"Бедные" таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban7
26.05.2020 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 11:44)
Дело серьезное. Надо жалобу писать. Лучше всего в ООН.

В спортлото надо писать.

[^]
Artemka80
26.05.2020 - 23:38
1

Ярила

Чукча долбаёб. Чукча пешком поебашил с мешком

[^]
астраном94
26.05.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Selenarius @ 26.05.2020 - 23:37)
Тут ведь как.... агрегатору заплати, бизин заплати, аренду или расходники авто заплати, цена очень приближена к стоимости. Я не защищаю таксистов, однако я против агрегаторов которые нихрена ни за что не отвечают нихрена ничего не делают после установки и наладки программы, а денег гребут поболее чем таксисты.

агрегаторы приводят этот рынок в порядок и общим правилам игры.
что не маловажно. за эту организацию они и берут деньги.
неустраивает такой вариант - будь как бомбила с шашечками, стой, жди. только это уже прошлый век

[^]
sm9
26.05.2020 - 23:39
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.05.2020 - 23:31)
]
Ой, программист заговорил на программистском. А скажи ещё что-нибудь по програмистски, так забавно. shum_lol.gif [/QUOTE]
Срочно зовите Пашу Волю. Тут кандидат в его шоу вылупился.

Ну так тут не Хабр, чтобы выеживаться на арго. Понтанулся птичьим языком - получил.

[^]
Artemka80
26.05.2020 - 23:41
1

Ярила

за 400 р. ни где свинятины два кило нормальной не купить. Если привыкли питаться говном просроченым только. и пешком ходить alik.gif

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 01:39)
Тут ведь как.... агрегатору заплати, бизин заплати, аренду или расходники авто заплати, цена очень приближена к стоимости. Я не защищаю таксистов, однако я против агрегаторов которые нихрена ни за что не отвечают нихрена ничего не делают после установки и наладки программы, а денег гребут поболее чем таксисты.

неустраивает такой вариант - будь как бомбила с шашечками, стой, жди. только это уже прошлый век

Во-во, причем в самую первую очередь - у агрегатора есть, блять, заказы, а у таксиста их нихуя нет. Таксист пользуется милостью агрегатора и берет у него заказы и потом удивляется и негодует, что за это просят часть денег. Ну ахуеть lol.gif

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 23:45
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Я прекрасно понимаю, что вы охуевшие и хотите дохуя денег и поменьше работы. Но возить нужно всех и везде, а не только по тем маршрутам и ценам, что вам нравитс

Маршрутка тебе в помощь, уважаемый. А я поеду только тогда, когда МНЕ БЛЯТЬ БУДЕТ ВЫГОДНО. Просто потому что эту работу делаю я а не ты.
И мне похуй на твои хотелки, в минус себе я даже пльцем не шевельну, свои проблемы ты решаешь сам.
Такая вот охуевшая логика, прикинь))
В принципе, нормальный мааасковский тренд, ты должен быт в курсе и во вкусе этого..
Цитата
Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать удобное и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Ты идиот??
Я- продавец услуги, и я решаю- нужен мне такой клиент, или он идет нахуй?
Отказ клиенту- ты с этим никогда не сталкивался? И похую на твои вопли- засунь трубочкой в очко свою потную соточку денег, не нужна она мне от лично тебя)))))), противный ты мне, пшелнах отсюдова..
Чо, ломает шаблон?)) А вот так.
Не все можно купить за деньги)))
Цитата
Таджики работают как раз в "везет", потому что туда берут всех и нет никаких правил. Ты все перепутал. А еще в Яндексе я могу посмотреть имя и фамилию водилы и отменить заказ, если это таджик, прикинь?

У нас ни одного нету.
Все катают на своих тачках кстати говоря.. нет аренды практически..

[^]
sm9
26.05.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:33)
. Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать, удобно и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Причём покупаешь ты ее по факту у агрегатора. А они вроде таксистов к рулю наручниками не приковывают. Не нравится - не работай.
Вот за что реально, ИМХО, надо бороться таксистам, так это за признание их трудовых прав. Абсолютно ненормально, когда агрегатор де-факто выступает работодателем, а де-юре просто посредник, а услугу перевозки оказывает ИП Хачикян. Ненормально сидеть за рулем по 16 часов, не иметь выходных, больничных и других бонусов работы по найму.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.05.2020 - 23:46

[^]
artivenom
26.05.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.05.2020 - 00:29)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 01:27)
Цитата (busdriver @ 26.05.2020 - 23:24)
Цитата (Polkovnik @ 26.05.2020 - 10:42)
Таксист не видит ни кто заказчик ни сумму заказа, пока клиент не сядет в машину.

А почему так программа работает? Знакомых таксистов нет, спросить не у кого.
Что плохого в том, что таксист будет заранее знать заказ?
Или брать заказы не будут?

А это уже к разработчикам проги гробовозов вопрос.
Я тоже не пойму, почему не открыть конечную точку и сумму. Возможно потому, что будет мноот отказов дабы не ехать в убыточные поездки)), долбоебов в такси всетаки мало работает...

Потому что вы все мните себя самыми умными "я за эти копейки не поеду даже два квартала", а Яндексу как-то насрать на ваши амбиции, ему нужно быть самым популярным и удобным перевозчиком.

Напиши расклад сколько в день и в месяц должен зарабатывать таксист по твоим меркам?
И исходя из расчётов что за пол часа он 100 рублей зарабатывает (расчет выше) и предположения что простой будет примерно 15% времени, сколько часов он должен находиться на работает, чтобы получить эту зарплату.

Проверь сценарий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.05.2020 - 23:48

[^]
астраном94
26.05.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:43)
Во-во, причем в самую первую очередь - у агрегатора есть, блять, заказы, а у таксиста их нихуя нет. Таксист пользуется милостью агрегатора и берет у него заказы и потом удивляется и негодует, что за это просят часть денег. Ну ахуеть lol.gif

там с логикой совсем туго. чувак почму-то мнит себя царем lol.gif
синдром вахтера детектед, ну и нереализованность в жизни. вот здесь и рассказывате, какой он небожител и возит бухих за 75 р gigi.gif

[^]
Slawka
26.05.2020 - 23:50
0

Приколист

Один олень в зад приехал на светофоре в стоячего днем, второй в машину здавал и свалил после того как его права сфоткали, так этот дебил гашеный приехал к гайцам вопрос решать.

Может раньше это были асы, теперь 80% это бараны в Москве.

Можете минусить, но прикиньте сколько правил нарушит.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 23:50
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 23:35)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:24)
Цитата
радио шансон еще играет, полюбасу

Увы.. эта неделя с флешкой набитой ,UDO, , Sin City, Damageplan , и Obituary. Не везет моим паксам))

ну, судя по твоим рассказам - и тебе с ними не везет:)) lol.gif

Они есть разные. В основном адекватный народ, но есть и пиздец, это любой таксист рассказать может. Особенно, когда падает заказ по факту, когда конечная точка не видна.. рулетка чистейшая, толи торчки по навигатору за закладкой поедут, толи просто пакс не знает куда ему надо ( точный адрес)

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Маршрутка тебе в помощь, уважаемый.

Нет, мне нормальное такси в помощь. Я уже говорит - Яндекс, Убер (хотя они у нас вроде вместе уже), гетт. Ситимобил у нас недавно появился, не юзал.

Цитата
А я поеду только тогда, когда МНЕ БЛЯТЬ БУДЕТ ВЫГОДНО. Просто потому что эту работу делаю я а не ты.

Вот и делай свою выгодную работу дальше в "везет" с клиентами за 75-85 рублей. Я поеду в Яндексе, за 120-150 и меня обслужат, как нужно.

Цитата
Ты идиот??

Ебанись, какой ты мне нахуй продавец, я клиент агрегатора, он лишь доверил тебе честь сделать это для него и получить за это часть денег. Продавалка у тебя не выросла, ты тупо рулевой.

Цитата
Отказ клиенту- ты с этим никогда не сталкивался? И похую на твои вопли- засунь трубочкой в очко свою потную соточку денег, не нужна она мне от лично тебя)))))), противный ты мне, пшелнах отсюдова..

Не, не сталкивался, во-первых не езжу с говноконторами, типа "везет", а во-вторых могу и по ебалу щелкнуть, я не студент и не девушка (как в видео пидоров-таксистов, которые щемят на камеру паксов) и по мне это заметно.

Цитата
У нас ни одного нету.

Да не пизди мне, а? Как им там не быть, когда там даже паспорт не спрашивают, только права (и даже похуй, чьи они).

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 23:52

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 23:53
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 23:49)
Во-во, причем в самую первую очередь - у агрегатора есть, блять, заказы, а у таксиста их нихуя нет. Таксист пользуется милостью агрегатора и берет у него заказы и потом удивляется и негодует, что за это просят часть денег. Ну ахуеть  lol.gif

синдром вахтера детектед, ну и нереализованность в жизни. вот здесь и рассказывате, какой он небожител и возит бухих за 75 р gigi.gif

Так это ж работа. Я спокойно везу бухого если ведет себя ровно, но если начинается пьяный барагоз - нахуй из машины и отзвон диспетчеру, снятие заказа. В яшке такого нет, корячься как хочешь, клиент всегда прав..

[^]
RegionZemlya
26.05.2020 - 23:53
2

Ярила

Как то в 2006 надо было в Перми с Центра по шоссе Космонавтов проехаться - красную цену знал.

Торможу таксо - озвучиваю цену. С десяток машин уезжают.

Согласился дедок лет 60. Тут-же доложился по радио диспетчеру. Диспетчер удивилась - мол да как у тебя получается, и заказов больше других берёшь и зарабатываешь больше. Дедок ей сказал - в реальном мире живу и не стою на месте в ожидании случайного миллиардера, работаю.

Так что и среди таксистов, как и среди любых категорий - есть нормальные люди, но они редкость.

Правило Паретто везде работает - на сотню 80% мудаков

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 01:53)
Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 23:49)
Во-во, причем в самую первую очередь - у агрегатора есть, блять, заказы, а у таксиста их нихуя нет. Таксист пользуется милостью агрегатора и берет у него заказы и потом удивляется и негодует, что за это просят часть денег. Ну ахуеть  lol.gif

Так это ж работа. Я спокойно везу бухого если ведет себя ровно, но если начинается пьяный барагоз - нахуй из машины и отзвон диспетчеру, снятие заказа. В яшке такого нет, корячься как хочешь, клиент всегда прав..

Поэтому в Яндексе ездят нормальные люди, а в "Везет" те, у кого денег нету на нормальное такси.

[^]
астраном94
26.05.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:53)

везешь, когда это выгодно, а так и нахуй можешь послать. это я уже понял.

на какой машине таксеришь? или секрет?

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RegionZemlya @ 27.05.2020 - 01:53)
Как то в 2006 надо было в Перми с Центра по шоссе Космонавтов проехаться - красную цену знал.

Торможу таксо - озвучиваю цену. С десяток машин уезжают.

Согласился дедок лет 60. Тут-же доложился по радио диспетчеру. Диспетчер удивилась - мол да как у тебя получается, и заказов больше других берёшь и зарабатываешь больше. Дедок ей сказал - в реальном мире живу и не стою на месте в ожидании случайного миллиардера, работаю.

Так что и среди таксистов, как и среди любых категорий - есть нормальные люди, но они редкость.

Правило Паретто везде работает - на сотню 80% мудаков

У нас в Перми бомбилы всю жизнь (ну, пока я тут живу) были охуевшими. Даже сейчас, когда я потрачу всего минуту на вызов такси через мобилу, он умудряются ломить двойные цены, если их просто тормознуть на дороге. Ебанутые)

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 01:56)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:53)

везешь, когда это выгодно, а так и нахуй можешь послать. это я уже понял.

на какой машине таксеришь? или секрет?

У него джипы, паркетники, легковые и свой бизнес, ты еще не понял что ли?) У любого таксера "везет" так ведь gigi.gif

[^]
sm9
26.05.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:45)
Чо, ломает шаблон?)) А вот так.

Хрена себе. А закон о правах потребителя? А публичная оферта? Это все совершенно незнакомые слова для тебя, продавца услуги? Ну тогда не удивляйся последствиям.

[^]
TraderFX
27.05.2020 - 00:00
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artivenom @ 27.05.2020 - 01:48)
Напиши расклад сколько в день и в месяц должен зарабатывать таксист по твоим меркам?
И исходя из расчётов что за пол часа он 100 рублей зарабатывает (расчет выше) и предположения что простой будет примерно 15% времени, сколько часов он должен находиться на работает, чтобы получить эту зарплату.

Мне делать что ли больше нехуй? Пусть за сколько хочет, за столько и работает, я то тут причем? Я могу сказать, за сколько готов вызывать такси, а остальное мне неинтересно.

А в общем и целом, я считаю что таксист должен получать примерно как грузчик, дворник, или разнорабочий. Ну может немного больше, все-таки на права сдавал.

А если таксист хочет получать, как специалист, то мне нужно, чтобы он серьезно обучался этой профессии, проходил все возможные курсы по вождению (в идеале чтобы сделали такую специальность в колледжах-техникумах), чтобы он был русский, имел лицензию, машина была в идеале и каждый день таксист проходил медосмотр и получал путевой лист. Вот тогда можно говорить о зарплате специалиста.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2020 - 00:03

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:00
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Да не пизди мне, а? Как им там не быть, когда там даже паспорт не спрашивают, только права (и даже похуй, чьи они).

Ростов не морква.. нету у нас их, прикинь))))
Быстрее русского ашота за рулем словишь, но и тот во втором поколении как минимум ростовчанин.
Цитата
Не, не сталкивался, во-первых не езжу с говноконторами, типа "везет", а во-вторых могу и по ебалу щелкнуть, я не студент и не девушка (как в видео пидоров-таксистов, которые щемят на камеру паксов) и по мне это заметно

Ага, а потом плачь, чо вы меня в 20 рыл ногаме пиздите, я ж не хотел))
Это в моркве вашей таксисты сами по себе, в регионах чуть иначе. Не выебывайся там, чревато. Это совет..

Цитата
Ебанись, какой ты мне нахуй продавец, я клиент агрегатора, он лишь доверил тебе честь сделать это для него и получить за это часть денег. Продавалка у тебя не выросла, ты тупо рулевой.
..и вот очередной ебанат пошел нахуй от моей машины....

Цитата
Вот и делай свою выгодную работу дальше в "везет" с клиентами за 75-85 рублей. Я поеду в Яндексе, за 120-150 и меня обслужат, как нужно

Мне поебать как тебя обслужат))
Суть в том, что после вычета всех расходов, гробовоз получит ровно те же 80р что и я. И я это понимаю, а гробовозы как правило с калькулятором не дружат))
Ну и у меня свободы поболя чем у него.
Вот это и бесит кстати таких как ты, покупателей))))))))))

[^]
artivenom
27.05.2020 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.05.2020 - 00:45)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:33)
. Я покупаю услугу и мне абсолютно насрать, удобно и выгодно тебе ее оказывать или нет. Это правда жизни.

Причём покупаешь ты ее по факту у агрегатора. А они вроде таксистов к рулю наручниками не приковывают. Не нравится - не работай.
Вот за что реально, ИМХО, надо бороться таксистам, так это за признание их трудовых прав. Абсолютно ненормально, когда агрегатор де-факто выступает работодателем, а де-юре просто посредник, а услугу перевозки оказывает ИП Хачикян. Ненормально сидеть за рулем по 16 часов, не иметь выходных, больничных и других бонусов работы по найму.

Так вы жу тут с пыхпыхом за это топите. Вам говорят что люди что агреаторы - монополисты и давно уже нет тех бомбил с ахуевшими ценниками, а по факту есть минималка:
собрал заказов в день на 4800 - получил чистыми 1200, заработал 3000 - получил 800, заработал меньше 3000 - ничего не получил.
От сюда, чтобы не попасть в категорию 3000 и получается что люди водят по 16 часов.

[^]
Dolomann
27.05.2020 - 00:02
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
У него джипы, паркетники, легковые и свой бизнес, ты еще не понял что ли?) У любого таксера "везет" так ведь

Далеко не у любого но у меня именно так.
А еще, 2 мотоцикла ( которые меня уговаривет продать один из яповцев))и лодка моторная..
Короче, идинахуй нищееб..)))))))

[^]
artivenom
27.05.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.05.2020 - 00:39)

Уже нет. Так было на заре. Сейчас они монополисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх