Россиянкам дали совет, что делать в условиях дефицита мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
26.08.2019 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 26.08.2019 - 14:04)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2019 - 12:52)
Вот вообще никогда не понимал этой чуши.
Что значит "менее придирчиво"?
Ну вот пофантазируем: мне нравятся (и такую я бы искал) женщины стройные, красивые, не полные. Она должна быть неглупой и образованной, разумеется, с высшим образованием. Из приличной семьи без вредных привычек (как у нее, так и в семье, в смысле чтобы папа ейный не бухал, а мама не ездила в Турцию с подружками). Семья, иными словами, должна быть "благополучной". Из моего региона проживания. Жизнерадостная. Ну и всякая специфика, типа разделения моих жизненных принципов ))

Ну я то нашел ) только потом, правда, понял, что она именно соответствует моим требованиям. Когда искал, я эти требования не формулировал, но подсознательно с другой бы семью строить не стал. Или не смог бы.

А если не нашёл, то жениться на коротконогой толстушке из ПТУ с пьющим папашей сантехником?

То же и про женщин. Им нужно удовлетвориться бухающим Васей с тремя классами? Да хуй там. Если человек ищет своего, не пойдёт он на компромиссы.

Хз, есть у меня знакомая, тоже искала стройного, высокого и красивого, а однажды позвонила мне в слезах и соплях, мол, Железяка, чо делать? Я люблю стройных и красивых, а за мной ухаживает толстый и бородатый, не знаю, что делать, но ухаживает красиво. Я ей говорю - а ты попробуй ответить взаимностью, с тебя не убудет, а там посмотришь.

Как итог через 2 часа у них свидание, через 3 месяца свадьба, любят друг друга безумно, счастливы в браке около 10 лет, а я за хороший совет получил бутылку коньяка.

Свой человек не обязательно должен соответствовать внешним хотелкам, вполне достаточно внутренней гармонии.

Ну совет да любовь. Тут только радоваться.

У мужика, наверное, несколько по-другому.
У меня не встанет на нестройную и бородатую.

[^]
Дэниэлс
26.08.2019 - 13:19
0

Йарило

NellKa
Цитата
Чего ж мы так хуево живем то под мужским управлением, м?

потому что под женским жили бы ещё хуже. deg.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.08.2019 - 13:20
1

Кот

Глюка
Цитата
Ну вот, уже интереснее. Первоначальный взнос ее, какое-то время платили вместе, то есть и она тоже. Возможно, ее взнос был как раз таким, как дальнейшие выплаты по ипотеке.

Если добрачное имущество существенно улучшилось и повысилось в цене от затрат второй стороны, то да, она тоже имеет право на долю. Главное доказать ее вложения

про иностранцев даже спорить не буду, без толку доказывать.
Мужик, что бык,
втемяшится в башку какая блажь,
колом ее оттудова не выбьешь, упирается,
всяк на своем стоит ©

1. там всё просто... двадцать процентов первоначалки и всё остальное на двоих да 25 лет и всё в браке. Но сударыня свято считает, что она ничего не должна))))
2. Так оно так... однако доказать не может, да и речь будет в любом случае меньше, чем половина) и опять-таки, половина с улучшений, произведённых за время брака за вычетом эксплутационных расходов)))
3. про иностранцев -- тут, безусловно, нет смысла. Поскольку этот факт, в целом, не доказуем ни как с моими утверждениями, так ни с вашими. Так что тут боевая ничья -- каждый остается при своём мнении)

Ну а вот вывод что "мужик, что бык" -- это поспешно. В голове женщин весьма много стереотипов о том, что "мне все должны". Вкупе насаждаемый культ "мужик должен..." даёт неиссякаемый источник гендерных срачей)))

[^]
LanaL
26.08.2019 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (sasha84 @ 26.08.2019 - 10:23)
Цитата (Kira2402 @ 26.08.2019 - 10:17)
так дефецит как раз нормальных мужчин, а говна за баней всегда в избытке, тока нахрен они не нужны алкаши и тунеядцы. даже с писечкой.

Пф... Да шо там в этих писечках? В интернетах 45 см, а на деле 12 с половинкой gigi.gif

и то вялые на полшестого shum_lol.gif

[^]
lar4uk
26.08.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 13:15)

На ЯПе ежедневные посты, обличающие и хулящие власть.
Многие женщины согласятся быть молчаливыми улыбчивыми домохозяйками, кухня-дети-церковь, только возможности нету нихуя - пахать приходится всем.
Пожалуйста, сделайте под своим мудрейшим руководством страну богатой и процветающей - на руках носить будем  wub.gif

У нас на ключевых постах некоторых из отраслей, конкретизировать я сейчас не буду, управленцы - именно особи в платьицах (в этих отраслях - бред, болезнь, упадок, фальшь и уныние). Так что женские управленческие качества (даже звучит смешно) - ничуть не лучше.

А если взять в расчет, ваши же, уважаемые сосайтницы, цитатки: "За каждым мужчиной стоит женщина", то тут и вовсе не до смеха.

Если бы страной управляли убежденные холостяки - коррупции бы не было! sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 26.08.2019 - 13:26

[^]
МаркПатриций
26.08.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (flashy @ 26.08.2019 - 14:12)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2019 - 13:05)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 13:52)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 12:14)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 13:01)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 11:59)
А учитывая, что сейчас высшее образование получают больше девушки, то вообще грустно становится... Потом даже потрахаться не о чем будет

А оно помогает женщинам? Мужик и без высшего может быть непризнанным Менделеевым, а женщине и с высшим нужно постараться. И то - шансов мало.

А я хз.
Около года назад искала инфу по поводу неравенство зарплат между женщинами и мужчинами и наткнулась на интересный график по поводу получаемого образования. С течением времени в России всё больше женщин получают высшее образование и всё больше мужчин среднее.
Скорее всего постепенно эти женщины с вышкой займут подавляющее большинство руководящих мест. И скорее всего, большинство "средних" специальностей отомрёт с развитием робототехники и ИИ.

Не могу найти, где смотрела. Может ВОЗ, может ещё где.. Но что-то крупное, официальное.

Попробую поискать по поступившим абитуриентам на различные факультеты.

ВО сейчас - бесполезная приблуда для особо страждущих.
Женщины на руководящих постах - это катастрофа, т.к. они ничего не понимают и всё пойдёт не так.

Я бы человека без ВО, как условный работодатель, даже рассматривать не стал бы. Если только я лично его не знаю как отличного специалиста.

Вот и своеобразный фильтр работодателя с припиздью shum_lol.gif

Если человек не озаботился или не смог получить высшее образование по своему профилю, то нахуй такой работник нужен?
Это уже о многом говорит в отношении его мотивации.
А немотивированные люди на работе нах не нужны.

Да и видно невооружённым глазом отличие с ВО или без ВО. Общая эрудиция другая. Круг общения другой.

Я не говорю про успешных людей, которые в профессии десятилетия. Я говорю про условных 25-30 летних.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2019 - 13:26

[^]
Дэниэлс
26.08.2019 - 13:26
1

Йарило

Цитата (LanaL @ 26.08.2019 - 13:21)
так дефецит как раз нормальных мужчин, а говна за баней всегда в избытке, тока нахрен они не нужны алкаши и тунеядцы. даже с писечкой.

Пф... Да шо там в этих писечках? В интернетах 45 см, а на деле 12 с половинкой gigi.gif

какой печальный опыт у вас, девчонки. cry.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.08.2019 - 13:26

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lar4uk @ 26.08.2019 - 13:21)

Многие женщины согласятся быть молчаливыми улыбчивыми домохозяйками, кухня-дети-церковь, только возможности нету нихуя - пахать приходится всем.
Пожалуйста, сделайте под своим мудрейшим руководством страну богатой и процветающей - на руках носить будем  wub.gif

У нас на ключевых постах некоторых из отраслей, конкретизировать я сейчас не буду, управленцы - именно особи в платьицах (в этих отраслях - бред, болезнь, упадок, фальшь и уныние). Так что женские управленческие качества (даже звучит смешно) - ничуть не лучше.

А если взять в расчет, ваши же, уважаемые сосайтницы, цитатки: "За каждым мужчиной стоит женщина", то тут и вовсе не до смеха.

А я и не говорю, что женщины - лучшие управленцы, нежели мужчины.
Ну просто если вы такие мудрые, знающие, собранные, ответственные, ну чего страна то в жопу катится?
И единственный ответ - "А бабы еще хуже"?
Спасиба, вопросов больше не имею.

[^]
ПосконныйКот
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 12:58)

Женщины на руководящих постах - это катастрофа, т.к. они ничего не понимают и всё пойдёт не так.

У нас сейчас на руководящих должностях мужчин большинство и сразу видно, что всё идёт "так". gigi.gif

У нас сейчас то, что вызывает политсрач. Женщины же просто ничего не понимают. Не могут они о глобальных вещах рассуждать. Управлять они и самими собой не могут - так воспитали.
Получаются или яжематери, или синие чулки с четырьмя червонцами кошек, или феминистки.

[^]
Дэниэлс
26.08.2019 - 13:27
0

Йарило

NellKa
Цитата

хороший ответ. не докопаешьси. smoka.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.08.2019 - 13:28
2

Кот

Михаил45
Цитата
Злой ты человек)
По факту могу сказать, что знаю буквально 2-3 мужиков без баб, а вот баба без мужиков полно)

Да не... я добрый. Это им в воспитательных целях)
Там есть парочка дам, а уж смежный с ними плановый отдел целиком, которые считают, что они само совершенство и что им все всё должны.)))) Раньше я их троллил по этой теме, но теперь они меня тупо игнорируют)))

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 14:26)

Ну просто если вы такие мудрые, знающие, собранные, ответственные, ну чего страна то в жопу катится?

Управленцев вообще мало хороших.
А если он хороший - глубоко пофигу баба или мужик. Очень много в бизнесе сейчас женщин. Вполне нормально. Аллергии не вызывают никакой.
А если человек просто тупой деспот или нарцисс - то и мужик таким быть может.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2019 - 13:29

[^]
ПосконныйКот
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 12:58)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 12:52)

Без вышки на многие должности просто не берут. Даже хороших спецов в своем деле. Да, оно во многом бесполезно, но это работодателю объяснять надо.

У меня 4 класса ЦПШ и мне нормально.

[^]
Badsurfer
26.08.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.08.2019 - 13:21)

Не везет тебе хронически просто

Я уж не буду предполагать что в тебе проблема gigi.gif

[^]
Айдэн
1

...

Женщины на руководящих постах - это катастрофа, т.к. они ничего не понимают и всё пойдёт не так. [/QUOTE]
Я бы человека без ВО, как условный работодатель, даже рассматривать не стал бы. Если только я лично его не знаю как отличного специалиста. [/QUOTE]
Вот и своеобразный фильтр работодателя с припиздью shum_lol.gif [/QUOTE]
Если человек не озаботился или не смог получить высшее образование по своему профилю, то нахуй такой работник нужен?
А немотивированные люди на работе нах не нужны. [/QUOTE]
Боже,как же меня бесит это слово и то значение,что в него вкладывают"мотивация".не мотивацию надо оценивать,а то что человек реально знает и умеет! Не хочет человек быть начальником,не хочет иметь диплом- это должно оцениваться должно из подхода "а оно ему сильно надо?". Если он и без этого хороший работник-сможет ли он тянуть тот сектор работы,что мы ему определяем или нет
Можно быть тупым неграмотным с купленным красным дипломом,но жутко уверенным в себе и замотивированным быть главным. А можно реально быть тем,кто эту работу потянет

Это сообщение отредактировал Айдэн - 26.08.2019 - 13:31

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Цитата (sergey00166 @ 26.08.2019 - 13:16)
Институт семьи похоронен вместе с социализмом. Счас у женщин совершенно другие цели... ((((

Ну справедливости ради стоит отметить, что окружающая действительность в определенной степени повинна в формировании данных целей

[^]
Shesnok
0

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2019 - 15:23)
Цитата (flashy @ 26.08.2019 - 14:12)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2019 - 13:05)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 12:14)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 13:01)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 11:59)
А учитывая, что сейчас высшее образование получают больше девушки, то вообще грустно становится... Потом даже потрахаться не о чем будет

А оно помогает женщинам? Мужик и без высшего может быть непризнанным Менделеевым, а женщине и с высшим нужно постараться. И то - шансов мало.

А я хз.
Около года назад искала инфу по поводу неравенство зарплат между женщинами и мужчинами и наткнулась на интересный график по поводу получаемого образования. С течением времени в России всё больше женщин получают высшее образование и всё больше мужчин среднее.
Скорее всего постепенно эти женщины с вышкой займут подавляющее большинство руководящих мест. И скорее всего, большинство "средних" специальностей отомрёт с развитием робототехники и ИИ.

Не могу найти, где смотрела. Может ВОЗ, может ещё где.. Но что-то крупное, официальное.

Попробую поискать по поступившим абитуриентам на различные факультеты.

Я бы человека без ВО, как условный работодатель, даже рассматривать не стал бы. Если только я лично его не знаю как отличного специалиста.

Вот и своеобразный фильтр работодателя с припиздью shum_lol.gif

А немотивированные люди на работе нах не нужны.

Да и видно невооружённым глазом отличие с ВО или без ВО. Общая эрудиция другая. Круг общения другой.

Я не говорю про успешных людей, которые в профессии десятилетия. Я говорю про условных 25-30 летних.

В голове у тебя винегрет.
Особенно позабавили слова о общей эрудиции и невооруженном взгляде.

Прям скажем хреновый из тебя начальник. Либо ты сам никогда в универе не учился и не видел пресловутых красных дипломов и девочек у которые всегда глаза на мокром месте.

[^]
Badsurfer
26.08.2019 - 13:30
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.08.2019 - 13:28)
Михаил45
Цитата
Злой ты человек)
По факту могу сказать, что знаю буквально 2-3 мужиков без баб, а вот баба без мужиков полно)

Там есть парочка дам, а уж смежный с ними плановый отдел целиком, которые считают, что они само совершенство и что им все всё должны.)))) Раньше я их троллил по этой теме, но теперь они меня тупо игнорируют)))

Веселая у тебя работа.

У нас то все дружественно и официально

[^]
Scribbler
26.08.2019 - 13:31
1

Сибирский мандалорец

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 15:26)

наглядный пример отсутствия логики, нынешнюю власть я не выбирал, просто так они не съебут, на баррикады идти не особо охота и если до этого дойдет, то женщин там будет мало, получается все как вы любите - чужими руками грязную работу делать.Меня убивает глава избиркома так легко до слез довести, какой она политик после этого? Или танцующая танцы и вечнозагорелая Захарова, хотя языком пиздеть она неплохо умеет, смотрю я на таких руководителей и думаю пусть лучше дома они борщи варят.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 26.08.2019 - 13:33

[^]
Энчар
26.08.2019 - 13:31
0

Юморист

Оййй смешной эксперт! Это в жизни и в природе не так происходит. Если где то чего то много, значит где точего то нет.
У китайцев дефицит с бабами. И европеоидные женщины китайцам очень по вкусу. Берут и детных и толстых и страшных.
Так, что лишние ресурсы на восток перераспределятся.

[^]
Ундердаль
26.08.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.08.2019 - 13:28)
Михаил45
Цитата
Злой ты человек)

баб без мужиков полно..ну вот как на это посмотреть.

я тоже одна, но мне 33 и я где то в глубине души надеюсь, что у меня появится мужчина. у меня нет каких то идеалов и я не жду олигарха.

просто, мне кажется, многие женщины с возрастом просто успокаиваются и не гонятся за мужиками, а больше углубляются в себя, в свою работу...в кошек, на худой конец)))

но не все, конечно cool.gif

[^]
DasKochet
26.08.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.08.2019 - 13:14)
В монастырь?

Тебе это не помешало бы! На полгодика, попостилась и глядишь и помогло! wub.gif

[^]
МаркПатриций
26.08.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Боже,как же меня бесит это слово и то значение,что в него вкладывают"мотивация".не мотивацию надо оценивать,а то что человек реально знает и умеет! Не хочет человек быть начальником,не хочет иметь диплом- это должно оцениваться должно из подхода "а оно ему сильно надо?". Если он и без этого хороший работник-сможет ли он тянуть тот сектор работы,что мы ему определяем или нет
Можно быть тупым неграмотным с купленным красным дипломом,но жутко уверенным в себе и замотивированным быть главным. А можно реально быть тем,кто эту работу потянет

Человек может много знать и уметь, но не хотеть. Именно это и вкладывается в смысл слова "мотивация". Других смыслов у него нет.
Если человек мотивирован на работу - он ее сделает лучше, чем немотивированный.
Про "главность" и начальников я вообще не упоминал, при чём здесь это?
Мотивация может быть чисто финансовой, не связанной с карьерным ростом.

По теме, дабы не оффтоп: не очень верю, что если человек через себя переступает в выборе партнёра, то все будет идеально. Хотя была поговорка: стерпится- слюбится.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2019 - 13:37

[^]
ЕNОТиК
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Не кисло так полыхнуло kosyak.gif давно так у некоторых не пригорало gigi.gif

[^]
lar4uk
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.08.2019 - 13:31)
Меня убивает глава избиркома так легко до слез довести, какой она политик после этого? Или танцующая танцы и вечнозагорелая Захарова, хотя языком пиздеть она неплохо умеет, смотрю я на таких руководителей и думаю пусть лучше дома они борщи варят.

А вскоре нам предстоит: система квот на представительниц прекрасной половины, практически во всех руководящих отделах ( о качестве там речи не идёт, сказано: 50% должны быть женщины, а уж какие они - не так важно). Бабье со своим равноправием, всех нас погубит sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 26.08.2019 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54270
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх