Манифест самокатчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.05.2021 - 00:01)
Цитата
нет. мне насрать на жизнь ОДНОГО пенсионера. по вине автотранспорта гибнет около 16 000 человек в год. на этом фоне жизнь одного пенса- это стат погрешность. уяснил? тем более, на электросамокатах гоняют уже лет 10. те, на год это 1/10 пенсионера.)))))
погуглил . ржал до слез. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 88-летнего пенсионера.

дедушки бы еще жить и жить. в 88))). его и детская коляска могла убить)))). бугага. мало того, это действительно первый случай в мире. ну ржака же. те, на 7 миллиардов человек? сколько дедушек за 10 лет померло от ударов метеорита. не подскажите? и когда следующего ждать? еще лет 10?

Жаль, что это не твой дедушка. Да ты честно скажи, не стесняйся. Что тебе просто насрать.
10 лет? Ни пизди. Массовый беспредел начался с приходом арендных электричек.
Следующего ждать не долго такими темпами.
Кстати пишут что "следующий" уже был. Тяжкие повреждения тоже. Но мы их не будем считать, подумаешь фигня какая.
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/dtp-bez-...ktrosamokatakh/

как я и говорил- вообще насрать. пусть дохнут. от такого количества смертей, я даже не вздрогну. 2 человека, в россии умирает каждый час. под колесами автотранспорта. вы что, жалостливый наш, поминки каждые 35 минут делаете?
и это только в россии.
"В 2019 году на дорогах погибло около 1,4 млн населения планеты."
те, в минуту гибнет 2,5 человека. я с такой скоростью да же рюмку не смогу подносить. те, за 10 лет, речь о 14 миллионах? умерших из за автотранспорта? а вы из за ОДНОГО старпера отбросившего копыта под колесами самоката переживаете? вы больны? типа греты? ну те зациклились на самокатах?

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 26.05.2021 - 00:46)
Цитата (Разрывной @ 26.05.2021 - 00:13)
Меня в субботу одна падла на тротуаре со спины чуть не сшибла. Был бы кирпич в руке, метнул бы самокатчику в затылок.

Чтоб на годик присесть? Или на шесть, за жмурика-то?

Очень досадно, что проблему являют собой 1%, а расхлебывать будут остальные 99%
Запреты на самокаты или на электросамокаты, необходимость наличия водительской лицензии и гос.номера ТС, движение только до ДОПам, любые иные ограничения - всё это коснется только законопослушных и адекватных людей, которые и сейчас никого не сбивают и не пугают.
А пидорасы как гоняли так и будут гонять, поскольку хер ты их поймаешь.
Т.е. запреты не избавят тебя от угрозы, а нормальным людям жизнь испортят.

Наказывать надо именно хулиганов, именно за столкновения.
Только побольнее.
Как шофера за ДТП с пострадавшими.

ну так если есть пострадавшие, это как минимум причинение вреда здоровью по неосторожности. если ввести правила (например ограничить скорость движения на тротуаре 20км/час), то за превышение, можно быдет добавить и умышленное. а это уже серьезная статья.
естественно, никаких "нештрафуемых" порогов быть не должно. тем более, что скрыться с места происшествия самокатчик обычно не может. тк сам бьётся серьезно(обычно).
пс. ведь реально хорошая тема. велодорожки не так уж дороги. асфальт будет изнашиваться медленней, чем под колесами авто. парковки не нужны.если заметное число горожан слезут с авто- аварийность да же уменьшится... но ведь запорят такую идею...

[^]
lion2006
26.05.2021 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.05.2021 - 09:20)
Цитата
нет. мне насрать на жизнь ОДНОГО пенсионера. по вине автотранспорта гибнет около 16 000 человек в год. на этом фоне жизнь одного пенса- это стат погрешность. уяснил? тем более, на электросамокатах гоняют уже лет 10. те, на год это 1/10 пенсионера.)))))
погуглил . ржал до слез. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 88-летнего пенсионера.

дедушки бы еще жить и жить. в 88))). его и детская коляска могла убить)))). бугага. мало того, это действительно первый случай в мире. ну ржака же. те, на 7 миллиардов человек? сколько дедушек за 10 лет померло от ударов метеорита. не подскажите? и когда следующего ждать? еще лет 10?

Жаль, что это не твой дедушка. Да ты честно скажи, не стесняйся. Что тебе просто насрать.
Кстати пишут что "следующий" уже был. Тяжкие повреждения тоже. Но мы их не будем считать, подумаешь фигня какая.

как я и говорил- вообще насрать. пусть дохнут. от такого количества смертей, я даже не вздрогну. 2 человека, в россии умирает каждый час. под колесами автотранспорта. вы что, жалостливый наш, поминки каждые 35 минут делаете?
и это только в россии.
те, в минуту гибнет 2,5 человека. я с такой скоростью да же рюмку не смогу подносить. те, за 10 лет, речь о 14 миллионах? умерших из за автотранспорта? а вы из за ОДНОГО старпера отбросившего копыта под колесами самоката переживаете? вы больны? типа греты? ну те зациклились на самокатах?

Ну и отлично. В таком случае и приведенные 16000 (как 1.4 млн) - херня. Население Земли все равно растет. Так что нехуй гнать на машины.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 26.05.2021 - 12:06

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.05.2021 - 12:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.05.2021 - 09:20)
Цитата

и это только в россии.

Ну и отлично. В таком случае и приведенные 16000 (как 1.4 млн) - херня. Население Земли все равно растет. Так что нехуй гнать на машины.

воот!!! наконец то дошло!!! люди гибнут. от укусов пчел(по 50 человек в год). от слонов(уже не помню). под копытами коров. от ударов молнии. разумная цель регулирования- уменьшить количество несчастных случаев. особенно, среди детей и молодежи.
а не надрачивать на труп 88летнего старпера.

[^]
lion2006
26.05.2021 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.05.2021 - 15:48)
воот!!! наконец то дошло!!! люди гибнут. от укусов пчел(по 50 человек в год). от слонов(уже не помню). под копытами коров. от ударов молнии. разумная цель регулирования- уменьшить количество несчастных случаев. особенно, среди детей и молодежи.
а не надрачивать на труп 88летнего старпера.

Ой недообследованный.... Теперь прочитай свои первые сообщения и в воздухе прекрати переобуваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sksv3
26.05.2021 - 22:30
0

Шутник

Манифест у него... Электросамокат дали и пусть весь мир подождет. А я завтра захочу на лошадях - тройка с бубенцами. Или на собаках - как в молодости. И чё? Тротуар для тех кто ходит пешком. Проезжая часть для тех кто передвигается на механических транспортных средствах предназначенных для передвижения по этой самой проезжей части. Всё остальное - на хуй. Навстречу он едет по дороге транспортному потоку - идиот.

[^]
strancho
1.06.2021 - 22:47
0

Шутник

Короче, народ.
Доводам внял. По встречке ездить не буду, критика весьма разумная, понял.
И с моими колёсиками на дороге делать нехуй - это я и сам понимаю.
Так что езжу по тротуару, аккуратно, не пугая людей - как и ездил изначально.
А долбоёбов на прокатных самокатах я и сам боюсь.
Я бы не покупал эту бешеную табуретку, если бы не дикие пробки и очень плохо организованный общественный транспорт. Пол зарплаты, как-никак, я не дочь рокфеллера, для меня это тяжко.
Но если пешком быстрее, чем на автобусе, в который и не залезешь утром - переполнен...
Или вечером, когда ноги отваливаются, а ждать автобус полчаса, на остановке сидений нет (Адлер, аэропорт)... И потом ещё пиздовать пешком 15 минут.
А на самокате 18 минут и дома. Не особо разгоняясь при этом.
Так что самокат выручает конкретно.

[^]
kvskabachok
1.06.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 23.05.2021 - 21:53)
Господи, самокатчик здорового человека существует! Как жаль, что таких крайне мало.

И тот свои правила обозначает... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх