Что делать с соседский котом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
24.06.2020 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 24.06.2020 - 22:16)
Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 20:42)
Не, котаны они добрые, пушистые, на инстинктах и порою вредные гаденыши, но любимые!
А человек порой, глупое создание, но имеет возможность исправить ситуацию.

смотря как исправить, судя по комментам, куча долбоебов готовы просто убивать. топить.
и можете меня зашпалить от своего скодоумия и дальше. вы ненормальные!

если не можете решить вопрос с человеками разумно.

Как-то да, я согласен, нужно жить в согласии с природой и отношениями.

[^]
justk
24.06.2020 - 22:33
4

Шутник

У Вас в деревне навоза что ли нет? Поймай кота, окуни в навоз и отпусти домой. Если хозяева продолжат его выпускать, повтори процедуру. Думаю, в худшем случае, с третьей попытки у дебилов выстроится логика - что делать с котом, чтобы не тащил домой навозную вонь.

[^]
zankl
24.06.2020 - 22:36
-2

Ярила

Рыбак, охотник, кошатник. Но никогда просто так, ради чего то, ради кого то,не лишу жизни животное. Буду рядом-помогу.
Вот случай вчера был. Работа-дом-голубок на дороге кверху брюхом, встать не может-дети блиииин, взял, перевернул на лапки поставил,порадовался и пошлепал домой.
А голубок тот мог бы стать на пустом месте жертвой вороны или собаки, как вероятне.
Ну жив в итоге!)))))

[^]
Evelyne
24.06.2020 - 22:38
3

баба с сиськами

zankl
Цитата
Не котяра московский, который с карантина вылез и охреневает от природы и счастья, так ворона или лиса побьет выводок гусиный, утиный и тому подобное

Не заметила в посте ТС случаи нападения ворон, лис и прочих. Цыплят и гусят душит соседский кот, что, собственно, и произошло на глазах у родственницы ТС, и у других соседей.
А сосед-котоносец там попросту охуевший. Переехал ты жить в деревню? Молодец. Но, будь добр, считайся с окружающими, а не "мой кот где хочет, там и шастает, а вам, селюкам, нехуй своих утят на своем же участке выпускать!".
И раз уж сосед такой поборник юриспруденции, то пусть докажет, кто из соседей завалил его кота. А кота ведь завалят. И скоро.

[^]
AlDianochka
24.06.2020 - 22:38
-1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Evelyne @ 24.06.2020 - 22:27)
AlDianochka
Цитата
Или гайками - ей и пристрелить кота можно...

Прибить - вряд ли, а вот опиздошить можно хорошо, дабы по соседним участкам не шастал

Гайкой или шариком от подшипника - легко, если в чайник попадешь. Еще злее - колотый чугун от печных колец... moderator.gif

justk
Не навоз нужен, а дерьмо. rulez.gif Либо свинячее, либо просто его в выгребную яму сортира бросить и через пару минут палку опустить, чтоб вылезти смог.... shum_lol.gif

[^]
zankl
24.06.2020 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.06.2020 - 22:38)
zankl
Цитата
Не котяра московский, который с карантина вылез и охреневает от природы и счастья, так ворона или лиса побьет выводок гусиный, утиный и тому подобное

Не заметила в посте ТС случаи нападения ворон, лис и прочих. Цыплят и гусят душит соседский кот, что, собственно, и произошло на глазах у родственницы ТС, и у других соседей.
А сосед-котоносец там попросту охуевший. Переехал ты жить в деревню? Молодец. Но, будь добр, считайся с окружающими, а не "мой кот где хочет, там и шастает, а вам, селюкам, нехуй своих утят на своем же участке выпускать!".
И раз уж сосед такой поборник юриспруденции, то пусть докажет, кто из соседей завалил его кота. А кота ведь завалят. И скоро.

Насколько я знаю и понимаю в деревенской жизни, строят хибарки там для курей, уток, гусей. И заранее продумывают пути прихода хищников. И максимум делают для безопасности. Кратко. не кот виноват, виноват хозяин курей, гусей, что не мог обеспечить безопасность.
За минусы спасибо.

[^]
Evelyne
24.06.2020 - 22:50
1

баба с сиськами

AlDianochka
Цитата
Гайкой или шариком от подшипника - легко, если в чайник попадешь. Еще злее - колотый чугун от печных колец.

Это снайперская меткость нужна. Я один раз (в розовом детстве) случайно попала собаке из рогатки камнем, аккурат в очко. Визгу было - мама не горюй))))
Цитата
Не навоз нужен, а дерьмо.Либо свинячее, либо просто его в выгребную яму сортира бросить и через пару минут палку опустить, чтоб вылезти смог

Тогда уж лучше в смолу или в солидол, дабы хозяин заёбся отмывать))

[^]
zankl
24.06.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.06.2020 - 22:38)
Цитата (Evelyne @ 24.06.2020 - 22:27)
AlDianochka
Цитата
Или гайками - ей и пристрелить кота можно...

Прибить - вряд ли, а вот опиздошить можно хорошо, дабы по соседним участкам не шастал

Гайкой или шариком от подшипника - легко, если в чайник попадешь. Еще злее - колотый чугун от печных колец... moderator.gif

justk
Не навоз нужен, а дерьмо. rulez.gif Либо свинячее, либо просто его в выгребную яму сортира бросить и через пару минут палку опустить, чтоб вылезти смог.... shum_lol.gif

Чем больше живу, тем более убеждаюсь,бабы-сучки.
Надо же так, обсуждать как грохнуть котана, наверное Мама, слов нет капец, не-вы не героиня моего романа это точно.

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

zankl
Цитата
Насколько я знаю и понимаю в деревенской жизни, строят хибарки там для курей, уток, гусей. И заранее продумывают пути прихода хищников

Да, только птиц закрывают на ночь, а днем они спокойно пасутся и щиплют травку, прошу заметить, на своем участке. Но охуевший кот повадился душить цыплят и гусят среди бела дня (иначе, как бы родственница ТС увидела этот беспредел, и пошла предъявлять соседу претензии?).

[^]
Solace
5

Ярила

Не нужно котика убивать. Он не виноват, что его хозяин уебан. Можно пристроить в добрые руки, он породистый же. Можно через приют "Преданное сердце", они с удовольствием торгуют ворованными животными и сами крадут, тут были темы про них на Япе. Обратитесь к ним, они профессионалы.

[^]
zankl
24.06.2020 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.06.2020 - 22:50)
AlDianochka
Цитата
Гайкой или шариком от подшипника - легко, если в чайник попадешь. Еще злее - колотый чугун от печных колец.

Это снайперская меткость нужна. Я один раз (в розовом детстве) случайно попала собаке из рогатки камнем, аккурат в очко. Визгу было - мама не горюй))))
Цитата
Не навоз нужен, а дерьмо.Либо свинячее, либо просто его в выгребную яму сортира бросить и через пару минут палку опустить, чтоб вылезти смог

Вы что дамы, совсем с катушек слетели?

[^]
zankl
24.06.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.06.2020 - 22:53)
zankl
Цитата
Насколько я знаю и понимаю в деревенской жизни, строят хибарки там для курей, уток, гусей. И заранее продумывают пути прихода хищников

Да, только птиц закрывают на ночь, а днем они спокойно пасутся и щиплют травку, прошу заметить, на своем участке. Но охуевший кот повадился душить цыплят и гусят среди бела дня (иначе, как бы родственница ТС увидела этот беспредел, и пошла предъявлять соседу претензии?).

Какую блять травку? Вы представляете себе цыплят? Вы знаете что индюшатам нужно? Вы знаете как они и где питаются?
От бабы точно дуры.

[^]
AlDianochka
24.06.2020 - 23:04
1

Пантера

AlDianochka
Цитата

Цитата

В детстве лягушек в прудах небыло и фонари не горели - рогатка была излюбленной игрушкой детворы... rulez.gif Так что попасть в котана не так и сложно, особенно если недельку попрактиковаться... cheer.gif
Графиткой перемазать - она отмывается паскудно и пачкается сильно... shum_lol.gif
PS: банку пивную с мелкими камушками примотать синей изолентой к хвосту - и колокольчик для птиц, чтоб не подкрался и самим смех... shum_lol.gif

[^]
zankl
24.06.2020 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.06.2020 - 23:04)
AlDianochka
Цитата

Цитата

В детстве лягушек в прудах небыло и фонари не горели - рогатка была излюбленной игрушкой детворы... rulez.gif Так что попасть в котана не так и сложно, особенно если недельку попрактиковаться... cheer.gif
Графиткой перемазать - она отмывается паскудно и пачкается сильно... shum_lol.gif
PS: банку пивную с мелкими камушками примотать синей изолентой к хвосту - и колокольчик для птиц, чтоб не подкрался и самим смех... shum_lol.gif

От сучки gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
24.06.2020 - 23:50
1

Бди!

Solace
Цитата
Не нужно котика убивать. Он не виноват, что его хозяин уебан. Можно пристроить в добрые руки, он породистый же. Можно через приют "Преданное сердце", они с удовольствием торгуют ворованными животными и сами крадут, тут были темы про них на Япе. Обратитесь к ним, они профессионалы.

А, так это к мадам Reddi777. Это ее кенты, она за них тут свою попу рвала. Может посодействует. Ну и что, что они воры? Зато у них сердце доброе!

[^]
Selenarius
24.06.2020 - 23:58
1

Ярила

1) Кот не при делах, есть такое дело - Природа. Природой ему дано питаться, особенно птицей))) Полная вина хозяина и он вам правильно дал подсказку - дайте доказательства что виноват мой кот и я оплачу ущерб. С большой вероятностью он знает о чём говорит ибо то что его кот портит на чужом участке ему, владельцу, несёт довольно серьёзные проблемы. Ваша задача была сделать фото что кот посещает ваш участок без приглашения без разрешения, ну а если будет ещё и видосик как он жрёт кого то/чего то на вашем участке - тут вообще без вариантов ваша победа. Любой суд признает его вину и ему присудят ущерб плюс расходы по суду плюс затраты на адвокатов плюс, если станете собирать то и транспортные расходы и не полученную выгоду если вдруг у вас птички на продажу.

[^]
bratishka2
24.06.2020 - 23:58
0

Юморист

Котика жалко. Но начав душить птицу он уже не остановится.

[^]
zankl
25.06.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2020 - 23:50)
Solace
Цитата

А, так это к мадам Reddi777. Это ее кенты, она за них тут свою попу рвала. Может посодействует. Ну и что, что они воры? Зато у них сердце доброе!

БРО! Ты ТиЛовцу поясни в чем суть. А то я ток из танков не вполне вкуриваю, но за наших всегда в бой!

Это сообщение отредактировал zankl - 25.06.2020 - 00:08

[^]
zankl
25.06.2020 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Selenarius @ 24.06.2020 - 23:58)
1) Кот не при делах, есть такое дело - Природа. Природой ему дано питаться, особенно птицей))) Полная вина хозяина и он вам правильно дал подсказку - дайте доказательства что виноват мой кот и я оплачу ущерб. С большой вероятностью он знает о чём говорит ибо то что его кот портит на чужом участке ему, владельцу, несёт довольно серьёзные проблемы. Ваша задача была сделать фото что кот посещает ваш участок без приглашения без разрешения, ну а если будет ещё и видосик как он жрёт кого то/чего то на вашем участке - тут вообще без вариантов ваша победа. Любой суд признает его вину и ему присудят ущерб плюс расходы по суду плюс затраты на адвокатов плюс, если станете собирать то и транспортные расходы и не полученную выгоду если вдруг у вас птички на продажу.

Читать капец сложно, но суть понятна.
Ты либо ЗА !, либо Против!
Котанов имею ввиду))))

[^]
trez0r
25.06.2020 - 00:16
1

Приколист

Цитата (ernon @ 23.06.2020 - 23:00)
Поддерживаю, была схожая ситуация с соседским котом тоже воровал цыплят, поймал в ведре утопил и выкинул

Тоже не понимаю... в чем проблема у автора. Это же деревня, там к животине другое отношение. Она или полезна и тогда ее кормят, или не полезна и тогда от неё избавляются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
25.06.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (trez0r @ 25.06.2020 - 00:16)
Цитата (ernon @ 23.06.2020 - 23:00)
Поддерживаю, была схожая ситуация с соседским котом тоже воровал цыплят, поймал в ведре утопил и выкинул

Тоже не понимаю... в чем проблема у автора. Это же деревня, там к животине другое отношение. Она или полезна и тогда ее кормят, или не полезна и тогда от неё избавляются

Наверное для полезной животины что-то строят? И от кого -то?

[^]
разгильзяй
25.06.2020 - 01:47
0

Ярила

У соседа видеонаблюдение есть?

Ночью напиши ему на двери мелом что-нибуть типа "твой кот утомил нас всех". И поставь на крыльцо жестянку с бензином. Поймёт ли он, что это блеф? Если не помогло, значит от пожара застраховался на полную стоимость дома :)

Выкрути нипеля из его тачанки.

Поставь на крыльцо ведро говна и ручку с ведра сними :)

По куску говна под "дворники" на машине.

Накинь цепь с замком ему на ворота. Пусть утром в понедельник попрыгает.

В общем гуглим "война с соседями по даче". Всё давно изучено и придумано

Тока подожди пока кот еще у кого-либо цыплят покрадет. Шоб сосед не знал на кого думать. Иначе он заяву накатается ментам на тебя, а им лишь бы палку в протоколе сделать. Доказательствами утруждаться не станут.

[^]
Reddi777
25.06.2020 - 02:55
-2

Ярила

Цитата (Bowmans @ 24.06.2020 - 14:49)
Похожая проблема, но только не с котом, а с собаками. У соседей живёт несколько шавок, которых выпускают погулять без присмотра, плюс ещё и бездомных подкармливают. Носятся эти кони по участку вытаптывая насаждения. Разговоры ни к чему не приводят, на все претензии ответ: "это не наши собаки". Участок довольно большой и загородить пока нет возможности. И вот что с ними делать? От безысходности думал перетравить, так я даже хз какой препарат подействует.

Капканы. Медвежьи.изониазид.тинидазол.варфарин. колбаса с битым стеклом.пневматика.
Аконит
Бледная поганка
Семена клещевины молотые
И много чего ещё.. На войне все средства хороши.

[^]
Iznurenkin
25.06.2020 - 03:04
0

Ярила

Воздушка (пневматическая винтовка)
Взять на время у знакомых.
Отучает нараз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
25.06.2020 - 03:43
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2020 - 23:50)
Solace
Цитата

А ты любитель плести басни... Где я за них, скорее просто высказала мнение что хозяева не такие уж белые и пушистые в той теме.
Какие друзья, мы в разных городах живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх