13 мифов об эволюции человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
1.11.2018 - 12:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:18)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:14)
Что-то не вижу вашу радость и блаженство, когда вас, по вашему мнению поносят здесь на вашу веру. Я вот вижу гневную тему от вас, с угрозами УК РФ, я вижу минусы направо и налево, а блаженства не вижу, что-то не сходится.

Как же вы надрачиваете на эти минусы или плюсы, завтра вас забанят тут и что вы будете делать с этой юкой ? Продадите ?
Если вам это поможет, посмотрите на мои сообщения и сколько плюсов на них и утешьтесь. Обещаю впредь вам ставить плюсики

Вы правда считаете что меня минусы беспокоят ? Я про ваш психологический портрет говорю. Ваша злоба явно входит в противоречие с вашим образом и вещами которые вы пытаетесь сказать.
Хотя, если честно, со стороны забавно наблюдать, как человек, который абсолютно ни в чем не разбирается, пытается заплевать всех вокруг, думая что плевки вполне сойдут за аргументы.

Это сообщение отредактировал Rofey - 1.11.2018 - 12:25

[^]
GrandArcher
1.11.2018 - 12:24
3

Балагур

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:56)

С вашим уровнем интеллекта отправлю вас к гуглу, честное слово
Ну или если в двух словах можно посмотреть вот это :
Но все равно это вам неинтересно и ничего не докажет, всего лишь спор ради спора

Я начал смотреть вот ЭТО.
Чувак несет ничем не подтвержденную антинаучную ахинею.
Я не понимаю людей которые верят этому...

[^]
ste
1.11.2018 - 12:26
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.10.2018 - 21:48)
Цитата (mrPitkin @ 31.10.2018 - 21:27)
Цитата (ISA333 @ 31.10.2018 - 23:06)
WarmanLV
Цитата
Что самое смешное, у всех людей, есть куски генов "негроидов". Ну просто ВСЕ наши предки какое-то время жили в Африке, и все были черными. Потом начали тусить по другим материкам и начали меняться внешне. При этом "загар" от солнца, это все тот же пигмент, что и делает кожу черной у негров.
Понимаешь, если бы ты остался черным находясь где-нибудь в северных широтах, то ты бы очень некомфортно себя чувствовал, в том числе из-за нехватка витамина Д.

Что самое смешное - когда я учился в школе меня учили что чем темнее поверхность - тем лучше она поглощает солнечные лучи. То есть всё должно быть наоборот - в Африке должны жить люди с максимально белой кожей, а на севере - с максимально тёмной. То есть теория эволюции оказывается не сходится с физикой - но это конечно неважно эта теория не только с физикой не сходится...

Где вы видели белых обезьян? Если шерсть начинает опадать, то под ней тёмная кожа. Потом уже идут мутации на расы и популяции, племена..

При чём здесь белые абизьяны? Ведь есть эволюция. Соответственно люди в Африке должны быть белыми с таким типом кожи к которому плохо "пристаёт" загар, а на севере наоборот - сплошные негры. А эволюция сделала наоборт - неграм в Африке дала чёрный цвет что-бы они больше страдали от жары, а белым на севере эволюция так же напакостила что-бы они меньше получали витамина Д. Неправильная какая-то эволюция...

faceoff.gif
Эта пиздетс. Погугли "меланин", узнаешь много интересного. Внезапно - черный цвет кожи у негров - эволюционное преимущество. А знаешь почему? Потому что перегрев - это просто хуета, по сравнению с тем преимуществом, которое получает негр "от рождения". И преимущество это (барабанная дробь) защита от ультрафиолета.
Хотя, чота мне кажется, что я бисер раскидываю. "В Африке все должны быть белыми", блин.
И, да, насчет "загара". Ты бы хоть поинтересовался, почему у тебя "загар" появляется, зачем в твою тушку Боженька такую опцию засунул. "Ниспровергатель Дарвина", бля.

Это сообщение отредактировал ste - 1.11.2018 - 12:28

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:29
-5

.

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 12:22)

Мдя... прочёл бы хоть что-то помимо Библии, право, а то поминутно бороду себе оплёвываешь... радиоуглерод "работает" на куда более близких "расстояниях" по оси времени. Ну а что до доверия к методу - я ЗНАЮ что он сравнительно точен. Скорость распада углерода - она константна. А колебания уровня радиоуглерода в том промежутке в каком применим метод - известны уже.

Ну если вы ЗНАЕТЕ, кто ж вас переубедит ? Феноменальная уверенность исключающая даже саму возможность ошибки.
Скорость распада углерода сегодняконстантна а завтра она изменилась и что ?
Да и, повторюсь, допотопный мир был совершенно другим, допускаю что такие величины как атмосферное давление, притяжение и прочее тоже были другими
Но куда ж моим сомнениям тягаться с вашей уверенностью pray.gif

[^]
ste
1.11.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.10.2018 - 22:10)
Цитата (старичок1 @ 31.10.2018 - 21:13)
ISA333  Во всем мире широко известны эксперименты с гориллой Коко.

Да нашол - эта горилла сказала жестами что люди тупые...
По моему опять нестыковка с эволюцией.

Эта горилла имела в виду только тебя, неуч.

[^]
ste
1.11.2018 - 12:32
6

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:29)

faceoff.gif
Ой бля. Ты сильнее молись, тогда сможешь силою молитвы святой еще и атомную массу водорода поменять.

[^]
Fernirs
1.11.2018 - 12:33
3

Улайри

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:22)
Ну не будете смотреть и не смотрите, пожалуйста
Тем более если не смотря вам легче составить об этом мнение, ваше право
Да и конечно, априори для вас это видео неправильное так как смеет вам противоречить что уже само по себе возмутительно
Лродомира не знаю и не совсем понимаю зачем его мне приводить в пример ?

Не Лодомир как пример - а разбор лживости сайта, статью с которого он привёл как доказательство "лжи" эволюционистов. НИ ОДНА ссылка не вела на заявленный адрес.
Вывод? На этом сайте нет нормальной работы с источниками - судя по тому, какие "источники" приводятся - за отсутствием подходящих научных источников.
Раз сайт не отличается нормальной работой с источниками (ещё раз - заявленные ссылки на научные журналы вели на религиозные же источники!) - значит он В ЦЕЛОМ не является адекватным источником информации.
Ну и если какое-то видео ссылается на него как на некий адекватный источник информации, что - см. выше - не является соответствующим действительности - то что? Праальна, данное видео ВНЕЗАПНО становится как минимум "подозрительным", независимо от того, насколько заявляемые в видео идеи соответствуют или не соответствуют существующей у меня картине мира.
не поверите - мне не раз уже приходилось за последние лет 5-7 "пересобирать" картину мира у себя в голове, на основе открывшихся фактов - проверенных мною лично по адекватным независимым источникам - это тяжкая работа, и уж всяко от косности мышления лечит хорошо. Ан ПРИШЛОСЬ - ибо факты - штука упрямая, а игнорировать факты - удел несчастных, неспособных принять действительность такой, какая она есть.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:36
-4

.

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:23)
Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:18)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:14)
Что-то не вижу вашу радость и блаженство, когда вас, по вашему мнению поносят здесь на вашу веру. Я вот вижу гневную тему от вас, с угрозами УК РФ, я вижу минусы направо и налево, а блаженства не вижу, что-то не сходится.

Как же вы надрачиваете на эти минусы или плюсы, завтра вас забанят тут и что вы будете делать с этой юкой ? Продадите ?
Если вам это поможет, посмотрите на мои сообщения и сколько плюсов на них и утешьтесь. Обещаю впредь вам ставить плюсики

Вы правда считаете что меня минусы беспокоят ? Я про ваш психологический портрет говорю. Ваша злоба явно входит в противоречие с вашим образом и вещами которые вы пытаетесь сказать.
Хотя, если честно, со стороны забавно наблюдать, как человек, который абсолютно ни в чем не разбирается, пытается заплевать всех вокруг, думая что плевки вполне сойдут за аргументы.

Это я вам поставил плюсик, не обижайтесь cool.gif
Плевки и злоба как раз исходят от вас

[^]
Cromwell
1.11.2018 - 12:38
1

Медведь

Цитата (Voluntarist @ 31.10.2018 - 07:53)
Нет промежуточного звена между обезьяной и человеком, не нашли еще, и я думаю, не найдут.

Ты хорошо спрятался? Значит, может и не найдут...

[^]
старичок1
1.11.2018 - 12:39
8

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 15:29)

Ну если вы ЗНАЕТЕ, кто ж вас переубедит ? Феноменальная уверенность исключающая даже саму возможность ошибки.
Да и, повторюсь, допотопный мир был совершенно другим, допускаю что такие величины как атмосферное давление, притяжение и прочее тоже были другими

Ну да, так можно подогнать возраст Вселенной под 6000 лет. Если не натягивается, можно и скорость света и прочие константы менять по божьей воле.

[^]
Rofey
1.11.2018 - 12:42
3

Ярила

zepic
Цитата

А луна и солнце до потопа были те же, или тоже другие ? А то черт его знает, может и галактика поменялась.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:43
-2

.

Fernirs , поймите наконец, я вообще не представляю о каком лродомире вы говорите и тем более не понимаю разбор какого то сайта на который он ссылается
Лично я привёл в пример выше видео разбора некоторых моментов Библии и динозавров и судя по реакции попал куда надо так как знатный батхерд получился
Конечно, ведь это не вписывается ни в какие ваши теории и гипотезы и противоречит вашим фундаментальным убеждениям в которые вы верите чуть ли не как в ваших биологических учёных
По самому видео есть что сказать предметно ?

[^]
Cromwell
1.11.2018 - 12:44
4

Медведь

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:29)
Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 12:22)

Мдя... прочёл бы хоть что-то помимо Библии, право, а то поминутно бороду себе оплёвываешь... радиоуглерод "работает" на куда более близких "расстояниях" по оси времени. Ну а что до доверия к методу - я ЗНАЮ что он сравнительно точен. Скорость распада углерода - она константна. А колебания уровня радиоуглерода в том промежутке в каком применим метод - известны уже.

Если бы вы перестали выпячивать свою необразованность, а немного изучили бы вопрос, все стало бы понятно. Вы знаете, что такое научный метод познания? В курсе, что ученые вообще-то проверяют свои выводы альтернативными способами, а все научное сообщество изучает с лупой любую теорию, чтобы придраться?

Нет, конечно намного разумнее просто верить в слова, написанные в одной книге и ее производных, даже не пытаясь выстроить логику. Куда ученым с их научным методом и скептицизмом до вас.

[^]
zepic
1.11.2018 - 12:51
-3

.

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 12:42)
zepic
Цитата

А луна и солнце до потопа были те же, или тоже другие ? А то черт его знает, может и галактика поменялась.

Мне кажется что кардинальных различий не было, хотя не могу твёрдо утверждать
Может, к примеру, солнце и луна были чуть ближе к земле, допускаю

Допотопный мир очень удивителен и то что мы о нем ничего не знаем ровным счётом не говорит что этого не было
Интересно, вот вы сами как обьяснятете себе наличие огромных, похожих на человеческие скелеты ? Сразу скажу, если не знаете, спросите у гугла что это такое

Все, надо бежать, работа уже горит
Надеюсь без меня вам не будет тут скучно ))

[^]
GrandArcher
1.11.2018 - 12:51
1

Балагур

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:43)

Конечно, ведь это не вписывается ни в какие ваши теории и гипотезы и противоречит вашим фундаментальным убеждениям в которые вы верите чуть ли не как в ваших биологических учёных
По самому видео есть что сказать предметно ?

Что можно сказать по видео если чувак на полном серьезе утверждает, что койоты и волки произошли от домашних собак.
Свои сказки он не подтверждает ничем.
Вот ты вроде по образованию юрист, тебя не научили что ли , что для всего требуются доказательства ?

[^]
GrandArcher
1.11.2018 - 12:52
2

Балагур

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:51)

Интересно, вот вы сами как обьяснятете себе наличие огромных, похожих на человеческие скелеты ? Сразу скажу, если не знаете, спросите у гугла что это такое

Это те которые давно признали фальсификациями , что ли ?

[^]
Rofey
1.11.2018 - 12:56
2

Ярила

zepic
Цитата

Те самые скелеты, которые были нарисованы в фотошопе для конкурса проводимого на сайте worth1000.com ? Про эти скелеты вы говорите ?

[^]
старичок1
1.11.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 15:51)

Знаем, Adobe Photoshop

[^]
gypopo
1.11.2018 - 13:03
2

проклятый либераст

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 11:56)
zepic
Цитата

Те самые скелеты, которые были нарисованы в фотошопе для конкурса проводимого на сайте worth1000.com ? Про эти скелеты вы говорите ?

То, что человек верит в эти идиотские фейковые огромные скелеты - показательный момент. Вообще, люди, которые склонны верить во что ни попадя, у которых отсутствует критическое переосмысление поступающей информации, которые склонны делать выводы на основании недостаточных и недостоверных данных - именно они склонны быть религиозными верующими.

[^]
Fixerists
1.11.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 11:29)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 11:24)

Хотелось бы уточнить, а единорог это предок или потомок динозавров ? Или вы как обычно подменяете понятия ?

Ни то ни другое - отдельный вид
И пример единорога я приводил не как подтверждение динозавров, это вроде ясно по контексту

Если вам так интересно про динозавров, то, к вашему сведению само это понятие появилось в 1842 году
английский биолог Ричард Оуэн ввёл его для описания первых окаменелых останков древних ящеров, поражавших воображение учёных своими размерами. Слово происходит от греческого δεινός (deinos) — «страшный, ужасный» и σαῦρος (sauros) — «ящер».
До этого всех этих больших и страшных животных называли драконами
Далеко ходить не будем, взгляните на герб Москвы ? И что вы там видите , м ?

И да, подмена понятий - это первое чем занимаетесь именно вы, атеисты

Ну т.е получается что ты сейчас косвенно признал, что поскольку тогда, когда люди писали библию они про динозавров не знали, то не включили их собственно в текст.
Разок, по где в библии упоминание гигантских рептилии или артроплевра или что земля была непригодна для жизни миллионы лет назад.

[^]
acheron
1.11.2018 - 13:33
-3

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Fernirs @ 1.11.2018 - 12:11)
Цитата (zepic @ 1.11.2018 - 12:09)
Сказки ? Ясно, жаль
Касаемо твёрдой убеждённости по части фактов, конечно,  мне не стоит наверно так писать хотя бы потому что человеку свойственно ошибаться, ну и конечно же, Первое послание к Коринфянам 10:12 "Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть."

Не катит как доказательство.
Или - ссылка на серьёзные научные статьи - или признавайте, что это ВАШЕ МНЕНИЕ,что естественно не делает его, мнение это, сколь-нибудь соответствующим реальности.

вот, скажи, чем ты отличаешься от религиозного мракобеса?
1. апелляция к "отцам науки", чей авторитет для тебя непогрешим
2. нетерпение к оппоненту
3. кабинетные знания

собственно, практически вся современная наука - это квазирелигия со своими богами, пророками, жрецами и верующими, которые сами нихера не знают, но верят пророкам и жрецам.

вдогонку.
догмат православия нигде не включает в себя всезнание Библии, отдавая его Богу, зато включает в себя то, что Слово Божие было проповедано человеку, и то, что человеку надлежит постичь определенный уровень знания о мире.

современная естественная наука же позиционирует себя как абсолют - мол, все познаваемо, но не все еще познано.

Это сообщение отредактировал acheron - 1.11.2018 - 13:44

[^]
Fixerists
1.11.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (acheron @ 1.11.2018 - 13:33)

собственно, практически вся современная наука - это квазирелигия со своими богами, пророками, жрецами и верующими, которые сами нихера не знают, но верят пророкам и жрецам.

И как вы это докажете? Что наука никогда не признавала своих ошибок, что-ли?
Или одни научные течения не признавались неверными и не уходили в небытие? Или может научным теориям не свойственно изменятся после обнаружения новых данных?

Или наука так же бесполезна как и религия?

вдогонку.
догмат православия нигде не включает в себя всезнание Библии, отдавая его Богу, зато включает в себя то, что Слово Божие было проповедано человеку, и то, что человеку надлежит постичь определенный уровень знания о мире.

Почему все ведающий и всемогущий бог, не транслирует свои слова на прямую? Как он допускает попрание библейских догматов теми кто якобы их исповедует?

современная естественная наука же позиционирует себя как абсолют - мол, все познаваемо, но не все еще познано.

Это где это наука себя как абсолют преподносит?

А так да, все познаваемо. Именно благодаря такой политике, вы можете сидеть в интернете, работать по 8 часов, иметь достаточно высокие шансы дожить до 70 лет.

Но вам видать ближе 16 часовой труд в поле, отсутствие медицины, различных удобств современного мира, а знания об окружающей среде вы предпочитаете черпать из библии.

Единственное с чем можно согласится, так это с тем, что обывателю многое в науке приходится принимать на веру. Потому как объем знаний накопленных человечеством таков, что одному человеку не хватит жизни чтобы все изучить.
Поэтому обывателю окончившему физмат придется принимать на веру данные из статей по биологии и химии, полагаясь на мнение автора и проверяющих его ученых из его области. А тому же ученому биологу, придется принять на веру, полагаясь на мнение ученых физиков, статьи из журнала sience по физике например. И.т.д
Потому что невозможно знать все и быть одновременно доктором наук по всем областям человеческих знаний.

В то время как у верующих, вся история вселенной записана в паре тройке книг.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 1.11.2018 - 14:03

[^]
americano
1.11.2018 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (radon @ 1.11.2018 - 10:15)

А Земля сформировалась из пылевого облака. Гравитация притягивала сначала пылинки, потом всё больше, и больше, из-за большого давления силы той гравитации сформировалось ядро, ну и так далее.

А, чуть не забыл. Обезьяны нам - двоюродные, троюродные братья. Но никак не предки. В какой-то момент эволюции они отделились.
И людей ведь было несколько видов, но потом остался один.

Из пылевого облака, говоришь? Ну давай, рассыпь в космосе пыли, станет ли пыль притягиваться друг к дружке? Что-то в поясе астероидов никакие астероиды не притягиваются и планеты не формируются

[^]
americano
1.11.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 10:19)
Цитата (americano @ 1.11.2018 - 08:12)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 10:09)
Цитата (americano @ 1.11.2018 - 08:05)
Цитата (Rofey @ 1.11.2018 - 09:58)
Пожалуйста, вдумчиво прочитайте определения понятия "теория".
Почему вы требуете от человека создать что-то, клетку или вид ? Ведь ученые напротив утверждают, что ни одно живое существо не имеет отношения к созданию каких либо других живых существ. Всё это появилось в ходе сложных эволюционных процессов, которые начались с зарождения самой планеты, продолжились в процессе бомбардировки астероидами и кометами и вулканической деятельности.
Но справедливости ради, ученые вывели новый вид бактерий, так как скорость смены поколений и соответственно передачи мутаций допустимо для проведения человеком таких опытов. Почитайте про E. coli.

В процессе бомбардировки и вулканической деятельности появлялись новые формы жизни? Железная логика. Я всегда считал, что бомбы убивают живое, как и вулканы.

Да, именно так и был получен первичный химический состав земли для формирования необходимых органических соединений, которые и составили основу будущей клеточной жизни.

Ну а доказательств этих утверждений, естественно, мы не получим. Просто надо верить на слово

Вы занимаетесь софистикой, выражаясь культурно, вся ваша теория базируется на тупом отрицании теории эволюции. За всю дискуссию я не увидел от вас ни одного факта в подтверждение своих слов. Все ваши факты - "этого не может быть".

А мне какие слова надо подтвердить? Я же ничего не утверждал. Это вы должны доказать теорию возникновения всего из ничего по воле случая.

[^]
GrandArcher
1.11.2018 - 14:18
5

Балагур

вот, скажи, чем ты отличаешься от религиозного мракобеса?
1. апелляция к "отцам науки", чей авторитет для тебя непогрешим
2. нетерпение к оппоненту
3. кабинетные знания

вдогонку.

Ты мягко говоря , ошибаешься.
1) мы апеллируем к ученым , потому что все их труды проверяются и критически рассматриваются.
Естественно, простые обыватели как мы не занимаемся этими вещами, мы в них верим, потому что лично проверить все невозможно, но научный подход себя оправдал и поэтому пользуется доверием. Не верить в науку все равно что не верить в научный прогресс.
Религия с другой стороны не дает вообще никаких доказательств. никакого практического применения у нее нет, кроме душевного.
2) Тяжело сохранять терпение если человек утверждает, что вся наука - ложь, а правду говорит проповедник без образования.

а что плохого в утверждении , что все познаваемо ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48980
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх