Первые впечатления от нового сериала «Ведьмак» (2019). Слабонервным не читать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
23.12.2019 - 00:14
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gert @ 22.12.2019 - 23:22)
Геральт слишком смазлив. Геральт должен был быть суров и мрачен, а не походить на холеного дворянчика.

а просто логику включить ?
Главный герой должен как минимум быть симпатичным, ему все-таки нужно сопереживать, а не блевать от одного его вида.Ведь кто будет смотреть такой сериал ?
Фанаты еще могут скинуться и снять какого-нить перегримированного в мерзость косплейщика, а киностудия должна как минимум отбить вложенные бабки. А лучше заработать, иначе больше им никто денег не даст.
Это плохо, но это данность. Ее либо принимать, либо не портить себе нервы и вообще не смотреть.
К этому же и засилье негров: сериал рассчитан на американский рынок, местные негры- часть рынка. И Кавилл-узнаваемое лицо, его будут смотреть. А это опять таки бабки. А наш рынок их вообще не волнует , потому что у нас либо зайдут на канал по бесплатной демо-подписке, либо вообще сольют с торрентов. Поэтому наши негодования о каноничности волнуют Нетфликс чуть менее чем полностью.
Обидно, ашопаделать ?!

Это сообщение отредактировал dockamper - 23.12.2019 - 00:23

[^]
axiohm
23.12.2019 - 00:18
1
Статус: Offline

Балагур

Преунылое, преблевотнейшее говно (((

Хиссрич - тупая пизда. Это насколько надо быть безмозглой дегенераткой, чтобы испортить достаточно простую, в плане экранизации, книгу...

PS Сдается мне, леди и джентльмены, эту поделку спасет только перевод Гоблина (((

Это сообщение отредактировал axiohm - 23.12.2019 - 00:34

[^]
Roho
23.12.2019 - 00:28
1

Приколист

Прочёл все книги в начале 2000ых, которые стали моими любимыми, смотрел старый сериал, играл в игры.
Из всех изделий по вселенной ведьмака понравилось только игры 1 и 3 часть. Ни одна из экранизаций не понравилась.

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.12.2019 - 23:49)
Дроу тёмный, а не чёрный - это состояние души, а не цвет кожи и пофигу как во всяких педиях их описывают
Сын Ночи, дети Тьмы - это не цвет волос и не цвет кожи
изначально все эльфы , перворожденные, проснулись у залива Куивиэнен , ночью блять, при звёздах. не делясь на расы
а \"в мире Геральта\" царит оголтелый расизм, режут Эльфов, за то что они НЕ похожи на большую часть людей, убивают краснолюдов, ненавидят ведьмаков, истребили допплеров (почти) , боятся и ненавидят чародеев и вот среди всего этого разгула ненависти к иным - бодро шароёбятся всякие черномазые
это как куски льда посреди раскалённой сковородки - даже не фантастика, а бред обдолбанного наглухо толераста) Регис, нечем не выделяющийся среди людей окромя зубов, не рискует показывать лишний раз толпе, что он вампир. нильф, Кагыр который. скок раз его убить пытались за то что он нильфгаардец? Краснолюдов резали за непохожесть и вот тут толерантненько размазанные негры , по везде размазанные - да их первыми бы вырезали
в данном произведении черномазые уместны как ... чёрные плантаторы в хижине дяди Тома, на равных бухающие с остальными рабовладельцами - так понятно?))

Похоже, ты сейчас Россию описал с ее толирантностью)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 00:36
3

Ярила

Интересно, на польских пабликах,сруцца из за внешности, цвета кожи и выбора рас?

[^]
Gipsowik
23.12.2019 - 00:44
4

Ярила

Цитата
Главный герой должен как минимум быть симпатичным, ему все-таки нужно сопереживать, а не блевать от одного его вида.Ведь кто будет смотреть такой сериал ?

А выбрать актёра с внешностью не смазливой, но суровой, не судьба?

[^]
geliard
23.12.2019 - 00:54
4

Юморист

Ващета даже сам пан Сапковский, предвосхищая тысячи вайнов и горы кирпичей, в одной из интервью говорил что кинишко будет ПО МОТИВАМ книг. Это тем кто книги читал пукан люто жжёт, ну и также тем кто в три части ведьмака погамал, а остальным очень даже заходит ибо снято зрелищно и местами жёстко. А сколько читавших и игравших в соотношении с основной аудиторией нетфликс? Ну как бы лишь пара процентов. Кто ж для вас (и меня) тру кино по книжке снимет? Толкиена сняли так что тот в гробу переворачивается, Игру Престолов тоже мягко говоря плюс минус, ну и тут тоже отступления есть. Хотя я и не в восторге от того как показали становление Йенифер, Блавикен и Содден, но эта визуализация представлений всё равно неплохо смотрится. Это не книга, ребята, это кино. И расценивать его как отдельное произведение, на мой взгляд, вполне можно позитивно.

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 01:02
-5

Ярила

Ключевое слово по мотивам книг. Это не тупой пересказ. Боюсь представить что наснимали бы минусоиды)

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 23.12.2019 - 00:44)

Какого бы не выбрали, всегда найдутся недовольные) а сериал по любому, нашел своего зрителя и встанет на одну полку с другими топами

[^]
Revanche
23.12.2019 - 01:09
3

Адвентист Седьмой Буквы

Я ещё на момент выхода трейлеров знал, что даже смотреть это убожество не буду.
Книги не читал, сериал- ждал, НО, просто не заинтересовало.
На днях тема проскакивала про новый Пиноккио, так там даже трейлер вызывает жгучее желание не пропустить фильм. А здесь- унылое дерьмо.

[^]
Kucher1982
23.12.2019 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 22.12.2019 - 23:23)
Посмотрел с удовольствием,день проведен.
Негры лишние.
Геральт качек это зря.

Цитата (Doumat69 @ 22.12.2019 - 23:23)
Посмотрел с удовольствием,день проведен.
Негры лишние.
Геральт качек это зря.

геральт один в один по массе как из третьей части игры. но в сериале моложе выглядит. я доволен

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/2a/301116.jpg

[^]
axiohm
23.12.2019 - 01:17
2

Балагур

Цитата (TVAR @ 22.12.2019 - 18:20)
Цитата (Gipsowik @ 22.12.2019 - 17:37)
Цитата
П,С,для недовольных...:
надо было нетфликсу заесть КАЖДОМу в голову и срисовать образ героев которых он себе составил, по нему снять отдельный сериал и выписать премиум доступ с индивидуальным доступом для его версии..

Отличная книга, отличная экранизация, снятая с максимальным вниманием к первоисточнику- "Зелёная миля". Читал? Смотрел?
Что мешало Нетфликсу сделать примерно так же?

Они ХУДОжники, они так видят...
Тьфу, шоб вы подохли.....

Редко соглашаюсь с этой Тварью, но вот прям щас bravo.gif

[^]
dockamper
23.12.2019 - 01:18
2

Ярила

Цитата

а тут уже включается здравый смысл.
ни одна страховая компания не даст 55летнему Михельсону скакать на лошади и участвовать в боевых сценах. Ну или хотя бы махать мечом-вдруг дедушка связки потянет. График съемок собьется...А это бабки.
Снимать лицо крупным планом , а во всех боевых сценах подменять дублером? Опять таки бабки...
И , снова о "паскудной роже ведьмака" - у Кавилла нет шрама на морде лица, меня , как фаната Сапковского это весьма напрягает. Но нужен был кросавчег, от которого девки пищат-сделали кросавчега. Конъюнктура рынка, матьего... Печалька.
Так что, следуя канве книги пана Сапковского -это"меньшее зло".
Мне самому сериал не так чтобы очень, но "за неимением гербовой, пишем на обычной".

Это сообщение отредактировал dockamper - 23.12.2019 - 01:27

[^]
INKORN
23.12.2019 - 01:19
7

adsumus

Посмотрела я это г.... Книги все читала, увы. И не по диагонали. Кто тут сказал, что Геральт - красавчик? Геральт, сука, альбинос, с жёлтыми глазами. Некрасивый, жилистый, худощавый, со стремным ривским выговором. С очень неприятным голосом, увы. Герой он ни разу не положительный и сочувствия с симпатий, как тут выше написали, ни коим местом не вызывает. Так что седой супермен с грудой мышц и квадратным ебалом тут не катит вообще. И это - самое малое зло). Зло размерами хорошо побольше начинается с Тридамского ультиматума, про который никто ничего не объяснил, тупо трупы на засраной площади показали. Дальше - веселее. Ну, про местное население, смесь азиатов и тёмных эльфов в городах вполне себе Восточной Европы (с неё мир и слизывался), вызывает просто неебический восторг. А потом - с горы под наклон... Жесть, ребятушки, как она есть.

[^]
Knp9
23.12.2019 - 01:19
7

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.12.2019 - 16:23)
Цитата (kalmar81 @ 22.12.2019 - 16:05)
P.P.S. Про расистов и высказывания про негров вообще промолчу... Это за гранью.. Вы не заслужили даже говорить об этом произведении, обсуждайте гитлеровские марши...

Ты путаешь расизм с нелепицей. Если бы я посмотрел фильм Эйзенштейна "Александр Невский" с негром в роли Невского и чёрными витязями, я точно так же воскликнул "Какого хрена? За что нам такое!?" и что? я теперь расист?

Ты погоди скоро будут показывать фильмы про войну как негры в рядах красной армии фашистов били, а русские отступали.

[^]
Drakonych
23.12.2019 - 01:21
3

Ярила

Трис в 3-м "Ведьмаке", если кто не видел cheer.gif

[^]
kalgrad
23.12.2019 - 01:24
-1

Ярила

Да привыкайте. Благодаря глобализации и быстрой доставке людских тушек в любую точку мира, белая кожа пожелтеет и посмуглеет а разрез глаз уменьшится у всего населения планеты#

[^]
Danzig
23.12.2019 - 01:35
-1

Ярила

Книга не впечатлила, сериал... ну, скорее на 3+. Раз посмотреть можно.

[^]
firestarter5
23.12.2019 - 01:39
-1

Приколист

Посмотрел первый сезон с удовольствием. Не хватает глобальности, как в игре престолов конечно, и это чувствуется, от в целом картина имеет свой шарм и антураж. По игре актеров притензий и косяков особо не заметил, даже второго плана ребята более менее известные проскакивают. Не понравилась только Цири, слишком молодая и непрофессиональная актриса, для сложной роли. Генри Кавилл прекрасен, отличная игра и визуальный образ на 5.

[^]
firestarter5
23.12.2019 - 01:41
-2

Приколист

Цитата (dockamper @ 23.12.2019 - 01:18)
Цитата

а тут уже включается здравый смысл.
ни одна страховая компания не даст 55летнему Михельсону скакать на лошади и участвовать в боевых сценах. Ну или хотя бы махать мечом-вдруг дедушка связки потянет. График съемок собьется...А это бабки.
Снимать лицо крупным планом , а во всех боевых сценах подменять дублером? Опять таки бабки...
И , снова о "паскудной роже ведьмака" - у Кавилла нет шрама на морде лица, меня , как фаната Сапковского это весьма напрягает. Но нужен был кросавчег, от которого девки пищат-сделали кросавчега. Конъюнктура рынка, матьего... Печалька.
Так что, следуя канве книги пана Сапковского -это"меньшее зло".
Мне самому сериал не так чтобы очень, но "за неимением гербовой, пишем на обычной".

Геральт и в играх брутальный красавчик и ничего, все пищат и рейтинги до небес.

Это сообщение отредактировал firestarter5 - 23.12.2019 - 01:51

[^]
dennsp
23.12.2019 - 01:44
0

Смотритель

Обосраться тут кинокритики на первой странице собрались. А люди смотрят и им нравится. Я тоже первую серию посмотрел, ничего так, буду смотреть дальше.

[^]
axiohm
23.12.2019 - 01:46
7

Балагур

Цитата (dennsp @ 23.12.2019 - 01:44)
Обосраться тут кинокритики на первой странице собрались. А люди смотрят и им нравится. Я тоже первую серию посмотрел, ничего так, буду смотреть дальше.

Это только подтверждает статистику - идиотов в мире гораздо больше чем умных gigi.gif

[^]
Sturmmand
23.12.2019 - 02:31
-3

Ярила

Играл только в первую часть когда это ещё не было так популярно, забросил. Мой комп тех годов не тянул от слова вообще. Забил на игру. Многие восхваляют 3ю часть. Но, простите, раз я забил на 1ю хотя она была интересной мне. Переключился на другие игры (время было такое, их было не много и комп не позволял) Сериал посмотрел, в 3ю не играл. Пусть и бывший супермен, но он частично, пусть и отдалённо похож. Может нет совпадений с книгой или игрой. Мортал Комбат тоже отдалённо похож на игру. А вообще назовите хоть один фильм похожий на игру. Даже Дум, пусть и прикольный как и Ведьмак. От игры отличается. Варкрафт, маленький может сюжет из всего что придумали создатели. И то скорее смотрели на WoW, а не начальный сюжет. И то был ли он изначально.
Хочу продолжения, ради интереса.
Останусь как и обычно нейтральным. Ни +, и не -

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 23.12.2019 - 02:33

[^]
VicV
23.12.2019 - 02:33
0

Ярила

начал смотреть.

Ну ... такое. Игру тоже начал играть, но ходить шарится по домам и собирать всякий хлам стало скучно.

Сериал слабенький, но смотрю))

[^]
DonMackron
23.12.2019 - 02:43
-2

Шутник

Да ну, не согласен, отличный сериал, вполне себе достойный✊?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76331
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх