"Бедные" таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
которыйраз
27.05.2020 - 00:04
1
Статус: Offline

Юморист

Короче, наличествует разделение на два лагеря, как обычно. Есть те, что считают работу в такси "днищем" и они уверены в том, что самом-то они имеют иммунитет к этой работе и никогда сюда не попадут. А есть и те, кого жизнь заставила и спесь сбита.
Я работал и грузчиком в порту на рыбе в "дикой" бригаде, и в такси около года, по Максиму и по Яшке. Охранником пока, слава богу, не пришлось перебиваться.
Что тут можно сказать по такси...Только то, что хорошо что есть эти агрегаторы. Но работа тяжёлая, хотя оплата больше чем у охранника. И , чтобы заработать, надо катать и катать, исключая поездки в невыгодные районы с большой вероятностью пустого отката, ну и, исключая поездки с повышенным количеством моточасов (по пробкам). Всем этим позволяет манипулировать коэффициент активности (у Яшки).
У меня выходило примерно 300р в час чистыми в среднем.

[^]
zorex
27.05.2020 - 00:06
1

Добрейшей души цинизм

Сошлись в великом сраче паксы/заи и бомбилы/рулевые, хоть за поп-корном беги))

[^]
sm9
27.05.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 23:56)
.

на какой машине таксеришь? или секрет?

Он говорил уже что у него старый кореец за 100 тр. Хлам короче еще тот.

[^]
астраном94
27.05.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 00:02)
Цитата
У него джипы, паркетники, легковые и свой бизнес, ты еще не понял что ли?) У любого таксера "везет" так ведь

Далеко не у любого но у меня именно так.
А еще, 2 мотоцикла ( которые меня уговаривет продать один из яповцев))и лодка моторная..

но на вопрос так и не ответил
Цитата
Короче, идинахуй нищееб..)))))))

да, самый культурный работник месяца lol.gif

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:09
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 23:56)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:53)
Так это ж работа. Я спокойно везу бухого если ведет себя ровно, но если начинается пьяный барагоз - нахуй из машины и отзвон диспетчеру, снятие заказа. В яшке такого нет, корячься как хочешь, клиент всегда прав..

везешь, когда это выгодно, а так и нахуй можешь послать. это я уже понял.

на какой машине таксеришь? или секрет?

Нет секрета. Элантра j3. Спецом под таксо купил. Вполне себе, мягко, в меру шустро, просторно, кондер работает, хотябы я не умираю в ростовскую жару, печка печит..
что еще надо то?))
Джип дваццатку хавать будет хоть и газа, да и под рыбалки брался прицеп с лодкой таскать, санта фе первый 2.7 тоже жрет с аппетитом, а эта- вполне себе..
Газ впендюрил, и нормуль, запчасти копеечные..

Да, она в яшку по году не пройдет- но мне он нах не уперся, короны, медальки..
мне деньги надо а не почет и уважуху.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага, а потом плачь, чо вы меня в 20 рыл ногаме пиздите, я ж не хотел))
Это в моркве вашей таксисты сами по себе, в регионах чуть иначе. Не выебывайся там, чревато. Это совет..

Дурачок за половину темы так и не понял, что я не из Москвы нихуя) Кого вы нахуй в 20 рыл пиздите, что ты мне тут рассказываешь) В реале это вас пиздят, отнимают машины, да режут чуркобесы. Какая-то помощь - это не про "везет", там большинство водил говно конченое, которое никуда не взяли больше. Вы можете только баб, отказавшихся платить, зеленкой облить) Ну или студента отпиздить вдвоем-втроем.

Цитата
..и вот очередной ебанат пошел нахуй от моей машины....

Твоя машина без заказов агрегатора - бесполезный кусок металла с кусков говна внутри. На ее место приедут 100 таких машин по щелчку пальцев. Только ты этого так и не понял.

Цитата
Ну и у меня свободы поболя чем у него.
Вот это и бесит кстати таких как ты, покупателей))))))))))

Покупателям твоя свобода вообще в хуй не тарахтела, они заказали у нормального агрегатора такси и едут, куда им нужно

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 00:09

[^]
Dolomann
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
да, самый культурный работник месяца
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я на япе а не на линии))

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:10
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zorex @ 27.05.2020 - 00:06)
Сошлись в великом сраче паксы/заи и бомбилы/рулевые, хоть за поп-корном беги))

Лучше за пивом..
Вот как я щас))

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 02:07)
Цитата
У него джипы, паркетники, легковые и свой бизнес, ты еще не понял что ли?) У любого таксера "везет" так ведь

А еще, 2 мотоцикла ( которые меня уговаривет продать один из яповцев))и лодка моторная..

но на вопрос так и не ответил
Цитата

да, самый культурный работник месяца lol.gif

В "Везет" все такие. Впрочем, было бы странно, если бы за 75р было иначе. За 75р - "сядь и не выебывайся, да молись, чтобы водила у тебя еще кошелек из карамана не вытащил. а не нравится - пошел нахуй" lol.gif

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:12
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, она в яшку по году не пройдет

Блять, в этом никто и не сомневался. Ты и сам с такими выебонами никуда, кроме "везет", не пройдешь. Туда люди идут работать водителями, а не "продавцы продавать по своим ценам"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 00:13

[^]
Griffon777
27.05.2020 - 00:17
1

ЯРИЛА

Цитата (busdriver @ 26.05.2020 - 23:24)
Цитата (Polkovnik @ 26.05.2020 - 10:42)
Таксист не видит ни кто заказчик ни сумму заказа, пока клиент не сядет в машину.

А почему так программа работает? Знакомых таксистов нет, спросить не у кого.
Что плохого в том, что таксист будет заранее знать заказ?
Или брать заказы не будут?

Просто не будут брать невыгодный заказа в удаленный район.

Что выгодно:

1.Отработал 1 поездку, а туда куда приехал ( рядом) -- уже ждет другой заказ.
так работает система. Поэтому удобно крутиться в центре города, например.

Что не выгодно:

1.Поехать в ебеня. и оттуда куда-то везти человека. А ты еще и не знаешь куда он захочет! То есть ты видишь то просто адрес, а куда его везти - не показано.

Иногда так получается:
едешь туда полчаса ( загород, например), чтобы чувака отвезти на соседнюю улицу! и потом обратно полчаса пили.... заказов то в этой глуши нет!!!!

[^]
Dolomann
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Твоя машина без заказов агрегатора - бесполезный кусок металла с кусков говна внутри. На ее место приедут 100 таких машин по щелчку пальцев. Только ты этого так и не понял.

Похуй. Я без заказов не сижу.
Бывает конечно не очень- но оно у всех так.
Цитата
Покупателям твоя свобода вообще в хуй не тарахтела, они заказали у нормального агрегатора такси и едут, куда им нужно

Если их везут.
Тема началась, если ты не забыл, с возмущений что 4 машины не захотели ехать)))))))))
Цитата
Кого вы нахуй в 20 рыл пиздите, что ты мне тут рассказываешь) В реале это вас пиздят, отнимают машины, да режут чуркобесы. Какая-то помощь - это не про "везет",

В разных местах по разному. В моем городе всё организовано, в вацапе жмешь тревогу, и ближайшие тачки подтягиваются. Причем, я тебя удивлю, приедет не тока везет, а и яндекс и местные.. все кто будут рядом.
Слишком часто нас режут((
Более того, даже я пару раз выезжал на тревогу не в рабочее время, и даже бухой- садился в тачку и пулей туда..
И таких как я- хватает, у нас.

[^]
UAZPatriot
0

Балагур

Цитата (oldmeh @ 26.05.2020 - 11:05)
Прям сейчас на янд..се в СПБ от Озерков до Александра Невского, а это 19 км. На экономе запросили 246 руб со скидкой.

Мне 365 рублей выдал...В обычное время - минимум рублей 450...

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если их везут.
Тема началась, если ты не забыл, с возмущений что 4 машины не захотели ехать)))))))))

Если ты не забыл, видеть маршрут и цену они не могли, поэтому причину, по которой они уехали, история умалчивает.

Цитата
В разных местах по разному. В моем городе всё организовано, в вацапе жмешь тревогу, и ближайшие тачки подтягиваются. Причем, я тебя удивлю, приедет не тока везет, а и яндекс и местные.. все кто будут рядом.
Слишком часто нас режут((
Более того, даже я пару раз выезжал на тревогу не в рабочее время, и даже бухой- садился в тачку и пулей туда..
И таких как я- хватает, у нас.

Я почти поверил в "таксистское братство" и даже чучудь испугался lol.gif

[^]
sm9
27.05.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 00:00)
Ага, а потом плачь, чо вы меня в 20 рыл ногаме пиздите, я ж не хотел))
Это в моркве вашей таксисты сами по себе, в регионах чуть иначе. Не выебывайся там, чревато. Это совет..

В Ростове-папе конечно свои порядки, но не до такой степени. Уголовка нахер никому не нужна.

[^]
астраном94
27.05.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 00:11)
В "Везет" все такие. Впрочем, было бы странно, если бы за 75р было иначе. За 75р - "сядь и не выебывайся, да молись, чтобы водила у тебя еще кошелек из карамана не вытащил. а не нравится - пошел нахуй"

да, хотел чувак показаться крутым, а вышло, как понты у малолетнего

Dolomann
Цитата
и даже бухой- садился в тачку и пулей туда..

faceoff.gif нашел чем гордиться

[^]
sm9
27.05.2020 - 00:22
1

Ярила

Личный вывод, так как в Ростове бываю часто. В такси Везёт - ни ногой. Хуй его знает, что в череп погонщику клюнет.

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Griffon777 @ 27.05.2020 - 02:17)
Цитата (busdriver @ 26.05.2020 - 23:24)
Цитата (Polkovnik @ 26.05.2020 - 10:42)
Таксист не видит ни кто заказчик ни сумму заказа, пока клиент не сядет в машину.

А почему так программа работает? Знакомых таксистов нет, спросить не у кого.
Что плохого в том, что таксист будет заранее знать заказ?
Или брать заказы не будут?

Просто не будут брать невыгодный заказа в удаленный район.

Что выгодно:

1.Отработал 1 поездку, а туда куда приехал ( рядом) -- уже ждет другой заказ.
так работает система. Поэтому удобно крутиться в центре города, например.

Что не выгодно:

1.Поехать в ебеня. и оттуда куда-то везти человека. А ты еще и не знаешь куда он захочет! То есть ты видишь то просто адрес, а куда его везти - не показано.

Иногда так получается:
едешь туда полчаса ( загород, например), чтобы чувака отвезти на соседнюю улицу! и потом обратно полчаса пили.... заказов то в этой глуши нет!!!!

Или таксер хочет поездку на полчаса и идти бухать, а рядом пассажир, которому ехать надо полтора часа. 1. Таксер не видит маршрут и цену и принимает заказ, клиент доволен, Яндексу уважуха, все, кроме таксера, проебавщего два часа пьянки, счастливы. 2. Таксер видит маршрут, не берет заказ, рядом нет других таксеров, клиент ждет полчаса и отменяет заказ, сев на ОТ, клиент недоволен, Яндекс говно, и только бухой таксист довольный.

Какой резон во втором случае Яндексу держать таких таксистов и терять репутацию самого удобного сервиса такси?

[^]
sm9
27.05.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 00:01)
Цитата (sm9 @ 27.05.2020 - 00:45)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:33)
. Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать, удобно и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Причём покупаешь ты ее по факту у агрегатора. А они вроде таксистов к рулю наручниками не приковывают. Не нравится - не работай.
Вот за что реально, ИМХО, надо бороться таксистам, так это за признание их трудовых прав. Абсолютно ненормально, когда агрегатор де-факто выступает работодателем, а де-юре просто посредник, а услугу перевозки оказывает ИП Хачикян. Ненормально сидеть за рулем по 16 часов, не иметь выходных, больничных и других бонусов работы по найму.

Так вы жу тут с пыхпыхом за это топите. Вам говорят что люди что агреаторы - монополисты и давно уже нет тех бомбил с ахуевшими ценниками, а по факту есть минималка:
собрал заказов в день на 4800 - получил чистыми 1200, заработал 3000 - получил 800, заработал меньше 3000 - ничего не получил.
От сюда, чтобы не попасть в категорию 3000 и получается что люди водят по 16 часов.

Так, стоп. Я как-то раньше считал программистов людьми со строго организованным разумом. Покажи-ка мне, любезный, где именно я топил за агрегаторов.
Я лично считаю их хитрыми уебами, которые хотят деньги брать как поставщик услуги, а ответственность скидывать на Ашота.

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:30
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
нашел чем гордиться
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
sm9

Нет бро, никакой гордости.
Синим я в начале 20хх накатался, когда на всё реально похер было. Тут именно по необходимости, прыгнул и прилетел. Пох на состояние, людям надо помочь.
Авось и ко мне так прилетят..
Цитата
да, хотел чувак показаться крутым, а вышло, как понты у малолетнего

Я говорю как есть, кто как сочтет- опять же, похуй..
Ваши сложности))
Цитата
. Уголовка нахер никому не нужна

Это да. Но и спускать и елозить на себе тоже не стоит допускать.
Пиздореза много по ночам бывает, в доковидные времена тревога стабильно полыхала с пятницы на субботу да в сб вечером изредка..

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ваши сложности))

Ты так и не понял, что у нас сложностей подобных нет, мы не работаем в такси.

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:34
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Какой резон во втором случае Яндексу держать таких таксистов и терять репутацию самого удобного сервиса такси?

В чем проблема яшке открыть конечную точку и стоимость поездки?
В везете например, так изначально и есть, и заказы долго не висят- всегда есть тот кому поездка выгодна, в той или иной степени.
Почему яшка загоняет водилу, а зачастую и пакса в невыгодные условия?

Вот с этого надо начинать я считаю..

[^]
kobagazz
27.05.2020 - 00:34
0

Ярила

ну иди исправь всп своим примером бизнесмен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goossee
27.05.2020 - 00:35
0

Весельчак

Цитата

Ебать ты сказочник

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:35
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 00:33)
Цитата
Ваши сложности))

Ты так и не понял, что у нас сложностей подобных нет, мы не работаем в такси.

Ты так и не понял, у вас есть сложности с поездками в ебеня за 3 копейки денег..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх