Отдых на море в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
18.04.2021 - 12:23
0
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (GeePeeTambov @ 18.04.2021 - 12:07)
Если ты можешь потратить 400к на отдых, то чисто технически ты пиздец как богаче 96% населения страны. И твои фразы "нехер ехать в этот гадюшник, лучше в Занзибар" именно как высокомерное выёбывание и выглядит со стороны людей, которые не могут себе такого позволить.

Да перестань, люди много больше тратят на отдых.
У меня друг альпинизмом увлёкся, я когда узнал сколько полный экип и маршрут стоит, слегка охерел.

Про гадюшник, это не про страну, я там не был, не мне судить, по фоткам красиво, а про отношение и поведение, ну хер знает, может они там все с нимбом ходят на башке и лишь в остальной части России ведут себя как говно конченое.
Вот только я сомневаюсь что если человек мудак, то он там хороший, а мудака тут включает.
Так что да, нах это всё. Кому нравится, вперёд и с песнями.
Там типа прям такие красаучики джигиты, а как выедут за пределы республики так дерьмище и прёт. Или это опять другое?
Про преступность напомнить, процент совершённых преступлений в России?
Да сам всё понимаешь.

[^]
Bernardito
18.04.2021 - 12:23
13

Приколист

На фото турбаза Каспий. Живу в Дагестане и могу сказать, что отдохнуть тут можно довольно недорого. На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили. Поэтому плавать только в бассейнах! В том же Каспии, кстати, прекрасно кормят и неплохая развлекуха для детей - по вечерам аниматорские шоу и есть контактный зоопарк на территории.
Можно съездить в Дербент на крепость Нарынкала да и просто погулять по древнему городу - в последние годы в город вложили много средств и он преобразился.
Отличное место для посещения - Сулакский каньон в пос. Дубки. Есть смотровая площадка, а также можно прокатиться по каньону на катерах - суперкрасота!
Можно съездить в Гуниб - там крепость Шамиля и поесть в Орлином Гнезде, а по дороге остановки в туристических хабах - они устроены в самых живописных участках по дороге.
Можно посетить песчаный бархан Сарыкум - недалеко от Махачкалы - место, где проходили съёмки фильма Белое солнце пустыни.
Отличное место для посещения - Хунзахский водопад и база Матлас - тоже шикарные виды.
Средняя стоимость номеров в Махачкале - порядка 2-3тыс р в сутки. Еда относительно недорогая и натуральная. Многие снимают квартиры посуточно.
Если возникнут вопросы - обращайтесь в личку - сориентирую..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 12:25
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 18.04.2021 - 12:20)
Ну хозяин барин , хочешь обстановку сменить Казахстан Узбекистан , очень на контрасте по сравнению с Уралом и ли Кольским песок и пустыни
мы тоже землей много катались а последние три года в Коми на лодках по рекам по Цильме и ее притокам по 500 верст водой , охота рыбалка
Патруль маловат уже оказался сейчас 66 строю для этих развлекух сейчас движок присматриваю что нибудь по 800 момента в районе 5-6 литров желательно на автомате .

Спасибо тебе добрый человек за рекомендацию! По больному ударил cool.gif Вот мы и собирались в 20-ом году Казахстан и Узбекистан.
Конечно хочу. И жду когда границы откроют. У меня Спорт. У меня все поездки с длинным плечом получаются - здесь всё что можно искатал. Грузовик для меня к сожалению не вариант, хотя иногда больная фантазия проскальзывать купить и сделать дом на колёсах.
По движку - вариантов масса. Только не все бюджетные. Я бы что-нибудь Хино посмотрел. Ну или лодочные дизеля, типа как у Беки.

[^]
ШерлокХолмс
18.04.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 18.04.2021 - 12:21)
Цитата
у них билеты пенсионный фонд оплачивает,

ахуеть... расскажи а ..

В Москве может и оплачивают. Там новорожденным дают, по крайней мере давали наборы с одеждой, всего дофига, пенсионерам бесплатные путевки в санатории, может и проезд бесплатный, не знаю. Тоже хотел спросить, это как.
Да, и тесты на антитела бесплатные.

[^]
Idzin
18.04.2021 - 12:28
-1

Хохмач

совсем ебнулись.
и так херова гора дотаций туда уходит, так еще и лично в этот гадючник свои ресурсы отдавать?

[^]
ramualt
18.04.2021 - 12:32
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Я с дагами и дома предпочитаю не общаться, не то что в гости к ним ездить.

[^]
propan1976
18.04.2021 - 12:33
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vilkin07 @ 18.04.2021 - 12:01)
честно говоря очень хочется покататься по кавказу....реально красота там фантастическая .... НО наблюдая тех же дагестанцев или чехов в россии не верю что там может быть нормально все. Не верю что если человек здесь ведет себя как полный урод, то у себя дома он вежливый адекват.

в армии и ваще по жизни видел всего несколько дагестанцев которые вызывали уважение и были нормальными мужиками. Остальные стайные аллаявбары просто жесть.

Все Даги которых я знаю норм, но не все Русские с которыми я знаком адекватные, так, что не надо тут разводить.

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 12:35
9

Шутник

Цитата (Mazar @ 18.04.2021 - 12:23)
Да перестань, люди много больше тратят на отдых.
У меня друг альпинизмом увлёкся, я когда узнал сколько полный экип и маршрут стоит, слегка охерел.

Про гадюшник, это не про страну, я там не был, не мне судить, по фоткам красиво, а про отношение и поведение, ну хер знает, может они там все с нимбом ходят на башке и лишь в остальной части России ведут себя как говно конченое.
Вот только я сомневаюсь что если человек мудак, то он там хороший, а мудака тут включает.
Так что да, нах это всё. Кому нравится, вперёд и с песнями.
Там типа прям такие красаучики джигиты, а как выедут за пределы республики так дерьмище и прёт. Или это опять другое?
Про преступность напомнить, процент совершённых преступлений в России?
Да сам всё понимаешь.

У меня тоже есть друзья, которые на отдых в год около ляма тратят. Но их по пальцам пересчитать можно. Основняк в регионах - з/п 30к. Про поведение - тут два варианта. Либо уехало реальное говно, либо социальный фактор является сдерживающим пока они дома. Молодые же уезжают брызжущие гормонами. Я могу порассуждать на эту тему, но факт остаётся фактом - тебе в Дагестане рады. Ты будешь идти - тебя задолбают предложениями чай попить, поесть. Особенно в дальних аулах. Разумеется бесплатно. И не дай бог ты им денег предложишь. Какая-то смесь ислама с традициями - типа напоил путника - галочка в карму, покормил - две галочки, приютил - сразу 10. Я ехал туда первый раз с кучей стереотипов. Первые 7 дней в Дагестане и 1800км - сломало всё что я раньше о них думал. Про преступность - я не боюсь вечером выйти в Махачкале, но писец зассу где-нибудь в Туве.

Это сообщение отредактировал GeePeeTambov - 18.04.2021 - 12:38

[^]
Аригус
18.04.2021 - 12:37
0

Ныне живущий

Если в июнь июль и начало августа, то на Байкал и лучше в бурятскую сторону , все иркутяне у нас пасутся. Цены разные есть бюджетные, есть дорогие . Из развлечений -Байкал , свежий воздух , походы , рыбалка , по Байкалу...
Купание , ну тут несколько сложнее , вода таки холодная , хоть верхний слой прогревается..
Загар , тут тоже осторожнее озеро как зеркало работает.. Зато водочку пить , равных нет , не пьянеешь и аппетит за троих..
Дорога хорошая , асфальт , правда есть и участки не очень, но это если подальше..

[^]
propan1976
18.04.2021 - 12:38
4

Хохмач

Цитата (GeePeeTambov @ 18.04.2021 - 12:35)
У меня тоже есть друзья, которые на отдых в год около ляма тратят. Но их по пальцам пересчитать можно. Основняк в регионах - з/п 30к. Про поведение - тут два варианта. Либо уехало реальное говно, либо социальный фактор является сдерживающим пока они дома. Молодые же уезжают брызжущие гормонами. Я могу порассуждать на эту тему, но факт остаётся фактом - тебе в Дагестане рады. Ты будешь идти - тебя задолбают предложениями чай попить, поесть. Особенно в дальних аулах. Разумеется бесплатно. И не дай бог ты им денег предложишь. Какая-то смесь ислама с традициями - типа напоил путника - галочка в карму, покормил - две галочки, приютил - сразу 10. Я ехал туда первый раз с кучей стереотипов. Первые 7 дней в Дагестане и 1800км - сломало всё что я раньше о них думал. Про преступность - я не боюсь вечером выйти в Махачкале, но писец зассу где-нибудь в Туве.

У нас в Питере где нибудь в купчино, можно тоже получить хрошо.

[^]
Клокот
18.04.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 17.04.2021 - 14:30)
Будь нормальным, не бухай в усмерть, дама пусть плечи и бёдра спрячет в общественном месте и всё будет отлично! И правильно написано выше, местные там другие, ты у них в гостях.

А тогда пусть они в наших гостях свои бороды сбреют, перестанут скакать свои лезгинки и с баб своих мешки снимут, вот тогда и будем на равных. А если они условия начинают ставить, то тогда это не Россия. Им значит у нас можно свинячить и быковать, а мы должны их обычаи уважать - вот ух хрен там, пусть они с себя начнут.

[^]
GeePeeTambov
18.04.2021 - 12:39
2

Шутник

Цитата (propan1976 @ 18.04.2021 - 12:38)
У нас в Питере где нибудь в купчино, можно тоже получить хрошо.

Можно. Но в Туве тебя могут убить по синьке. У тувинцев крышняк вообще срывает наглухо.

[^]
burialrat
18.04.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (GeePeeTambov @ 18.04.2021 - 12:25)
Цитата (burialrat @ 18.04.2021 - 12:20)
Ну хозяин барин , хочешь обстановку сменить Казахстан Узбекистан , очень на контрасте по сравнению с Уралом и ли Кольским  песок и пустыни
мы тоже землей много катались а последние три года в Коми на лодках по рекам по Цильме и ее притокам по 500 верст водой , охота рыбалка
Патруль маловат уже оказался сейчас 66 строю для этих развлекух сейчас движок присматриваю что нибудь по 800 момента в районе 5-6 литров желательно на автомате .

Спасибо тебе добрый человек за рекомендацию! По больному ударил cool.gif Вот мы и собирались в 20-ом году Казахстан и Узбекистан.
Конечно хочу. И жду когда границы откроют. У меня Спорт. У меня все поездки с длинным плечом получаются - здесь всё что можно искатал. Грузовик для меня к сожалению не вариант, хотя иногда больная фантазия проскальзывать купить и сделать дом на колёсах.
По движку - вариантов масса. Только не все бюджетные. Я бы что-нибудь Хино посмотрел. Ну или лодочные дизеля, типа как у Беки.

В Казахстан по весне как раз вот сейчас вроде Немодный гонял на постоянной основе с клубом , так можно и самим но лучше в две машины ,встрять на Устюрте в солончак воды нет людей нет и все белое , менты в Казахстане могут быть весьма назойливы в плане поиска наркоты прям хлебом не корми дай денег.
МПС совсем маленький , хотя летом шмурдяка не особо много , Мочалов на своем Патруле мчит как угорелый , у нас обычно скорость 85-90 не устаешь и от заправки до заправки в Москве сел вылез где нибудь за вологдой хороший темп 1000 км за 15 часов не напрягает.
Объем внутри машины огромный плюс оцениваешь его когда он есть особенно в межсезонье и зимой когда палатку особо не поставишь , после Патруля , в кунг залез печку врубил нормальные шконки телек чайник , за ночь на полу вебаста высушивает все шмотки и обувь , комфорт и приемистость штатного 66 относительный но плюс минус как в Патруле без салона на 40 тапках. :)

[^]
regik
18.04.2021 - 12:46
4

Ярила

Новости из параллельной вселенной:
"Сегодня в центре Махачкалы пятеро русских мужиков остановили автомобиль посреди проезжей части и танцевали вприсядку, стреляя в воздух. Затем приставали к местным девушкам, избили нескольких местных мужчин и угржали полицейским.
Прохожие махачкалинцы торопливо проходили мимо."

[^]
burialrat
18.04.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Bernardito @ 18.04.2021 - 12:23)
На фото турбаза Каспий. Живу в Дагестане и могу сказать, что отдохнуть тут можно довольно недорого. На море купаться не советую - проблему со сливом канализации в море до сих пор не решили. Поэтому плавать только в бассейнах! В том же Каспии, кстати, прекрасно кормят и неплохая развлекуха для детей - по вечерам аниматорские шоу и есть контактный зоопарк на территории.
Можно съездить в Дербент на крепость Нарынкала да и просто погулять по древнему городу - в последние годы в город вложили много средств и он преобразился.
Отличное место для посещения - Сулакский каньон в пос. Дубки. Есть смотровая площадка, а также можно прокатиться по каньону на катерах - суперкрасота!
Можно съездить в Гуниб - там крепость Шамиля и поесть в Орлином Гнезде, а по дороге остановки в туристических хабах - они устроены в самых живописных участках по дороге.
Можно посетить песчаный бархан Сарыкум - недалеко от Махачкалы - место, где проходили съёмки фильма Белое солнце пустыни.
Отличное место для посещения - Хунзахский водопад и база Матлас - тоже шикарные виды.
Средняя стоимость номеров в Махачкале - порядка 2-3тыс р в сутки. Еда относительно недорогая и натуральная. Многие снимают квартиры посуточно.
Если возникнут вопросы - обращайтесь в личку - сориентирую..

А там ничего по побережью почище нет ?, не обязательно в Махачкале на городской пляж идти , и ехать на море а сидеть в бассейне я и в Подмосковье могу , телек включил Дискавери и плавай :)

[^]
mrnemo
18.04.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (GeePeeTambov @ 18.04.2021 - 09:01)
Это в огромные деньги выльется. На машине нельзя, а лететь в Астану и оттуда потом добираться - Куба во столько же выльется.

А чо на машине нельзя? Ковида?

[^]
гагака
18.04.2021 - 12:53
-2

Приколист

Мы решили в Абхазию..

[^]
Yarver85
18.04.2021 - 13:04
0

Ярила

Чурки там живущие по законам гор.оно тебе надо?

[^]
TerkinA
18.04.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2021 - 12:28)
Цитата (jimmy70 @ 18.04.2021 - 12:21)
Цитата
у них билеты пенсионный фонд оплачивает,

ахуеть... расскажи а ..

В Москве может и оплачивают. Там новорожденным дают, по крайней мере давали наборы с одеждой, всего дофига, пенсионерам бесплатные путевки в санатории, может и проезд бесплатный, не знаю. Тоже хотел спросить, это как.
Да, и тесты на антитела бесплатные.

север, раз два года оплачиваемые билеты к местам отдыха, из-за ковида в этом году можно воспользоватся и в следующем тоже.

если самолет то эконом клас, поезд сумму на плацкарте. Но согласитесь, 20 тыс тоже для пенсионера на дороге не валяются

[^]
lugalankia
18.04.2021 - 13:16
2

Шутник

Добрый день, а что мешает через Минск или Казахстан вылететь в Турцию? Кому куда ближе!

[^]
гагака
18.04.2021 - 13:17
1

Приколист

Бля я в Сочях не горцы? Ты там был? Я да .: 4 года назад.. Понравилось.

[^]
Shushtank
18.04.2021 - 13:47
1

Ярила

Блаблала, вы тут все позаебале своим нытьем, айда к нам , реально дам пожить в своей квартире и денег не возьму - море во все стороны в шаговой доступности, Советская Гавань , писать в личку cool.gif

Отдых на море  в Дагестане

[^]
niк314
18.04.2021 - 13:52
0

Ярила

ТС, скинь плиз ссыль на этот отель в личку

[^]
ШерлокХолмс
18.04.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (lugalankia @ 18.04.2021 - 13:16)
Добрый день, а что мешает через Минск или Казахстан вылететь в Турцию? Кому куда ближе!

Москве то да, щас ласточка будет за 1440, красота. А другим надо двое суток пилить до Бреста причем или с пересадкой в Москве. Краснодарский край. Как-то делали Минск самолёты из Краснодара вроде, но щас нет. Самый дешёвый одна дата в мае 19000 туда назад, а так 28000. Сейчас посмотрел. Ну а Казахстан ещё дальше. Знаете ли, не вся Россия - это Москва и Питер.
Уже давно приценивался к Египту через Минск. Стоимость там ненамного ниже, чем через нас через Ростов, к примеру, и то только недавно Египет из Ростова появился через Каир. Так то был Пегасус турецкий, когда были распродажи и недорогой билет был в принципе, но что-то не получалось. А геморроя много плюс цена билета до Минска.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18.04.2021 - 14:10

[^]
Bizels
18.04.2021 - 14:31
2

Kein Problem

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2021 - 05:36)
Цитата (Bizels @ 17.04.2021 - 14:45)
нормально все там. море чистое. не надо купаться в самом городе.все базы отели за городом.дох со своими пляжами. еда от души,сервис...это как дома. в плане отношения. проблем никаких.
там дача у нас на берегу.недалеко от Махачкалы.в Избербаше бывали, БО Кассиопея.
мне в Дагестане комфортнее чем в крыму и ккк.

Посмотрел Кассиопею в Избербаше. Цены на их сайте, возможно в системах бронирования дешевле.

https://www.kassiopeya.su/nomera-i-tseny/ro...%26children%3D0

А так то так себе...лучше потратить на авиабилеты в Египет, особенно москвичам.
Даты смотрел с 10 по 17 мая. Летом ещё на 1000 дороже за сутки. И это самый дешёвый номер.
Возможно, можно найти получше и подешевле.
Но тема интересная. Ещё в прошлом году заинтересовался Дагестаном. Случайно увидел отзывы на туристическом форуме про Дагестан, людям нравится.

ну мы там 2-3 дня были. народу там много приезжих было.
мне то эти гостишки и отели в принципе не нужны. от дачи до моря 3 минуты. там с друзьями были. База отдыха же.

вообще смешно комментарии читать gigi.gif народ такое ссыкло ппц. стереотипы из разряда "русский=балалайка и медведь" ну и хорошо что не приедут. отлично прям.
ни разу ни с кем проблем не было ни там ни в чечне ни в пятигорске ни в КБ.
мне вот нравится и никаких недопониманий ни разу. может потому что я там вырос)

как говорят местные "нормально делай, нормально будет".
кричать в пьяном угаре "тагил" пиздуйте в турцию и египет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.04.2021 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх