"Бедные" таксисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.05.2020 - 20:53
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всё, собеседование на нормальную удалёнку завалил. Выебывайся дальше со своими 2500.

Может ты как-то неправильно прочитал? Повторю:
Цитата
Спасибо, но меня вполне устраивает моя работа

Даже если бы я искал работу, я бы не пошел работать к интернет-балаболу, не умеющему читать gigi.gif

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 20:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всё, что ты тратишь на работе, и для присутствия на работе- вычитай из своего заработка.
Это ведь так просто..
Попил кофейку в перерыв ( таксист шавуху с кофе в обед)- вычитай, купил новые штиблеты (резину) вычитай, купил новую зимнюю куртку ( зимнюю резину) - вычитай, проездной блять в метро взял в офис кататься ( заправил такси) - вычитай, галстук новый потребовался и рубашка- (ремень грм и помпа под замену)- вычитай..
Это и есть расходы на присутствие в офисе.
Если понял, кивни головой..

И это не я придумал, это экономисты вывели..

Так прикол в том, что я могу потратить на тот же костюм 5000 рублей, а могу 500000 рублей, на обед могу 200, а могу 20000 рублей. Как считать, сколько в итоге себестоимость-то?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 20:55

[^]
artivenom
26.05.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 26.05.2020 - 21:52)
Цитата (Спекуль @ 26.05.2020 - 20:40)

Местные у нас таксисты подуныли. Дохрена частников + 3 фирмы+ Хуяндекс и ему подобные. Но еще живы динозавры, частные извозчики. Те что при СССР таксовали нелегально. Это вообще долбодятлы. Он голодать будет, но "по городу" за 60р не поедет. От 40км и дальше. Причем машины у них те же : шестерки, семерки, девятки. Как выживают хз.

У этих дятлов философия простая и действенная - нахрена убивать машину за 60 катаясь по району когда можно по теории вероятности отхватить жирный заказ с руки на пару тысяч и одной-двумя поездками сделать дневную выручку. Но это уже закат эпохи еще пару лет и они уйдут в историю, это неизбежно.

Да просто ещё 10% из нормального распределения только с другого конца. Альтернатива тем кто по 34 часа таксует и берёт всё подряд.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 20:58
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 20:54)
Цитата
Всё, что ты тратишь на работе, и для присутствия на работе- вычитай из своего заработка.
Это ведь так просто..
Попил кофейку в перерыв ( таксист шавуху с кофе в обед)- вычитай, купил новые штиблеты (резину) вычитай, купил новую зимнюю куртку ( зимнюю резину) - вычитай, проездной блять в метро взял в офис кататься ( заправил такси) - вычитай, галстук новый потребовался и рубашка- (ремень грм и помпа под замену)- вычитай..

Так прикол в том, что я могу потратить на тот же костюм 5000 рублей, а могу 500000 рублей, на обед могу 200, а могу 20000 рублей. Как считать, сколько в итоге себестоимость-то?

По своему заработку и считай.
Мы с тобой начали эту тему тока изза того, что человек внес кофе в рабочее время в свои расходы.
Улавливаешь мысль?)

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 21:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 20:54)
Цитата
Это ведь так просто..

По своему заработку и считай.
Мы с тобой начали эту тему тока изза того, что человек внес кофе в рабочее время в свои расходы.
Улавливаешь мысль?)

Дык я реально не понял, нахуя он кофе внес в рабочие расходы и вычел из своей зарплаты. Он же мог бы и не пить кофе. Или мог бы из дома в термосе взять. 1000 рублей на кофе за неделю при заработке в 5000 - это как-то дохуя.

Это нихуя не расходы на работу, это трата своей зарплаты на кофе. Если бы он не работал, а сидел дома или гулял, он, вероятно, тоже пил бы кофе. Поэтому и обед считать - бред. Когда ты не работаешь, ты тоже ешь

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 21:04

[^]
PIPA2
26.05.2020 - 21:16
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 20:51)
Цитата
насчет твоего пжпи это можно выучить, вызубрить за две недели дома поверь

Лол. Ты русский хотя бы выучи, блять, от человека со средним образованием большего не просят обычно. Это же пиздец:

Цитата
прасти

Цитата
сертефикат

Цитата
не рискуя нехуя

Цитата
нехуя не подозреваешь

Цитата
это не хуя не одно и то же

Цитата
заболиваний

Цитата
некогда запомни некогда таксистом стать не сможешь

Цитата
представления нехуя не имеешь..

Цитата
прасти что грубо

Это, СУКА, один коммент! Один, Карл!

по теме то есть что ответить или ты за ошипки мои подрочил и успокоился?? или вообще не понял смысла?
хотя о чем я..
п.с когда нет агрументов и доебаться не до чего доебись до орфографии © кто то из великих pray.gif lol.gif

когда то был албанский, но потом все резко переобулись.. а я как то подотстал cheer.gif

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 26.05.2020 - 21:18

[^]
sdloop
26.05.2020 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 26.05.2020 - 10:42)
Машинки назначают программа. Водитель не отказывается от заказа ибо рейтинг теряет. Остужайся, пей Новопассит

Вот именно, что программа.
У меня тоже были похожие случаи. И не только на минимальных, но и на хороших. От 1000.

У водителей есть групповые чаты в мессенджерах, телефонная связь, рации и умный организатор.

Таксисты договариваются и все на районе отключаются или не берут заказы. Ждут пока тариф не станет - мало водителей.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:22
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 21:02)

Дык я реально не понял, нахуя он кофе внес в рабочие расходы и вычел из своей зарплаты. Он же мог бы и не пить кофе. Или мог бы из дома в термосе взять. 1000 рублей на кофе за неделю при заработке в 5000 - это как-то дохуя.

Это нихуя не расходы на работу, это трата своей зарплаты на кофе. Если бы он не работал, а сидел дома или гулял, он, вероятно, тоже пил бы кофе. Поэтому и обед считать - бред. Когда ты не работаешь, ты тоже ешь

Мог.
Но он на работе, и расходы на обед( даже взятый из дому в термосе) это рабочие расходы))

Вот ты обедаешь на работе- это расходы на присутствие на работе.
Вечером, ты идешь с корешами в сауну- и вот это уже расходы из зряплаты на удовольствия..
Ты реально не видишь разницы?

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 21:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
по теме то есть что ответить или ты за ошипки мои подрочил и успокоился?? или вообще не понял смысла?
хотя о чем я..
п.с когда нет агрументов и доебаться не до чего доебись до орфографии © кто то из великих

Когда человек пишет так, как ты, то, что он пишет - блевотина, недостойная, чтобы ее хоть немного серьезно читали.

Цитата
когда то был албанский, но потом все резко переобулись.. а я как то подотстал

Ай, не пизди, повидал я таких, кто свою неграмотность пытается албанским оправдать. Вечер уже, пиздуй людей возить, самое время, ОТ уже не ездит.

[^]
bartick29
26.05.2020 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Последнее время всегда выбираю тариф подороже. Комфорт и все такое.
Год назад были на свадьбе. С детьми тесть с тёщей остались. Мы с женой сняли квартиру, утром поехали на второй день свадьбы. На улице 30+. Ехать из центра Челябинска в Копейск. Больше получаса однозначно. Эконом около 300, премиум или как там 400+. Но в экономе гранта или Датсун без подвески и кондера, а тут приехал Соренто с пробегом 5,000км, с адекватным водителем, который скорее всего сбежал от жены просто покататься и заодно подкопить на новую катушку для спиннинга ( выглядел он именно как состоятельный любитель рыбалки). И с климатом. И эта небольшая переплата однозначно стоила комфортного салона с тонированными задними стеклами и прохладным воздухом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
26.05.2020 - 21:25
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:22)

Мог.
Но он на работе, и расходы на обед( даже взятый из дому в термосе) это рабочие расходы))

Вечером, ты идешь с корешами в сауну- и вот это уже расходы из зряплаты на удовольствия..

Нет, не вижу. Кофе для работы необязателен, а значит, это трата денег для удовольствия, а не для работы. А обед ты употребляешь независимо от того, работаешь или нет, а значит это тоже никак не рабочие расходы.

А еще не работе можно не пить кофе и не есть, это на работу мало влияет. Я вот одно время только плотно завтракал дома и ужинал, на работе только пил чай, кофе или воду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.05.2020 - 21:29

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:25
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (PIPA2 @ 26.05.2020 - 21:16)

когда то был албанский, но потом все резко переобулись.. а я как то подотстал cheer.gif

Я тоже доебусь: пральна писадь - олбанцкей..
lol.gif

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 26.05.2020 - 21:23)
Год назад были на свадьбе. С детьми тесть с тёщей остались. Мы с женой сняли квартиру, утром поехали на второй день свадьбы. На улице 30+. Ехать из центра Челябинска в Копейск. Больше получаса однозначно. Эконом около 300, премиум или как там 400+. Но в экономе гранта или Датсун без подвески и кондера, а тут приехал Соренто с пробегом 5,000км, с адекватным водителем, который скорее всего сбежал от жены просто покататься и заодно подкопить на новую катушку для спиннинга ( выглядел он именно как состоятельный любитель рыбалки). И с климатом. И эта небольшая переплата однозначно стоила комфортного салона с тонированными задними стеклами и прохладным воздухом.

одно дело, когда ты сам решаешь, за какой тариф ехать, другое дело - когда таксисты, не принимают заказ или прилетает цена в 2 раза выше.
и приедет таже гранта или еще какое убитое ведро, но по цене ВИП. охуенно, не правда ли rulez.gif

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:31
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 21:25)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 23:22)

Мог.

Нет, не вижу. Кофе для работы необязателен, а значит, это трата денег для удовольствия, а не для работы. А обед ты употребляешь независимо от того, работаешь или нет, а значит это тоже никак не рабочие расходы.

А еще не работе можно не пить кофе и не есть, это на работу мало влияет. Я вот одно время только плотно завтракал дома и ужинал, на рабоче только пил чай? кофе или воду.

А я вижу. Для удовольствия, я варю дома турецкий. А вот для перекусить сойдет и тот что в шаурмяшной набодяжат.
А это работа, и соответственно рабочие расходы, как машину заправить.
Дома- ты хоть дрочи вприсядку насухую, там твои проблемы, а в рабочее время и на работе- рабочие расходы.

[^]
artivenom
26.05.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 21:53)
Цитата
Всё, собеседование на нормальную удалёнку завалил. Выебывайся дальше со своими 2500.

Может ты как-то неправильно прочитал? Повторю:
Цитата
Спасибо, но меня вполне устраивает моя работа

Даже если бы я искал работу, я бы не пошел работать к интернет-балаболу, не умеющему читать gigi.gif

Конечно бы не пошёл, ты бы не смог даже найти вакансию QA или SDET выше чем за 2500$. А если бы нашёл, то не прошёл бы даже айчарку послужным списком эникея "смузи" пых-пых выёбщика.
Ладно, дальше выёбывайся на форуме перед таксистами и простыми людьми, русским языком их тыкай или размерами писюна, также как привык перед молодыми айчарками и прочими office stuff. Просто мы оба с тобой понимаем, что QA это твой максимум. Но лучше так не делать, больше уважения будет. Ты же не на говнохабре, где каждая малолетка считает себя не в рот ебаться Строуструпом или Фаулером. Здесь люди проще и из всех категорий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.05.2020 - 21:38

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:35
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (астраном94 @ 26.05.2020 - 21:28)
Цитата (bartick29 @ 26.05.2020 - 21:23)

одно дело, когда ты сам решаешь, за какой тариф ехать, другое дело - когда таксисты, не принимают заказ или прилетает цена в 2 раза выше.
и приедет таже гранта или еще какое убитое ведро, но по цене ВИП. охуенно, не правда ли rulez.gif

Прилетает цена выше- вопросы к агрегатору, таксисты редко могут на конечный ценник влиять, а беру я заказ или нет- моё право, вот не хочу я за муку ехать, предпочитаю постоять и подождать норм заказ а не пыль- и идет нахуй и агрегатор и пакс.
Все просто, вопрос денег.

Ты же не будешь свою работу делать в ущерб себе, верно?)

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 21:37

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 21:35)
Прилетает цена выше- вопросы к агрегатору, таксисты редко могут на конечный ценник влиять

ага, поэтому сами цену и предлагают lol.gif
Цитата
а беру я заказ или нет- моё право, вот не хочу я за муку ехать, предпочитаю постоять и подождать норм заказ а не пыль- и идет нахуй и агрегатор и пакс.
Все просто, вопрос денег.

ну, о чем я и говорил ранее в других подобных темах - жалеть таксистов - смысла нет. их снобизм и понты уже давно себя показали в полном объеме.
Цитата
Ты же не будешь свою работу делать в ущерб себе, верно?)

на работе я выполняю свои должностные обязанности, а не играю в ромашку - хочу/не хочу.

[^]
sm9
26.05.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 20:45)
Какой блять автопилот, господь с тобой..
В этой стране дорог нормальных то нету и не будет, а ты про автопилоты заикаешься))

Устами таксиста глаголет истина. Только плохие дороги и спасут Россию в обозримом будущем от засилья автопилотов. Ну и некоторые юридические вопросы. Задача рабочего автопилота на трассе уже решена. См. Теслу.

[^]
Riddick1131
26.05.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (MShift @ 26.05.2020 - 10:42)
Я также домой езжу. От работы до дома 20 минут по идеальной трассе - Химмаш в Екатеринбурге кто в курсе. Но сцуко цены выше и водителы кривятся вечно.

ваш химмашс с этим интернетом уже по всему миру знаменит, понятно, что таксисты ссат.

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:50
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
ага, поэтому сами цену и предлагают

Тебе ехать или че? Надо ехать- едем как я предложил, не надо- экономь дальше, ищи, жди, может быть подвернется муковоз. Но в последнее время их все меньше и меньше..
Цитата
на работе я выполняю свои должностные обязанности, а не играю в ромашку - хочу/не хочу.

Пардон, но либо ты дурак, либо тут спецом срачик развел...
Ну давай доходчиво...
Кладешь ты например на работе плитку. На сдельщине, не на окладе. Положил 5 квадратов- получил рубль. Или два, не суть важно.
И тут тебе предлагают обычный обьем работы, но на 40% меньше по оплате.
При этом, отказавшись от этого обьема, ты знаешь что ты тут же найдешь работу с норм ценником, и без наебалова со стороны прораба..
А предлагают тебе вот просто меньше, на ровном месте и пиздец.
Ты будешь делать за копейки работу, на своем горбу, своими руками, и своими инструментами, которые как ни странно изнашиваются, или таки поищешь заказ где заплатят ну хотя бы нормально, хер с ним, уже без всяких там бонусов?
Вот как?

Это сообщение отредактировал Dolomann - 26.05.2020 - 21:54

[^]
Dolomann
26.05.2020 - 21:51
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sm9 @ 26.05.2020 - 21:46)
Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 20:45)
Какой блять автопилот, господь с тобой..
В этой стране дорог нормальных то нету и не будет, а ты про автопилоты заикаешься))

Устами таксиста глаголет истина. Только плохие дороги и спасут Россию в обозримом будущем от засилья автопилотов. Ну и некоторые юридические вопросы. Задача рабочего автопилота на трассе уже решена. См. Теслу.

Так то трасса, а где ты видел норм дорогу в устьзажопинске?)

[^]
sm9
26.05.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 21:31)
Дома- ты хоть дрочи вприсядку насухую, там твои проблемы, а в рабочее время и на работе- рабочие расходы.

Если я сочту, что мне на работе после обеда остро необходим минет, мне услуги нескучной девули тоже в себестоимости труда учесть? Так выходит?

[^]
aristokrat90
26.05.2020 - 21:56
2

паркуйтемайбох

читаю я ваши споры, вот каждую сторону можно понять
НО
вносить кофе в рабочие расходы это конечно верх идиотизма faceoff.gif
сиги, видимо, тоже туда. а если макдака захочется навернуть?лютая логика, волосы дыбом

[^]
астраном94
26.05.2020 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.05.2020 - 21:50)
Тебе ехать или че? Надо ехать- едем как я предложил, не надо- экономь дальше, ищи, жди,  может быть подвернется муковоз. Но в последнее время их все меньше и меньше..

правильно, мне ехать по цене агрегатора, а не по цене таксера, который почему-то решил, что его работа должна стоить дороже.
Цитата
Пардон, но либо ты дурак, либо тут спецом срачик развел...

конечно дурак, куда мне по интеллекту тягаться с таксером lol.gif
Цитата
Ну давай доходчиво...
Кладешь ты например на работе плитку. На сдельщине, не на окладе. Положил 5 квадратов- получил рубль. Или жва, не суть важно.
И тут тебе предлагают обычный обьем работы, но на 40% меньше по оплате.
При этом, отказавшись от этого обьема, ты знаешь что ты тут же найдешь работу с норм ценником, и без наебалова со стороны прораба..
А предлагают тебе вот просто меньше, на ровном месте и пиздец. 
Ты будешь делать за копейки работу, на своем горбу, своими руками, и своими инструментами, которые как ни странно изнашиваются, или таки поищешь заказ где заплатят ну хотя бы нормально, хер с ним, уже без всяких там бонусов?
Вот как?

шо за бред? faceoff.gif
хотя - помню истории в мск, когда после террактов тарифы у таксеров выростали до десяти раз:))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.05.2020 - 22:04

[^]
sm9
26.05.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.05.2020 - 21:32)
, русским языком их тыкай или размерами писюна, также как привык перед молодыми айчарками и прочими office stuff. Просто мы оба с тобой понимаем, что QA это твой максимум. Но лучше так не делать, больше уважения будет. Ты же не на говнохабре, где каждая малолетка считает себя не в рот ебаться Строуструпом или Фаулером. Здесь люди проще и из всех категорий.

Ой, программист заговорил на программистском. А скажи ещё что-нибудь по програмистски, так забавно. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх