Женская обязанность, о которой не принято говорить вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
5.10.2018 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uRzza @ 5.10.2018 - 13:01)
Цитата (Pespikola @ 4.10.2018 - 15:50)
Xpy
Цитата
равные права подразумевают и равные обязанности

бинго, блять
Две сратые жопы внеочереди этому господину idea.gif

Вот только "равные права" с рождения не выдают. Равные права могут иметь только люди с равными возможностями, это определила эволюция!
А раз равных возможностей у М и Ж быть не может. То сударыня и прав равных тоже, а отсюда и обязанностей. Не заблуждайтесь.

Бедные инвалиды с рождения. Нет возможностей=нет прав. В цивилизованном, казалось бы, человеческом обществе почти середины XXI-го века. И на хрена то общество вообще из пещер вылезало? Жило бы там себе спокойно на одной только эволюции.

[^]
Ятаган
5.10.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 5.10.2018 - 13:38)

все ложится на женские плечи, потому что женщины подвержены сочувствию больше, чем мужчины.

С этим утверждением я бы поспорила. Мужчины более великодушны. Другой вопрос, что в роковых ситуациях, не требующих мгновенной мобилизации ресурсов, они ломаются быстрее, чем женщины. Им легче принять некое моментальное решение, которое спасет всех вокруг и еще вон того мальчика за углом. Когда та же ситуация растягивается во времени, причем неопределенном, мужчины предпочитают выйти из игры.

[^]
ecapse
5.10.2018 - 19:34
1

Приколист

Как-то странно. Как тема про зарплаты, то пишут пишут про 10-15 тыс. руб. а 25 тыс. руб. так это максимально на что рассчитывать можно. А тут сиделка и цифры 40-60 тыс. руб...... А если пару раз в неделю прийти, то меньше чем на 20 тыс. руб. никто не соглашается.... что-то тут не так =)

[^]
Pavel32
5.10.2018 - 21:41
0

Балагур

Почитал немного. Скажу свое мнение.
Насчет того что мужик зарабатывает а жена с больным сидит - так жена и не заработает столько чтоб всех обеспечить.
Что мужикам платят больше - так капитализм. Что-то мало женщин сварщиков, монтажников, строителей жд путей, шахтеров, кузнецов (вообще единицы), и пр., где требуются именно мужские качества. Идите, дорогие дамы! Никто не мешает! А бумаги в офисе за 15 тыр я могу. Но вы не поменяете масляный выключатель или трансформатор на ТП.
Насчет в декрете двое детей - так не рожай - иди деньги зарабатывай, карьеру строй, или кто-то неволит? (рожать или не рожать целиком выбор женщины - всегда аборт сделать может если не хватило ума не залететь). Так что если муж вас с 2мя детьми обеспечивает то это и есть ваша обязанность в том же числе как жрать готовить, дом содержать. А нет - чего ноете? Разводитесь! И перекладывайте бумаги в офисе за 15 тыр

[^]
VNos
6.10.2018 - 00:36
1

Шутник

Цитата (Pavel32 @ 5.10.2018 - 21:41)
Насчет в декрете двое детей - так не рожай

-не каркай. и Так много "ЧилдФри"

По поводу поста. А Вы не замечали, что лежачие не всегда готовы принимать помощь от мужчин? Вот у меня бабушка (чуток около 90) когда мать с отцом уехали по делам (к моему брату в гости) и оставили меня "присматривать". Так не допустила меня, от слова вообще. Да, она немного "не в себе". Да ни посрать/поссать сама, ни пожрать приготовить, ни вообще ничего без помощи... но отгоняла меня. Я был рядом, я помогал сквозь запреты... Но вопрос в том что мне не давали помогать.
Да. Можете сказать "чего я раньше не помогал"? Типа она не привыкла. Так я тоже в др.городе живу. Приехал. Она меня вспомнила, но "помогать" не дала. Хз...

[^]
Ятаган
6.10.2018 - 00:38
4

Ярила

Что-то мало женщин сварщиков, монтажников, строителей жд путей, шахтеров, кузнецов (вообще единицы), и пр., где требуются именно мужские качества.

Мужчин тоже мало. По причине вымирания перечисленных вами профессий.

Н-да, таких тупых оправданий своему нежеланию нюхать чужое дерьмо я еще не встречала.

[^]
бамбр
6.10.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.10.2018 - 00:38)
Что-то мало женщин сварщиков, монтажников, строителей жд путей, шахтеров, кузнецов (вообще единицы), и пр., где требуются именно мужские качества.

Мужчин тоже мало. По причине вымирания перечисленных вами профессий.

Н-да, таких тупых оправданий своему нежеланию нюхать чужое дерьмо я еще не встречала.

Ты реально тупая? Или уголь и нефть сами из земли лезут? И дома и дороги сами строятся? Отмирают блядь профессии. Мозги у офисных кур отмирают dont.gif
У вас же вода из крана берётся, а электричество из розетки. Гуманитарии блядь!

Это сообщение отредактировал бамбр - 6.10.2018 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45489
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх