13 мифов об эволюции человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
1.11.2018 - 11:51
2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:49)
Ну конечно, факты которые не вписываются в общую теорию успешно игнорируются, тут вообще никто не удивляется cool.gif
Равно как и подмена понятий - это вообще первое для вас

Кстати, реально допускаю что некоторые виды динозавров вполне себе могли быть приручены человеком

Противоречит ВАШЕЙ Библии если чо. Там должно быть описано, ведь это книга которая знает о сотворении мира ВСЁ dont.gif

Помогу. Курица домашняя считается ближайшим живым родичем динозавров. cool.gif

[^]
zepic
1.11.2018 - 11:52
-3

.

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 11:49)

Кстати, Вы тут жалуетесь что Вас оскорбляют? Я всё ещё жду доказательства этого Вашего утверждения.

Где я жалуюсь что лично меня оскорбляют ?
Может речь об оскорблениях в целом против верующих ?
Или для вас это одно и то же ?

[^]
GrandArcher
1.11.2018 - 11:52
5

Балагур

Ну конечно, факты которые не вписываются в общую теорию успешно игнорируются, тут вообще никто не удивляется cool.gif

Кстати, реально допускаю что некоторые виды динозавров вполне себе могли быть приручены человеком

Так в чем состоит твоя общая теория в которую все так идеально вписывается, что такие мелкие существа как динозавры полностью игнорируются.
Ручной динозавр - жжешь чувак.

Сколько лет тебе , чудо ? Образование вообще есть ?

[^]
Rofey
1.11.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 11:50)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 11:45)
Цитата (GrandArcher @ 1.11.2018 - 11:39)
Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:35)

А динозавры не так интересны, в конце концов они не так давно и вымерли, (лет 600 назад плюс-минус) и вымерли ли вообще ?

Расходимся ребята. Тут психиатрия.

Теперь я понял как Иван Грозный Казань и Астрахань брал, у него было подразделение боевых тираннозавров.

Татарове испугались и побежали - вот он и победил. А потом динозавры померли. От птичьего гриппа... cry.gif

Потому что татары давали им одеяла отравленные птичьим гриппом ? Хм, всё сходится.

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 11:56
0

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:52)

Кстати, Вы тут жалуетесь что Вас оскорбляют? Я всё ещё жду доказательства этого Вашего утверждения.

Ну Вы же верующий, не? Значит, оскорбляя верующих оскорбляют и Вас, не так ли?
Ну правда, факт "верующести" доказать тоже надо - но это другая тема. Невзоров тот ишшо тролль cool.gif

[^]
zepic
1.11.2018 - 11:56
-4

.

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 11:51)

Вот ! В студию эти факты пожалуйста, например о том, что динозавры существовали 600 лет назад, начнем с этого. Вы ведь не голословно это утверждаете, правда ?

С вашим уровнем интеллекта отправлю вас к гуглу, честное слово
Ну или если в двух словах можно посмотреть вот это :
Но все равно это вам неинтересно и ничего не докажет, всего лишь спор ради спора

[^]
zepic
1.11.2018 - 11:58
-3

.

Цитата (GrandArcher @ 1.11.2018 - 11:52)

Так в чем состоит твоя общая теория в которую все так идеально вписывается, что такие мелкие существа как динозавры полностью игнорируются.
Ручной динозавр - жжешь чувак.

Сколько лет тебе , чудо ? Образование вообще есть ?

Никогда не страдал приверженностью теорий или гипотез, честно, это вообще не ко мне
Мне 33, юридическое образование, РГГУ

[^]
НекийПэш
1.11.2018 - 12:01
3

Ярила

Опять...
Ну вот в вас хорошо, читать даже интересно иногда, наблюдать за тем, как у вас мысли складываются во всякую всячину.
Но зачем вы используете абсолютно чуждые слова в своих сообщениях. Такие как "факты", например. Используйте свои слова: откровение, вера, сказки т.п. Но при чем тут факты?

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:01
-3

.

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 11:56)

Ну правда, факт "верующести" доказать тоже надо - но это другая тема. Невзоров тот ишшо тролль cool.gif

Ну у меня вообще другое отношение к этим самым оскорблениям
Вы наверняка знаете что про это написано в Библии, если нет, не трудно напомнить : Евангелие от Матфея 5: 12-13 "5:12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша
награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
5:13. Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу,
то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему"

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:04
4

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:56)

Вот ! В студию эти факты пожалуйста, например о том, что динозавры существовали 600 лет назад, начнем с этого. Вы ведь не голословно это утверждаете, правда ?

Но все равно это вам неинтересно и ничего не докажет, всего лишь спор ради спора

С описалова канала
Семинар о Сотворении - Самoe популярное видео доктора Кента Ховинда (Kent Hovind) и, наверное, самый популярный семинар по сотворению (креационизму). Как появилась жизнь на Земле, что случилось с динозаврами, последствия Великого Потопа, какие были люди до Потопа, как изменился мир после Потопа, какой был Эдемский сад, почему и когда начался ледниковый период. Эти и многие другие интересные темы освещены в семинаре. Здесь нет пустых догадок и домыслов, к каждому вопросу приводится множество доказательств, образцов, фотографий, видео, свидетельств очевидцев и множество интереснейших фактов. www.creation.co.ua
В самом начале, вроде бы этого же треда один из ваших кинул с того же ресурса типо ссылку на "научное доказательство лжи Геккеля". Я проверил - все ссылки шли на "свои" источники, а не на заявленные в статье серьёзные научные журналы. Вот четвёртое сообщение на странице http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic1862611.html, автор - LRodomir - который после того, как я его в тонюсенький блин раскатал утух и не отсвечивает.
Уровень поделки - примерно Рен-ТВ америкосовский вариант. На малограмотных сойдёт, не более. Ну или поржать (хотя 2 часа ржать я не смогу - подохну) если.
Вы рискнули уже один раз битый - ФАКТАМИ - источник приводить как истину? Мне Вас жаль - по ходу без привлечения статьи об оскорблении чуйств веруюшшых у вас дела плохи совсем...

[^]
старичок1
1.11.2018 - 12:04
4

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 14:43)

вот настолько эти ваши динозавры малозначительны !
Представьте сегодня вымрет какой нибудь вид животных о которых мало написано в Библии а через 500 лет зададут такой же вопрос - "почему в Ветхом Завете ничего про них нет ?"
Понимаете ?

Блдь, сломал из за вас счётчик красивых сообщений себе, нет вам прощения gigi.gif

Вид животных? Динозавры 100 с лишним миллионов лет господствовали на планете.

[^]
Rofey
1.11.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:56)

Офигенный пруф, двухчасовое видео болтовни и демонстрация фотографий сделанных на разодранный тапок. Я вообще-то думал получить что-то вроде ссылки на статьи, где указаны источники, которые использовались для написания, желательно рецензируемую, конечно. А то мы так с вами до Несси скоро дойдем.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:09
-5

.

Цитата (НекийПэш @ 1.11.2018 - 12:01)

Опять...
Ну вот в вас хорошо, читать даже интересно иногда, наблюдать за тем, как у вас мысли складываются во всякую всячину.
Но зачем вы используете абсолютно чуждые слова в своих сообщениях. Такие как "факты", например. Используйте свои слова: откровение, вера, сказки т.п. Но при чем тут факты?

Сказки ? Ясно, жаль
Касаемо твёрдой убеждённости по части фактов, конечно, мне не стоит наверно так писать хотя бы потому что человеку свойственно ошибаться, ну и конечно же, Первое послание к Коринфянам 10:12 "Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть."

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:09
5

Улайри

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:06)
Офигенный пруф, двухчасовое видео болтовни и демонстрация фотографий сделанных на разодранный тапок. Я вообще-то думал получить что-то вроде ссылки на статьи, где указаны источники, которые использовались для написания, желательно рецензируемую, конечно. А то мы так с вами до Несси скоро дойдем.

Типичный уровень "доказательств" - источник на который описание канала ссылается - украинский сайт креационистов. Помнится на 3 странице, 4 сверху сообщение LRodomir на него ссылку давал, НИ ОДИН из заявленных как "доказательство" источников не существует в том виде, как заявлено. Вывод. Сайт - креационистская ЛЖИВАЯ (к вопросу о том, что в христианстве нельзя лгать - в нём можно жирную точку ставить - ЛГУТ нагло, беспринципно и без стеснения!) писулька.

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:11
2

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:09)
Сказки ? Ясно, жаль
Касаемо твёрдой убеждённости по части фактов, конечно, мне не стоит наверно так писать хотя бы потому что человеку свойственно ошибаться, ну и конечно же, Первое послание к Коринфянам 10:12 "Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть."

Не катит как доказательство.
Или - ссылка на серьёзные научные статьи - или признавайте, что это ВАШЕ МНЕНИЕ,что естественно не делает его, мнение это, сколь-нибудь соответствующим реальности.

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:12
3

Улайри

Цитата (старичок1 @ 1.11.2018 - 12:04)

Писавшим Библию это было банально неизвестно. Бог им про это не сказал. lol.gif

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:13
-5

.

Rofey ,Fernirs , однако, быстро вы это видео посмотрели но ещё быстрее опровергли. Впрочем, другого и не ожидал
Для вас это болтовня а для меня кислотные дожди шедшие на камни ахулиарды миллиардов лет, извините

[^]
Rofey
1.11.2018 - 12:14
3

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:01)
Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 11:56)

Ну у меня вообще другое отношение к этим самым оскорблениям
Вы наверняка знаете что про это написано в Библии, если нет, не трудно напомнить : Евангелие от Матфея 5: 12-13 "5:12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша
награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
5:13. Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу,
то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему"

А что же вы вот это пропустили ?
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Что-то не вижу вашу радость и блаженство, когда вас, по вашему мнению поносят здесь на вашу веру. Я вот вижу гневную тему от вас, с угрозами УК РФ, я вижу минусы направо и налево, а блаженства не вижу, что-то не сходится.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:14
-5

.

Представьте сегодня вымрет какой нибудь вид животных о которых мало написано в Библии а через 500 лет зададут такой же вопрос - "почему в Ветхом Завете ничего про них нет ?"
Понимаете ?

Блдь, сломал из за вас счётчик красивых сообщений себе, нет вам прощения gigi.gif

Лично наблюдали ?
Или настолько доверяете ученым и радиоуглеродному анализу ?
Однако

[^]
старичок1
1.11.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 15:13)
Rofey ,Fernirs , однако, быстро вы это видео посмотрели но ещё быстрее опровергли. Впрочем, другого и не ожидал
Для вас это болтовня а для меня кислотные дожди шедшие на камни ахулиарды миллиардов лет, извините

Для примера посмотрите на Венеру. Вот примерно так же и шли дожди.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:18
-4

.

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:14)
Что-то не вижу вашу радость и блаженство, когда вас, по вашему мнению поносят здесь на вашу веру. Я вот вижу гневную тему от вас, с угрозами УК РФ, я вижу минусы направо и налево, а блаженства не вижу, что-то не сходится.

Как же вы надрачиваете на эти минусы или плюсы, завтра вас забанят тут и что вы будете делать с этой юкой ? Продадите ?
Если вам это поможет, посмотрите на мои сообщения и сколько плюсов на них и утешьтесь. Обещаю впредь вам ставить плюсики

Это сообщение отредактировал zepic - 1.11.2018 - 12:19

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:19
4

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:13)

Ещё раз. МЕДЛЕННО.
Смотреть ЭТО я не буду (если тока не захочу поржать и показать ребёнку КАК дурят легковерных) - по причине мною озвученной мною выше. ВАШ г-н LRodomir привёл ссылку на тот же самый сайт, на который идёт ссылка с описания под этим видео. Я его статью проверил - НИ ОДИН из источников "доказывающих" высказывания автора статьи - там упоминались серьёзные научные журналы, если что - так вот НИ ОДИН из этих источников НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что характеризует ВЕСЬ этот сайт как лживый, это недоверие к источнику основанное на реальном факте, не более. Поищите вещи уровнем повыше - тем более что реальные научные журналы много реально крышесносной информации дают - наука-то вперёд идёт, всё далее отодвигая границы непознанного.

[^]
Rofey
1.11.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 12:09)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:06)

Типичный уровень "доказательств" - источник на который описание канала ссылается - украинский сайт креационистов. Помнится на 3 странице, 4 сверху сообщение LRodomir на него ссылку давал, НИ ОДИН из заявленных как "доказательство" источников не существует в том виде, как заявлено. Вывод. Сайт - креационистская ЛЖИВАЯ (к вопросу о том, что в христианстве нельзя лгать - в нём можно жирную точку ставить - ЛГУТ нагло, беспринципно и без стеснения!) писулька.

Там автор интересный тип.
Кент Э. Ховинд - в США был обвинен в налоговых преступлениях, незаконном банкротстве, мошенничестве уклонении от уплаты налогов на 430 тыс. долларов.
Короче, нормально так чел бабла нарубил на идиотах.

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:22
0

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:14)

Понимаете ?

Лично наблюдали ?
Или настолько доверяете ученым и радиоуглеродному анализу ?
Однако

Мдя... прочёл бы хоть что-то помимо Библии, право, а то поминутно бороду себе оплёвываешь... радиоуглерод "работает" на куда более близких "расстояниях" по оси времени. Ну а что до доверия к методу - я ЗНАЮ что он сравнительно точен. Скорость распада углерода - она константна. А колебания уровня радиоуглерода в том промежутке в каком применим метод - известны уже.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:22
-1

.

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 12:19)
Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:13)

Ещё раз. МЕДЛЕННО.
Смотреть ЭТО я не буду (если тока не захочу поржать и показать ребёнку КАК дурят легковерных) - по причине мною озвученной мною выше. ВАШ г-н LRodomir привёл ссылку на тот же самый сайт, на который идёт ссылка с описания под этим видео. Я его статью проверил - НИ ОДИН из источников "доказывающих" высказывания автора статьи - там упоминались серьёзные научные журналы, если что - так вот НИ ОДИН из этих источников НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что характеризует ВЕСЬ этот сайт как лживый, это недоверие к источнику основанное на реальном факте, не более. Поищите вещи уровнем повыше - тем более что реальные научные журналы много реально крышесносной информации дают - наука-то вперёд идёт, всё далее отодвигая границы непознанного.

Ну не будете смотреть и не смотрите, пожалуйста
Тем более если не смотря вам легче составить об этом мнение, ваше право
Да и конечно, априори для вас это видео неправильное так как смеет вам противоречить что уже само по себе возмутительно
Лродомира не знаю и не совсем понимаю зачем его мне приводить в пример ?

Это сообщение отредактировал zepic - 1.11.2018 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх