"Бедные" таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.05.2020 - 01:03
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (volokhov84 @ 27.05.2020 - 02:57)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:33)
Я прекрасно понимаю, что вы охуевшие и хотите дохуя денег и поменьше работы. Но возить нужно всех и везде, а не только по тем маршрутам и ценам, что вам нравится.

Блять, пойми ты уже, что ваше таксистское мнение в этом вопросе - самое последнее, что учитывается. Оно просто никого кроме вас не ебет. Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать, удобно и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Ок , а ты понимаешь что ты однобоко судишь ? Не могу знать кто ты по профессии но давай так я вижу объявление и заказываю деревянную мебель ты приехал ко мне и я говорю сделай мне табуретку , ну самую дешёвую. Возьмём пример за 100 рублей , и ты понимаешь что твои расходы составят на это 75 рублей , ты стоишь и думаешь а вот нахуя я сюда припёрся время тратить , но вариантов то нет или делай или хер заказ следующий получишь . А представь так 30 раз в день

Давайте определимся, я работаю с этими табуретками на себя или на кого-то?

Если на кого-то, то кто, блять, меня сюда заставлял приходить работать? Мне нужно идти работать на себя или искать другую работу. Либо, если я нихуя больше не умею и на себя работать не могу, хуярить много-много этих табуреток, чтобы зарабатывать что-то. Больше вариантов нет, цены я сам не могу устанавливать на чужие табуретки. Я их хоть и делаю, но они не мои.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:04

[^]
Хернюнесy
27.05.2020 - 01:04
0

Ярила

Всегда убегал, бывает таксист бежит долго

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну так организуй, покажи зачем тебе высшее образование дано. Они ж тебе не ровня. А для начала хотя бы расчеты дай. Можешь не брать кредит, но эстимейтить должен уметь как по щелчку пальцев.

Снова тот же вопрос - мне это нахуя? Меня устраивает нынешнее такси. Оно конечно оставляет желать лучшего в плане качества, но по крайней мере и стоит соответствующе.

Цитата
Ах да, на уровне продавца или сторожа, 12000 тыщ. Так и представляю как он от такой суммы улыбается и улыбка с лица не сходит. Блять, как можно столько выёбываться и не понимать, что человек может хорошо обслуживать только если у него базовые потребности в малсяной пирамидке не просто покрыты, а с лихвой перекрыты?!

А схуяли сторож должен за 12к хорошо сторожить, дворник хорошо мести, а продавец продавать? Пусть сторож тупо спит, дворник тупо махнет пару раз метлой, а продавец кинет тебе в рожу товар и пошлет нахуй?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:08

[^]
Дрон2020
27.05.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.05.2020 - 10:46)
У нас в Пензе за такие деньги можно до Самары доехать. ))

У вас из Самары в Пензу, как у нас из Бутово в Долгопрудный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
27.05.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 01:02)
Блять, как можно столько выёбываться и не понимать, что человек может хорошо обслуживать только если у него базовые потребности в малсяной пирамидке не просто покрыты, а с лихвой перекрыты?!

вот этого ты не понимаешь.
человек хорошо делает работу вне зависимости от ее оплаты. просто по внутреннему убеждению. а чуваки, которые орут - вот будут мне платить больше я и работать лучше буду, как показывает жизнь, при любой зарплате нихуя нормально работать не умеют, и как работники они не ценны.

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 02:08)
Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 01:02)
Блять, как можно столько выёбываться и не понимать, что человек может хорошо обслуживать только если у него базовые потребности в малсяной пирамидке не просто покрыты, а с лихвой перекрыты?!

вот этого ты не понимаешь.
человек хорошо делает работу вне зависимости от ее оплаты. просто по внутреннему убеждению. а чуваки, которые орут - вот будут мне платить больше я и работать лучше буду, как показывает жизнь, при любой зарплате нихуя нормально работать не умеют, и как работники они не ценны.

Это я-то этого не понимаю? Кто тебе такое сказал? Я как раз во этой тем косвенно и куче других тем прямо именно это всегда писал. Что человек должен делать работу хорошо, но чтобы её хотелось делать хорошо и моглось делать хорошо и не думалось чем кормить завтра детей, если уйти с работы через 8 а не через 16 часов, то человек должен зарабатывать достойно. Это блять самый первый комментарий. Что все должны зарабатывать достойно и платит значит нужно за чужую работу тоже достойно. А вы тут на таксиста набросились, которого что не устраивает? Что он с монополистом никогда не справится, а монополист скрывает все параметры сделки. А ситуация такая, что больше нет вариантов ездить и бомбить по улицам или ждать по телефону вызова, т.к. все сидят в такси-приложениях. Т.е. рынком правит не продавец услуги + покупатель, а агрегатор. Тот самый посредник, барыга и перекуп которых почему-то так не любят, когда они с вас три цены дерут на других рынках. Причем риски не распределяет на равных, все риски остаются на исполнителе.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:19

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:03)
Я прекрасно понимаю, что вы охуевшие и хотите дохуя денег и поменьше работы. Но возить нужно всех и везде, а не только по тем маршрутам и ценам, что вам нравится.

Блять, пойми ты уже, что ваше таксистское мнение в этом вопросе - самое последнее, что учитывается. Оно просто никого кроме вас не ебет. Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать, удобно и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Ок , а ты понимаешь что ты однобоко судишь ? Не могу знать кто ты по профессии но давай так я вижу объявление и заказываю деревянную мебель ты приехал ко мне и я говорю сделай мне табуретку , ну самую дешёвую. Возьмём пример за 100 рублей , и ты понимаешь что твои расходы составят на это 75 рублей , ты стоишь и думаешь а вот нахуя я сюда припёрся время тратить , но вариантов то нет или делай или хер заказ следующий получишь . А представь так 30 раз в день

Если на кого-то, то кто, блять, меня сюда заставлял приходить работать? Мне нужно идти работать на себя или искать другую работу. Либо, если я нихуя больше не умею и на себя работать не могу, хуярить много-много этих табуреток, чтобы зарабатывать что-то. Больше вариантов нет, цены я сам не могу устанавливать на чужие табуретки. Я их хоть и делаю, но они не мои.

ты приехал по вызову с Яндекс.Услуги. gigi.gif Которая для данной задачи не показывает цены. На кого ты работаешь - ответь теперь сам.

Цитата
хуярить много-много этих табуреток, чтобы зарабатывать что-то. Больше вариантов нет

Хуярить много таких табуреток? Ок. Допустим. Сколько именно много? Есть всегда конечное число, и даже не одно:

1.1. максимальное кол-во табуреток которое может сделать человек в день
1.2. максимальное кол-во табуреток которое может делать человек каждый день и не вырубиться через неделю или месяц

Но есть и минимальное число

2.1. минимальное число денег, которое должен человек заработать чтобы не сдохнуть.
2.2. минимальное число денег, которое должен человек заработать чтобы жить скромно
2.3. минимальное число денег, которое должен человек заработать чтобы не думать где взять деньги на плейстейшен для сына и т.д.

И если пункт 1.2 не пересекается с 2.1 и тем более с 2.2. то нахуй за такое топить и нахуй таких клиентов?

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:23

[^]
Дрон2020
27.05.2020 - 01:21
0

Ярила

Не вникал особо в комментарии, но там почти 30% комиссия, плюс бензин, доехать до клиента, подождать. Итого выходит рублей 200 в час. Таксосы все на аренде в основном, аренда 1500 в сутки грубо. Что имеем за 12 часов: 2400-1500=900. Ещё мойка, пожрать, попить, поссать. Взять хотя бы один выходной в неделю. Там остаётся 15-20 тысяч, в Москве

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 03:20)

ты приехал по вызову с Яндекс.Услуги. gigi.gif Которая для данной задачи не показывает цены. На кого ты работаешь - ответь теперь сам.

Я же сам согласился, что мне не будут показывать цену и я буду делать любые табуретки за любую цену, верно? Я согласился, что если буду отказываться, то меня сначала лишат бонусов, а потом выгонят из цеха, верно? Ну и какие вопросы?

Я по-прежнему работаю на Яндекс.Услуги, делаю их табуретки для их клиентов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:24

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 27.05.2020 - 02:21)
Не вникал особо в комментарии, но там почти 30% комиссия, плюс бензин, доехать до клиента, подождать. Итого выходит рублей 200 в час. Таксосы все на аренде в основном, аренда 1500 в сутки грубо. Что имеем за 12 часов: 2400-1500=900. Ещё мойка, пожрать, попить, поссать. Взять хотя бы один выходной в неделю. Там остаётся 15-20 тысяч, в Москве

Это тоже не так. В москве это 130 к в месяц. Таджик знакомый рассказывал lol.gif
Кстати, на уровне эникея

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:25

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И если пункт 1.2 не пересекается с 2.1 и тем более с 2.2. то нахуй за такое топить и нахуй таких клиентов?

Так не надо за это топить, просто найди себе работу и перестань страдать хуйней. Такси это не работа, это подработка для тех, кто больше ничего не умеет (или временно остался без работы, но хочется есть) и не более.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:28

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:22)
Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 03:20)

Я же сам согласился, что мне не будут показывать цену и я буду делать любые табуретки за любую цену, верно? Я согласился, что если буду отказываться, то меня сначала лишат бонусов, а потом выгонят из цеха, верно? Ну и какие вопросы?

Я по-прежнему работаю на Яндекс.Услуги, делаю их табуретки для их клиентов.

Нет, не верно.
Не ты сам согласился. Это агрегатор-монополист сделал такие условия, что все клиенты сидят только в нём и никто на улице у тебя табурет больше не заказывает и не покупает. И ты либо дохнешь с голода, лоб делаешь табуретки через агрегатор. Не важно какой, они монополисты по городам.
И ещё одно условие, ты не можешь делать что-то другое, потому что там тоже свой такой же агрегатор. Выкручивайся.

И на счёт согласился. Соглашение пересматривается на раз (постоянно). Соглашался при одних условиях, а стали они другими. А у тебя инструмент(машина) в кредит на 10 лет. Ты кредит брал при одних условиях, а теперь они другие.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:30

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:26)
Цитата

Так не надо за это топить, просто найди себе работу и перестань страдать хуйней. Такси это не работа, это подработка для тех, кто больше ничего не умеет (или временно остался без работы, но хочется есть) и не более.

Ты это мне пишешь или образно?
Да и я в начале темы как раз тебе отвечал по поводу "да найди работу". Типа раз и всё. Слушай, ну я на ёбаном не зря стебут айтишников. Ну нельзя думать что пупки мира, а все говно. Тем более будучи пыхпыхом или тестировщиком.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:32

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет, не верно.
Не ты сам согласился. Это агрегатор-монополист сделал такие условия, что все клиенты сидят только в нём и никто на улице у тебя табурет больше не заказывает и не покупает. И ты либо дохнешь с голода, лоб делаешь табуретки через агрегатор. Не важно какой, они монополисты по городам.

Я могу не делать табуретки, а наконец пойти работать на нормальную работу.

Цитата
И ещё одно условие, ты не можешь делать что-то другое, потому что там тоже свой такой же агрегатор. Выкручивайся.

Да схуяли вдруг? У таксистов прям выбора нет? Пусть на завод пиздуют, нет там никакого агрегатора.

Цитата
И на счёт согласился. Соглашение пересматривается на раз. А у тебя инструмент(машина) в кредит на 10 лет. Ты кредит брал при одних условиях, а теперь они другие.

Это исключительно твои проблемы. В соглашении, блять, даже написано, что оно может меняться, учись читать.

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 03:31)
Цитата

Да и я в начале темы как раз тебе отвечал по поводу "да найди работу". Типа раз и всё. Слушай, ну я на ёбаном не зря стебут айтишников. Ну нельзя думать что пупки мира, а все говно. Тем более будучи пыхпыхом или тестировщиком.

Я это пишу именно тебе, бросай такси и ищи нормальную работу gigi.gif

Тогда не придется вопить, как жизнь несправедлива к таксистам. Жизнь несправедлива дохуя к кому. Продавец-кассир тоже не хочет получать 12 тысяч, но получает и не вопит на ЯПе, как ты.

А про "пупки мира" ты это сам придумал, я лишь констатировал, что таксист никогда не будет получать столько же, сколько специалист и это норма. Потому что таксистом может быть любой, а специалиста надо еще поискать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:36

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:32)
Цитата
Нет, не верно.

Я могу не делать табуретки, а наконец пойти работать на нормальную работу.

Цитата

Да схуяли вдруг? У таксистов прям выбора нет? Пусть на завод пиздуют, нет там никакого агрегатора.

Цитата
И на счёт согласился. Соглашение пересматривается на раз. А у тебя инструмент(машина) в кредит на 10 лет. Ты кредит брал при одних условиях, а теперь они другие.

Это исключительно твои проблемы. В соглашении, блять, даже написано, что оно может меняться, учись читать.

Пусть пиздуют. Ровно на тот, с которого их уволили 20 лет назад и продали под склады или под снос для ТЦ.

Твои проблемы. Понятно. Ты реально думаешь что бессмертный и твои услуги, особенно в кризу, когда проекты сворачиваются один за другим и целые команды идут в отпуск за свой счёт, так уж прям востребованы? И ты правда думаешь, что когда тебе будет 45-50 ты прям вот найдёшь работу? Собеседовали мы таких (хорошо не я принимал решение). Блять жалко - пиздец, но понимаешь что его знания просто на уровне 3его курса и устарели ещё в 2006ом. Он типа синьор.
Короче, чего тебе объяснять. Ты обычный вайтишник, который думает что он за бороду бога поймал, раз за 2500 (и то вряд ли) пишет на питоне тестики

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:37

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:35)
Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 03:31)
Цитата

Я это пишу именно тебе, бросай такси и ищи нормальную работу gigi.gif

Тогда не придется вопить, как жизнь несправедлива к таксистам. Жизнь несправедлива дохуя к кому. Продавец-кассир тоже не хочет получать 12 тысяч, но получает и не вопит на ЯПе, как ты.

А про "пупки мира" ты это сам придумал, я лишь констатировал, что таксист никогда не будет получать столько же, сколько специалист и это норма. Потому что таксистом может быть любой, а специалиста надо еще поискать.

Мне? Чувак, т.е. ты мне писал что я читать не умею, а сам так и не понял, что "там где ты учился я преподавал"? Что твои умения и навыки автоматера-эникея это лишь малая доля моей работы, которую я уже давно делегирую джунам ибо они справляются обычно лучше чем QA? Ладно, я думал ты умнее, но ты оказался просто вайтишник.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:41

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пусть пиздуют. Ровно на тот, с которого их уволили 20 лет назад и продали под склады или под снос для ТЦ.

Ой, опять началось пиздабольство про закрытые заводы, проданные под склады, приезжай, я тебя за руку отведу, блять, на завод)

Цитата
Твои проблемы. Понятно. Сука, ты реально думаешь что бессмертный и твои услуги, особенно в кризу, когда проекты сворачиваются один за другим и целые команды идут в отпуск за свой счёт, так уж прям востребованы?

Станут невостребованными - я буду изучать другие (и занимаюсь этим постоянно), не проблема.

Цитата
Собеседовали мы таких (хорошо не я принимал решение). Блять жалко - пиздец, но понимаешь что его знания просто на уровне 3его курса и устарели ещё в 2006ом.

Если не развиваться и ничему новому не учиться, так и будет. Как я превратился из сеошника в пхпшника? А из пхпшника в тестировщика? А вот так - изучая новое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:43

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 01:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне? Чувак, т.е. ты мне писал что я читать не умею, а сам так и не понял, что "там где ты учился я преподавал"? Что твои умения и навыки автоматера-эникея это лишь малая доля моей работы, которую я уже давно делегирую джунам ибо они справляются обычно лучше чем QA? Ладно, я думал ты умнее, но ты просто вайтишник.

Я прекрасно умею читать, просто я думаю, что ты пиздабол) Ты дико палишься в этой и подобных темах.

На этом, пожалуй, тема себя исчерпала.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 01:44

[^]
Дрон2020
27.05.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 01:24)
Это тоже не так. В москве это 130 к в месяц. Таджик знакомый рассказывал
Кстати, на уровне эникея

Ну так и считай. Наверняка это по комфорт плюс тарифу. Минус бензин 30-40, минус аренда 70-80. Тут не надо быть математиком, чтобы понять, что в такси только на доширак можно заработать и убить здоровье

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 02:41)
Цитата
Мне? Чувак, т.е. ты мне писал что я читать не умею, а сам так и не понял, что "там где ты учился я преподавал"? Что твои умения и навыки автоматера-эникея это лишь малая доля моей работы, которую я уже давно делегирую джунам ибо они справляются обычно лучше чем QA? Ладно, я думал ты умнее, но ты просто вайтишник.

Я прекрасно умею читать, просто я думаю, что ты пиздабол) Ты дико палишься в этой и подобных темах.

gigi.gif Не я не пиздабол. Я пиздаболище. На самом деле я тайно тебе завидую и тоже хочу выучить джаву по объявлению на курсы на яндекс.дзен, но мне это не дано. faceoff.gif О, как же мне хочется получить эти заветные 2500$ Сгораю от ревности и зависти.
Кстати, а ты уже знаешь как пользоваться ООП?

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.05.2020 - 01:49

[^]
artivenom
27.05.2020 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 27.05.2020 - 02:42)
Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 01:24)
Это тоже не так. В москве это 130 к в месяц. Таджик знакомый рассказывал 
Кстати, на уровне эникея

Ну так и считай. Наверняка это по комфорт плюс тарифу. Минус бензин 30-40, минус аренда 70-80. Тут не надо быть математиком, чтобы понять, что в такси только на доширак можно заработать и убить здоровье

Хз, чел хвастался, что отправляет сотку родакам в таджикистан, на тридцатку живёт в машине\вагоне.

[^]
vilati4
27.05.2020 - 01:48
0

Хохмач

а че позвонить никак? если ты сам долбоеб, причем тут таксист?

[^]
kandalak
27.05.2020 - 01:49
1

Ярила

услуга — -и, ж. 1. Действие, приносящее помощь, пользу другому. Дружеская услуга. Предлагать свои услуги. □ — Я помиловал тебя за твою добродетель, за то, что ты оказал мне услугу, когда принужден я был скрываться от своих недругов. Пушкин, Капитанская дочка. Малый академический словарь

Источник: https://gufo.me/dict/dal/%D1%83%D1%81%D0%BB...%83%D0%B3%D0%B0
Никогда не путайте слова 'Услуга" и "Прислуга" ))))

[^]
Markus2000
27.05.2020 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.05.2020 - 10:48)
Цитата (Domrych @ 26.05.2020 - 11:44)
Цитата
Просто разозлило пиздец...

Тоже мне, открытие)))
Это еще у тебя круглая сумма была - 400 рублей.
Когда будет заказ рублей так на 370, посмотришь как они тебе сдачу дадут (вернее не дадут) так что, готовься к инфаркту)))

В Ульяновске ни разу не было, что сдачу не дали. Я может не так часто езжу, но тем не менее. А в Москве (когда по работе езжу) - такое сплошь и рядом.

А почему картой не расплатиться? К чего весь это геморрой с наличными и сдачами и прочей нервотрёпкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35686
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх