«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
21.04.2020 - 00:19
0
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Может под эту дудку и садовод самовыпилится нахуй?) Это был бы праздник для очень многих людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаяМазая
21.04.2020 - 00:30
1

Цитата (Morozmatic @ 20.04.2020 - 21:58)
Покупка кроссовок или футболки прямо жопу прижигает что нельзя 2-3 дня подождать доставки. Ну-ну.

Ну-ну...2-3 дня...
Нужен был подарок. Заказала с учетом, что есть в запасе 2 недели, но доставка указана 4 дня СДЭК. На мыло пришло подтверждение заказа и тишина...
Звоню, в телефон отвечает сонный голос какого-то вьюноши "а? что? когда?" и ответ убил "так карантин же, мы не работаем, закрыты. Карантин снимут - отправим".
Какого хера вы мне при подтверждении заказа не упомянули, что не работаете и заказ будет отправлен через м-ц, год, два... Говорю - анулируйте, он снова мычит "после карантина". Нахер мне уже эта вещь нужна будет потом, когда-нибудь, может быть. Она мне нужна в течении 10 дней, хотя бы, уж молчу про указанные 4 дня доставки.
Нахер эти онлайн покупки и недобросовестных продаванов condom.gif
Хочу в магазин ножками, трогать товар ручками и смотреть глазками .

Где тут про карантин? lupa.gif

«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[^]
manticora
21.04.2020 - 00:41
7

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 21.04.2020 - 00:05)
НИХУЯ СЕБЕ КТО У НАС ТУТ РАЗНЫЛСЯ. Ты б ебало своё закрыл «нищенький» человечишка. Чмо ебаное, ТУТ ПОЛСТРАНЫ копейку с копейкой свести не может, а это хуйло рот открыло, что ему денежек не хватает. Вот чмо

Обычно все даунские комменты на 1-3 странице заканчиваются. А тут на 17-й - все те же "пролетарии всех сран": у них денех куры не клюють, ну а нам на вотку не хватаить © Высоцкий, если что.

Ну а что еще ждать собственно от маргиналов, если 70% экономики страны состоит из нефти-газа. Состояло. До марта 2020. С этих денег питались все бюджетники. Все силовые структуры, коих явный перебор на душу населения. Все "правильные" бизнесмены. Ну там которые мосты строят или ракеты. Все в прошлом так было.

А сегодня нефть - копейки. Да, в будущем она опять подорожает. Подождете? Ну годик, другой, третий. Ну похудеете немного, охуеете немного. Задумаетесь. Хотя последнее - навряд ли.

А задуматься стоит (даже если в голове только пара слов "чмо" и "хуйло" вместо полноценного мозга) - из чего же сделана экономика? Кто же платит налоги? Зарплата откуда берется. Бесплатная медицина и школы.

Главное - как хотите назовите, менталитет, самосознание, но это вот то, что отличает жителя нашей страны от страны с ВВП на порядок больше. А это очень здорово бросается в глаза и выглядит примерно так:
- наш: у соседа сарай больше, так пусть горит, чтобы он жил не лучше меня;
- их: у соседа сарай больше, я тоже буду делать как он, чтобы у меня тоже был сарай как у него.

Ненависть! Такое впечатление, что этому на ногу наступили и он орет капсом. Вся страна в ненависти. С телевизора - ненависть. На ЯПе, раньше только в украинских темах, а теперь практически везде. Все ненавидят всех. Соседей, людей на улице, тех, кто в масках, тех кто без масок, москвичей, половцев, баб и правительство, китайцев и американцев, тунеядцев и предпринимателей.

Как-то совсем потерялся смысл прямой речи. Многие кричат в комментариях неизвестно кому. Ну либо известно кому, но этот известно кто уж точно этот коммент не прочтет. В пустоту. Открыть окно и блевануть на весь сранный мир. Обоссать всех противников, но штаны при этом не снимать. И лучше еще и лица при этом не показывать.

Ну что поделать, время такое... Посмотрим, может и это пройдет.

[^]
Dangray
21.04.2020 - 00:53
0

Шутник

Да может ТЦ и правда давно себя изжили, но там работают люди! Большое количество тех. персонала, продавцы у которых семьи, кредиты, ипотеки! И им сбербанк не пойдет навстечу...

[^]
Darthlexx
21.04.2020 - 00:57
3

Генсек

Цитата
«Я не знаю, что делать»

вот это и есть ключ к большинству комерсов сегодня, типа этого мудяка, как перепродать/наебать он знает, как быть предпринимателем и что-то создавать понятия не имеет

[^]
gebs
21.04.2020 - 00:59
0

Ярила

Время ТЦ прошло.

[^]
Bona25
21.04.2020 - 01:03
0

Ярила

Ничего не делающие полезное чмошники, только увеличивающие цену товаров прослойка.

[^]
S1984Y
21.04.2020 - 01:03
0

Балагур

Ни че пару домов в Испании продаст и погасит долги

[^]
Stepann
21.04.2020 - 01:05
0

Ярила

Вот за этих точно переживать не буду. За арендаторов еще можно попечалиться...

[^]
tehnomag
21.04.2020 - 01:05
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (CosMoNiac @ 20.04.2020 - 15:35)
А я ещё в марте говорил, что у коронавируса может быть большой плюс - переоценка ценностей, когда вся чепуха будет обесценена

Вы правы, мир уже не будет прежним. Идёт реально переоценка ценностей и думается мне, выйдут поразительные результаты.

[^]
404NET
21.04.2020 - 01:09
0

Ярила

Не вписались в рынок, так теперь еще и не стыдно попрошайничать.

[^]
theQuZAR
21.04.2020 - 01:10
0

Ярила

Бедненькие то какие.
Буржуазию прям вообще не жалко.

[^]
Lastochka79
21.04.2020 - 01:11
0

Приколист

Да вы задрали. Продай гелик, оплати кредит.
Закрылись, заебись. Места на парковке, возле офиса, появились.
Нехуй там делать, в торговых центрах. Все, что они продают, есть у китайцев, на рынке. Кроме продуктов, конечно.
И то, хуевое увлечение в торговый центр за продуктами ходить. Есть другие магазины.

[^]
РАд
21.04.2020 - 01:22
0

Балагур

Подушку на гречу меняйте - матрасы набивайте
Атриумисты оптимисты

[^]
Berezkin
21.04.2020 - 01:26
0

Ярила

Эрнест,в жопу огурец. И без всякого сочувствия

[^]
БашКом
21.04.2020 - 01:50
0

Приколист

Всегда считал, что нахуй они нужны эти ТЦ со своими кабальными аппетитами

[^]
R1skMan
21.04.2020 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (LEXXHAN @ 20.04.2020 - 15:22)
Так как торговый центр постоянно приносил денежный поток даже в кризис 2014 года, мы не формировали серьезной финансовой подушки

Т.е. все бабки выводили как прибыль и их получали акционеры в виде дивидендов? Ну пусть сейчас скинутся...

[^]
bely8543
21.04.2020 - 02:14
0

Шутник

Не испытал приступа жалости к буржуа. А кроме того, системообразующие предприятия - это предприятия которые образуют их систему, но не нашу.

[^]
TOS1
21.04.2020 - 02:17
0

шутник

Цитата
Предисловие: все никак чувак не поймет что эта самоизоляция - это еще один шажок ко всеобщей онлайнизации торговли. И что эти ТРЦ/ТРК себя по сути изживают уже!

Я вот тоже не понимаю схуя кто то решил что все радостно ебанут делать онлайн-покупки?????
До всей этой ебанины народу в выходные не протолкнуться было. А сколько пейзан с окрестных деревень в радиусе 50-70 (а то и больше) км. понаезжало пошарахаться по торговым центрам!
Я могу понять покупку трусов-носков в интернет магазине с доставочкой. Могу понять приобретение наушников, например, или видеорегистратора.
В декабре я так комбо (радар+регик) купил. Покурил инторнеты, посмотрел отзывы, позвонил, заказал, через 3 дня в точку выдачи пришел, расчелся кэшем и забрал.
Но я не понимаю как не посмотрев, не пощупав и не померив купить костюм или туфли. Фоточки не дают представление о таких вещах.
Как будет выглядеть покупка? То есть курьер должен притащиться ко мне с 10-ю коробками с разными моделями и размерами туфлей? А если мне по итогу ничего не вкатит?
Кто там про дешевизну онлайн-торговли говорил? Дескать не надо з/п продавцам платить, не надо площади под торговые залы.
Это все красивенько звучит для городов. А закажет какой нибудь колхозник из деревни в 100 км. Вот ахуеть ему как дешево будет то!

[^]
ErichLight
21.04.2020 - 02:25
0

#lightshadow

не верю и никогда не поверю в эти "слёзы"...

[^]
oLoLyi
21.04.2020 - 02:37
-2

Хохмач

ой , капиталист заныл) ну ну , к сожалению, этот якобы владелец, как жировал, так и будет жировать, а проблемы решит оптимизаторством производства, путем увольнения работников и их функционал на других раскидать, а его доходы только увеличиваться буут и то что не было подушки, ну ну ))

Это сообщение отредактировал oLoLyi - 21.04.2020 - 02:39

[^]
stanis
21.04.2020 - 03:39
2

Балагур

идиоты те, кто говорит что тц умер как формат и все в онлайн уйдет.
если б такое произошло, качество сервиса будет в жопе да и товар надо щупать, с гарантией чз тожне проще чз онлайн.
особенно учитывая нашу доставку и судебную систему.
тупые мечтатели

[^]
Explayer73
21.04.2020 - 05:14
0

Ярила

"Предисловие: все никак чувак не поймет что эта самоизоляция - это еще один шажок ко всеобщей онлайнизации торговли. И что эти ТРЦ/ТРК себя по сути изживают уже!" - вот ТС даун то! Ты про простых людей подумал, прежде чем такое писать! Помимо владельцев ТРЦ. есть еще и люди, что там работают. Их куда, тоже в онлайн? Или они для тебя, высокоинтеллектуального, биомусор? Дебил, блять!

[^]
ShaXof
21.04.2020 - 05:17
0

Ярила

Эрнест Рудяк может пойти на стройку,там такие спецы требуются.

[^]
Selenarius
21.04.2020 - 05:37
0

Ярила

Когда к "кормушке" посадили всю "сватью братью" раздув штат до маразма, тогда и получается что под шумок тоже нужно покричать авось чего и дадут на халяву. А по сути... Владелец мог бы сам вести дела с весомыми арендаторами постоянниками и рекламные компании самого торгового центра, бухгалтер вести приём платежей и контроль задолженностей, начасльник службы безопасности контролировать всю систему охраны, главный инженер следить за техническим состоянием объекта... Остальное всё АУТСОРС.... Уборщицы, охранники, лифтёры, эскалаторщики, аниматоры, рекламщики, манагеры по недвижимости.... Всё это уже давно и налажено работает снаружи ваших ТЦ. И не нужно думать что все вокруг идиоты и не понимают что вы просто живёте и наслаждаетесь "подстригая купюры". Вы молодцы, получилось и хорошо. Только вот выпрашивать халяву, которой обычным людям, не у кормушки, не хватает до состояния "скоро с голодухи на стену полезут", ненужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50248
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх