Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
22.01.2021 - 06:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 21.01.2021 - 13:28)
Сейчас цены в алике завышены почувствовали аппетит, не выгодно покупать стоящие товары, могут и не дойти.

Сейчас не нужно покупать в Китае ничего! Всё, что не уедет из Китая до конца января, ляжет мертвым грузом на их таможне до конца их нового года, сразу после начала работы будет сверху придавлено вновь прибывшими на таможню грузами и в итоге потеряется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
22.01.2021 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 22.01.2021 - 02:33)
Работал в озоне. Занимался поиском пропавших посылок. Такая же фигня. СЦ Черная Грязь в МО просто черная дыра. Такое ощущение , что то что туда попадает ни когда не выпадает )))) Если связались с почтой России думаю такая же ситуация. ))) Смешно потому что грустно.

Весной на самоизоляции пересмотрел пол-ютуба, нашел канал чувака, который скупал на почте России невостребованные посылки и распаковал их. Стоимость посылок в зависимости от веса-размера была от 50 до 1000 рублей, что называется в темную. За одну распаковку 20 посылок чувак зарабатывал до 15-20 тысяч.
Но поразило не это, а видос со склада почты, откуда он эти посылки таскал: огромные кучи недоставленных посылок. Основная причина - неправильный адрес.

[^]
idk
22.01.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата
Дело в том, что устройства с аккумуляторами запретили перевозить на самолетах в целях безопасности. Успокойся и жди еще. Никто тебя не кинул. У меня 4 посылки так с декабря торчат.

херня.
батарейка для ноута. и аккумы 18650 летели самолетом.
и если выбираете бесплатную доставку. будьте готовы ждать по 2-3 месяца.
и что она проебется, особенно если без отслеживания идет.

[^]
besedkin
22.01.2021 - 07:20
0

Ярила

Всегда получал бумажные извещения в почтовый ящик,недавно поставил приложение почты России и на тебе....четыре посылки уехали обратно в Китай по истечении срока хранения на почте!Ооказывается какое-то время были проблемы с почтальонами,хотя газеты носили всегда.
Открыл спор,вернул деньги-теперь только отслеживание через программу.

[^]
Torger777
22.01.2021 - 07:32
0

Ярила

Две посылки шли 7 месяцев . Заказывал весной , одну с Алиэкспресс , другую с эбея . Алиэкспрессовская была с нечитабельными данными , наклейки есть , но
были хорошо пролиты дезраствором и всё исчезло . Так и не понял как они догадались . Зависало всё в каком то отстойнике для контейнеров.
Проблем с али не возникало , при задержке деньги возвращали, потом приходили посылки и уже я связывался с продавцом и возвращал ему . Просто заказывал этот же товар и просил не высылать а изобразить отправку , затем подтверждал получение.

[^]
Klotik
22.01.2021 - 07:38
1

Ярила

Доставка тот еще аттракцион, но меня больше бесит что с недавнего времени яндекс деньгами из кошелька расплатиться невозможно благодаря нашему ЦБРФ. Хотя возможность расплатиться картой яндексденег осталась, маразм сцука.

[^]
AMac
22.01.2021 - 07:38
1

Балагур

Цитата (Vladnov @ 22.01.2021 - 06:36)
Работал в озоне. Занимался поиском пропавших посылок. Такая же фигня. СЦ Черная Грязь в МО просто черная дыра. Такое ощущение , что то что туда попадает ни когда не выпадает ))))    Если связались с почтой России думаю такая же ситуация. ))) Смешно потому что грустно.

Весной на самоизоляции пересмотрел пол-ютуба, нашел канал чувака, который скупал на почте России невостребованные посылки и распаковал их. Стоимость посылок в зависимости от веса-размера была от 50 до 1000 рублей, что называется в темную. За одну распаковку 20 посылок чувак зарабатывал до 15-20 тысяч.
Но поразило не это, а видос со склада почты, откуда он эти посылки таскал: огромные кучи недоставленных посылок. Основная причина - неправильный адрес.

Да не может быть такого сервиса- продажа пизженых посылок.
Очередное разводилово.

[^]
abcdf
22.01.2021 - 07:57
1

Шутник

Просто заказ сделал когда,черная пятница поэтому так долго,там милионы посылок всё на почте встает,я в прошлом году тоже так попал,теперь поумнел

[^]
bb8
22.01.2021 - 08:00
0

Хуйстальный

Цитата (zeppelman @ 21.01.2021 - 09:53)
Если оговоренный срок доставки истёк пиши в Али и требуй возврата денег,продаван будет просить подождать-посылай накуй!

Примерно такое уже писал, но напишу ещё раз.

Из-за различных гандонов, которых ранее было вагон, "типа я наебал китайцев и мне вернули деньги, смотрите как надо" - китайцы теперь смело шлют нахуй всех. Даже сам Али.

Так, что только остаётся только надеяться афтору, что всё таки придёт.
Но непонятная хуйня у него в треке, неебическое количество промежуточных пунктов для такого товара. Обычно так везут иструмент или просто железки, те могут идти и три месяца, но никак не телефон с картой.

[^]
епта
22.01.2021 - 08:09
0

Ярила

Чувак, ты в следующий раз когда займешься описанием своих страданий - исключи знаки препинания. Ибо написанное больше похоже на поток сознания.
Цитата
Активисты боты активно холят и лелеют сайт али экспресс

Цитата
продавец решил на границе с Россией перехватить товар и потом обратно его перепродать

Цитата
Кинув покупателей из России

Цитата
Пришлось писать аж с трех аккаунтов. И потом все их также заблокировали, чтобы я только не написал операторам

а без запятых и прочих пунктуаций - ваще будет полный атас.

[^]
епта
22.01.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата (iluha1975 @ 22.01.2021 - 02:42)
Цитата (lexa37 @ 22.01.2021 - 01:55)
Народ, что вы панику разводите раньше времени. При заказе товара дается гарантированный срок доставки(например 90 дней). Продавец отправляет товар и дает вам трек номер. ВСЕ СИДИТЕ ЖДИТЕ ЭТИ 90 ДНЕЙ. РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ будете посланы на ....й. Проходит 90 дней, открываете спор на возврат денег по поводу закончившегося гарантированного срока доставки. Получаете деньги, а потом и застрявшую посылку, когда доедит. ВСЕ. Уже 5 лет так делаю, проблем с возвратом денег ни когда не было.

Люди не дёргаются, люди пишут как есть. Пусть дёргаются Али Экспресс. За за то что права покупателя не соблюдают. Знают что проблемы с поставками. Можно оповестить народ что пункты переполнены посылками воздержитесь от заказов. Писать предупреждения надо на сайте. Что их всех по домам разогнали. Когда 1 ноября заказывали, то ещё и в новостях не было про то что пандемия началась снова в Китае. До сих пор не т предупреждений новых клиентов что проблемы службы доставки есть. Человек должен знать что права свои как покупатель, он может защитить Вить обман произошел покупателя на территории страны покупателя Россия. Так что нужно принимать меры по отношению к сайту. Делать запросы в банк свой откуда платили картой. Просить вернуть деньги через банк. И объяснить ситуацию. Что посылки не доставлены. Как мне сегодня посоветовали например я сделал запрос на возврат платежа. Дёргаются пусть Али Экспресс за обман потребителей при некачественно оказанных услугах. И нарушениях сроков доставки товара.

Жестко bravo.gif

Это сообщение отредактировал епта - 22.01.2021 - 08:19

[^]
mylovar486
22.01.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 21.01.2021 - 10:11)
Заказал шуруповёрт. 3 ноября, прошлого мать его года.В Сургут.
Место отправки-Москва.Ориентировочное прибытие-20 ноября.Ага.Ждёмс!

Отправка; Владивосток - Чита-Новосибирск-Екатеринбург-Оренбург...
Ну,думаю-вот он.Хуй!

...Москва!
И уже потом Москва-Сургут.
Получил вчера.

Жрал как ненормальный-аккумуляторы то живые ещё даже,а вот гнезда зарядки найти не могу.Искал-искал...Нашел.Прямо в аккумулятор вставляется зарядка.

Такая же херня с шуруповертом. Только в Новосибирск. Остановился ненадолго и дальше поехал, походу в масквабад, а оттуда обратно отправят.

[^]
КотМатраскин
22.01.2021 - 10:56
0

Юморист

Была ситуация 1 в 1 .
21 ноября типа посылка была передана авиаперевозчику и тишина.
И, внимание, следующая записб появилась только в январе. Но пришло!
Вот трек LQ250702497CN
Я уже был на грани открывать спор, но чудесным образом посылка доехала. Тоже не копеешная была.....

[^]
iluha1975
22.01.2021 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (епта @ 22.01.2021 - 08:09)
Чувак, ты в следующий раз когда займешься описанием своих страданий - исключи знаки препинания. Ибо написанное больше похоже на поток сознания.
Цитата
Активисты боты активно холят и лелеют сайт али экспресс

Цитата
продавец решил на границе с Россией перехватить товар и потом обратно его перепродать

Цитата
Кинув покупателей из России

Цитата
Пришлось писать аж с трех аккаунтов. И потом все их также заблокировали, чтобы я только не написал операторам

а без запятых и прочих пунктуаций - ваще будет полный атас.

Я хотел максимально высказать, я не надеялся что эта проблема привлечёт много внимания и ответов. Но то что это случилось, это радует. Я второпях. Поэтому отредактировал как смог. Я БЛАГОДАРЕН ЧТО ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ СПАСИБО.

[^]
iluha1975
22.01.2021 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (епта @ 22.01.2021 - 08:19)
Народ, что вы панику разводите раньше времени. При заказе товара дается гарантированный срок доставки(например 90 дней). Продавец отправляет товар и дает вам трек номер. ВСЕ СИДИТЕ ЖДИТЕ ЭТИ 90 ДНЕЙ. РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ будете посланы на ....й. Проходит 90 дней, открываете спор на возврат денег по поводу закончившегося гарантированного срока доставки. Получаете деньги, а потом и застрявшую посылку, когда доедит. ВСЕ. Уже 5 лет так делаю, проблем с возвратом денег ни когда не было.

Люди не дёргаются, люди пишут как есть. Пусть дёргаются Али Экспресс. За за то что права покупателя не соблюдают. Знают что проблемы с поставками. Можно оповестить народ что пункты переполнены посылками воздержитесь от заказов. Писать предупреждения надо на сайте. Что их всех по домам разогнали. Когда 1 ноября заказывали, то ещё и в новостях не было про то что пандемия началась снова в Китае. До сих пор не т предупреждений новых клиентов что проблемы службы доставки есть. Человек должен знать что права свои как покупатель, он может защитить Вить обман произошел покупателя на территории страны покупателя Россия. Так что нужно принимать меры по отношению к сайту. Делать запросы в банк свой откуда платили картой. Просить вернуть деньги через банк. И объяснить ситуацию. Что посылки не доставлены. Как мне сегодня посоветовали например я сделал запрос на возврат платежа. Дёргаются пусть Али Экспресс за обман потребителей при некачественно оказанных услугах. И нарушениях сроков доставки товара.

Жестко bravo.gif

Благодарю вас спасибо за понимание успехов вам.

[^]
iluha1975
22.01.2021 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (AMac @ 22.01.2021 - 07:38)
Цитата (Vladnov @ 22.01.2021 - 06:36)
Работал в озоне. Занимался поиском пропавших посылок. Такая же фигня. СЦ Черная Грязь в МО просто черная дыра. Такое ощущение , что то что туда попадает ни когда не выпадает ))))    Если связались с почтой России думаю такая же ситуация. ))) Смешно потому что грустно.

Да не может быть такого сервиса- продажа пизженых посылок.
Очередное разводилово.

Кто ворует посылки, максимально будет анонимным. Ибо увольнение с работы, и статья за воровство посылок тоже есть в законе. Думаю такие видео в ютубе ради пиара. Фэйковые. Чтобы просмотров набрать. А это как ютуб политика называет. Обман в вод в заблуждение пользователей. Я бы такому блогеру скалкой бы легонько дал, по хорошему месту.

[^]
iluha1975
22.01.2021 - 11:20
1

Весельчак

Огромное спасибо каждому из вас. Тем кто пишет отзывы по данной теме. Ребята спасибо вам за ваше внимание.

[^]
Mihido
22.01.2021 - 11:30
0

Этноботаник

Цитата (Orlikus @ 22.01.2021 - 02:28)
Цитата (Mihido @ 21.01.2021 - 22:45)
Цитата (Orlikus @ 22.01.2021 - 01:40)
Я нашел для себя, на мой взгляд, самый верный путь. Если товар не дешевый и весом от 1 кг, то прошу продавца отправить не в СНГ, а на определенный склад в Гуанчжоу. Там работают русские ребята, собирают посылки со всего Китая и отправляют куда угодно. При приемке проверяют целостность и комплектацию и скидывают тебе фотки. Затем, самолетом, поездом или авто переправляют в Россию, и там налажены контакты с транспортными компаниями, которые и довезут посылку до адресата. В этом году одна посылка с электроникой весом 10 кг и страховой стоимостью в 700 долл.уже доехала, жду вторую. Так это у меня по мелочи. Люди так переправляют тоннами. И все официально, через таможню и т.д.

Делись секретом cool.gif

Так а секрета нет. Есть определенная контора и дабы ее не рекламировать, могу скинуть их сайт в личку. Там регистрируешься и понеслась..

Тоже вариант - скидывай. Благодарю! cool.gif

[^]
Mihido
22.01.2021 - 11:31
0

Этноботаник

Цитата (iluha1975 @ 22.01.2021 - 14:20)
Огромное спасибо каждому из вас. Тем кто пишет отзывы по данной теме. Ребята спасибо вам за ваше внимание.

Дык, нам впору фан-клуб жертв Али-репрессий организовывать тут lol.gif

Да и сам молодец - годный вопрос поднял. Мы-же сидим в своих норках и каждый думает, что это только его одного обижает злой китаец. Персональные санкции - Путин отдыхает. А оно - вон чо cool.gif

И это.. Хорошо-бы ссыль на пост - послать администрации Алишки. Пусть задумаются - тут много полезных советов и мнений. Кто адрес выкладывал - пошлите, а?

Это сообщение отредактировал Mihido - 22.01.2021 - 11:41

[^]
Stoneface
22.01.2021 - 12:44
1

Шутник

Вот что пишет генконсульство по поводу посылок из Харбина пропавших еще с ноября.

Несмотря на ухудшение эпидемиологической обстановки грузовое сообщение на российско-китайской границе осуществляется в прежнем режиме. Действительно, в конце ноября – начале декабря были задержки с отправкой почтовых сообщений в Россию, возникшие после «распродаж» в китайских интернет-магазинах.
По информации китайских представителей международного аэропорта города Харбина, все прошлогодние посылки были отправлены в Россию. В частности, в ноябре 2020 г. было выполнено 16 грузовых рейсов из Харбина в Россию, в декабре – 20 рейсов, в этом году – около 5.
Если Ваша посылка является нерегистрируемым или неотслеживаемым отправлением, возможно, её трек-код не сканировался в России, поэтому статус не меняется и Вы полагаете, что она находится в Китае. Почтовые и логистические компании в Китае, как правило, заносят информацию в единую систему вне зависимости от её размеров и типов отправления, а в России, к сожалению, не всегда.

источник https://vk.com/rusconsulharbin

[^]
Crash71
22.01.2021 - 12:51
0

Ярила

У меня достаточно много было покупок на Али. (но не совсем уж дохуа))))
Мой статус А3. Это типа - и улучшенный сервис ободрямса при споре и акции, ништяки предлагают одним из первых...
И всё равно, бывает, что в Подмосковье за 2 недели долетает, а есть прям 2-3 месяца, как в Бермудский треугольник отправили.
Однажды видел на ютубе ролик, что если к примеру, ты оплатил 20 заказов, а тебя кинули на 15, причём ты всё честно запросил оспаривание, то система тебя опознает, как мошенника, типа споров дохеррра просишь. О КАК! blink.gif
Могут даже аккаунт заблокировать.
И я вот сейчас на заказы 100-200 рублей обычно хер забиваю. Ну как лотерея... Придёт/ не придёт.
Расстраиваюсь, конечно, если посылку в пути умыкнули. Продавец-то не виноват.
Обычно пишу в отзыве, что не получил, и не 5, а 2 звезды ставлю.
А когда что-то в голову стукнет заказать от 500 до 2000р, то уже стараюсь выбирать не стандартную бесплатную отправку, а немногим подороже. Там и 50р может стоить доставка и 300р (совсем дорогую - нет смысла).
В этом случае шанс на успешное получение повышается заметно.

[^]
тЯПкин
22.01.2021 - 13:56
0

Шутник

Моя с ноября доставляется. копируй трекер и ищи на поисковике каком либо. данные разнятся.

[^]
lexa37
22.01.2021 - 17:33
0

Весельчак

Какие ваши права не соблюдены? Вы когда заказ делаете читаете что написано? Если вы делаете заказ, то будте готовы ждать весь гарантированный срок доставки, а если не хотите ждать то и не заказывайте. Как али может повлиять на переполненые сортировочные центры? Да и переполнены не все, потому что некоторые посылки доходят буквально за 2 недели. У меня тоже висит посылка с 12 ноября где то в китае, но я же не дергаюсь и не ипу мозги продавцу и администрации алиэкспресс. Щас пройдет гарантированный срок доставки, открою спор и заберу деньги обратно. Что вы шухер наводите. Не хотите ждать покупайте в России или у местных барыг.

Это сообщение отредактировал lexa37 - 22.01.2021 - 17:41

[^]
Автолюбитель
22.01.2021 - 17:36
0

Ярила

Мне не пришли последние три посылки вообще. Хорошо, суммы 60-130 рублей. Переживу, но неприятно....

[^]
LEXA13SAR
22.01.2021 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Crash71 @ 22.01.2021 - 12:51)
У меня достаточно много было покупок на Али. (но не совсем уж дохуа))))
Мой статус А3. Это типа - и улучшенный сервис ободрямса при споре и акции, ништяки предлагают одним из первых...
И всё равно, бывает, что в Подмосковье за 2 недели долетает, а есть прям 2-3 месяца, как в Бермудский треугольник отправили.
Однажды видел на ютубе ролик, что если к примеру, ты оплатил 20 заказов, а тебя кинули на 15, причём ты всё честно запросил оспаривание, то система тебя опознает, как мошенника, типа споров дохеррра просишь. О КАК! blink.gif
Могут даже аккаунт заблокировать.
И я вот сейчас на заказы 100-200 рублей обычно хер забиваю. Ну как лотерея... Придёт/ не придёт.
Расстраиваюсь, конечно, если посылку в пути умыкнули. Продавец-то не виноват.
Обычно пишу в отзыве, что не получил, и не 5, а 2 звезды ставлю.
А когда что-то в голову стукнет заказать от 500 до 2000р, то уже стараюсь выбирать не стандартную бесплатную отправку, а немногим подороже. Там и 50р может стоить доставка и 300р (совсем дорогую - нет смысла).
В этом случае шанс на успешное получение повышается заметно.

Мне за три открытых спора рейтинг опустили до А2...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71403
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх