Что делать с соседский котом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
25.06.2020 - 04:14
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (monfokon @ 24.06.2020 - 20:48)
у нас в деревне всё решалось просто. простите за жестокость, рассказываю как реально делалось, - если чужой кот начинал таскать цыплят - его вылавливали, удавку на шею и на дерево.
жестоко, но так делали.

Делали это выродки, зачатые попьяне.

[^]
v348
25.06.2020 - 05:47
1
Статус: Offline

Ярила

Прибить кота и утопить в сортире, по типу "дырка".
А затем тоже включить юриста в ответку, если будут претензии со стороны владельца кота - ничего не знаю, доказательств нет, убежал ваш кот в теплые края.

[^]
KOPPELLI
25.06.2020 - 07:59
2

Юморист

Цивилизованный вариант веб камера с усб на ноут, свободного софта на запись по движению полно. И с видеодоказательством циплятовредительства к участковому.
шерстяные они вообще берегов не чуют тч силовых варианта 2:
либо конкретно унизить - ловишь за шкварник и лупишь по кончикам ушей пока ссаться не начнет, можно в ведро наполовину заполненное водой запихать мин на 10, вреда перманентного ноль, расстройства полный рюкзак
либо петельку рядом с дырой под забором, где ползает, и прикопать под гладиолусами.
Если опыта работы с шерстяными нету, первый вариант лучше не использовать, с большой вероятностью покалечит руки тебе и убежит.
Ублюдкам колечащим 4 лапых с пневматики --- чтоб вам эту пневматику в ж-у запихали.

[^]
KOPPELLI
25.06.2020 - 08:08
0

Юморист

Цитата (Iznurenkin @ 25.06.2020 - 03:04)
Воздушка (пневматическая винтовка)
Взять на время у знакомых.
Отучает нараз.

<ирония>
отличный способ покалечить шерстяную скотину, пусть хозяин по ветеринарам походит, а если в глаз попадешь то может и усыпит за свой счет,
и главное ты вроде как не причем, ты же только "защищалсо", а остальное уже лесом.
</ирония>
Будь мужиком, а не жидким навозом. Хочешь наказать - накажи без вреда здоровью, хочешь убить --- убей но так чтобы не мучасля.

[^]
INSPEKTOR
25.06.2020 - 08:29
4

Бди!

Reddi777
Цитата
А ты любитель плести басни... Где я за них, скорее просто высказала мнение что хозяева не такие уж белые и пушистые в той теме.

Да неужели? Просто высказала? А по моему постоянно ходила в противоприютскую тему, и откладывала там свое мнение, что хозяева сами виноваты, и вообще алкаши. Едва ли не единственная на ЯПе. Достала всех настолько, что даже в Беседке лимит схватить умудрилась. faceoff.gif
Ссылку дать? Изволь, если с памятью херово. И это далеко не первый твой высер в этой теме.
https://www.yaplakal.com/findpost/86223475/...pic2026211.html

Цитата
Какие друзья, мы в разных городах живём.

Ну да, это конечно преграда.

Selenarius
Цитата
Полная вина хозяина и он вам правильно дал подсказку - дайте доказательства что виноват мой кот и я оплачу ущерб.

Ну, возможно ты и прав. Может хозяин самолично никогда не видел как его кот жрет гусят/цыплят, поэтому просто не поверил?

Reddi777
Цитата

Колбаса с битым стеклом, которую ты тут советовала, конечно, гуманнее.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.06.2020 - 08:32

[^]
BezAvatarki
25.06.2020 - 08:50
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.06.2020 - 08:29)
Reddi777
Цитата

Дим, это пять bravo.gif

[^]
mol
25.06.2020 - 08:51
2

Ярила

Загон 5х5 для прогулок цыплят из рабицы никак. А забор починить чтобы кот не лазил . Петардами его закидать при случае. Хозяину сказать что ты гей и хочешь его в жопу. Если любитель кошатник завести кошку и она его пиздить будет за свою территорию только в путь.

[^]
Petronix
25.06.2020 - 09:00
2

Хохмач

Валить кота надо было сразу на веранде. Куй пока горячо.
Теперь только ловушки на него ставить.

А насчёт убивать/не убивать даже думать нечего - съел цыплёнка, сразу в расход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
25.06.2020 - 09:04
0

баба с сиськами

KOPPELLI
Цитата
Хочешь наказать - накажи без вреда здоровью

А если коту будет нанесен не физический, а моральный ущерб, да такой, что он всю оставшуюся жизнь будет ходить боком и при каждом удобном случае грызть хозяина за тестикулы? Тут вон шикарный способ предложили: изловить кота-вредителя, накрыть его металлической емкостью, и в течение получаса лупить по этой конструкции арматурным прутом/лопатой/сельскохозяйственным инструментом (нужное подчеркнуть). Сдается мне, что после такой экзекуции кот вообще разучится охотиться.

[^]
INSPEKTOR
25.06.2020 - 09:37
0

Бди!

BezAvatarki
Цитата
Дим, это пять

wub.gif

Evelyne
Цитата
А если коту будет нанесен не физический, а моральный ущерб, да такой, что он всю оставшуюся жизнь будет ходить боком и при каждом удобном случае грызть хозяина за тестикулы? Тут вон шикарный способ предложили: изловить кота-вредителя, накрыть его металлической емкостью, и в течение получаса лупить по этой конструкции арматурным прутом/лопатой/сельскохозяйственным инструментом (нужное подчеркнуть). Сдается мне, что после такой экзекуции кот вообще разучится охотиться.

ЕМНИП, в азиатском средневековье была подобная казнь. Человека сажали в металлический "колокол" и устраивали малиновый звон без антрактов. Вытаскивали уже готового психа. Тащемта этот "шикарный" способ больше смахивает на изощренное изуверство, ИМХО.

[^]
Evelyne
25.06.2020 - 09:47
1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Ну тут же некоторые топят за то, чтобы не наносить коту физических увечий и не калечить. Вот я и припомнила альтернативный способ "перевоспитания" кота. Самое главное, что хозяин ничего не сможет предъявить соседям. Блин, чего-то представила, как мужик "включил юриста" и побежал в полицию катать заявление на предмет того, что по вине соседей у него кот наглухо ёбнутый стал - теперь ржу shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 25.06.2020 - 10:06

[^]
Ведмедь52
25.06.2020 - 09:51
3

Весельчак

Соседу ночью валерьянки на крышу набрызгай...

[^]
INSPEKTOR
25.06.2020 - 10:17
0

Бди!

Evelyne
Цитата
INSPEKTOR
Ну тут же некоторые топят за то, чтобы не наносить коту физических увечий и не калечить. Вот я и припомнила альтернативный способ "перевоспитания" кота. Самое главное, что хозяин ничего не сможет предъявить соседям. Блин, чего-то представила, как мужик "включил юриста" и побежал в полицию катать заявление на предмет того, что по вине соседей у него кот наглухо ёбнутый стал - теперь ржу

Не, ну можно еще закрыть кота в помещении с телевизором и врубить ему записи Надежды Кадышевой и группы "Золотое кольцо". Все.
Но это уже обыкновенный садизм dont.gif

[^]
Evelyne
25.06.2020 - 10:40
1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Не, ну можно еще закрыть кота в помещении с телевизором и врубить ему записи Надежды Кадышевой и группы "Золотое кольцо". Все.
Но это уже обыкновенный садизм

*где-то от зависти и досады заплакал Томас Торквемада* lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 25.06.2020 - 10:42

[^]
Reddi777
25.06.2020 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.06.2020 - 08:29)
Reddi777
Цитата
А ты любитель плести басни... Где я за них, скорее просто высказала мнение что хозяева не такие уж белые и пушистые в той теме.

Да неужели? Просто высказала? А по моему постоянно ходила в противоприютскую тему, и откладывала там свое мнение, что хозяева сами виноваты, и вообще алкаши. Едва ли не единственная на ЯПе. Достала всех настолько, что даже в Беседке лимит схватить умудрилась. faceoff.gif
Ссылку дать? Изволь, если с памятью херово. И это далеко не первый твой высер в этой теме.
https://www.yaplakal.com/findpost/86223475/...pic2026211.html

Цитата
Какие друзья, мы в разных городах живём.

Ну да, это конечно преграда.

Selenarius
Цитата
Полная вина хозяина и он вам правильно дал подсказку - дайте доказательства что виноват мой кот и я оплачу ущерб.

Ну, возможно ты и прав. Может хозяин самолично никогда не видел как его кот жрет гусят/цыплят, поэтому просто не поверил?

Reddi777
Цитата

Повторю-вы, батенька, дурак-с. Я просто отвечала на написанное мне. Если бы в мою сторону не летела брань и такая же хуйня что несешь ты, я бы не отвечала. И я не советовала колбасу со стеклом. Я перечислила все что советуют тут.

[^]
INSPEKTOR
25.06.2020 - 14:40
1

Бди!

Reddi777
Цитата
Повторю-вы, батенька, дурак-с. Я просто отвечала на написанное мне. Если бы в мою сторону не летела брань и такая же хуйня что несешь ты, я бы не отвечала. И я не советовала колбасу со стеклом. Я перечислила все что советуют тут.

Мадам, не стоит столь безудержно пиздеть. Особенно о том, что в вашу сторону, вдруг, ни с того, ни с сего полетела брань. От людей, которым на вас было плевать, которые были заняты делом.
Цитата
И я не советовала колбасу со стеклом. Я перечислила все что советуют тут.

Да? Что ж, полная цитата:
Цитата
Капканы. Медвежьи.изониазид.тинидазол.варфарин. колбаса с битым стеклом.пневматика.
Аконит
Бледная поганка
Семена клещевины молотые
И много чего ещё.. На войне все средства хороши.

Из чего здесь можно понять, что это не совет, а просто перечисление, на кой-то хер?

Я ведь уже приводил поговорку про росу...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.06.2020 - 14:40

[^]
BMV64
25.06.2020 - 15:11
2

Ярила

что делать с С-КОТОМ?
Да очень просто. Меня этому научил дед(не мой) в деревухе. Котов у него штук 5 или 7. И все культурные и ласковые. Вот он и рассказал простое воспитание.
Берёшь кота, в мешок и о стену, как уебал! Если выживет, то будет нормальным котом, ну ежели нет, то вон их сколько...
Мой домашний С-КОТ месяца в 4 начал проявлять свою борзость. Вспомнив учение, я поступил также, уебал о стену, правда все плоскостью с-кота.
Что думаете? Теперь вот, у него я лучший друг, от меня не отходит, как я на диван и он тут как тут, не гадит. Жена ревнует, она его практически выходила как мышонок был, всё что можно было подхватить болезней, были все его.

ЗЫ,,, да когда его уебал, без криков и матов, спокойно глядя в его глаза сказал, ещё раз будешь хулиганить, убью! ты понял?
С-КОТЫ, они такие... всё понимают и не надо говорить, что он забыл о своей подляне, ни хера С-КОТ, всё понимает и помнит, за что пиздят!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 25.06.2020 - 15:17

[^]
LovelAss
25.06.2020 - 15:14
0

Шутник

"э.. ты меня задисил?, но мой кот на тебя пописяв унизил!" ©

[^]
Reddi777
25.06.2020 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.06.2020 - 14:40)
Reddi777
Цитата

Мадам, не стоит столь безудержно пиздеть. Особенно о том, что в вашу сторону, вдруг, ни с того, ни с сего полетела брань. От людей, которым на вас было плевать, которые были заняты делом.
Цитата
И я не советовала колбасу со стеклом. Я перечислила все что советуют тут.

Да? Что ж, полная цитата:
Цитата
Капканы. Медвежьи.изониазид.тинидазол.варфарин. колбаса с битым стеклом.пневматика.
Аконит
Бледная поганка
Семена клещевины молотые
И много чего ещё.. На войне все средства хороши.

Из чего здесь можно понять, что это не совет, а просто перечисление, на кой-то хер?

Я ведь уже приводил поговорку про росу...

А так это вообще ответ на вопрос чувака, что делать что делать со стаей собак,котрые забегают к нему во двор. Бля, ты опять все мешаешь, пытаешься запутать людей. Иди за хуй, короче lol.gif

[^]
lavrentych
25.06.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 23.06.2020 - 22:52)
Сей кот

Заебашить не надо. А проучить стоит. Ко мне во двор чужие коты не ходят. Есть для них волшебное лекарство - пневматический пистолет с пульками для тира. Стреляю метко, особого вреда не причиняю. Но теперь боятся, не приходят.

[^]
Kaliff
25.06.2020 - 15:24
0

Балагур

Ловишь кота, накрываешь железным корытом, минут 10-15 бьешь по корыту арматуриной/трубой/молотком. Выпускаешь кота. Больше его не видишь. Если сразу не помрет, конечно.

[^]
Reddi777
25.06.2020 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (BMV64 @ 25.06.2020 - 15:11)
что делать с С-КОТОМ?
Да очень просто. Меня этому научил дед(не мой) в деревухе. Котов у него штук 5 или 7. И все культурные и ласковые. Вот он и рассказал простое воспитание.
Берёшь кота, в мешок и о стену, как уебал! Если выживет, то будет нормальным котом, ну ежели нет, то вон их сколько...
Мой домашний С-КОТ месяца в 4 начал проявлять свою борзость. Вспомнив учение, я поступил также, уебал о стену, правда все плоскостью с-кота.
Что думаете? Теперь вот, у него я лучший друг, от меня не отходит, как я на диван и он тут как тут, не гадит. Жена ревнует, она его практически выходила как мышонок был, всё что можно было подхватить болезней, были все его.

ЗЫ,,, да когда его уебал, без криков и матов, спокойно глядя в его глаза сказал, ещё раз будешь хулиганить, убью! ты понял?
С-КОТЫ, они такие... всё понимают и не надо говорить, что он забыл о своей подляне, ни хера С-КОТ, всё понимает и помнит, за что пиздят!

Бля, мрази среди нас. И только здесь, ты можешь это сказать. В жизни зассышь. Твоя знает что ты бил кота? Или она тоже такая же тварь как ты?
Не нравится кот-выпустил. Не даёт девушка выпустить-поговори с ней. Но бить то.. Кота.. Это днище. Всё равно что бить младенца.

[^]
INSPEKTOR
25.06.2020 - 15:55
2

Бди!

Reddi777
Цитата
А так это вообще ответ на вопрос чувака, что делать что делать со стаей собак,котрые забегают к нему во двор. Бля, ты опять все мешаешь, пытаешься запутать людей. Иди за хуй, короче

А, теперь это не простое перечисление, а ответ на вопрос чувака, что делать со стаей собак? И в этом ответе предлагается колбаса с битым стеклом. А спустя некоторое время, та же мразь, предлагавшая на вопрос "что делать" кормежку битым стеклом, КОГО-ТО обвиняет в живодерстве... Зоебись.poke.gif
Отныне я буду тыкать тебя харей в это "битое стекло" каждый раз, когда ты еще раз раззявишь свою пасть о живодерах или примешься сюсюкать о своей любви к животным. Пусть люди видят твое истинное мурло. Хотя многие и так тебя хорошо знают...
А свои мечты о хуе постарайся удерживать в себе. disgust.gif

[^]
KOPPELLI
25.06.2020 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 25.06.2020 - 09:04)
KOPPELLI
Цитата
Хочешь наказать - накажи без вреда здоровью

извлекать пули от пневматики из ушей, щек, подбрюшья или лечить котейку от отравления пробовали ?
напакастить в тихую, насыпать яду, расстрелять из пневматики --- легко, при этом на вопросы нафига, делаются честные глаза этож не я ,
что по сравнению с этим душевные травмы тонкой шерстяной натуре

[^]
defo2004
25.06.2020 - 16:23
-1

Hippo cat

Что вы за люди такие жестокие,откуда это у вас...
кАта нужно изловить ,все ему объяснить и использовать мохнатую скАтину в мирных,человеко-нужных целях...
Во первых и кодт живой и доход какой ни какой в семье,ну и молодежь начинает привыкать к самостоятельному бизнесу с малых так-ссать лет...
Пример использования кАтА в мирных целях прилагается ниже... hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31536
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх