Внезапный снос гаражей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bowie
4.10.2018 - 11:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Max500 @ 2.10.2018 - 22:01)
Да такая хрень по всей москве, у нас тоже снесли все гаражи. сейчас просто пустырь.

Значит не за горами свечка для успешных понаехов

[^]
SplinterUS
4.10.2018 - 12:15
0

Шутник

половина написанного вранье, предписание об освобожении еще в Июле выдавали, там будет стройка ПИК под реновацию

[^]
Маквагабо
4.10.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (SplinterUS @ 4.10.2018 - 12:15)
половина написанного вранье, предписание об освобожении еще в Июле выдавали, там будет стройка ПИК под реновацию

Как вижу ситуацию, так и написал. Вранья- ни слова.
Никакого предписания не было. Его и сейчас не показывают и не выдают. Объявление- это все что есть и больше ничего. Вообще ничего не показывают и не выдают. Внешне все похоже на необоснованный снос, похоже и нет никаких предписаний и решений на этот счет, иначе почему нельзя показать документы?
Нужна земля? Забирайте, но по документам, по закону, как положено. А не так, кому и когда вздумается.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 4.10.2018 - 13:03

[^]
filchaleks
4.10.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 2.10.2018 - 21:56)
Цитата
Земля под гаражом в собственности? Нет? Ну а тогда в чем вопрос...
Халява закончилась вместе с СССР...

У кого-то закончилась, а у кого-то началась. Тут вопрос не об этом, а о том что к людям стали относиться как к скоту и никто не защищен от произвола власть придержащих.

Можно мне занять место под гараж на красной площади, когда будут сносить обязуюсь пост накатать ;)

[^]
Белка142
5.10.2018 - 12:15
1

Ярила

Иногда.. в последнее (очень последнее) время я жалею, что не родилась в России при крепостном праве. Могло повезти - была бы помещицей или дворянкой. А могло бы и нет - была бы крепостной. Но мне кажется, даже тогда цари заботились о простых людях больше, чем сейчас. Тогда властьимущие хотя бы понимали, что они ответственны за огромную страну, и что набивать свой карман, конечно, - святое, но при этом крепостные должны тоже иметь на ужин кашу с маслом и кружку бражки. А сейчас.. мы для царьков - никто, быдло. Никто нас ни о чем не спрашивает.. ТС, вы о чем? Кому ТАМ интересны ваши родители и их дача?((( Лично у меня руки (и все, что можно) опустились тогда, когда опять Димон, сука, стал премьером, и со своей блядской бандой стал рулить... Впереди - безнадега.ру..

[^]
Color2014
31.10.2018 - 16:06
0

Приколист

Москва, Ул Академика Варги, 6, ситуация была такая же, но была она 4 года назад. Заставили снести за свой счет капитальные гаражи, долго судились, но ничего не вышло. Префектура обещала после сноса благоустроить территорию под автостоянку. Так вот 3 года ждали этих скотов, пока они деньги выделенные на благоустройство прокрутят по десять раз в банках. И только этим летом сделали общую площадку. Сносят постепенно и разрозненно, что бы не было больших волнений среди народа. Я на Вашей стороне. Боритесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78698
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх