дорогах в направлении Маяк, Раздельной, Кучурган выставили вполне себе полноценные блок-посты с бронетехникой и солдатами. Как будто блядь в 41 году оказались, спасибо "братскому народу".
так что и смена отношения, и тревожные слухи вполне себе имели почву.
И как видим, спустя 2 месяца оцепенение прошло, а Новороссия, слава Ра, так и не состоялась. Жаль только, что Донецк и Луганск оказались первыми на пути этой блядской "экспансии русского мира", от чего и пострадали

Это сообщение отредактировал fatman2 - 15.06.2021 - 16:37

[^]
irbis105
15.06.2021 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (Глобулин @ 15.06.2021 - 16:28)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 14:48)

Цитата
Но мне инетерсно другое. есть что то такое, в чем виноваты граждане и руководство Украины? если не сольетесь и будете отвечать, то помните, что яныка нет уже с 2014, а по факту с 2013 года. Вот с 2013 года есть богатая история на события, и вот там все делали правильно внутри страны?

Однозначно. Тебе же об этом и твердят.

С 2014 года пошли реформы, заработала экономика, Украина на 3-м месте по экспорту с/х продукции в ЕС (после США и Бразилии), зарплаты стали самыми высокими за всю истроию Украины. Плохо но работает антикоррупционные НАБУ,НАЗК и тд. Движется судебная реформа, провели реформу здравоохранения, закон о рынке земли, сейчас вот законы о евреобляхах, закон о единоразовой амнистия незаконных капиталов, закон об олигархах, закон о децентрализации.

Построили кучу аэропортов, из какого-то Запорожья можно улететь в любой город Европы сейчас. Достроили мосты, переложили дороги. очень конкурентая состязательная система на выборах.

Корруцпия? Дохрена. Реформы ползут медленно? Безусловно.Но есть,впервые за всю историю независимости.

Так что вы лучше от Украины отъебитесь,а займитесь нищим Ростовом и Таганрогом.

Ну попробуйте еще раз. Я искренне рад, что положение украинцев улучшается. Но вопрос в другом, и судя по тому, что вы его никак не осмыслите, он для Вас очень непривычный. В событиях на востоке Украины есть хоть какая то вина правительства и физ.лиц украины? (Помните, что яныка нет уже с 2013 года фактически) если есть то в чем? или украинцы все делали хорошо и правильно, но злые орки не дают свершиться добру?
Меня вот правда смущает то, что во времена первой чеченской у нас, было очень много мнений и Немцов и другие подписи собирал за вывод войск, а на Украине таких тенденций нет вообще. Ни одна политическая сила (насколько я вижу) не является голубем мира. все соревнуются только в наращивании военного давления на донбасс. Повторюсь, что я рад, что вы видите позитивные изменения и надеюсь таких большинство, но вопрос не в этом.

[^]
irbis105
15.06.2021 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.06.2021 - 16:31)
Цитата (irbis105 @ 15.06.2021 - 15:25)

Ггг. Вы прослушали краткий пересказ российского телевизора. Иди уже "аналитик", не позорься, черти графики. Но после того как начертишь - карандаш в нос и апстол. Очисть мир от навоза.

Я и не ожидал от Вас аргументированного ответа, ибо вы показали себя изначально как говорящая голова и быдло. Ступайте. Ваш уровень петь гимн и материться, считая что это круто и сильно. не пробуйте больше себя себя в жанре диалога, вам нужно тренировать память и ум. Не обижайтесь, ведь товарищи Вам правду не скажут)

[^]
irbis105
15.06.2021 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (fatman2)
А там прямым текстом заявляли, что будут строить Новороссию от Луганска до Одессы, строили планы всякие, как со стороны Приднестровья (подконтрольного Москве) будут идти на Одессу, со стороны Крыма - на Херсон и Запорожье, а на Луганск и Донецк, хуй с ним, с Ростова зайдут. Поищи, почитай темы тут на ЯПе за тот период, они есть полное отражение той вакханалии, которая происходила в медиапространстве РФ.

Я вот не помню, чтобы кто то из официальных лиц вообще упоминал Приднестровье как площадку для удара по Украине, не помню так же чтобы кто то кроме клоунов говорил о силовом варианте с участием РФ. зато помню много роликов и рассказов об этих самых блок-постах, которые соорудили не пойми кто и стригли бабло с граждан, помню очень много роликов когда они тормозили авто и их посылали аоевать на Донбасс, а не кошмарить мирных в тылу. И эти посты первыми ставили как раз не майданеры вернувшиеся в регионы???

[^]
IKTORN
15.06.2021 - 16:50
4

The World is Mine

Диванные аналитики, вы бы пошли на улицу прогуляться что ли...
Нельзя же так ожесточённо спорить. Я и сам люблю поспорить, но потом приходит осознание, что даже если я и смогу что-то доказать какому-нибудь забитому ватнику, чтобы Украине ничего от этого не изменится.

[^]
IKTORN
15.06.2021 - 16:53
8

The World is Mine

Цитата (Гонобобель @ 15.06.2021 - 14:15)
Цитата
В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Харьков, Одесса, Краматорск, Мариуполь, Славянск (как витрина) и т.д. - это пример насильственной ассимиляции, сферической в вакууме. Дом профсоюзов видали? в ДНР/ЛНР что, видали? Так и у вас будет, если скакать не начнете. Так что засуньте себе языки в жопы сраки, и внушайте себе, как вы хорошо живете и какой у вас прекрасный Харьков по сравнению с Донецком. И скакать, скакать не забывайте. Ваши внуки, кстати, русского знать уже не будут. И внушайте себе, что это хорошо цэ добрэ и так и мае буты.

Опять озабоченность судьбой соседней страны gigi.gif
Мы же вас не спрашиваем как вы кавказцев ассимилируете. Или они вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71114
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх