«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azurit2
20.04.2020 - 22:29
-1
Статус: Offline

Приколист

ТЦ Атриум один из самых приличных в Москве, жаль! Это зеркало , смотрите туда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фишкин
20.04.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 20.04.2020 - 15:39)
Цитата (bumer250 @ 20.04.2020 - 15:34)
Вот блять, ни разу не жалко! Не поверю, что у них нет подушки и что они живут на зарплату. Просто они привыкли к деньгам, а когда их стало не хватать на ахуеную жизнь, стали скулить что их забыли, вот и все.

А у тебя есть подушка? у меня нет денег уже ,если у тебя есть деньги то отдай мне половину

А почему только половину ?
Требуй все до копейки.

[^]
Pattach
20.04.2020 - 22:31
5

Ярила

Я мечтаю, чтобы снесли этот аквариум и перед вокзалом появилась нормальная, ухоженная, зеленая площадь, ну или на худой конец - парковка, а лучше - сверху площадь, внизу парковка, а то одежду прям негде купить и фаст фуд поесть. Это рынок, умрите.

[^]
tessi666
20.04.2020 - 22:36
1

Юморист

Цитата (PushistiyNN @ 20.04.2020 - 15:37)
Формат торговых центров морально устарел, это всем понятно.
Сейчас всё можно замечательно купить онлайн с доставкой,
привозят все нужные тебе модели, для каждой - нужный диапазон размеров.
Взрывной рост Wildberries (причём до карантина) тому подтверждение.
Мы с женой сейчас всё так покупаем. И главное - цены!!!
Тут на япе один недавно обосновывал трёхкратную наценку на товар, вызванную дороговизной аренды в ТРЦ.
А о мегамоллах с десятками торговых галерей скоро будут как о ямщиках и
фонарщиках говорить в прошлом времени с оттенком ностальгии.

По электронике да торговля перешла онлайн .По шмоткам сложнее . . Смысл заказывать в Вайлбериз если там цены такие же как в ТЦ где можно примерить выбрать .совместить э прогулкой .кофейку попить

[^]
avd8
20.04.2020 - 22:42
3

Ярила

В ТРЦ семьёй идти в выходные отдыхать и смотреть на хомяков ? Серьёзно ? Сочувствую.
По теме: в кризисы приходится производить переоценку былых ценностей. Мир ощутимо меняется. И это только начало.
Огласите цены аренды и все вопросы сами отпадут. А если сравнить соотношение продавцов и производственников совсем мрак. А есть ещё спецы делаем из мухи слона и торгуем бивнями и надуваем пузыри. lol.gif

[^]
HaniX
20.04.2020 - 22:44
0

Коммунизм - спасение человечества!

Похуй на проблемы капиталистов - эксплуататоров, только коммунизм!

[^]
limannick
20.04.2020 - 22:44
0

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 20.04.2020 - 15:33)
Пересядь с мерса на гранту, покроеш часть расходов. Будь как твои арендаторы.
Да там можно еще до хуя чего продать https://starigers.ru/jernest-rudjak-v-instagram/

Кому? В жопе вообще все, весь мир целиком. Тот, кто купит, через пару месяцев будет вешаться, но продать уже не сможет. Пизлец пришёл вообще всему тому, что мы знаем, и зер его знает, как потом

[^]
JohnConstant
20.04.2020 - 22:45
5

Ярила

Они еще вчера посылали своих арендаторов нахер при любом косяке, ибо вон там очередь таких как ты, а сегодня им нужна помощь из моих налогов? Пошли вы все к Путину!

[^]
aircopter
20.04.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (fake279 @ 20.04.2020 - 22:23)
Онлайн торговля конечно берёт своё, но без розничных магазинов не обойтись. Многие хотят пощупать, померять вещь перед тем как купить. Купить мобилу с заявленными характеристиками (да и то, желательно её в руках повертеть), можно и онлайн. Купить костюм онлайн - точно нет.

В похожей теме несколько дней назад меня убеждали, как удобно заказать десяток пар кроссовок или джинс онлайн, потом приехать в пункт выдачи (ебанись удобно) и там перемерять и выбрать подходящие (дважды ебанись удобно). Или при курьере на дому перемерять (ебанись в кубе). Или заказать одни, как будто подходящие, получить и понять, что хуйня. Совсем пиздец!
Я заказываю комплектуху для компа, тут проблем нет. Мать, видяху, ОЗУ или БП протестировать в магазине как бы проблематично. Но вот шмотки - извините.

[^]
ERRATA
20.04.2020 - 23:01
0

EVIL BOY

Цитата (Pattach @ 20.04.2020 - 22:31)
Я мечтаю, чтобы снесли этот аквариум и перед вокзалом появилась нормальная, ухоженная, зеленая площадь, ну или на худой конец - парковка, а лучше - сверху площадь, внизу парковка, а то одежду прям негде купить и фаст фуд поесть.  Это рынок, умрите.

Да не говори, была площадь хорошая, помню как с югов приедешь, таксисты там терлись, светло, красиво, приятно, а потом всандалили это сцаный атриум ни к селу ни к городу, также и на Киевском вокзале, был же сквер прикольный, одно время в 90х слегка обезображенный палатками(но потом их убрали), но хоть дышать было чем , а теперь эта гробина стоит европэйский, в которой ходят толпами выводки местных торгашей...я из-за этого там уже лет 10+ не был, пусть сами там тусуются, на своем "базаре".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.04.2020 - 23:05

[^]
Morfei
20.04.2020 - 23:02
-2

Ярила

Да вы по себе все не судите.
Похоронили они все ТЦ скопом;) Нигеров из Ганы ещё пригласите.
Конкретно Атриум охуенно генерирует трафик, стоит на’Садовом перед Курским вокзалом, рядом метро.
Никого и ничего не защищаю, но вот зубоскалка и радость от того, что у кого-то сдохла корова......задайте себе вопрос, через сколько вы сдохнете в данной ситуации.

[^]
webpoint
20.04.2020 - 23:03
1

Хохмач

Начнем с того что этот Эрнест Рудняк не владелец, а президент компании. Там есть еще Ген. директор Павел Чекрыжов. Владельцем ООО "Атриум менеджмент" на 100% является ЗАО "Ингеоком КРК" состав акционеров которого неизвестен. Возможно там еще цепочка компаний, которая заканчивается где-нибудь на Кипре и другом офшоре. Ну этот так, к слову.
И что-то он темнит по поводу арендных платежей. Они их для арендаторов Атриума что отменили? Нет у него подушки безопасности? А то что они за аренду берут за 2-6 месяцев вперед, это чем не подушка?

[^]
ruslan3967
20.04.2020 - 23:05
-1

Ярила

Укрупнение и монополизация капитала.
Вырастили бычков, пора резать.
Возможные варианты событий:
1. ТЦ выкупает город за копейки после банкротства и делает там дворец пионеров с бесплатными кружками для детей.
2. ТЦ выкупает крупный бизнес типа сбера за копейки и дальше укрупняется и монополизирует рынок торговли.

Как вы думаете какой вариант будет провёрнут?

[^]
Gladj
20.04.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Shushtank @ 20.04.2020 - 15:27)
Я честно не знаю за кого плакать

За нас, этот "Бедолага" просто пересядет с Бэнтли на тройку БМВ, а вот мы сдохнем с голодухи, или из-за того что начнем гасить друг друга, хотя надо бы с властей спрашивать за бардак, но и они подготовились, у них росгвардия с разрешением стрелять в население.

[^]
bryahun
20.04.2020 - 23:08
3

Шутник

Цитата (PushistiyNN @ 20.04.2020 - 15:37)
Формат торговых центров морально устарел, это всем понятно.
Сейчас всё можно замечательно купить онлайн с доставкой,
привозят все нужные тебе модели, для каждой - нужный диапазон размеров.
Взрывной рост Wildberries (причём до карантина) тому подтверждение.
Мы с женой сейчас всё так покупаем. И главное - цены!!!
Тут на япе один недавно обосновывал трёхкратную наценку на товар, вызванную дороговизной аренды в ТРЦ.
А о мегамоллах с десятками торговых галерей скоро будут как о ямщиках и
фонарщиках говорить в прошлом времени с оттенком ностальгии.

Хорошая попытка, Вайлдберриз. Но нет.

[^]
avd8
20.04.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (HaniX @ 20.04.2020 - 22:44)
Похуй на проблемы капиталистов - эксплуататоров, только коммунизм!

так ведь работать придется ? уверены что сможете ??? это не жопу в офисе греть.

Это сообщение отредактировал avd8 - 20.04.2020 - 23:21

[^]
ZanycH
20.04.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата
Предисловие: все никак чувак не поймет что эта самоизоляция - это еще один шажок ко всеобщей онлайнизации торговли.

Нееее.... Если это не техника, если это не что-то штучное, что я уже видел и щупал, то ничего онлайн вы мне не продадите. Потому что без личного присутствия и "потрогать и посмотреть" вы мне хуй чё продадите. Так что за магазинами всё равно останется место. Ну, или ваши курьеры заебутся ездить ко мне, ибо посыл их нахуй с говняным товаром покажет моё отношение к тому, что продаётся онлайн. А вот то, что оно будет впариваться - это к гадалке не ходи.

[^]
dirmor
20.04.2020 - 23:25
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.04.2020 - 23:46)
Цитата (fake279 @ 20.04.2020 - 22:23)
Онлайн торговля конечно берёт своё, но без розничных магазинов не обойтись. Многие хотят пощупать, померять вещь перед тем как купить. Купить мобилу с заявленными характеристиками (да и то, желательно её в руках повертеть), можно и онлайн. Купить костюм онлайн - точно нет.

В похожей теме несколько дней назад меня убеждали, как удобно заказать десяток пар кроссовок или джинс онлайн, потом приехать в пункт выдачи (ебанись удобно) и там перемерять и выбрать подходящие (дважды ебанись удобно). Или при курьере на дому перемерять (ебанись в кубе). Или заказать одни, как будто подходящие, получить и понять, что хуйня. Совсем пиздец!
Я заказываю комплектуху для компа, тут проблем нет. Мать, видяху, ОЗУ или БП протестировать в магазине как бы проблематично. Но вот шмотки - извините.

если ты заказываешь хер пойми что неизвестных размеров по цене как несколько нормальных вещей тогда да, обязательна нужна примерка.

я вещи больше 10-ти лет не покупал в магазинах, только в интернете и ни разу ещё не было такого, чтоб размер не подошёл. я просто знаю что хочу и мне для этого ничего в руках вертеть не нужно.

если я покупаю рубашки и поло от РЛ то они всегда будут того размера который я заказал, если я покупаю джинсы и трусы в американ игл или ботинки в др. мартенс или куртки в альфа индастри, а кожанные куртки в кокпитюса или спортивные шмотку в андер армур то мне не нужно ничего щупать и примерять, всегда размеры совпадают и подходят!

и заплачу я дешевле за оригинальный товар чем ты в ТЦ за ноунейм дерьмового качества.

[^]
VicBeard
20.04.2020 - 23:30
1
Статус: Online

Ярила

Если Атриума не станет, то Курская площадь вздохнёт спокойней. Это большая глупость застраивать привокзальные площади - они нужны для пересадки пассажиров с поезда на авто, такси, автобусы ... 100 лет назад люди были умнее и при каждом вокзале создавали такие площади. Сейчас их эффективные менеджеры все застроили или пытаются застраивать.

[^]
VicBeard
20.04.2020 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.04.2020 - 23:05)
Укрупнение и монополизация капитала.
Вырастили бычков, пора резать.
Возможные варианты событий:
1. ТЦ выкупает город за копейки после банкротства и делает там дворец пионеров с бесплатными кружками для детей.
2. ТЦ выкупает крупный бизнес типа сбера за копейки и дальше укрупняется и монополизирует рынок торговли.

Как вы думаете какой вариант будет провёрнут?

Второй. Финансовый капитал всё скупит. И, скорее всего, это будет иностранный капитал.

[^]
dlrex
20.04.2020 - 23:38
-1

Инженегр

Сейчас большие ТЦ совсем охренели. Хотел недавно в Леруа купить деревяшку, а у них теперь в розницу товар отпускают от 500р, доставка на дом - от 2000р.
У других так же примерно.
Зажрались!

[^]
Eino
20.04.2020 - 23:41
-2

Ярила

Вообще по хуй и на владельцев площадей и на барыг которые там продавали перекупленные за бугром товары, я тоже самое через инет купить смогу в 2 раза дешевле. Давно уже с наших перекупов в ахуе заряжают товар сверху до 200% ( если что сам в Питере живу) пусть хоть все передохнут.

[^]
sdloop
20.04.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 20.04.2020 - 15:22)
Так как торговый центр постоянно приносил денежный поток даже в кризис 2014 года, мы не формировали серьезной финансовой подушки. Ведь никто не мог предположить, что в один день вся работа будет практически парализована.

А мне друг похвастался, что у них фонд на зарплату сотрудникам на три года.

Подушка такая, что они спокойно играют онлайн - отдел на отдел или с заказчиками в MMORPG.
Топ в игре первыми поедут на работу, когда можно будет.

[^]
huligan200
21.04.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (stackover @ 20.04.2020 - 15:29)
А чего там в ТЦ АТриуме из дорогих понтов? Zara? ТиджейФрайдис? Курский вокзал?

Такие цены там за аренду.... Ужас! Нихера торгашам не будет. Ну будет поменьше барыг. Ну и хер с ними.

[^]
nightline
21.04.2020 - 00:05
-4

Ярила

НИХУЯ СЕБЕ КТО У НАС ТУТ РАЗНЫЛСЯ. Ты б ебало своё закрыл «нищенький» человечишка. Чмо ебаное, ТУТ ПОЛСТРАНЫ копейку с копейкой свести не может, а это хуйло рот открыло, что ему денежек не хватает. Вот чмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50245
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх