Раздел имущества глазами бывшего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
26.09.2020 - 08:18
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.09.2020 - 08:08)
Цитата (AlDianochka @ 26.09.2020 - 07:56)
Ну а как еще должны восприниматься, если в постели толку никакого от них?

Многие женщины в браке элементарно перестают следить за своей внешностью и весом. И чтобы выебать такую бабу, нужно хуй на носилках заносить. У мужчин в браке обрюзгшие жёны не вызывают никакого желания

Многие? upset.gif Сильно сомневаюсь... Ну не бывает дур, которые не понимают, что брак это не билет в один конец, типа вышла замуж и все - цель достигнута... Да и самой не страшно в зеркало будет смотреться то, когда на себя забьешь?... Вариант, когда дамочко изначально похуистка, и только из-за молодости симпатично выглядит конечно бывает, но это сразу видно, тут и думать не надо, чтоб понять что лет через 5...10 она будет совсем не так выглядеть...

[^]
ivan2020ivan
26.09.2020 - 08:18
1

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 26.09.2020 - 07:48)
На Бэд Балансе:

Эти клоуны все ещё рАп музыку сочиняют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fenozepam
26.09.2020 - 08:19
0

Привык? Придрочился

Цитата (Умеренность @ 26.09.2020 - 13:55)
Fenozepam
Цитата
девочка там тоже не простая... чеки и прочее...

Тут соглашусь.
* Пошла искать чеки*

Вот вот, все вы одинаковые gigi.gif rulez.gif

[^]
Zmejja
26.09.2020 - 08:19
3

Оторва

Цитата
Жил с одной бабенкой

Думаю в этом и беда у мужчин,какая-то "одна бабёнка " писечку дала,сварила борщ,а давай вместе жить....бабёнка умишком обделена и поклонниками тоже, а дай-ка я залечу от этого хмыря.... Потому, что с бабёнкой только хмырь и будет жить. А потом хмыря можно и общипать....И стоит вой на ЯПе. Искренне верю,что стОящий мужчина свои жизненные проблемы решает сам , либо с помощью юристов,психологов, а не на ЯПе пишет.
У нас тут вообще сборище странных мужчин.темы посмотришь и вера в нормальных пропадает, кто болеет , но к доктору-неееет, на Япе спрошу, кто на жён жалуется на ЯПе и так во всём. Нет видимо ни друзей, ни родных, ни денег на профессионалов

[^]
Fenozepam
26.09.2020 - 08:22
1

Привык? Придрочился

Цитата (AlDianochka @ 26.09.2020 - 14:18)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.09.2020 - 08:08)
Цитата (AlDianochka @ 26.09.2020 - 07:56)
Ну а как еще должны восприниматься, если в постели толку никакого от них?

Многие женщины в браке элементарно перестают следить за своей внешностью и весом. И чтобы выебать такую бабу, нужно хуй на носилках заносить. У мужчин в браке обрюзгшие жёны не вызывают никакого желания

Многие? upset.gif Сильно сомневаюсь... Ну не бывает дур, которые не понимают, что брак это не билет в один конец, типа вышла замуж и все - цель достигнута... Да и самой не страшно в зеркало будет смотреться то, когда на себя забьешь?... Вариант, когда дамочко изначально похуистка, и только из-за молодости симпатично выглядит конечно бывает, но это сразу видно, тут и думать не надо, чтоб понять что лет через 5...10 она будет совсем не так выглядеть...

У знакомых и друзей, у каждого 2 такая ситуация. Года идут, а все только хуже lol.gif

Окольцевали, ребенком привязали, а то и не сколькими и живут-маются

[^]
ivan2020ivan
26.09.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.09.2020 - 08:19)
Думаю в этом и беда у мужчин,какая-то "одна бабёнка " писечку дала,сварила борщ,а давай вместе жить....бабёнка умишком обделена и поклонниками тоже, а дай-ка я залечу от этого хмыря.... Потому, что с бабёнкой только хмырь и будет жить. А потом хмыря можно и общипать....И стоит вой на ЯПе. Искренне верю,что стОящий мужчина свои жизненные проблемы решает сам , либо с помощью юристов,психологов, а не на ЯПе пишет.
У нас тут вообще сборище странных мужчин.темы посмотришь и вера в нормальных пропадает, кто болеет , но к доктору-неееет, на Япе спрошу, кто на жён жалуется на ЯПе и так во всём. Нет видимо ни друзей, ни родных, ни денег на профессионалов

На ЯПе кто то серьезные темы выкладывает?
Я думал, что тут стёб один

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
26.09.2020 - 08:24
4

Оторва

Fenozepam
Цитата

ух ты...жертвы изнасилования?

[^]
Fenozepam
26.09.2020 - 08:27
0

Привык? Придрочился

Цитата (Zmejja @ 26.09.2020 - 14:24)
Fenozepam
Цитата

Ну не у всех хватает силы воли, понимания и прочего, что-бы разбежаться, года за 40, рвать и начинать с нуля просто не хотят, а может и боятся. Это тут все герои, ЯП нахуй, посла(А), ушел в закат и прочее. А на деле язык в жопу, ноги в руки и на завод

[^]
Diod709
26.09.2020 - 08:27
0

Ярила

Занизь зп, с уходом в черный нал. Это решаемо с любым руководством. и пусть получает свои 50% от самой низкой зп. и не парься - все будет красиво и официально. а на вопрос какого хуя отвечай, так сложилась судьба, я отказался от мирского и мне не нужны ваши богатства. ей богу.как дите... хочет официально, делай официально.
а так то пей новопассит - береги нервы )
ну и сам разбаловал

[^]
Swamperr
26.09.2020 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.09.2020 - 08:24)
Fenozepam
Цитата

А то. Как всегда - опоют наркотегами, изнасилуют в бессознательном состоянии и пока в себя не пришёл ещё и штамп в Загсе по-быстрому поставят cry.gif

[^]
Zmejja
26.09.2020 - 08:29
2

Оторва

Цитата (Fenozepam @ 26.09.2020 - 10:27)
Цитата (Zmejja @ 26.09.2020 - 14:24)
Fenozepam
Цитата

Ну не у всех хватает силы воли, понимания и прочего, что-бы разбежаться, года за 40, рвать и начинать с нуля просто не хотят, а может и боятся. Это тут все герои, ЯП нахуй, посла(А), ушел в закат и прочее. А на деле язык в жопу, ноги в руки и на завод

икто им злобный буратина?

[^]
AlDianochka
26.09.2020 - 08:30
1

Пантера

Цитата (Fenozepam @ 26.09.2020 - 08:22)
У знакомых и друзей, у каждого 2 такая ситуация. Года идут, а все только хуже lol.gif

А вот это уже интересно... Ясное дело, что года не делают нас лучше, но есть одно НО: когда у тебя есть возможности ухаживать за собой и берешь тупо на это забиваешь, или когда возможности банально нет!... hz.gif Это разные вещи. Подозреваю, что у большинства жен друзей как раз второй вариант.

[^]
lavrentych
26.09.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 15:32)
50 процентов

Я заебался.

Хуёвые новости для твоей б/жены! Минимальная оплата труда кажись 12 тыс.?

[^]
kensajou
26.09.2020 - 08:31
1

Уральский подмосквич

ТС, сочувствую, конечно, и тем не менее ты вполне себе можешь платить алименты только на ребёнка. Юристы у тебя хуёвые какие-то. А вот у БЖ и юристы отличные, да и у баб времени дохуя, чтобы лазейки находить.
Фигли тут советовать, когда можно вполне себе законно просто платить за ребёнка.
Ты бы лучше озаботился не срачем с БЖ, а возможностью ребёнка чаще видеть, ИМХО

[^]
Zmejja
26.09.2020 - 08:32
2

Оторва

ivan2020ivan
Цитата
На ЯПе кто то серьезные темы выкладывает?
Я думал, что тут стёб один

не всегда...часто из стёба настоящая боль и растерянность проглядывает.
Ладно бы пацаны писали, а то взрослые дядьки, просто диву даёшься

[^]
AlDianochka
26.09.2020 - 08:32
1

Пантера

Цитата (Diod709 @ 26.09.2020 - 08:27)
Занизь зп, с уходом в черный нал. Это решаемо с любым руководством. и пусть получает свои 50% от самой низкой зп. и не парься - все будет красиво и официально. а на вопрос какого хуя отвечай, так сложилась судьба, я отказался от мирского и мне не нужны ваши богатства. ей богу.как дите... хочет официально, делай официально.
а так то пей новопассит - береги нервы )
ну и сам разбаловал

Ага, решается с любым руководством... gigi.gif Тут не допросишься чтоб минималку сделали при учете что зарплата и так серая всегда была, а в компании где белые зарплаты хрен ты уговоришь, чтоб в серую начали платить... Про госконторы вообще молчу...

[^]
Fenozepam
26.09.2020 - 08:39
0

Привык? Придрочился

Цитата (AlDianochka @ 26.09.2020 - 14:30)

А вот это уже интересно... Ясное дело, что года не делают нас лучше, но есть одно НО: когда у тебя есть возможности ухаживать за собой и берешь тупо на это забиваешь, или когда возможности банально нет!... hz.gif Это разные вещи. Подозреваю, что у большинства жен друзей как раз второй вариант.

Да и времени и возможности достаточно, элементарные косметологи и прочая женская конгломерация красоты в доступе, но максимум крем нежные ручки перед сном и хватит lol.gif

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 26.09.2020 - 08:40

[^]
AlDianochka
26.09.2020 - 08:41
0

Пантера

Цитата (Fenozepam @ 26.09.2020 - 08:39)
Цитата (AlDianochka @ 26.09.2020 - 14:30)

Да и времени и возможности достаточно, элементарные косметологи и прочая женская конгломерация красоты в доступе, но максимум крем нежные ручки перед сном и хватит lol.gif

Мда... Я в шоке, они что руководствовались фразой "лучшие жены из глухой деревни"? shum_lol.gif

[^]
Умеренность
26.09.2020 - 08:43
6

Легка на подъеб

Ну, коль вся помощь несчастному обобрышу тс переросла, как обычно, в гендерное метание навоза, то и я выскажусь.
Говорите, жены обрюзгшие, чисто шарпеи и на морду, и на жопу? Но мужья же у них все, как один, Бреды Питты: стройны, улыбчивы, небрежно поигрывают туго набитыми бумажниками))))
Так вот, господа, сторонний взгляд, выводы делались в святая святых- магазине стройматериалов. Тем блогершам, писательницам и прочей шерсти, рекомендующим отлавливать мужика в его естественной среде обитания, я сама могу рекомендовать поискать его в другом месте. Большинство, стоящее перед полками с сантехникой, многозначительно чешет в затылке, горестно пыхтит, а после идёт ко мне и мы вместе собираем ему водоносную, канализационную системы, причём, все муфты, углы, американки кручу я, а он лишь печально присутствует. И на кассе обязательно попросит скидочку. Это так, маленький всхлип женской души, а вот сейчас будет крик.
Почему-то, почти каждый, считает, что он даст фору самому Аполлону и летом припарывает в магазин лишь в шортах на босу ногу. Потные, с пивными животами каждый винокурит, как не в себя. Так какие у них должны быть жены?

Это сообщение отредактировал Умеренность - 26.09.2020 - 08:45

[^]
kensajou
26.09.2020 - 08:45
2

Уральский подмосквич

Цитата (Умеренность @ 26.09.2020 - 10:43)
Ну, коль вся помощь несчастному обобрышу тс переросла, как обычно, в гендерное метание навоза, то и я выскажусь.
Говорите, жены обрюзгшие, чисто шарпеи и на морду, и на жопу? Но мужья же у них все, как один, Бреды Питты: стройны, улыбчивы, небрежно поигрывают туго набитыми бумажниками))))
Так вот, господа, сторонний взгляд, выводы делались в святая святых- магазине стройматериалов. Тем блогершам, писательница и прочей шерсти, рекомендующих отлавливать мужика в его естественной среде обитания, я сама могу рекомендовать поискать его в другом месте. Большинство, стоящее перед полками с сантехникой, многозначительно чешет в затылке, горестно пыхтит, а после идёт ко мне и мы вместе собираем ему водоносную, канализационную системы, причём, все муфты, углы, американки кручу я, а он лишь печально присутствует. И на кассе обязательно попросит скидочку.  Это так, маленький всхлип женской души, а вот сейчас будет крик.
Почему-то, почти каждый, считает, что он даст фору самому Аполлону и летом припарывает в магазин лишь в шортах на босу ногу. Потные, с пивными животами каждый винокурит, как не в себя. Так какие у них должны быть жены?

Выбрала задрота и обобщаешь cheer.gif
Я те плюсик поставил. Умеренный

Это сообщение отредактировал kensajou - 26.09.2020 - 08:45

[^]
Умеренность
26.09.2020 - 08:46
4

Легка на подъеб

kensajou
Цитата
Выбрала задрота и обобщаешь

Увы, большинство.
Вернула плюсик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умеренность - 26.09.2020 - 08:49

[^]
Gfvgeirf
26.09.2020 - 08:49
0

Приколист

Обиженный сиротка!Тебя за конец никто не тянул женится,а женился не пищи,что кого-то пожалел!!У вас там больше половины таких. на "картофане" выросших...

[^]
kensajou
26.09.2020 - 08:50
1

Уральский подмосквич

Цитата (Умеренность @ 26.09.2020 - 10:46)
kensajou
Цитата
Выбрала задрота и обобщаешь

Увы, большинство.

Алаверды и в вашу женскую сторону можно вполне себе высказать.
Дело-то не в этом. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает©
Беда в том, что субъективный опыт мы, и я в том числе, полагают в качестве объективного абсолюта.
Впрочем, играть дурака или дурочку на ЯПе - святое дело. Лучше уж здесь слить негатив

[^]
Fenozepam
26.09.2020 - 08:50
2

Привык? Придрочился

Цитата (Умеренность @ 26.09.2020 - 14:43)
Так вот, господа, сторонний взгляд, выводы делались в святая святых- магазине стройматериалов. Тем блогершам, писательницам и прочей шерсти, рекомендующим отлавливать мужика в его естественной среде обитания, я сама могу рекомендовать поискать его в другом месте. Большинство, стоящее перед полками с сантехникой, многозначительно чешет в затылке, горестно пыхтит, а после идёт ко мне и мы вместе собираем ему водоносную, канализационную системы, причём, все муфты, углы, американки кручу я, а он лишь печально присутствует. И на кассе обязательно попросит скидочку.  Это так, маленький всхлип женской души, а вот сейчас будет крик.

Тоесть каждый мужик должен разбираться абсолютно во всех аспектах? Я вот если с электрикой не дружу, максимум розетку поменять или выключатель, то я и не лезу туда, а плачу деньги за смету комлектующих и работ всей электрики в доме людям, которые в этом понимают и кормятся с этого. Так устроен мир, каждый занимается тем, что умеет лучше всего, так строятся отношения и экономики. С этих низов. А кидать говно на вентилятор по гендерному признаку не стану. Все девушки хороши и прекрасны ( пока расстояние на стадии приятного времяпрепровождения), не дальше. Дальше может случится как у ТС gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 26.09.2020 - 08:52

[^]
AlDianochka
26.09.2020 - 08:52
3

Пантера

Цитата (Умеренность @ 26.09.2020 - 08:43)
Так вот, господа, сторонний взгляд, выводы делались в святая святых- магазине стройматериалов. Тем блогершам, писательницам и прочей шерсти, рекомендующим отлавливать мужика в его естественной среде обитания, я сама могу рекомендовать поискать его в другом месте. Большинство, стоящее перед полками с сантехникой, многозначительно чешет в затылке, горестно пыхтит, а после идёт ко мне и мы вместе собираем ему водоносную, канализационную системы, причём, все муфты, углы, американки кручу я, а он лишь печально присутствует. И на кассе обязательно попросит скидочку.  Это так, маленький всхлип женской души, а вот сейчас будет крик.

В стройматериалах... Там быстрее от смеха подохнешь... rulez.gif Сама лично наблюдала безуспешные попытки консультанта в леруа объяснить, что 0,75мм2 на времянку для бытовки аж на 200 метров явно не хватит... И вроде покупатель не талиб, но обделен мозгами явно.... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26.09.2020 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68699
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх