Кто как разводился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
photoman
18.09.2019 - 13:07
1
Статус: Offline

Балагур

Смысл было парня трогать? Он-то при чем, если жена виновата? Не хватало ещё из-за шлюхи посидеть пару лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
всехорошоооо
13

Шутник

Цитата (EVGpro @ 18.09.2019 - 12:14)
Ебать опять по новой. Ну хер с ним, давай. Ток без обид, будет правда.
Первое чувак и самое главное, баба тебе изменила. Неважно как, неважно где. И даже не важно с кем блять. Это факт. Причем бабы ты думаешь изменяют как мы, типа потрахался и забыл? Нет. Тут все сложнее, там и страсти мордасти, и желание. И все чувства вперемешку и т.д. Этот факт говорит о том, что ей уже как полгода на тебя ПОХУЙ.
Возвращать, не..... Ну ты конечно можешь как джентельмен сказать. Дорогая я тебя прощаю. И т.д. Но знай чувак. Что когда ты будешь опять ее целовать, думай о том как она рьяно отсасывала с заглотом у того чувака молодого. Устраивает такой рассклад? Думаю нет, если ты себя уважаешь.
Да тяжело. А никто не обещал что будет легко. Такая вот херня это любовь. Вроде как с человеком думаешь прожить всю жизнь, а тут хуяк. И все рушится. Это дело понимаю. Нужно выводить себя из этого состояния.
Насчет детей. Это отдельная тема. И думаю что при правильном поведении они никуда от тебя не денуться. Объясню на своем примере.
Когда я разводился, БЖ вся говорила что типа с детьми только в выходные, бла бла. Ну я набухался, пинком открыл дверь ее мамы. Сел на кухне и сказал в присутвии мамы и БЖ, что если они мне палки в колеса будут вставлять насчет детей, то будет еще хуже мое личное отношение к ним. Вот и все. С тех пор вообще без проблем.
.......
Вернемся к твоей "пиловинке".
Наш мужской мозг настроен так, что при разводе, разрывах и т.д. Мы вспоминаем только хорошее. Какая она замечательно, как вкусно готовит. И всякую чушь. Причем мы жалеем о том что вот так получилось. И я виноват.
Друг мой, ты нихуя не в чем не виноват. Ты такой какой есть. И ты мужик в первую очередь. Если женщина не нашла в тебе заботы и сексуальности, и еще чего то там. Это ее проблемы. Потому что есть рот и язык, и об этом нужно говорить. А не идти и заводить ебыря на стороне.
Лично у меня такое правило. Хочешь ебаться. Разведись, разорви отношения и ебись хоть с кем, никто слова не скажет.
Поэтому. Гнать ссанными тряпками. Никаких возвратов, не думай даже об этом. анимайся собой. все пройдет. Надушь себе бабу в разы охуенней и потом быдешь вспоминать все эти сопли с ухмылкой.
Держись карочь, и не будеь тряпкой.

вот за этот совет спасибо. и за другие умные вещи и поддержку от незнакомых в принципе людей.
честно почти все перечитал, там де оленем, тряпкой и прочим поливали, ну, рад что вы такие офигенные. я можт также бы и советовал еще пару месяцев назад.
к чему начал писать то все это, этот пост. просто по идее я вас не знаю и так легче мне, других форумов особо не знаю, а тут сижу хрен знает сколько лет.
не кому мне больше поделиться, перед всеми своими я офигенно уверенный и сильный. а внутри вот такой хлюпик стал.
всем кто в почту пишет, спасибо, за умные вещи, не могу там ответить, непозволяет новорегам как понял отвечать сразу.
все будет хорошо.
будет плохо, буду перечитывать.
как дальше быть и что делать я знаю, но надо было мне это хоть куда то излить, не держать в себе, называйте это пиздострадальчеством, пофиг. надеюсь вас такое обойдет стороной. всем спасибо!

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 18.09.2019 - 13:05)
Цельный ну просто нельзя же так жить )))) я в декабре ее поймал на измене. Договорились, что она не будет больше гулять, и я со своей стороны буду делать все, чтобы сохранить семью. Но в апреле была поймана опять, да и наши соглашения не соблюдала. А там детей в отпуск отвозил, потом она туда ездила. Вот с середины Июля эта тягомотина и длится. Хочу уже скорее развестись и разъехаться. Правда фиг знает, сколько еще будем квартиру продавать. xD

а может она феном под душем решит воспользоваться?

[^]
Аритэ
18.09.2019 - 13:08
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 12:58)

Аритэ,а ты и не похудеешь..у тебя будет секс и кекс..округлишься..
Сусля тоже пончиком станет..
пусть Змея худеет..

какой секс и тимболее кекс, с выбранной вами кандидатурой, тока нервный тик и кошмары во сне, а от нервов я катастрафически худею dont.gif

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.09.2019 - 10:45)
Гулял постоянно ходит с триппером и гонореей.

А ничего, что триппер и гонорея - это одно и то же? cool.gif

[^]
Zmejja
1

Оторва

педобелка
Цитата
советую полюбить подонка..со Змеей за компанию..да еще от ревности оба сбросите по ноль пять..

представь какие темы будут blink.gif
Я и Сёрфер машемся....

[^]
ab80
18.09.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (photoman @ 18.09.2019 - 13:07)
Смысл было парня трогать? Он-то при чем, если жена виновата? Не хватало ещё из-за шлюхи посидеть пару лет.

за пару оплеух сидеть? чо правда?

[^]
kastet27
18.09.2019 - 13:10
1

Ярила

Забей и жди, переболеешь. Нашла на 15 лет младше? Она же для него старуха, он бросит её потом. А ты, ТС, не ной, отвлекись чем-нибудь, уйди в кругосветку чтоли. И не вздумай её прощать и возвращаться.

[^]
levvvv
18.09.2019 - 13:11
1

Лучший комментатор

Цитата (wwf @ 18.09.2019 - 14:01)
всехорошоооо
вот почитай
всехорошоооо
если не доходит, перечитай
всехорошоооо
и так -до полного прояснения
Сколько таких как ты пиздострадало?

Волк.... Ты мудро сказал. bravo.gif

пс. А заготовил другой ответ. "Мысли бывали на рыбалку уехать, выплыть в озеро на лодке подальше и нырнуть" Во давай, заебись придумал. Правильное решение. Всегда так надо поступать, когда пизда у самки воспаляется.

[^]
kastet27
18.09.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (photoman @ 18.09.2019 - 13:07)

А нехуй на чужую бабу лезть. По идее, оба колена прострелить надо было...

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 15:52)
DonDmitry
Цитата
ну можешь по мне сохнуть

а ты меня бросишь,жоско.Минус 5 кг,потом Виталий бросит и ещё минус 5кг.Хочууууу

я так на двадцать пожирнела lol.gif

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 13:08)
педобелка
Цитата
советую полюбить подонка..со Змеей за компанию..да еще от ревности оба сбросите по ноль пять..

представь какие темы будут blink.gif
Я и Сёрфер машемся....

махаться собралась lol.gif могу по жопе попинать - тебе понравится

[^]
педобелка
18.09.2019 - 13:13
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я и Сёрфер машемся....

на Кипре..
а вокруг пьяные туристы скандируют "Тагииииил!"

[^]
Sobermann
18.09.2019 - 13:13
2

Шутник

Рядовой шутник покажи мне собачку!
(ГАВ-ГАВ)
Рядовой шутник покажи мне уточку!
(КРЯ-КРЯ)
А теперь изобрази оленя!
(Она мне изменила, а я ее простил)
Ни х*ра себе как похоже!

https://yandex.ru/video/preview?p=1&filmId=...%B5%D0%BD%D1%8F

[^]
Zmejja
18.09.2019 - 13:14
1

Оторва

Цитата (педобелка @ 18.09.2019 - 15:13)
Цитата
Я и Сёрфер машемся....

на Кипре..
а вокруг пьяные туристы скандируют "Тагииииил!"

от меня до Тагила рукой подать,победу вырву deg.gif

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.09.2019 - 12:48)
Цитата (МаркПатриций @ 18.09.2019 - 14:45)
Цитата
а в том что я самодур, придираюсь, вечно пытаюсь ее контролировать.

Только ты в это не верь. Недостатков у каждого наберется. Но это именно она предала тебя и семью. Детей в том числе. Ты самодур, а она хотела быть хитрой сволочью, но вышла просто дурой.

Я не к тому, чтобы ты с ней продолжал собачиться. А к то у, чтобы не лез в самокопания по крайней мере сейчас.

ага, дура что спалилась.
зато умная, что не вернулась, такой потом всю жизнь вспоминать будет как она один раз оступилась cool.gif

Хуя се оступилась. Оступилась - это из другой оперы. Тут она поебалась, а не оступилась. За такое сразу пинком под жопу, а он великодушее проявил.
Или ты считаешь нормальным сделать вид что ничего не было и продолжать жить с неверной бабой? Нахуй нахуй.
Оступилась, блять. Предала мужа, семью, детей - это оступилась. Я хуею.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.09.2019 - 13:15

[^]
ypal59
0

Приколист

Вместе с бывшей, неделю праздновали развод и полквартала с нами.

[^]
Xeno
18.09.2019 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 13:06)
Xeno
Цитата
Вот и хотели встретиться осенью и понять - надо нам все это или нет. Но увы, случилось то что случилось. Может однажды с туристическим визитом сгоняю к ним в город, тем более там есть на что посмотреть. А там глядишь и встретимся, но уже кофе попить.

во вчерашней теме один слетал уже в Иркутск ,знакомился cranky.gif

Я ее чет пропустил. А можно ссылку?

[^]
Zmejja
18.09.2019 - 13:15
3

Оторва

Badsurfer
Цитата
могу по жопе попинать - тебе понравится

а я тебе палец в жопу...всё как тебе нравится,ты и сомлеешь.тьфу.... gigi.gif

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 18.09.2019 - 13:15)
Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 13:06)
Xeno
Цитата
Вот и хотели встретиться осенью и понять - надо нам все это или нет. Но увы, случилось то что случилось. Может однажды с туристическим визитом сгоняю к ним в город, тем более там есть на что посмотреть. А там глядишь и встретимся, но уже кофе попить.

во вчерашней теме один слетал уже в Иркутск ,знакомился cranky.gif

[^]
котэйко
18.09.2019 - 13:16
5

Бамбарбия кергудатор

Цитата
А ты, ТС, не ной, отвлекись чем-нибудь, уйди в кругосветку чтоли.

При наших зарплатах,уйти можно только в запой,или в могилу...
deg.gif
Кругосветка,блеать...Ежели тока пешком... deg.gif

[^]
Zmejja
18.09.2019 - 13:17
0

Оторва

Xeno
Цитата

[^]
Badsurfer
18.09.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.09.2019 - 13:15)
Badsurfer
Цитата
могу по жопе попинать - тебе понравится

а я тебе палец в жопу...всё как тебе нравится,ты и сомлеешь.тьфу.... gigi.gif

В смысле сомлею ? lol.gif ну и фантазии у тебя

[^]
curnell
18.09.2019 - 13:19
2

Весельчак

Реально был в такой ситуации, но без детей, в остальном - как под копирку почти.
Бухать не вариант - сразу говорю. Мне помогли частично друзья в этот период ( таскали с собой и по заведениям и в гости к ним ходил, и на природу ездили и на всякие концерты ходил и так далее) и частично - различные увлечения (авиасимуляторами увлекся), купил фотик-зеркалку (денег стало тогда больше, да), учился фоткать, музыку новую сочинял, играл. Выпивал конечно, но не до усрачки, для настроения.

Итоги я подвел, проанализировав:
1. Необходимо как можно чаще менять обстановку (путешествовать, в гости к друзьям ходить, на дачи там разные, просто в лес и т.д.);
2. Поддержка друзей - очень весома и очень помогает;
3. Поддержка близких родственников - почти не помогает;
4. Новые знакомства - здорово помогают, но 50 на 50.

В любом случае, в крайности впадать не нужно, нужно вспомнить, что ты-человек. Нет, не так - ЧЕЛОВЕК! У которого есть дети (в вашем случае), который чего-то добился, что-то умеет, что его где-то ценят. Нужно принять себя таким как есть, но в то же время сказать себе: "Да я же блин хорош!" И похер на всех.

После (быстро или медленно - у всех по-разному) произойдет и переоценка ценностей, и выводы будут сделаны и действительно над этой ситуацией вы уже не будете страдать, а будете вспоминать, как о данности, это просто история, ваша история.

Все! Успехов вам в преодолении не самого приятного периода в жизни. Но это всего лишь 1 период. Жизнь будет и дальше! И самое главное - лучше! (ведь неверный человек-то уже отфильтрован от вас) Точно говорю! dont.gif

[^]
Xeno
18.09.2019 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 18.09.2019 - 13:07)
Ну что сказать? Может тебе это надо очень- такое развлечение Но я как то считаю что адекватная бабо не будет 2.5 года переписываться

Как тебе с ней хочется увидеться если ты 2.5 года не увиделся ?

Были на то обстоятельства. Не получалось. Хотелось, но не получалось. Ей видимо и настоебало ждать.
Этот человек меня из такой "эмоциональной задницы" вытащила своим общением во время начала общения, как жена не помогла. Мы друг друга поддерживали во всем. Она мне предлагала денег на поездку, у меня они были и без нее, естественно отказался. Я ей предлагал деньги когда у нее были проблемы, и она отказывалась. Стали очень близки. Я сам не думал что такое вообще возможно, и тоже угарал бы над такими как я сейчас. Но вот так вот вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх