Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha1975
21.01.2021 - 21:12
3
Статус: Offline

Весельчак

Никогда не закрывай спор по просьбе китайца. Народная мудрость теперь будет.

[^]
2662
21.01.2021 - 21:13
0

скептик-зануда

Цитата (iluha1975 @ 21.01.2021 - 21:10)
Знал бы Китайский язык позвонил бы в администрацию сайта Али экспресс по номеру Contact Phone: +86.95187 Сказал бы пару ласковых слов. Со всеми добрыми пожеланиями.

говори им на английском, они его все знают moderator.gif

[^]
Volgovod
21.01.2021 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Тоже что то пришло, а что то зависло(

[^]
Brotan
21.01.2021 - 21:29
0

Шутник

Написал им по-английски в поддержку со ссылкой на ЯП, что они офигели

[^]
ВаноJan
21.01.2021 - 21:39
0

Балагур

Ну не знаю, из последнего.

[^]
saiber
21.01.2021 - 21:43
0

Юморист

А я целый месяц заходил, движения не было, зависло на таможне. Увидел эту тему, проверил, вчера на почту пришло )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Derparoll
21.01.2021 - 21:44
0

ЯП - говно для стариков

Давно пора забыть про Алик, все что там продают, можно найти у нас в России, по тем же ценам. Не буду рекламировать магазины, кто умный сам найдет.

[^]
BigEm
21.01.2021 - 22:21
0

Хохмач

Такая же шняга, оплатил уши для жены на НГ в подарок в ноябре, должны были прийти в первой половине декабря, хер знает где до сих пор. В декабре заказывал всякую мелочевку все пришло как положено, а уши нет:(((

[^]
Orlikus
21.01.2021 - 22:40
0

Приколист

Я нашел для себя, на мой взгляд, самый верный путь. Если товар не дешевый и весом от 1 кг, то прошу продавца отправить не в СНГ, а на определенный склад в Гуанчжоу. Там работают русские ребята, собирают посылки со всего Китая и отправляют куда угодно. При приемке проверяют целостность и комплектацию и скидывают тебе фотки. Затем, самолетом, поездом или авто переправляют в Россию, и там налажены контакты с транспортными компаниями, которые и довезут посылку до адресата. В этом году одна посылка с электроникой весом 10 кг и страховой стоимостью в 700 долл.уже доехала, жду вторую. Так это у меня по мелочи. Люди так переправляют тоннами. И все официально, через таможню и т.д.

[^]
Skorg
21.01.2021 - 22:43
1

Шутник

Цитата (avl79 @ 21.01.2021 - 10:01)
"В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина."

З.Ы. У меня тоже 2 посылки с ноября в Харбине лежат

Вот в чем причина....зависла посылка,продавец молчит,сам продлил защиту заказа,спор открыл-птшут ждите 30.01.
Будет уже 80 день...

[^]
Mihido
21.01.2021 - 22:43
0

Этноботаник

Цитата (idk @ 21.01.2021 - 17:47)
Цитата
За последний год только одна посыла зависла в ММПО Татарстана, больше месяца висела.

это Столбищи, что ли?
раньше на них очень много жалоб было, что пропадают отправления.
даже целые форумы видел по этому поводу.
у меня через них несколько штук дошло, все в порядке. видимо со сменой повезло)

Тьфу-тьфу.. Говнище - мои посылки проходят нормально в последнее время. Вот прямо сегодня трек пришёл: покинуло сортировку cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 21.01.2021 - 22:44

[^]
Mihido
21.01.2021 - 22:45
0

Этноботаник

Цитата (Orlikus @ 22.01.2021 - 01:40)
Я нашел для себя, на мой взгляд, самый верный путь. Если товар не дешевый и весом от 1 кг, то прошу продавца отправить не в СНГ, а на определенный склад в Гуанчжоу. Там работают русские ребята, собирают посылки со всего Китая и отправляют куда угодно. При приемке проверяют целостность и комплектацию и скидывают тебе фотки. Затем, самолетом, поездом или авто переправляют в Россию, и там налажены контакты с транспортными компаниями, которые и довезут посылку до адресата. В этом году одна посылка с электроникой весом 10 кг и страховой стоимостью в 700 долл.уже доехала, жду вторую. Так это у меня по мелочи. Люди так переправляют тоннами. И все официально, через таможню и т.д.

Делись секретом cool.gif

[^]
kvix
21.01.2021 - 22:57
0

Хуятус

У меня тоже несколько посылок с ноября не пришли, тысяч на 15, скоро буду споры открывать, первый раз такое, боюсь что-то заказывать ещё.

[^]
Mihido
21.01.2021 - 22:58
0

Этноботаник

Цитата (ezhiknsk @ 21.01.2021 - 21:27)
А про Али - сейчас у них новая фишка, или не очень, но за мою семилетнюю историю, первый разтакое случилось.

Делаем заказ, дают трек, отслеживаемый.
Через несколько дней трек меняется
Выясняется, что движение этого трека началось за неделю до того, как я заказ разместил/оплатил
Проходит сколько-то времени, статус трека - вручено. В Благовещенске. Только я его ждал - в Новосибирске.
То есть китаец дал не мой трек. Но в системе записано - успешно получен
Открываем спор - он автоматом в отказ - "у нас написано, что ты всё получил, пользуйся официальными службами отслеживания" В отслеживании сианао не сказано, где и кем.
В отслеживании почты России - сказано в каком почтовом отделении и даже фио получателя указано. В отслеживании got  - тоже написано, что выдано не в моем отделении, скрины приложены к спору, но игнорируются.
Русскоязычная поддержка говорит "да, видим, что выдано в другом городе, но ничем помочь не можем"

Фишка эта - не новая и не фишка вовсе. Треки у них повторяются. Кто-то пользовался им до тебя и получил, а твой новый - ещё не вписался в очередь. Приедет позже - когда система его обновит. Три раза такое наблюдал cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 21.01.2021 - 22:58

[^]
Orlikus
21.01.2021 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Mihido @ 21.01.2021 - 22:45)

Делись секретом cool.gif

Так а секрета нет. Есть определенная контора и дабы ее не рекламировать, могу скинуть их сайт в личку. Там регистрируешься и понеслась..

[^]
arma35
21.01.2021 - 23:49
0

Балагур

Цитата (РыжаяБородa @ 21.01.2021 - 09:59)
ну хз. давеча с алишки заказывал - пришло за две недели. может от продавана и способа доставки всё зависит?

Да нет что ты, какой продаван. Там все лично отправляет сам директор алиэкспресс, лично деньги сортирует, и на лисапеде везёт все до границы. Ну а уже если даже товар попал в рф, тут за дело берётся он самый, сами знаете кто во всем виноват!! dont.gif
Как то так lol.gif

[^]
mamontold
21.01.2021 - 23:50
0

Пофигист

Цитата (Orlikus @ 21.01.2021 - 23:28)
Цитата (Mihido @ 21.01.2021 - 22:45)

Делись секретом cool.gif

Так а секрета нет. Есть определенная контора и дабы ее не рекламировать, могу скинуть их сайт в личку. Там регистрируешься и понеслась..

кидай в личку

[^]
Anonymous13
22.01.2021 - 00:20
0

Шутник

Всем привет. Кто подскажет? Заказывала мало на али, поэтому не знаю как лучше поступить. Открыть спор дня за 3 до закрытия заказа или дождаться закрытия заказа и потом открыть? Осталось 5 дней. Написано, что если к 27.01 не придет, то можно спор открывать.
Заказ дешевый, последний раз 17 ноября трекался по Китаю.

[^]
mamontold
22.01.2021 - 00:35
1

Пофигист

Цитата (Anonymous13 @ 22.01.2021 - 00:20)
Всем привет. Кто подскажет? Заказывала мало на али, поэтому не знаю как лучше поступить. Открыть спор дня за 3 до закрытия заказа или дождаться закрытия заказа и потом открыть? Осталось 5 дней. Написано, что если к 27.01 не придет, то можно спор открывать.
Заказ дешевый, последний раз 17 ноября трекался по Китаю.

Сделай скриншот где стоит срок исполнения заказа.
Иначе китаеза сегодня-завтра сделает продление.
И в последний день срока открывай спор.
В качестве доказательства предъявишь скрин сосроком.

[^]
FidelCastro3
22.01.2021 - 00:50
0

Юморист

Да такая же ебля, заебал этот али экспресс, больше ничего там заказывать не буду. Хотя никогда не брал там что то дороже пятихатки. Ну их нахуй

[^]
Fynt
22.01.2021 - 01:50
0

Балагур

Таже хрень с одной посылкой, 5 дней осталось.кажись деньги потеряны.

[^]
lexa37
22.01.2021 - 01:55
1

Весельчак

Народ, что вы панику разводите раньше времени. При заказе товара дается гарантированный срок доставки(например 90 дней). Продавец отправляет товар и дает вам трек номер. ВСЕ СИДИТЕ ЖДИТЕ ЭТИ 90 ДНЕЙ. РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ будете посланы на ....й. Проходит 90 дней, открываете спор на возврат денег по поводу закончившегося гарантированного срока доставки. Получаете деньги, а потом и застрявшую посылку, когда доедит. ВСЕ. Уже 5 лет так делаю, проблем с возвратом денег ни когда не было.

[^]
Pashtettula
22.01.2021 - 02:33
2

Ярила

Работал в озоне. Занимался поиском пропавших посылок. Такая же фигня. СЦ Черная Грязь в МО просто черная дыра. Такое ощущение , что то что туда попадает ни когда не выпадает )))) lol.gif Если связались с почтой России думаю такая же ситуация. ))) Смешно потому что грустно.

[^]
iluha1975
22.01.2021 - 02:42
1

Весельчак

Цитата (lexa37 @ 22.01.2021 - 01:55)
Народ, что вы панику разводите раньше времени. При заказе товара дается гарантированный срок доставки(например 90 дней). Продавец отправляет товар и дает вам трек номер. ВСЕ СИДИТЕ ЖДИТЕ ЭТИ 90 ДНЕЙ. РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ будете посланы на ....й. Проходит 90 дней, открываете спор на возврат денег по поводу закончившегося гарантированного срока доставки. Получаете деньги, а потом и застрявшую посылку, когда доедит. ВСЕ. Уже 5 лет так делаю, проблем с возвратом денег ни когда не было.

Люди не дёргаются, люди пишут как есть. Пусть дёргаются Али Экспресс. За за то что права покупателя не соблюдают. Знают что проблемы с поставками. Можно оповестить народ что пункты переполнены посылками воздержитесь от заказов. Писать предупреждения надо на сайте. Что их всех по домам разогнали. Когда 1 ноября заказывали, то ещё и в новостях не было про то что пандемия началась снова в Китае. До сих пор не т предупреждений новых клиентов что проблемы службы доставки есть. Человек должен знать что права свои как покупатель, он может защитить Вить обман произошел покупателя на территории страны покупателя Россия. Так что нужно принимать меры по отношению к сайту. Делать запросы в банк свой откуда платили картой. Просить вернуть деньги через банк. И объяснить ситуацию. Что посылки не доставлены. Как мне сегодня посоветовали например я сделал запрос на возврат платежа. Дёргаются пусть Али Экспресс за обман потребителей при некачественно оказанных услугах. И нарушениях сроков доставки товара.

[^]
iG0Lka
22.01.2021 - 03:11
0
Статус: Online

Ярила

Сейчас гарантированный срок доставки 75дней.
Под заказом есть машинка синяя - если на неё навести то пишет.
Там написано - Возврат средств в полном объеме если продукт не получен в течении 75 дней.

т.е. если по любым причинам заказ не доставили за 75 дней то али обязуется вернуть деньги.

насчет нынешней затыки.
по слухам затык в Харбине с посылками от 11-11 т.е. с распродажи.
Затык связан с ковидом. С ограничением рейсов.
Когда разгебут хз.
Но те кто заказывал 11-11 примерно 25 числа начнут открывать споры на возврат.

вот статистика
https://track24.ru/?page=delivered-stat#CN

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71401
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх