Отдых на море в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
18.04.2021 - 22:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strayy @ 18.04.2021 - 22:36)
Цитата (Barrel0726 @ 18.04.2021 - 22:27)
Во-первых занять ментов, причем не местных. На ФКПП как правило прикомандированные стоят. Ну и смотрят людей передвигающихся на рейсовых автобусах. Досмотр фур на предмет алкогольной продукции и прочих ништяков. Даже периодически кого-то ловят....
ПС А другие посты? Так это эхо чеченских войн. Типа все при делах...

Для досмотра автобусов и фур зачем нужен блок-пост с фундаментными блоками, перегораживающем все полосы дороги кроме одной? Для этих целей достаточно обычного въездного поста.
Да и чеченские войны двадцать лет как кончились.

Это не ко мне вопросы. А в МВД)))

[^]
Olegbsss
18.04.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 17.04.2021 - 14:09)
Хорошо там,но есть нюансы.

Ага... как в старом добром анекдоте про хуй в жопе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
18.04.2021 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeePeeTambov @ 18.04.2021 - 07:07)
И тебе отвечу. В этом жидком супчике - 80% мясо. Невнятное в садже - грамм 600 баранины, зелень и овощи. Шашлык два куска съели - порция там в районе 400 грамм. И не из того говна, что ты в Москве поешь, а хорошего свежего мяса. И не пизди мне про места охуенные в Москве где за 1500 р ты лучше поешь. Я в Москве живу - за 1,5 ты только в шаурмячной у Ашота поешь. А два чайника чая и чуду ты проебал на фото, потому что в глаза сильно долбишься. И всё это, дебилушка, по оверпрайсу для Дагестана. Если ты пойдёшь в менее именитые заведения, то получишь тоже самое процентов на 30% дешевле. И сказки про более вкусные и дешёвые места можешь не рассказывать - я проехал больше половины регионов РФ и нигде не было так вкусно за такие деньги.

А не все от равно, - стоит ужин 1500 или 2500? Сколько раз поешь за отдых в ресторане? Ну раз 10. 10 штук всего разницы. 2 раза в Магнит сходить нормально. Стоит ли обсуждать это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
19.04.2021 - 01:19
1

Kein Problem

Цитата (mrnemo @ 18.04.2021 - 20:40)
Цитата (Bizels @ 18.04.2021 - 16:29)
ой все, начитался. на первые числа июня взял билеты теще с тестем и двум теткам. на месяц сплавил в Дагестан. оттуда в Пятигорск поедут еще на мес. в прошлый вояж на местных харчах +10кг привезли на боках. свалят можно уже и самому ехать.

Хорошее наследство теща с тестем оставляют?

каждый год ездят. без проблем. с чего бы щас что то поменялось?
так то мы оттуда. с чего бы родных мест бояться?

Цитата
Вот скажи: каковы мои перспективы в Дагестане отойти на километр-два по берегу от населенки и встать с палаткой? А, главное, неделю там прожить спокойно? И не одному, а с женой?

если память не подвела, встречал тут тему на япе. кто то ездил с палаткой женой и ребенком. в Дагестане был в Грозном и тд.

Цитата
Дешёвая реклама. Инфраструктуры - нет. В море сливают канализацию, поэтому пляжи грязные. Места - да, красивые. Но местные со своими порядками отобьют любое желание отдыхать.

вопрос, давно ли на ККК перестали сливать в море каналюгу?
когда я там первый и последний раз был. это непередаваемо, вспомню, вздрогну. с толчка не слезал все две недели. в Дагестане вот чет ни разу не пришлось.

брат с племянниками на ККК в разных местах был. блть, бедные дети и на х такой отдых. он теперь или в Дагестане или в Эмиратах.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.04.2021 - 01:21

[^]
Henk
19.04.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 17.04.2021 - 15:01)
Цитата (AlexJew @ 17.04.2021 - 14:54)
А вот такие фото вам в рекламных буклетах не напечатают.
Тысячи людей травятся: кто спасает Дагестан от помоев и мусора

Ну чтобы купаться с набережных Махачкалы надо быть очень небрезгливым человеком. Собственно там никто и не купается. Каспийск, Избербаш, Дербент - там чисто.

Офигенна логика. Т.е. срать можно, это норма. А хочешь купаться, едь подальше, где еще не спели все мусором завалить.

[^]
Mistral
19.04.2021 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Henk @ 19.04.2021 - 01:38)

Ну чтобы купаться с набережных Махачкалы надо быть очень небрезгливым человеком. Собственно там никто и не купается. Каспийск, Избербаш, Дербент - там чисто.

Офигенна логика. Т.е. срать можно, это норма. А хочешь купаться, едь подальше, где еще не спели все мусором завалить.

Факты не всегда поддаются логике. они просто есть и им, фактам, всё равно.

[^]
sm9
19.04.2021 - 02:37
4

Ярила

Цитата (Henk @ 19.04.2021 - 01:38)

Странно что ты это пишешь мне. Я так то не житель Махачкалы. Впрочем если ты мне расскажешь про крупные портовые города, где на городском пляже стоит купаться, я с интересом послушаю.

[^]
maldalik
19.04.2021 - 05:15
1

Юморист

Цитата (sm9 @ 17.04.2021 - 17:58)
Цитата (Mazar @ 17.04.2021 - 14:53)
Цитата (sm9 @ 17.04.2021 - 14:48)
Чувак, с таким настроем не надо тебе в Дагестан ехать. Найдёшь проблем.

Чувак, я похож на человека который хочет ехать и везти деньги дагам? ))
И да, у монеты две стороны.

Судя по твоему посту ты похож на человека, которому все должны. Потому что он "деньги привез". Даги не сочинские армяне. Терпеть такого отношения никогда не станут.

То есть свои деньги им надо отдавать со всем уважением, и радоваться если нам хоть что-то сделают за них?

[^]
maldalik
19.04.2021 - 05:31
0

Юморист

Цитата (Openmindset @ 18.04.2021 - 03:08)
Цитата (CyberMe @ 17.04.2021 - 23:53)
Цитата (TerkinA @ 17.04.2021 - 11:06)
Хочу узнать на сколько там хорошо?

для любителей ММА - ништяк, и да, если с бабой будешь, главное не забудь её в чёрный мусорный мешок завернуть.
ну а вообще... как-то так...

Стереотип, от тех кто никогда не бывал в мусульманских регионах. Мы с женой много путешествуем, в т.ч. были в мусульманских страх, и с неподобающим вниманием со стороны мужчин к женщине, которая идет с мужчиной сталкивались только в ............ драматичная пауза, Испании. Местные негры свистели вслед, подходили знакомиться с предложением курнуть и замутить секс втроем, я не преувеличиваю.

Ни в Турции, ни в Чечне, ни в Дагестане, такого даже близко не было, женщина идущая с мужчиной в мусульманской стране это табу, даже если она слишком открыто одета по местным понятиям, к тебе просто подойдут и сделают замечание, что не стоит тут так одеваться.

Угу, в Турции интереснее, к жене друга, якобы по ошибке, в душ уборщик вошел.
И его еще выгонять пришлось.

[^]
maldalik
19.04.2021 - 05:57
2

Юморист

Цитата (TerkinA @ 18.04.2021 - 04:39)
Цитата (CyberMe @ 18.04.2021 - 01:16)
Цитата (Openmindset @ 17.04.2021 - 21:08)
женщина идущая с мужчиной в мусульманской стране это табу, даже если она слишком открыто одета по местным понятиям, к тебе просто подойдут и сделают замечание, что не стоит тут так одеваться.

ехать на море на отдых и одеваться в мусорный мешок по каким-то тамошним понятиям? и выслушивать от тамошних "шариатских патрулей"?

и в чём пойнт такого "отдыха" если не секрет, если можно поехать в массу мест где можно быть тупо на расслабоне с пивком и в шортах?

faceoff.gif
вам же вроде написали, в общественном месте, я на вас посмотрю если вы и ваша девушка в в шортах и в купальнике в православный храм зайдете))))

так и там по ходу дрес код, хотя и для меня далекого от шариата, будет не понятно , с какого хрена моя девушка полуголая перед посторонними мужиками ходит)))))))))))))

Общественное место вещь очень растяжимое, мы по вьетнаму гуляли в шортах и футболках, и никто не вещал что жена полуголая ходит.
А причина простая - жарко.

[^]
maldalik
19.04.2021 - 06:07
2

Юморист

Цитата (Boncha @ 18.04.2021 - 08:38)
В том же Тае легко можно получить пизды от местных, если нарушишь их порядки. Хотя говорят "Страна улыбок". Поэтому чужие слабости надо уважать©

Сложно представить что там нужно для этого сотворить, но уж точно не девушке в купальнике ходить.

[^]
maldalik
19.04.2021 - 06:21
1

Юморист

Цитата (Boomss @ 18.04.2021 - 13:27)
Цитата (Kotodav @ 17.04.2021 - 14:24)
Ага . давай вези свои деньги этим обезьянам

Это вы так мусульман назвали? А в Турции и Египте какие то другие мусульмане живут? И им можно везти ваши денежки? :))

Лично я и туркам больше ни ногой, гнилые они. Так что мусульманские места - нафиг.

[^]
Anykeymen
19.04.2021 - 09:04
1

Приколист

Цитата (sss555 @ 17.04.2021 - 14:21)
Тёщю туда отправлю

решил ей интимную жизнь наладить?

[^]
TerkinA
19.04.2021 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (maldalik @ 19.04.2021 - 05:57)
Цитата (TerkinA @ 18.04.2021 - 04:39)
Цитата (CyberMe @ 18.04.2021 - 01:16)
Цитата (Openmindset @ 17.04.2021 - 21:08)
женщина идущая с мужчиной в мусульманской стране это табу, даже если она слишком открыто одета по местным понятиям, к тебе просто подойдут и сделают замечание, что не стоит тут так одеваться.

ехать на море на отдых и одеваться в мусорный мешок по каким-то тамошним понятиям? и выслушивать от тамошних "шариатских патрулей"?

и в чём пойнт такого "отдыха" если не секрет, если можно поехать в массу мест где можно быть тупо на расслабоне с пивком и в шортах?

faceoff.gif
вам же вроде написали, в общественном месте, я на вас посмотрю если вы и ваша девушка в в шортах и в купальнике в православный храм зайдете))))

так и там по ходу дрес код, хотя и для меня далекого от шариата, будет не понятно , с какого хрена моя девушка полуголая перед посторонними мужиками ходит)))))))))))))

Общественное место вещь очень растяжимое, мы по вьетнаму гуляли в шортах и футболках, и никто не вещал что жена полуголая ходит.
А причина простая - жарко.

Да ходите как хотите, мне вот одного раза хватило в шортах сгореть. Теперь тока на улицу с территории пансионата- отеля в штанах и футболке (рубашке)

[^]
lanalane
19.04.2021 - 10:41
2

Балагур

Классно было раньше в Дербенте, в советском ещё. Часто туда ездили, и море там хорошее было, чистое. Старый Дербент - офигенный.

Сейчас - не, не поеду!

[^]
WSN
19.04.2021 - 13:34
2

Хохмач

Офигенно там, помимо моря можно много чего посмотреть, люди гостеприимны. Мы были не очень долго, потому что проездом, но в целом понравилось. Фрукты можно дешевые найти. Бедновато выглядит, не лакшери, но тут каждому своё.

[^]
Чумазоид
19.04.2021 - 13:38
1
Статус: Online

Ярила

Яп сгонял.
На лунь позырить и на торпедном заводе пивка попить

[^]
Shelest2000
19.04.2021 - 13:48
2

Шутник

Цитата (CaptainYos @ 17.04.2021 - 14:11)
Из плюсов - море.
Из минусов -Дагестан.

Природа у нас хорошая,люди говно © gigi.gif

[^]
Настасьяяяяя
19.04.2021 - 14:54
1

Ярила

Моя свекровь очень долго прожила в Каспийске, уехали оттуда в 90х, когда весело стало. В последние годы ездила 3 раза к подруге в гости. Говорит, что мрак полнейший, запустение, грязь и крысы и на пляже.

[^]
Zulperver
19.04.2021 - 18:07
3

Шутник

Цитата (Treker80 @ 18.04.2021 - 14:43)
Цитата (Bernardito @ 18.04.2021 - 14:23)
На фото турбаза Каспий. Живу в Дагестане и могу сказать, что отдохнуть тут можно довольно недорого. На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили. Поэтому плавать только в бассейнах! В том же Каспии, кстати, прекрасно кормят и неплохая развлекуха для детей - по вечерам аниматорские шоу и есть контактный зоопарк на территории.
Можно съездить в Дербент на крепость Нарынкала да и просто погулять по древнему городу - в последние годы в  город вложили много средств и он преобразился.
Отличное место для посещения - Сулакский каньон в пос. Дубки. Есть смотровая площадка, а также можно прокатиться по каньону на катерах - суперкрасота!
Можно съездить в Гуниб - там крепость Шамиля и поесть в Орлином Гнезде, а по дороге остановки в туристических хабах - они устроены в самых живописных участках по дороге.
Можно посетить песчаный бархан Сарыкум - недалеко от Махачкалы - место, где проходили съёмки фильма  Белое солнце пустыни.
Отличное место для посещения - Хунзахский водопад и база Матлас - тоже шикарные виды.
Средняя стоимость номеров в Махачкале - порядка 2-3тыс р в сутки. Еда относительно недорогая и натуральная. Многие снимают квартиры посуточно.
Если возникнут вопросы - обращайтесь в личку - сориентирую..

Цитата
На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили.

Дэк...быть на море и купаться в бассейне...так себе отдых

Слушай подскажи в курсе нет, как маршруты на гору Шалбуздаг и Базадюзю, в каком все состоянии? Самостоятельно годны и безопасны к прохождению?

Да, отдых на море это такое себе. Живу в Махачкале и как-то не тянет совершенно лезть в эту лужу. Три года назад сходил впервые в горный поход и заболел с тех пор этим. Пабаку, Базардюзи, Шалбуздаг вполне годятся для самостоятельного похода. В феврале поехали в Куруш на разведку, в июле пойдём на Базардюзи, в т.ч. шестеро из Москвы. Чурки, лезгинки, мы, они, к нам - к ним, русские - не русские, заебало всё это говно. С таким подходом лучше никуда не ездить конечно, да и не радует поток любителей пожрать-выпить лично меня. Везите свои деньги в другие места, а те кому интересен наш край всегда найдут дорогу, общий язык и самый тёплый приём тут. Кому в горы интересно - пишите, подскажу что знаю. Гидов найти не проблема, да и не дорого, но рекомендую самостоятельный поход, что сам и практикую.

[^]
GeePeeTambov
19.04.2021 - 18:21
0

Шутник

Цитата (bXp @ 18.04.2021 - 20:01)
Вместо срача https://www.yaplakal.com/forum43/topic2002183.html

Гостинка в Дербенте та же, что и я летом отдыхал gigi.gif

[^]
Smertnyj
19.04.2021 - 20:25
-2

Шутник

Был в Дагестане в 2019 году. Впечатлений масса и весьма положительные, про красоту пейзажей - правда, про море (чистое и теплое) тоже правда, но только в Махачкале. Как было сказано выше, уроды есть везде , но мне они не попадались. Махачкала красивый город, люди доброжелательные, но нужно учитывать что там живут мусульмане. На улицах видел у девушек и хиджаб и штаны и юбки и распущенные волосы. Вполне современный город с миллионом банкетных залов). Есть правило: "Ты к человеку по хорошему и он к тебе по хорошему". Кому понравится если тебе в твоем городе попадется приезжий который слишком много себе позволяет?

P.S. До Дербента не доехал(

Это сообщение отредактировал Smertnyj - 19.04.2021 - 20:27

[^]
4ifir
19.04.2021 - 20:28
0

крепкий чай

Цитата (HansMeinIgel @ 17.04.2021 - 18:10)
У России дохуя ещё разных морей, тащемта..

ага, море Лаптевых, например gigi.gif

[^]
TerkinA
19.04.2021 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Zulperver @ 19.04.2021 - 18:07)
Цитата (Treker80 @ 18.04.2021 - 14:43)
Цитата (Bernardito @ 18.04.2021 - 14:23)
На фото турбаза Каспий. Живу в Дагестане и могу сказать, что отдохнуть тут можно довольно недорого. На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили. Поэтому плавать только в бассейнах! В том же Каспии, кстати, прекрасно кормят и неплохая развлекуха для детей - по вечерам аниматорские шоу и есть контактный зоопарк на территории.
Можно съездить в Дербент на крепость Нарынкала да и просто погулять по древнему городу - в последние годы в  город вложили много средств и он преобразился.
Отличное место для посещения - Сулакский каньон в пос. Дубки. Есть смотровая площадка, а также можно прокатиться по каньону на катерах - суперкрасота!
Можно съездить в Гуниб - там крепость Шамиля и поесть в Орлином Гнезде, а по дороге остановки в туристических хабах - они устроены в самых живописных участках по дороге.
Можно посетить песчаный бархан Сарыкум - недалеко от Махачкалы - место, где проходили съёмки фильма  Белое солнце пустыни.
Отличное место для посещения - Хунзахский водопад и база Матлас - тоже шикарные виды.
Средняя стоимость номеров в Махачкале - порядка 2-3тыс р в сутки. Еда относительно недорогая и натуральная. Многие снимают квартиры посуточно.
Если возникнут вопросы - обращайтесь в личку - сориентирую..

Цитата
На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили.

Дэк...быть на море и купаться в бассейне...так себе отдых

Слушай подскажи в курсе нет, как маршруты на гору Шалбуздаг и Базадюзю, в каком все состоянии? Самостоятельно годны и безопасны к прохождению?

Да, отдых на море это такое себе. Живу в Махачкале и как-то не тянет совершенно лезть в эту лужу. Три года назад сходил впервые в горный поход и заболел с тех пор этим. Пабаку, Базардюзи, Шалбуздаг вполне годятся для самостоятельного похода. В феврале поехали в Куруш на разведку, в июле пойдём на Базардюзи, в т.ч. шестеро из Москвы. Чурки, лезгинки, мы, они, к нам - к ним, русские - не русские, заебало всё это говно. С таким подходом лучше никуда не ездить конечно, да и не радует поток любителей пожрать-выпить лично меня. Везите свои деньги в другие места, а те кому интересен наш край всегда найдут дорогу, общий язык и самый тёплый приём тут. Кому в горы интересно - пишите, подскажу что знаю. Гидов найти не проблема, да и не дорого, но рекомендую самостоятельный поход, что сам и практикую.

не обращайте внимания, тему я создал для уточнения есть у вас санатории с морем , какие цены, где лучше. Как вариант пенсионеров отправить. Есть у меня на примете пансионат в Абхазии, где для них самое то, но он на "стопе"

ККК и Крым даже не расматриваю, за такую цену, только чтоб жить, есть свой профилакторий с моей бывшей работа
https://vitaslpk.ru/ 70 штук на двоих за 14 дней, не уточнял, но можно за счет кой каких , че бывшие работники и прочая, сразу до 50 скинуть

[^]
mmyyddaakk
20.04.2021 - 10:11
2

Ярила

Уж лучше на Белое море... А были бы авиабилеты подешевле махнул бы на Дальний восток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх