Отдых на море в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akimsar
18.04.2021 - 16:00
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PatchCleaner @ 18.04.2021 - 10:22)
Вот она суть российских героев , в комментах на этом сайте , Дагестан это часть России , однако дагестанцы по России ходят с высоко поднятой головой , а русские обоссавшись с испугу сидят на сайте их обсирают , и даже боятся съездить в Дагестане на море отдохнуть , не по одиночке , а с целой группой таких же отдыхающих побздёхиват провести там несколько дней , я худею с вас господа диванные залупастики. Не позорьтесь , прекращайте тут выдавливать из себя героев , а то вместо героизма из вас говно лезет со всех щелей biggrin.gif
зы. Порадовал один юзер этого сайта , Дагестан66 , сидит тут и мало того , что не обращает на высеры в сторону его народа никакого внимания , так ещё и предлагает свою помощь приезжающим на отдых , утверждая , что долбоёбов везде хватает bravo.gif

сам хотел то же самое написать . полностью согласен . не позорьте русский народ . все там хорошо и спокойно . ваших жен не изнасилуют , вас не бить, не унижать не будут . там одна проблема - женщины нормальные , поэтому ехайте со своими , там только после свадьбы .

[^]
Mistral
18.04.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 18.04.2021 - 15:53)
Вообще зря они не отделились когда союз распался.

Хм,....
Значит когда была ВОВ, и тысячи дагестанцев гибли за тысячи километров от своего родного дома, где-то в лесах подо Ржевом или защищая Москву, на Курской дуге или под Сталинградом - все было нормуль, отделяться не надо, надо защищать ОБЩУЮ РОДИНУ...
А как настало время большого хапка, когда из Москвы дали отмашку рассовывать построенное и защищенное по личным кармана горстки быстро перекрасившихся номенклатурщиков - так , пожалте, лишние рты, на выход. Отделяйтесь...Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Очень мило. Спасибо за ЦУ, учтём. cool.gif

[^]
sm9
18.04.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 18.04.2021 - 16:03)

Хм,....
Значит когда была ВОВ, и тысячи дагестанцев гибли за тысячи километров от своего родного дома, где-то в лесах подо Ржевом или защищая Москву, на Курской дуге или под Сталинградом - все было нормуль, отделяться не надо, надо защищать ОБЩУЮ РОДИНУ...
А как настало время большого хапка, когда из Москвы дали отмашку рассовывать построенное и защищенное по личным кармана горстки быстро перекрасившихся номенклатурщиков - так , пожалте, лишние рты, на выход. Отделяйтесь...Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Очень мило. Спасибо за ЦУ, учтём. cool.gif

Ты мнение бабы неразумной за что-то заслуживающее внимания посчитал? Зря.

[^]
Mistral
18.04.2021 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 16:07)

Хм,....

Ты мнение бабы неразумной за что-то заслуживающее внимания посчитал? Зря.

Бабы ли? Тут в теме половина - профи- провокаторы, не учуял? cool.gif

[^]
мастер123
18.04.2021 - 16:12
4

Ярила

Хм,....

Зря ты так. Та мадама явно не птица-секретарь. Никогда не отличалась умом и сообразительностью, но отличалась тупостью и ограниченностью.
Никогда не писал про женщин такое, сорри. Но с этой имел опыт общения.
Там очень тяжелый случай из разряда - раздача "советов космического масштаба". Возможно, в ее состоянии скоро наступит улучшение. Медицина не стоит на месте.

[^]
Reddi777
18.04.2021 - 16:14
0

Ярила

Mistral
Ну они как бы и себя защищали. Или ты думаешь что Гитлер бы их конфетами угощал? Хотя воевали далеко не все даги , многие сидели високо в горах. :)

[^]
Mistral
18.04.2021 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.04.2021 - 16:12)

Хм,....

Зря ты так. Та мадама явно не птица-секретарь. Никогда не отличалась умом и сообразительностью, но отличалась тупостью и ограниченностью.
Никогда не писал про женщин такое, сорри. Но с этой имел опыт общения.
Там очень тяжелый случай из разряда - раздача "советов космического масштаба". Возможно, в ее состоянии скоро наступит улучшение. Медицина не стоит на месте.

ИМХО, кто-бы там ни скрывался за этим ником - ответ получил адекватный. Если "не птица- секретарь", то хотя бы другие поймут, что главное в общении с людьми - это соблюдение равенства интересов.
И это важно везде - и в труде, и на отдыхе. И тогда вопросов "Стоит ли отдыхать в Дагестане" будет больше не эмоциональных, а рациональных.

Это сообщение отредактировал Mistral - 18.04.2021 - 16:21

[^]
Mistral
18.04.2021 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 18.04.2021 - 16:14)
Mistral
Ну они как бы и себя защищали. Или ты думаешь что Гитлер бы их конфетами угощал? Хотя воевали далеко не все даги , многие сидели високо в горах. :)

Ваши аргументы, пожалуйста.

[^]
Bizels
18.04.2021 - 16:29
2

Kein Problem

ой все, начитался. на первые числа июня взял билеты теще с тестем и двум теткам. на месяц сплавил в Дагестан. оттуда в Пятигорск поедут еще на мес. в прошлый вояж на местных харчах +10кг привезли на боках. свалят можно уже и самому ехать.

[^]
LandCruize
18.04.2021 - 16:35
2

Ярила

На море без Дагестана - да.
На море с Дагестаном - нет.

[^]
Bomos
18.04.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 18.04.2021 - 12:37)
Если в июнь июль и начало августа, то на Байкал и лучше в бурятскую сторону , все иркутяне у нас пасутся. Цены разные есть бюджетные, есть дорогие . Из развлечений -Байкал , свежий воздух , походы , рыбалка , по Байкалу...
Купание , ну тут несколько сложнее , вода таки холодная , хоть верхний слой прогревается..
Загар , тут тоже осторожнее озеро как зеркало работает.. Зато водочку пить , равных нет , не пьянеешь и аппетит за троих..
Дорога хорошая , асфальт , правда есть и участки не очень, но это если подальше..

Всегда интересно было— зачем пить водку и не пьянеть?

[^]
Bomos
18.04.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Моржов @ 18.04.2021 - 15:19)
Был 3 года назад в Каспийске. Красиво там, как и вообще на Кавказе. Море, конечно, мутноватое, но теплее чем Черное. Отели в самом Каспийске вполне приличные и недорого. Вообщем и в целом вполне нормально там. Но, например, я блокпосты на въезде в город у нас в ЦФО не видел уже ооочень давно. А там на въезде в Махачкалу вполне себе нормально стояли блокпосты и это о многом говорит. Но мы нормально там неделю отдохнули, ничего плохого сказать про отдых не могу.

Блокпосты на границах каждой республики.

[^]
ветерочек
18.04.2021 - 17:04
6

Ярила

Как женщина, я бы не хотела туда ехать. Они у нас ведут себя как дома, там вообще охуевать будут, простые шорты для них это уже непристойно, хотя дагестанки носят такие обтягивающие юбки и платья, что тут лучше уж шорты. Вообще зря они не отделились когда союз распался.

Как женщина, бывавшая не раз в Дагестане, отвечу. Ходила я и в Махачкале, и в Дербенте, и в Каспийске так же, как хожу обычно в своем родном Краснодаре. Ни разу проблем не возникало ни по поводу поведения, ни по поводу одежды, ни по какому-либо другому поводу. Очень гостеприимные люди.
А по поводу того, кому отделяться, а кому нет - не надо комментировать то, о чем не имеешь представленя.

[^]
daivanoff
18.04.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 18.04.2021 - 10:05)
Ты не передёргивай факты и не подтасовывай слова.
Из моей фразы чётко ясно, что если к моей женщине подойдёт мужик любой расы, национальности и вероисповедания, и посмеет до неё доебаться, а сделать чужой женщине в присутствие её мужчины замечание по другому и не назовёшь кроме как доёбкой, я ему разломаю ебало в хлам, ну или он меня убьёт, если у меня силёнок не хватит. Третьего варианта нет.

И не суди по себе дружище. Прикинь есть люди, которые любят и умеют драться.

Ну знаешь, надавать по ебалу я тоже вполне умею, но делаю это только на спаррингах по тайбоксу. А так я против любых проявлений насилия, потому что адекватный человек. В отличие от тебя.

Любишь драться - дерись в ринге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
18.04.2021 - 17:37
2

Ярила

Хм,....

Не обижайтесь. Здесь много людей, отдыхающих пакетными турами на пляжах. И все, им неинтересны красоты другой страны. All inсlusive, пляж в Турции...Я сейчас даже не о Дагестане. Они представления не имеют о самостоятельном туризме. Им везде страшно, в Марокко, Тунисе, Иране, Мьянме. Я уже молчу о провокаторах.
Ну и конечно ваши земляки всё-таки попортили свой имидж в России лезгинками, выстрелами, драками. Может их единицы, но они есть.
Но также много людей, желающих к вам приехать, съездить к
Сулакскому каньону, Крепости Нарын-Кала, к озеру Кезеной-Ам, в Кубачи и другим достопримечательностям вашей страны.

[^]
WlSH
18.04.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 18.04.2021 - 15:47)
Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя © путешествий это тоже касается. Гондонам везде херово.

Были один раз с семьей в сочи, точнее в лоо. В 14м, аккурат после олимпиады. Плохого сказать ничего не могу, но...
Заманили нас местные армяне на джипинг по каньону, какому уже забыл. Было круто... Наш водила представился Антоном. На вид арменин, может метис.
На одном из привалов, жена оставила сумку в машине. Пошел искать этого Антона. Сидит кучка водил.
Спрашиваю: Антона не знаете где найти?
Ответ: здэс антонов нэт.
Ну и в чем я гондон? Такой херни в той же ЮВА не встречал. Больше в это лицемерное говно ни ногой. В лицо улыбаются, за спиной считают лохом с которого денег поиметь нужно.
Про Дагестан сказать ничего не имею.

[^]
владпал
18.04.2021 - 17:53
0

Ярила

Был там году эдак в 90, в пионерлагере, мне понравилось. Там впервые увидел жевачки турбо.

[^]
bratishka2
18.04.2021 - 17:54
5

Юморист

Дешёвая реклама. Инфраструктуры - нет. В море сливают канализацию, поэтому пляжи грязные. Места - да, красивые. Но местные со своими порядками отобьют любое желание отдыхать.

[^]
East87
18.04.2021 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Mazar @ 18.04.2021 - 11:05)
Бля ржу с темы Столько терпил проявилось, а с виду мужики.
В отличии от тебя ссыкуна я въебу любому, даже если он меня уработает через пять сек, но я хоть попробую, а не буду стоять как ты и смотреть как твою женщину унижают.
Впрочем, зачем тебе знать про женщин, не твоя же тема
Есть яйца, а есть яйчишки. Ты понял кто ты?

Ты БЛЯДЬ силен... Силен по Клаве пальцами строчить. В жизни встретить бы тебя, а тут пиздеть это удел таких как ты

[^]
Mistral
18.04.2021 - 19:07
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2021 - 17:37)

Хм,....

Не обижайтесь. Здесь много людей, отдыхающих пакетными турами на пляжах. И все, им неинтересны красоты другой страны. All inсlusive, пляж в Турции...Я сейчас даже не о Дагестане. Они представления не имеют о самостоятельном туризме. Им везде страшно, в Марокко, Тунисе, Иране, Мьянме. Я уже молчу о провокаторах.
Ну и конечно ваши земляки всё-таки попортили свой имидж в России лезгинками, выстрелами, драками. Может их единицы, но они есть.
Но также много людей, желающих к вам приехать, съездить к
Сулакскому каньону, Крепости Нарын-Кала, к озеру Кезеной-Ам, в Кубачи и другим достопримечательностям вашей страны.

1. Кто обижается? Я обижаюсь?! ну, Вы меня обижаете!!! cheer.gif
2. Тем, кто привык отдыхать в местах, специально целиком и полностью заточенных под туризм вообще, и пляжный отдых в частности, Дагестан, действительно, не может быть правильным выбором. Но тем, кто ценит "не себя в искусстве, а искусство в себе", ищет, где можно без лишнего позёрства, пафоса тихо, спокойно отдохнуть хоть у моря, хоть в горах, хоть в грязелечебнице в санатории понежиться - Дагестан вполне в состоянии справиться с этой задачей.
3. Поведение людей ТАМ, ТУТ и вообще где бы то ни было в принципе характеризует только самих индивидуумов, как говорится , на кого нарвешься Лекарство от этого одно - повсеместное укрепление законности и порядка.
4. В советские годы Дагестан тысячами посещали любители горного туризма, отдыхающие в пансионаты и санатории (особенно славились те, которые излечивали от хондрозов, радикулитов, урологических, гинекологических проблем ). Т.е. ,если уж вообще начистоту сказать, советский народ знать не знал о Турциях, Египтах, Таиландах и сопутствующих им "всего включенного." Если помните, "Печки-лавочки", так там герою Шукшина не давали в один санаторий с женой поселиться, не то, что как сейчас показали, в Дубае целый вагон девок из незалежной неглиже от "жары спасались" shum_lol.gif (- ни одного выстрела, ни одной лезгинки gigi.gif ) , и ничего... правоверные "проглотили". Так вот вряд ли кому захочется оказаться на месте дубайцев.
Поэтому я и пишу - как и в любом деле, и тут надо вести себя рационально, и спросить себя - Что я хочу от отдыха?

Это сообщение отредактировал Mistral - 18.04.2021 - 19:09

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (burialrat @ 18.04.2021 - 12:49)
А там ничего по побережью почище нет ?, не обязательно в Махачкале на городской пляж идти , и ехать на море а сидеть в бассейне я и в Подмосковье могу , телек включил Дискавери и плавай :)

Я сейчас по стоку. На 31-х на АТ. Хотел дюратрак взять - не нашёл нихера в продаже ((( пришлось wrangler adventure взять. Я вообще отказался от МТ - мики томпсон стёрлись к херам пока до Хакасии доехали. Я сейчас руководствуюсь подходом Сан Саныча Трушникова - нехер тюнить - ресурс будет меньше. Да и комфортнее в разы пилить 120 на АТ 31. А Лёха в основном сейчас на Дастере гоняет. Но на этот Волок на Патруле. А насчёт темпа - я не всегда все точки по легенде беру - отсеиваю что может быть не интересно.

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 19:47
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 18.04.2021 - 12:50)
А чо на машине нельзя? Ковида?

Она самая. Не пускают самоходом.

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Моржов @ 18.04.2021 - 15:19)
Был 3 года назад в Каспийске. Красиво там, как и вообще на Кавказе. Море, конечно, мутноватое, но теплее чем Черное. Отели в самом Каспийске вполне приличные и недорого. Вообщем и в целом вполне нормально там. Но, например, я блокпосты на въезде в город у нас в ЦФО не видел уже ооочень давно. А там на въезде в Махачкалу вполне себе нормально стояли блокпосты и это о многом говорит. Но мы нормально там неделю отдохнули, ничего плохого сказать про отдых не могу.

Это приграничная республика из которой легко свалить в Азербайджан мимо погранцов - неохраняемых окон в горах ппц как много. Сам на таком перевале бывал. Тут ноги отсюда растут.

[^]
ДесантУрА116
18.04.2021 - 19:56
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (daivanoff @ 18.04.2021 - 17:36)
Цитата (Mazar @ 18.04.2021 - 10:05)
Ты не передёргивай факты и не подтасовывай слова.
Из моей фразы чётко ясно, что если к моей женщине подойдёт мужик любой расы, национальности и вероисповедания, и посмеет до неё доебаться, а сделать чужой женщине в присутствие её мужчины замечание по другому и не назовёшь кроме как доёбкой, я ему разломаю ебало в хлам, ну или он меня убьёт, если у меня силёнок не хватит. Третьего варианта нет.

И не суди по себе дружище. Прикинь есть люди, которые любят и умеют драться.

Ну знаешь, надавать по ебалу я тоже вполне умею, но делаю это только на спаррингах по тайбоксу. А так я против любых проявлений насилия, потому что адекватный человек. В отличие от тебя.

Любишь драться - дерись в ринге.

эээ
уасся
ты адын прыхады
ми тожы адны прыдом

[^]
Strayy
18.04.2021 - 20:00
1

Приколист

Цитата (Kkw @ 18.04.2021 - 01:07)
Гугли "пансионаты Дагестана". На Япе окромя меня и нет тут наших.

Под "вашими" кого имеешь в виду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх