"Бедные" таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
26.05.2020 - 22:00
-1
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 21:56)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 21:31)
Дома- ты хоть дрочи вприсядку насухую, там твои проблемы, а в рабочее время и на работе- рабочие расходы.

Если я сочту, что мне на работе после обеда остро необходим минет, мне услуги нескучной девули тоже в себестоимости труда учесть? Так выходит?

Теоретически да. На практике - хз, не пробовал, некогда развлекаться с нескучными девулями, я на работе.

[^]
madtexnik
26.05.2020 - 22:00
3

Ярила

Таксисты одна их самых ахуевших каст работников сферы обслуживания. Мало он заработает? А сколько должен зарабатывать низкоквалифицированный работник?

Стоять на вокзалах и "пятачках" и ломить цену в 4-5 раза выше, чем по городу это для них норм, из любой точки города довезти до вокзала-аэропорта опять же выше среднего ценника по городу это тоже норм, а чё вам же надо. В дождь цена каким-то хером увеличивается вдвое? Ночью цена опять вдвое.

Я хочу, чтобы таксистам еду так в магазинах продавали, упыри вонючие

Минусите

Это сообщение отредактировал madtexnik - 26.05.2020 - 22:01

[^]
Frenger
26.05.2020 - 22:01
0

Ярила

17 км - это рублей 100 на один только бензин. Амортизация авто - еще столько же. Налоги с 400 рублей - фиг знает, сколько там. А еще агрегатору надо отдать. Чет мне кажется, что 4х к стоимости бензина - это низкие расценки для такси, где-то на грани рентабельности.

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 22:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 00:00)
Дома- ты хоть дрочи вприсядку насухую, там твои проблемы, а в рабочее время и на работе- рабочие расходы.

Если я сочту, что мне на работе после обеда остро необходим минет, мне услуги нескучной девули тоже в себестоимости труда учесть? Так выходит?

Теоретически да. На практике - хз, не пробовал, некогда развлекаться с нескучными девулями, я на работе.

Это ты для жены такую отмазку придумал что ли? "Дорогая, я тут бухал в рабочее время, но это рабочие расходы"?

У нормальных людей рабочие расходы - это расходы, связанные с работой. И нет, туда никак не входит еда, кофе, сигареты, минет и бухло.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:09
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:58)

правильно, мне ехать по цене агреготора, а не по цене таксера, который почему-то решил, что его работа должна стоить дороже

Хочешь шаблон порву?))
По законам РФ тарифы устанавливает перевозчик.
Перевозчик, это условный Ашот, а не хуяндекс, прикинь..
Хуяндекс дает рекомендацию по цене, и ни за что не отвечает, а вот Ашот своим очком отвечает за жизнь и здоровье паксов и имеет полное право в соответствии с ФЗ поставить свой ценник, и хуй ты его нагнешь даже в судебном порядке за это.. ну тока в проге заблочить могут, и всё..
Такие дела.
А вот соглашаться с Ашотом или нет- твое право.

Касаемо бреда, ты на вопрос то ответь- будешь делать находясь на сдельщине работу которая нисхуя на 40% ниже по оплате встала, или таки откажешься?)))

Ладно, хуй с ним, мне тут не отвечай- себе ответь.
И потом поймешь, почему таксисты не развозят подряд всю муку что им сыпется..

[^]
sm9
26.05.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.05.2020 - 22:01)
17 км - это рублей 100 на один только бензин.

Повторю вопрос. А что, есть ещё странные люди, которые таксуют на бензине?

[^]
sm9
26.05.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:00)

Не чувак, бухгалтеры тебя не поймут. shum_lol.gif

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:16
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 22:10)
Цитата (Frenger @ 26.05.2020 - 22:01)
17 км - это рублей 100 на один только бензин.

Повторю вопрос. А что, есть ещё странные люди, которые таксуют на бензине?

Есть. Знаю таких. Очкуют что газ убьет движок))))))
Где там картинка с Лавровым?)

Но знаешь что скажу: расценки должны быть такими, чтобы таксист мог работать именно на бензине, а не на газу((..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 22:17

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 22:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хочешь шаблон порву?))
Хуяндекс дает рекомендацию по цене, и ни за что не отвечает, а вот Ашот своим очком отвечает за жизнь и здоровье паксов и имеет полное право в соответствии с ФЗ поставить свой ценник, и хуй ты его нагнешь даже в судебном порядке за это.. ну тока в проге заблочить могут, и всё..
Такие дела.

Хочешь, шаблон порву?

Яндексу сильно насрать, чего там хочет Ашот и за каждый отказ водилы ехать он тупо снижает активность водилы в системе. Причем снижает нехуево, на 5 пунктов за один отказ. Для сравнения, за выполненную поездку она поднимается на 1 пункт. Всего пунктов 100.

Когда активность падает до 40-50 (точно не помню), водила перестает получать бонусы за мелкие заказы (доплата до минималки), а когда падает до нуля, водилу сначала блокируют на несколько часов, если повторилось - на несколько дней, повторилось еще раз - банят навсегда.

Так что вы с Ашотом расскажете своей бабушке эту увлекательную сказку про "мы тут устанавливаем цены" и повезете людей за сколько скажут, либо пойдете искать другую работу.

А так-то да, вы устанавливаете цены. Только если ваши цены не совпадают с Яндексом, то вы в нем не работаете.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 22:22

[^]
астраном94
26.05.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:09)
Хочешь шаблон порву?))
Такие дела.

какой шаблон, ты о чем вобще?
все в одну кучу смешал faceoff.gif
Цитата
Ладно, хуй с ним, мне тут не отвечай- себе ответь.

faceoff.gif
Цитата
И потом поймешь, почему таксисты не развозят подряд всю муку что им сыпется..

да я давно понял - что таксеры мнят себя великими вершителями судеб, у каждого второго свой бизнес, а по факту - обиженные жизнью люди. которые из-за чаевых в десять рублей удавятся lol.gif

[^]
sm9
26.05.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:16)
Но знаешь что скажу: расценки должны быть такими, чтобы таксист мог работать именно на бензине, а не на газу((..

А ещё лучше, чтобы расценки были такими, чтобы таксист мог работать не на бензине, а на дистилляте двойной перегонки, выгнанной белокурыми девственницами в полнолуние.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:22
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 22:18)
Цитата
Хочешь шаблон порву?))
Такие дела.

Хочешь, шаблон порву?

Яндексу сильно насрать, чего там хочет Ашот и за каждый отказ водилы ехать он тупо снижает активность водилы в системе. Причем снижает нехуево, на 5 пунктов за один отказ. Для сравнения, за выполненную поездку она поднимается на 1 пункт. Всего пунктов 100.

Когда активность падает до 40-50 (точно не помню), водила перестает получать бонусы за мелкие заказы (доплата до минималки), а когда падает до нуля, водилу сначала блокируют на несколько часов, если повторилось - на несколько дней, повторилось еще раз - банят навсегда.

Так что вы с Ашотом расскажете своей бабушке эту увлекательную сказку про "мы тут устанавливаем цены" и повезете людей за сколько скажут, либо пойдете искать другую работу.

Хочешь еще раз шаблон порву?)
Яндекс идет нахуй, прикинь..
Причем у многих.
И его апологеты тоже тудаже, вприпрыжку..
Яшку я не вожу, и ноги об себя вытирать не дам.
И вот кстати именно по этой причине вас в мск возит чурбанье аульное, а не нормальные водилы (которые дружат с головой и калькулятором)

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:23
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 22:20)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:16)

А ещё лучше, чтобы расценки были такими, чтобы таксист мог работать не на бензине, а на дистилляте двойной перегонки, выгнанной белокурыми девственницами в полнолуние.

Ты знал, ты знал))))

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 22:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 27.05.2020 - 00:22)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 22:18)
Цитата
Хочешь шаблон порву?))
Такие дела.

Хочешь, шаблон порву?

Хочешь еще раз шаблон порву?)
Яндекс идет нахуй, прикинь..
Причем у многих.
И его апологеты тоже тудаже, вприпрыжку..
Яшку я не вожу, и ноги об себя вытирать не дам.
И вот кстати именно по этой причине вас в мск возит чурбанье аульное, а не нормальные водилы (которые дружат с головой и калькулятором)

У Яшки как раз можно сразу посмотреть имя и фамилию водилы, не дожидаясь его, у него нормальные машины и приемлемые цены. А чурбанье в "везет" или "максим" (в которых ты, скорее всего, работаешь) идет нахуй вместе со своими раздолбанными приорами, а то и четырками. Нормальный человек их тупо не закажет при наличии Яндекса, Убера и Гетта - и в них во всех хуй тебе, а не "я назначаю цену сам", цену клиент видит до заказа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 22:29

[^]
Хитрый
26.05.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.05.2020 - 10:46)

У нас в Пензе за такие деньги можно до Самары доехать. ))

На такси то? намедни в Сердобск срочно нужно было ехать. Взяли 1.5 килорубля

[^]
sm9
26.05.2020 - 22:35
2

Ярила

Вообще конечно это довольно интересно. Что-то я ни разу не слышал здесь стонов о низкой оплате труда от грузчиков, уборщиц, кассиров, кладовщиков, подсобных рабочих и многих других людей, которые заняты низкоквалифицированным трудом. А вот плач таксистов и ещё дальнобойщиков раздаётся регулярно.
Люди, вы все никак не поймёте, что вход в шоферскую профессию радикально упростился и вы больше не элита?

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.05.2020 - 22:44

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:56
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
у каждого второго свой бизнес, а по факту - обиженные жизнью люди. которые из-за чаевых в десять рублей удавятся
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Хуй знает что на это ответить- я реально чуть почуть имею сторонние доходы вне такси)) , джип, паркетник и пару легковух))
Но такси не для хобби, чисто на чуток в холодильник и квартплату))

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 22:58
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 22:35)
Вообще конечно это довольно интересно. Что-то я ни разу не слышал здесь стонов о низкой оплате труда от грузчиков, уборщиц, кассиров, кладовщиков, подсобных рабочих и многих других людей, которые заняты низкоквалифицированным трудом. А вот плач таксистов и ещё дальнобойщиков раздаётся регулярно.
Люди, вы все никак не поймёте, что вход в шоферскую профессию радикально упростился и вы больше не элита?

Лично твоя жизнь, зависит от упоротости кассира?
А от упоротости таксиста?))
Который откатал 14 часов, и к которому ты сам, добровольно прёшься на переднее сиденье)) рядом, там же лучше видно..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 22:59

[^]
Cheka
26.05.2020 - 23:03
0

Ярила

по яндексу водитель обычно не видит ни стоимость заказа, ни место назначения, пока на подачу не приедет. то есть берет заказ фактически вслепую.
но вроде как с уровнем "платина" можно видеть конечную точку, или если заказ на очень большое расстояние.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 23:04
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
"везет" или "максим" (в которых ты, скорее всего, работаешь) идет нахуй

В везёт.
И я не иду нахуй- идут нахуй охуевшие паксы, и часто.
Буквально вчера вышвыривал из своей машины 75рублевое бухое чмо которой не понравилась зубочистка у меня в зубах.
Чем и пиздат везёт- он водил хоть както поддерживает в отличие от гробовозов - я и цену вижу, и конечную точку, и от заказа могу отказаться без каких либо особых потерь для себя, особенно если пакс упорот наглухо в синьку или чем похлеще..
И мамашки которые без кресла хотят табор детишков провезти за 85рублей- тоже нахуй, вприпрыжку...
Везёт для водилы охуенен..
А паксы- все равно будут ездить у нас , похуй им на бренд- все решает конечный ценник, который в везёт опять же выгоднее яшки, если считать всё...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 23:11

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 23:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чем и пиздат везёт- он водил хоть както поддерживает

Именно поэтому нормальные люди в "везет" не ездят. Потому что только ебанутый будет ездить в такси, которое деньги берет с тебя, а поддерживает почему-то не тебя, а водилу gigi.gif

Собственно, всякое отребье на ушатанных тачках только в "везет" и идет, в другие места их не возьмут, там придумывают всякие гадости, типа техосмотра, нормальной машины, медсправок gigi.gif Чтобы вы, такие распиздатые, туда устроиться не могли.

[^]
zorex
26.05.2020 - 23:12
0
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Чисто по моим наблюдениям уровень Яндекс такси в Питере вырос, даже если за рулём попадается азиат, то претензий у меня не было, вежливые и возят аккуратно, расчёт по безналу, списывают в конце поездки. А вот ситимобайл лютый пиздец, хоть и дешевле почти всегда, они вообще кого попало набирают, редко хороший водитель там попадается, перестал их приложением пользоваться. Есть ещё таксавичкоф, там ценник выше, но и комфорта на порядок больше, даже вашу любимую радиостанцию включают, если указано. Поэтому надо выбирать что важнее, шашечки или ехать

А Везёт это вообще убогое днище, не знаю кто им вообще пользуется

Это сообщение отредактировал zorex - 26.05.2020 - 23:14

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 23:16
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 23:09)
Цитата
Чем и пиздат везёт- он водил хоть както поддерживает

Именно поэтому нормальные люди в "везет" не ездят. Потому что только ебанутый будет ездить в такси, которое деньги берет с тебя, а поддерживает почему-то не тебя, а водилу gigi.gif

Собственно, всякое отребье на ушатанных тачках только в "везет" и идет, в другие места их не возьмут, там придумывают всякие гадости, типа техосмотра, нормальной машины, медсправок gigi.gif Чтобы вы, такие распиздатые, туда устроиться не могли.

Родной, мы с тобой уже на эту тему закусывались.. я повторю- будут нормальные цены, будут и нормальные машины и нормальные водители, а пока такой смешной прайс- жрите грузинское блюдо с названьем Жричодали. С упоротыми узбеками, которые катают 16 часов в сутки, и тд..

И да, похуй на твои шпалы, я на юкку не дрочу)), не старайся так сильно..

И это, отребье у тебя в штанах. Проверь, не проебал ли..
А в такси работают такие же люди как и ты..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 23:17

[^]
астраном94
26.05.2020 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:04)
И я не иду нахуй- идут нахуй охуевшие паксы, и часто.
Буквально вчера вышвыривал из своей машины 75рублевое бухое чмо которой не понравилась зубочистка у меня  в зубах.
Чем и пиздат везёт- он водил хоть както поддерживает в отличие от гробовозов - я и цену вижу, и конечную точку, и от заказа могу отказаться без каких либо особых потерь для себя, особенно если пакс упорот наглухо в синьку или чем похлеще..
И мамашки которые без кресла хотят табор детишков провезти за 85рублей- тоже нахуй, вприпрыжку...
Везёт для водилы охуенен..
А паксы- все равно будут ездить у нас , похуй им на бренд- все решает конечный ценник, который в везёт опять же выгоднее яшки, если считать всё...

бля, чета ржу.
сколько пафоса, понта, неуважения к клиентам. а по факту - водила с зубочисткой, Карл, с зубочисткой shum_lol.gif везет людей за 75 р а гонору на миллион shum_lol.gif
радио шансон еще играет, полюбасу lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.05.2020 - 23:21

[^]
sm9
26.05.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:58)
Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 22:35)

Лично твоя жизнь, зависит от упоротости кассира?
А от упоротости таксиста?))
Который откатал 14 часов, и к которому ты сам, добровольно прёшься на переднее сиденье)) рядом, там же лучше видно..

Что-то у меня огромные сомнения, что плач таксистов хоть как-то связан с заботой о безопасности паксов (слово то какое поганое).

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.05.2020 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх