Россиянкам дали совет, что делать в условиях дефицита мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
26.08.2019 - 13:06
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Tr1N @ 26.08.2019 - 12:55)
Хз хз. Могу предположить, что если бы женщины ебли мозг мужчинам по поводу того, что он как чмо дома сидит пока его страну грабят, и сковородой по жопе и вперед на улицу, то мб уже всё бы поменялось.

Деградация общества ведет к вымиранию общества.

Рождение \"нежелательного потомства\" приводит к деградации общества.

Безответственность мужчин и распутность женщин приводит к рождению \"нежелательного потомства\".

И тут политота! Сколько можно? Горшочек, не вари!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глюка
26.08.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.08.2019 - 13:00)
Цитата (Глюка @ 26.08.2019 - 11:59)

1. если она внесла первоначальный взнос, ее желание естественно
2. может, там был сарай, в который она вложилась и превратила в приличный загородный домик
3. В большинстве своем иностранцы точно также готовы платить за обед и даже обижаются, если предлагаешь оплатить. Знаю только одну пару русская-иностранец, где каждый платит за себя, но их это не парит, так как доходы равные.

1. она внесла первый взнос, но она не хочет платить кредит, то есть не хочет деления обязательства, что также имеет место быть при разводе;
2. не важно какой дом или сарай -- он приобретен до брака, а значит, не подлежит разделу как совместное имущество;
3. да-да, все слышали про "галантность" иностранцев и невежественность русских мужчин) это такие же сказки как и про принца на белом коне. Однако реальность говорит об обратном)

Ну вот, уже интереснее. Первоначальный взнос ее, какое-то время платили вместе, то есть и она тоже. Возможно, ее взнос был как раз таким, как дальнейшие выплаты по ипотеке.

Если добрачное имущество существенно улучшилось и повысилось в цене от затрат второй стороны, то да, она тоже имеет право на долю. Главное доказать ее вложения

про иностранцев даже спорить не буду, без толку доказывать.
Мужик, что бык,
втемяшится в башку какая блажь,
колом ее оттудова не выбьешь, упирается,
всяк на своем стоит ©

[^]
Михаил45
26.08.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.08.2019 - 09:54)
godmode
Цитата
угу, почтальон с пенсией. gigi.gif

отправил в свою бухгалтерию)))) жду полыхания пердаков -- особенно от главбуха. от неё как раз муж съебался к молодой)))

Злой ты человек)
По факту могу сказать, что знаю буквально 2-3 мужиков без баб, а вот баба без мужиков полно)

[^]
DasKochet
26.08.2019 - 13:08
0

Ярила

Ой! Девоньки, не смешите мои причиндалы! Все у вас мужики виноваты!
С себя начните, приведите себя в порядок.
А то одеваете красивую кофточку, снимать начинаешь а там лифчик застиранный!

Это конечно утрировано, но часто именно так!

[^]
Дэниэлс
26.08.2019 - 13:09
0

Йарило

NellKa
Цитата
Вышку обесценили тем, что ее требуют чуть ли ни на должность дворника.

вообще особо не требуют. разве что на госах.

[^]
flashy
26.08.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.08.2019 - 13:02)
flashy
Цитата
А там где бабы заседают все так?

Ну мы сейчас о мужиках говорим. То есть, и те и другие могут косорезить одинаково, но именно бабы во всем виноваты. Лес пожгли и китайцам продали, ископаемые все на Запад сбагривают, пенсионный возраст подняли, здравоохранение просрали они же и так далее. Молчал бы уж.

Смотреть надо в процентном соотношении. Вменяемая женщина руководительница встречается значительно реже мужчины. Хотя и последние сейчас исчезающий вид сплошные дефективный менеджеры прут.

ЗЫ насчёт молчал бы не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

[^]
BelBES
26.08.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 25.08.2019 - 22:48)
Цитата
следует быстрее определяться со своим партнером и задумываться о заключении брака

зачем? hz.gif

Некогда объяснять - просто размножайся gigi.gif

[^]
Глюка
26.08.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.08.2019 - 13:05)
Цитата (Глюка @ 26.08.2019 - 15:02)
flashy
Цитата

Ну мы сейчас о мужиках говорим. То есть, и те и другие могут косорезить одинаково, но именно бабы во всем виноваты. Лес пожгли и китайцам продали, ископаемые все на Запад сбагривают, пенсионный возраст подняли, здравоохранение просрали они же и так далее. Молчал бы уж.

ммм, а мисс арбидол Голикова разве не женщина? Что ж она на своем месте проблемы не разрулила или тупая пизда татарская Эльвирка?

Марионетки в руках более высшей власти. А почему Медведев не разрулил? Он же премьер и над ними стоит и руководит. Почему не выпрет их изк абинета министров, как непригодных?
Ну и Эльвирка тоже не полноценный руководитель а так, что сказали делает. Нет у них власти полноценной, мужики рулят, вот и имеем такую хрень

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Цитата (МореСвета @ 26.08.2019 - 11:32)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.08.2019 - 11:27)
Бойцоваямышь
Цитата
Наш предыдущий главбух вышла замуж, имея двух детей от первого брака, за мужика, на три года младше. И родила ему третью дочку, которая в прошлом году закончила школу.

И? Какова мораль сей басни?
Наверное, борщ, котлеты, минет и непроёбывание мозга?) А может у вашего главбуха подход к мужчинам основан на общности потребностей, а не на тупом выкачивании возможностей?
Или просто раскинуть мозгами о первопричинах явлений мешают какие-то внутренние убеждения?

Вон, через стекло от меня сидит особа, которая мужиков в разговоре хуесосит по первое число. Однако у нее мечта -- муж-импотент. Чтобы работал на неё и писечку не требовал faceoff.gif

Хто опять посмел у тебя твои честно за месяц заработанные 14 тысяч девятьсот рублей коварно выманить?

Некому у меня выманивать мои честно заработанные 14 900 рублей. Я для женской части неликвид, в виду бесплодности у меня нельзя отжать алименты при разводе)

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 26.08.2019 - 13:04)
Хз, есть у меня знакомая, тоже искала стройного, высокого и красивого, а однажды позвонила мне в слезах и соплях, мол, Железяка, чо делать? Я люблю стройных и красивых, а за мной ухаживает толстый и бородатый, не знаю, что делать, но ухаживает красиво. Я ей говорю - а ты попробуй ответить взаимностью, с тебя не убудет, а там посмотришь.

Как итог через 2 часа у них свидание, через 3 месяца свадьба, любят друг друга безумно, счастливы в браке около 10 лет, а я за хороший совет получил бутылку коньяка.

Свой человек не обязательно должен соответствовать внешним хотелкам, вполне достаточно внутренней гармонии.

Я тоже сейчас с девушкой встречаюсь у которой внешность но не совсем в моем вкусе.

Надо просто не идти на поводу стереотипов которые мешают распознать алмаз в куче навоза lol.gif

[^]
flashy
26.08.2019 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2019 - 13:05)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 13:52)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 12:14)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 13:01)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 11:59)
А учитывая, что сейчас высшее образование получают больше девушки, то вообще грустно становится... Потом даже потрахаться не о чем будет

А оно помогает женщинам? Мужик и без высшего может быть непризнанным Менделеевым, а женщине и с высшим нужно постараться. И то - шансов мало.

А я хз.
Около года назад искала инфу по поводу неравенство зарплат между женщинами и мужчинами и наткнулась на интересный график по поводу получаемого образования. С течением времени в России всё больше женщин получают высшее образование и всё больше мужчин среднее.
Скорее всего постепенно эти женщины с вышкой займут подавляющее большинство руководящих мест. И скорее всего, большинство "средних" специальностей отомрёт с развитием робототехники и ИИ.

Не могу найти, где смотрела. Может ВОЗ, может ещё где.. Но что-то крупное, официальное.

Попробую поискать по поступившим абитуриентам на различные факультеты.

ВО сейчас - бесполезная приблуда для особо страждущих.
Женщины на руководящих постах - это катастрофа, т.к. они ничего не понимают и всё пойдёт не так.

Я бы человека без ВО, как условный работодатель, даже рассматривать не стал бы. Если только я лично его не знаю как отличного специалиста.

Вот и своеобразный фильтр работодателя с припиздью shum_lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.08.2019 - 13:12
0

Кот

Цитата (Bonar @ 26.08.2019 - 12:56)

Наверное та особь за стеклом, вот и злиться. gigi.gif

Та особь не имеет к моему кошельку отношения -- она начальник моего отдела))))

[^]
Shesnok
26.08.2019 - 13:13
0

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 26.08.2019 - 15:11)
Цитата (RUIronMan @ 26.08.2019 - 13:04)
Хз, есть у меня знакомая, тоже искала стройного, высокого и красивого, а однажды позвонила мне в слезах и соплях, мол, Железяка, чо делать? Я люблю стройных и красивых, а за мной ухаживает толстый и бородатый, не знаю, что делать, но ухаживает красиво. Я ей говорю - а ты попробуй ответить взаимностью, с тебя не убудет, а там посмотришь.

Как итог через 2 часа у них свидание, через 3 месяца свадьба, любят друг друга безумно, счастливы в браке около 10 лет, а я за хороший совет получил бутылку коньяка.

Свой человек не обязательно должен соответствовать внешним хотелкам, вполне достаточно внутренней гармонии.

Я тоже сейчас с девушкой встречаюсь у которой внешность но не совсем в моем вкусе.

Надо просто не идти на поводу стереотипов которые мешают распознать алмаз в куче навоза lol.gif

Между не совсем в моем вкусе и совершенно не подходит - пропасть.

[^]
flashy
26.08.2019 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.08.2019 - 13:11)
flashy
Цитата

ммм, а мисс арбидол Голикова разве не женщина? Что ж она на своем месте проблемы не разрулила или тупая пизда татарская Эльвирка?

Марионетки в руках более высшей власти. А почему Медведев не разрулил? Он же премьер и над ними стоит и руководит. Почему не выпрет их изк абинета министров, как непригодных?
Ну и Эльвирка тоже не полноценный руководитель а так, что сказали делает. Нет у них власти полноценной, мужики рулят, вот и имеем такую хрень

Дадада марионетки злые мужики гнобят lol.gif

[^]
Scribbler
26.08.2019 - 13:14
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Глюка @ 26.08.2019 - 15:11)
flashy
Цитата

а пыня колониальный управляющий, мб над ним женщина стоит, вот у нас в стране и хуево, ну вот исторически женщин-руководителей толковых в разы меньше было и это скорее исключение, княгиня Ольга и Екатерина, сходу не припомню других, у Марии Семеновой в "Валькирии" девушка по имени Зима, но это очень красивая сказка.

[^]
Айдэн
1

...

В монастырь?

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (ZaCHUDil @ 26.08.2019 - 14:06)
борщ, минет, молчание
феееб @ 26 Aug 2019 в 09:43

"еще чтоб футбол любила"
Рыбалку и пиво. Хотя, нет, любила, когда мужик пиво пьёт!

А ещё что б любила рыбу по ночам чистить lol.gif

[^]
NellKa
26.08.2019 - 13:15
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (godmode @ 26.08.2019 - 13:05)
Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 12:58)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.08.2019 - 12:52)

Женщины на руководящих постах - это катастрофа, т.к. они ничего не понимают и всё пойдёт не так.

Без вышки на многие должности просто не берут. Даже хороших спецов в своем деле. Да, оно во многом бесполезно, но это работодателю объяснять надо.

я закончил вуз более 15 лет назад и хочу сказать что подавляющему большинству девочек диплом просто для галочки, они сидели добросовестно зубрили, но вот вопрос на шаг в сторону от того что в учебнике и всё ступор - мы этого не проходили, хотя он банально на понимание того что ты зубришь. так и получили диплом, но как специалисты они нули, хотя было одно исключение справедливости ради. так что не надо говорить что девочек зажимают и не продвигают, это не просто так.

Ага, а парням и учеба в радость, и работать идут по специальности, ну хорош мои тапки смешить lol.gif
Ну ладно, ладно, я готова признать - бабы тупые, мужики умные шопиздец - причем все без исключений, даже мамкины сынки, алкаши, танкисты и иже с ними.
Чего ж мы так хуево живем то под мужским управлением, м?
На ЯПе ежедневные посты, обличающие и хулящие власть.
Многие женщины согласятся быть молчаливыми улыбчивыми домохозяйками, кухня-дети-церковь, только возможности нету нихуя - пахать приходится всем.
Пожалуйста, сделайте под своим мудрейшим руководством страну богатой и процветающей - на руках носить будем wub.gif

[^]
sergey00166
26.08.2019 - 13:16
0

Приколист

Институт семьи похоронен вместе с социализмом. Счас у женщин совершенно другие цели... ((((

[^]
Zhuzhundra
26.08.2019 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 26.08.2019 - 13:10)
Цитата
следует быстрее определяться со своим партнером и задумываться о заключении брака

зачем? hz.gif

ты уже сколько размножил? biggrin.gif

[^]
MWalker
26.08.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Россиянкам дали совет, что делать в условиях дефицита мужчин

Теребонькать? cool.gif

[^]
flashy
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 13:15)

Без вышки на многие должности просто не берут. Даже хороших спецов в своем деле. Да, оно во многом бесполезно, но это работодателю объяснять надо.

я закончил вуз более 15 лет назад и хочу сказать что подавляющему большинству девочек диплом просто для галочки, они сидели добросовестно зубрили, но вот вопрос на шаг в сторону от того что в учебнике и всё ступор - мы этого не проходили, хотя он банально на понимание того что ты зубришь. так и получили диплом, но как специалисты они нули, хотя было одно исключение справедливости ради. так что не надо говорить что девочек зажимают и не продвигают, это не просто так.

Ага, а парням и учеба в радость, и работать идут по специальности, ну хорош мои тапки смешить lol.gif
Ну ладно, ладно, я готова признать - бабы тупые, мужики умные шопиздец - причем все без исключений, даже мамкины сынки, алкаши, танкисты и иже с ними.
Многие женщины согласятся быть молчаливыми улыбчивыми домохозяйками, кухня-дети-церковь, только возможности нету нихуя - пахать приходится всем.
Пожалуйста, сделайте под своим мудрейшим руководством страну богатой и процветающей - на руках носить будем wub.gif

Кто многие то?

Шутишь что ли половина современных девушек готовить не умеют и не хотят, детей тоже не жаждут растить. Толку от них ноль целы хер десятых что в заработке что в домохозяйстве, но жаждут они плять принца на белом коне. shum_lol.gif

[^]
aandruxaz
0

Ярила

Цитата (renixa @ 26.08.2019 - 09:45)
А еще женщине нужно больше зарабатывать, чтобы богатыми подарками поддерживать интерес мужчины, как можно лучше готовить, пройти углубленный курс Камасутры. А он ей - писечку

а он ей - хуй, писечку баба даст

[^]
Ундердаль
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 26.08.2019 - 13:17)
Цитата (BelBES @ 26.08.2019 - 13:10)
Цитата

зачем? hz.gif

ты уже сколько размножил? biggrin.gif

размножайся, бухай и деградируй lol.gif

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (NellKa @ 26.08.2019 - 15:15)

с женщинами у власти еще хуже было бы, ладно хоть в пиндосия Хилари гидрантом не стало, бабулька в маразме у власти, это пиздец, хотя в Финляндии женщина-президент нормально разруливала проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53890
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх