Москва VS Россия. Личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad
16.09.2018 - 07:04
3
Статус: Offline

Kill ’Em All

Цитата (MarkGray @ 15.09.2018 - 20:35)
Кофемолочку в руки и молочко у соседки 100 руб 3-х литровка...

Почему? Потому что пердячишь как масквач а ЗП 25 и не регулярно...

Пойду соседку попрошу корову подоить. У нас тут в Москве у каждого второго в квартире по корове и козе, а на балконе картошку сажаем gigi.gif

По второму вопросу, 50% приезжающих из регионов в Москву - возвращаются не потому, что себя не нашли, а потому, что не привыкли столько работать, Средний рабочий день для успешного человека длится 10 часов, в рабочих специальностях 12-14, в IT, кстати, так же, плюс 2-2,5 часа на дорогу. А большинство приезжих привыкли в своем городке добираться до работы за 15 минут, 7-8 часов отработал и домой, пол дня вообще нихера не делать - на ЯПах ныть. Я сам набираю периодически персонал и вижу, как люди через 2-3 месяца просто сгорают, т.к. не привыкли всегда быть в движении, привыкли в провинции неторопясь все делать, покурить выйти, кофе 7 раз а день попить, причем не за рабочим местом, а в комнате отдыха, чтобы не перетрудиться. Да, это не все, но 50% просто не выдерживают рабочего ритма Москвы, даже близко. Они просто не привыкли, что вставать надо в 6 утра, а с работы возвращаешься только в 9.30-10 вечера.

[^]
печник99
16.09.2018 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 16.09.2018 - 07:04)

Пойду соседку попрошу корову подоить. У нас тут в Москве у каждого второго в квартире по корове и козе, а на балконе картошку сажаем gigi.gif

По второму вопросу, 50% приезжающих из регионов в Москву - возвращаются не потому, что себя не нашли, а потому, что не привыкли столько работать, Средний рабочий день для успешного человека длится 10 часов, в рабочих специальностях 12-14, в IT, кстати, так же, плюс 2-2,5 часа на дорогу. А большинство приезжих привыкли в своем городке добираться до работы за 15 минут, 7-8 часов отработал и домой, пол дня вообще нихера не делать - на ЯПах ныть. Я сам набираю периодически персонал и вижу, как люди через 2-3 месяца просто сгорают, т.к. не привыкли всегда быть в движении, привыкли в провинции неторопясь все делать, покурить выйти, кофе 7 раз а день попить, причем не за рабочим местом, а в комнате отдыха, чтобы не перетрудиться. Да, это не все, но 50% просто не выдерживают рабочего ритма Москвы, даже близко. Они просто не привыкли, что вставать надо в 6 утра, а с работы возвращаешься только в 9.30-10 вечера.

Вот загнал бы я тебя на срубы "кофейку попить", или поддоны колотить по 200 штук за смену за 20- 25 000 в месяц. Яп посмотрел как ты там к персоналу относиться начнешь!
А по поводу разницы зарплат в Москве и в регионах: У меня племянник грузчиком в Москве за 50000. Электрик в его же организации- столько же, только если в месяц пару лампочек сменит, то хорошо поработал! В регионах за такие деньги круглые сутки въебывать надо!

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 08:36
2

Kill ’Em All

Цитата (печник99 @ 16.09.2018 - 11:25)

Вот загнал бы я тебя на срубы "кофейку попить", или поддоны колотить по 200 штук за смену за 20- 25 000 в месяц. Яп посмотрел как ты там к персоналу относиться начнешь!
А по поводу разницы зарплат в Москве и в регионах: У меня племянник грузчиком в Москве за 50000. Электрик в его же организации- столько же, только если в месяц пару лампочек сменит, то хорошо поработал! В регионах за такие деньги круглые сутки въебывать надо!

Во-первых я не понимаю, почему я, как человек с 2-мя высшими образованиями, одно - магистратура, а второе - баклавриат, должен “колотить поддоны” какие-то? Я для чего посвятил себя учебе 18 лет, чтобы этим заниматься? Если Вы можете только поддоны колотить - это ваши личные проблемы. Со мной в институтах училось много приезжих из бедных семей, люди уже давно к своим 35 годам купили квартиры и машины нормальные, потому что уились, а не ныли в инетиках.
Во-вторых - про электрика за 50к, который лампочки меняет в Москве свистите у себя в деревне. От вашей слабости и ненависти плохо только вам. Нам тут на это в Москве похуй.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 16.09.2018 - 08:37

[^]
Gex81
16.09.2018 - 08:45
0

Исследователь жизни

Цитата (печник99 @ 16.09.2018 - 07:25)

Вот интересные Вы люди. Пойми, вот вроде бы все так, да не так. Дьявол кроется в деталях. Все, абсолютно все, просто продают себя дяде. Кто то с опытом побогаче и с чсд побольше продает себя подороже, кто то наоборот. "Большие" Московские деньги даются не просто так. За них тоже надо отдать.

1. Приехав из региона квартиру в Мск не купишь. З.п. 80к к примеру. Хочешь накопить - живи в замкаде тысяч за 20 в месяц в однушке. Трать на себя проезд и связь 20к. 40к откладывай. 2 мульта на первый взнос однушку накопишь через 5 лет такой беготни. Еще 10 лет будешь 40 к в месяц те же отдавать на 3 ляма ебатеки. Ибо однуха в мск около метра не менее 5 кк стоит.
2. Поселившись в замкаде понимаешь, что добираться до работы 2 часа туда и 2 обратно каждый день это нихуя не весело. Через месяц начинаешь ненавидеть толпы, электрички и все метро ижесними.
3. Находишь квартиру в мск. Ну... подальше там. Чтоб в 35 уложиться. Едешь на работу уже не 2 часа а 40 минут. О твоем героическом подвиге узнает начальник, который так же как и ты искренне считает, что Москвичам больнодохуя платят, и на свободный станок очередь стоит (и в чем то он прав). А потому грит, ты раньше 10 часов хуячил, хуячь 12, испытательный срок окончен. Не хочешь - вали к себе в Зажопино....

Все... откладывать на первый взнос надо уже 8 лет или возвращаться за мкад и вообще жить на эту работу, все это нереально. Сабж морально и физически заебан. Собирает чумадан. Уезжает. Процентов 20 покорителей остаются искать выход. Процентов 50 из них - находят его.

И это все для одного человека семье реально с дитем ооочень сложно будет "покорить". А еслиб все так было как пишете - уже все бы в нее давно переехали. Просто так нигде много не платят. На хороших местах куда реально очередь стоит - начальники отрываются так, что нужно в принципе мазохистом быть, чтоб кукушкой не поехать.

[^]
печник99
16.09.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 16.09.2018 - 08:36)

Во-первых я не понимаю, почему я, как человек с 2-мя высшими образованиями, одно - магистратура, а второе - баклавриат, должен “колотить поддоны” какие-то? Я для чего посвятил себя учебе 18 лет, чтобы этим заниматься? Если Вы можете только поддоны колотить - это ваши личные проблемы. Со мной в институтах училось много приезжих из бедных семей, люди уже давно к своим 35 годам купили квартиры и машины нормальные, потому что уились, а не ныли в инетиках.
Во-вторых - про электрика за 50к, который лампочки меняет в Москве свистите у себя в деревне. От вашей слабости и ненависти плохо только вам. Нам тут на это в Москве похуй.

Исчерпывающе! Но не в вашу пользу!

[^]
печник99
16.09.2018 - 08:49
1

Ярила

Gex81
Цитата
Вот интересные Вы люди. Пойми, вот вроде бы все так, да не так. Дьявол кроется в деталях. Все, абсолютно все, просто продают себя дяде. Кто то с опытом побогаче и с чсд побольше продает себя подороже, кто то наоборот. "Большие" Московские деньги даются не просто так. За них тоже надо отдать.

Везде деньги даются не просто так! Только почему то ваша Москва все более нерезиновая, а у нас, в регионах все больше заброшенных домов!

[^]
Gex81
16.09.2018 - 08:55
0

Исследователь жизни

2 высших образования, магистратура и бакалавриат? Нуну... 18 лет сябя учебе посвятил? Вместе со средней школой чтоли? Детсад посчитай, это тоже дошкольное образование.

Скромнее надо быть gigi.gif

Так бы и сказал - нахер я в институте 7 лет учился (чет долго)? Кстати нахер ты в магистратуру поперся, от армии косил? Или ппц сейчас научный работник? В общем, сразу после института поддоны колотить не западло и даже полезно. Но в процессе расти надо. И лет за 10 становиться уже кем то посерьезнее. Если колотить поддоны всю жизнь - но комментс. Сами виноваты.

[^]
Gex81
16.09.2018 - 09:01
0

Исследователь жизни

Цитата (печник99 @ 16.09.2018 - 08:49)
Gex81
Цитата

Везде деньги даются не просто так! Только почему то ваша Москва все более нерезиновая, а у нас, в регионах все больше заброшенных домов!

А я не Москвич нихуя ))) За последние 10 лет жил и работал в Мск Перми и Самаре, ну и мотылялся там везде между и вокруг. Члб, Екат, Казань, Уфа, Ижевск и.т.д.. Прижил жену и двух детей, и вот старший деть когда дорос до школы - переехал в подмоскву (хотел в мск но нахрапом не взял )))). Коплю на квартиру. Живу в своей но в замкаде.

Так что в целом я хорошо понимаю, про что пишу.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 16.09.2018 - 09:02

[^]
YraM
16.09.2018 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 15.09.2018 - 22:57)
Цитата (ronesun @ 15.09.2018 - 07:41)

Чтобы я хотел подытожить: Простая, заезженная, затасканная до дыр мудрость - Хорошо там, где нас нет.

Извиняюсь за сумбур в изложении или, быть может, недостаточно раскрытой теме, отстутсвии смысловой нагрузки данного текста, так как писал после 21 часа проведенного на работе.

Иди нахуй, пидор, при вдвое-втрое меньших зарплатах, наши замкадные расходы нихуя не меньше. 2 косаря за телефон и интернет у нас только долбаебы и мажоры могут себе позволить. Шел бы ты нахуй, сука...

Вот поэтому конкретно у тебя точно никогда ничего не получится я тебе это как работодатель говорю, но это очень хорошо, что таких как ты много)
ArunSawad а им бесполезно объяснять, что пока он пивасик дешевый у подъезда на лавочке с семками бухал люди учатся, деньги в свое образование вкладывают именно для того, чтобы они сами и их семья не жили в бедности и хрен ты тут докажешь, что виноваты в его неудачах не москвичи, а он сам.
ТС пытается рассказать как зарабатывая 70к жить так как будто зарабатываешь 150.

Это сообщение отредактировал YraM - 16.09.2018 - 09:09

[^]
RealFair
16.09.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 15.09.2018 - 08:49)
Охранником работаш 1/3 график?
Збс охрана получает!!

Я думаю он начальник смены на распределительном комплексе (складе). Это средняя зарплата, стандартный график и в Домодедово куча РЦ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 09:27
-4

Kill ’Em All

Цитата (Gex81 @ 16.09.2018 - 12:55)

2 высших образования, магистратура и бакалавриат? Нуну... 18 лет сябя учебе посвятил? Вместе со средней школой чтоли? Детсад посчитай, это тоже дошкольное образование.

Скромнее надо быть gigi.gif

Так бы и сказал - нахер я в институте 7 лет учился (чет долго)? Кстати нахер ты в магистратуру поперся, от армии косил? Или ппц сейчас научный работник? В общем, сразу после института поддоны колотить не западло и даже полезно. Но в процессе расти надо. И лет за 10 становиться уже кем то посерьезнее. Если колотить поддоны всю жизнь - но комментс. Сами виноваты.

Да, я считал со школой, половину нытиков с трудом среднюю закончили, поэтому и колотят доски, это - их проблема. А Сканави путают со словом сканворды.
Вы можете ныть, хоть всю оставшуюся жизнь, вам это доставлеяет и флаг вам в руки.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 16.09.2018 - 09:32

[^]
Gex81
16.09.2018 - 14:47
2

Исследователь жизни

Цитата (ArunSawad @ 16.09.2018 - 09:27)

Да, я считал со школой, половину нытиков с трудом среднюю закончили, поэтому и колотят доски, это - их проблема. А Сканави путают со словом сканворды.
Вы можете ныть, хоть всю оставшуюся жизнь, вам это доставлеяет и флаг вам в руки.

Мда... ну что же... батенька закончил институт, молодец. Чем занимаетесь? В профиле,смотрю, место жительства Тайланд?

Я? Ныть? А мне то что ныть, у меня все очень даже хорошо. Дети, работа, машины, квартиры, море пару раз в год - все есть и на все хватает. Бывает, что тяжеловато, но это нормально. У меня, по Вашей методике, целых сцука четыре образования, правда высших из них только два, зато еще средне специальные есть )))

Это сообщение отредактировал Gex81 - 16.09.2018 - 14:48

[^]
печник99
16.09.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.09.2018 - 14:47)
Цитата (ArunSawad @ 16.09.2018 - 09:27)

Мда... ну что же... батенька закончил институт, молодец. Чем занимаетесь? В профиле,смотрю, место жительства Тайланд?

Я? Ныть? А мне то что ныть, у меня все очень даже хорошо. Дети, работа, машины, квартиры, море пару раз в год - все есть и на все хватает. Бывает, что тяжеловато, но это нормально. У меня, по Вашей методике, целых сцука четыре образования, правда высших из них только два, зато еще средне специальные есть )))

Ну, по всей видимости, он меня имел ввиду, только в нашем диалоге нытиков нет, я считаю. Я на жизнь не жалуюсь, меня многое устраивает. Я прошу Вас не смотреть на других людей сверху вниз. Очень небольшой процент людей имеют предпринимательскую жилку вкупе с везучестью, многим приходится всю жизнь "поддоны колотить", и первым нельзя относится к вторым с пренебрежением.
Количество дипломов, кстати, тоже не показатель! Можно быть образованнейшим дерьмом, а можно и необразованным просто хорошим человеком.

[^]
олдбич
16.09.2018 - 15:49
2

======!

Ребёнку здоровья конечно желаю, надеюсь победите недуг.
Теперь по афтырю... график 1/3 и работаешь зам начальника? странно, наверное охранником,типа старший смены.70 косых за такую работы весьма збс.
По пробегу авто тоже много вопросов,дохуя не сходится.то до работы и обратно в месяц 800км +к тёще доехать,ну пускай 1000км в месяц,это 12тыщ в год.афтырь же говорит что годовой пробег 50 тыс,я хз.считаем от противного,50000км это примерно при расходе 9л/100км ,5600литров в год,при цене 42 рубля литр будет расход в районе 20тыс руб в месяц на бенз.
20тыс на хавчик,не дохуя?от кабельного ТВ отказаться ни как?
Ну и так далее по списку..после всех расходов ещё двадцатка остаётся,у людей всего такая зарплата как бэ.

Это сообщение отредактировал олдбич - 16.09.2018 - 15:58

[^]
zonar
16.09.2018 - 15:55
4

Приколист

Цитата (ArunSawad @ 16.09.2018 - 06:36)

Во-первых я не понимаю, почему я, как человек с 2-мя высшими образованиями, одно - магистратура, а второе - баклавриат, должен “колотить поддоны” какие-то? Я для чего посвятил себя учебе 18 лет, чтобы этим заниматься?

18 лет учился? Ну ты писец какой тугой) У тебя яхта сколько метров?? На сварщика надо было учится. Как Абрамович)

Это сообщение отредактировал zonar - 16.09.2018 - 15:56

[^]
Gex81
16.09.2018 - 16:02
1

Исследователь жизни

Цитата (печник99 @ 16.09.2018 - 15:16)
Я прошу Вас не смотреть на других людей сверху вниз. Очень небольшой процент людей имеют предпринимательскую жилку вкупе с везучестью, многим приходится всю жизнь "поддоны колотить", и первым нельзя относится к вторым с пренебрежением.
Количество дипломов, кстати, тоже не показатель! Можно быть образованнейшим дерьмом, а можно и необразованным просто хорошим человеком.

Я ни в коем случае на них так не смотрю. Скорее, некоторые из людей, те что попросу гробят свою жизнь своими руками, при этом ругая и обвиняя в своих бедах всех вокруг себя, вызывают у меня недоумение.

У меня нет никаких предпринимательских жилок. Я получал зарплатку на заводике и бухал по пятницам в соплю. Все было в целом неплохо. Просто в один момент я сам себя заклевал тем, что я ничего не добившийся в 26 лет чмошник, и чет надо менять. Предложили работу - поменял. Кризис 2008 случился - так вообще из мск уехал в другой регион. Главное - пока один, можно вообще все. Ушел в работу с головой. Со временем и в начальники пробился и семьей обзавелся... как то так, но я, наверное, малость трудоголик.

Я просто как раз и говорю, что кому то проще никуя не подрываться, из штанов не прыгать, сидеть на маленькой зарплатке всю жизнь, побухивать и покрикивать что все вокруг в этом виноваты. Зарплатка как раз на то и расчитана, чтоб хватило не помереть но не хватило свалить.

[^]
ALFooNS
16.09.2018 - 16:20
1

Приколист

воо.. поэтому я семью не заведу, пока хотя бы лям баксов на счету не будет)

и то хуйня, 10 надо.

[^]
Ром073
16.09.2018 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 15.09.2018 - 10:44)
Цитата (Amok555 @ 15.09.2018 - 10:42)
Цитата (AlvinaKara @ 15.09.2018 - 10:27)
Цитата (KiKoZ @ 15.09.2018 - 10:20)
Цитата (Laryx @ 15.09.2018 - 08:26)
Цитата (AlvinaKara @ 15.09.2018 - 08:08)
Не поняла веселья. если родители жильем не обеспечили как ТСа, нам что что теперь в коробке из-под телевизора жить???? Без банка жилье бы мы не купили. И?

А можно расклад - какой доход семьи, и сколько стоит квартира.
И почему без еботеки никак нельзя было купить квартиру за 5-10 лет ?

Я не раз видел, что как только берешь калькулятор - тут же получается, что все, кто купил квартиру с банком - могли ее купить и без банка. А те, кто не мог купить ее без банка - тому и банк не поможет.

Банк помогает лишь только в одном - для тех, у кого денег прорва - он может дать квартиру "здесь и сейчас" за то, что клиент купит еще одну квартиру отдаст банку в виде процентов. Для очень богатых людей - вполне нормальный и правильный вариант. Но говорить, что "жить не на что" при этом нельзя.

Потому что жить надо здесь и сейчас. А не через 10 лет. Эти самые 10 лет в палатке в лесу что ли жить?

нее, тут в теме Ларюх предлагает за 5 снимать комнату в коммуналке 10 лет и по 10 тыс откладывать, через 10 лет купить хату без ипотеки. Это вместо того, чтобы сразу взять себе хату и выплачивая в месяц в банк те же 15 тыс через те же 10 лет иметь ту же хату. Но второй вариант не кошерный по мнению Ларюха, там же ипотека. gigi.gif

Он предлагает посчитать. Ипотеку платить лучше себе. Переплату посмотри, сколько процентов набегает и удивись) Почему вы, неумеющие копить, так горите отдать эти деньги банку, а не себе?

Уже была тонна подобных тем вместе с расчетами.

Все расчёты убивает простой факт - сестра 10 лет назад купила квартиру за 5 а сейчас меньше чем за 10 такую не продают там.

Ваша сестра сильно промахнулась с квартирой.. dont.gif 10 лет назад 5 млн.р. ( по среднегодовому курсу 24,87 руб./долл.) - 201 тыс. долл, а сейчас 10 млн. руб. ( по курсу 68 руб) - 147 тыс долл.. Все верно.. Недвижимость с 2008 года постоянно дешевеет, только иногда останавливалась в падении, немного подрастала и потом опять сваливалась и дешевела..
Считая недвижимость в рублях , не забывайте какая девальвация рубля была хотя бы к резервной валюте мира - доллару. Но и доллар тоже сильно подешевел с 2008 года за 10 лет. Есть в мире настоящие деньги - золото. Мерило всех товаров и услуг. В 2008м году 1 тройская монета стоила 970 долл. Ваша сестра могла купить за 5 млн. руб. 207 монет и сегодня продать их за 17,6 млн. рублей. Вот и считайте, на сколько квартира сестры подешевела с 2008 года.. Рубли и доллары - это фантики, ассигнации , банковские билеты, банковский кредит.. пустышки.. постоянно дешевеют, а людям кажется , что их недвига в бумажках растет.

Это сообщение отредактировал Ром073 - 16.09.2018 - 17:17

[^]
kidar
16.09.2018 - 17:32
2

Ярила

что это, зажравшийся житель метрополии решил выебнутся перед колониальными регионами за счёт которых он жирует.

[^]
котэйко
16.09.2018 - 17:38
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (kidar @ 16.09.2018 - 17:32)
что это, зажравшийся житель метрополии решил выебнутся перед колониальными регионами за счёт которых он жирует.

Ога!!!...Грит шо 70 тонн на семью из трёх человек - пиздецкакмало!!!...
Надо бы подкинуть от ЯПа..

[^]
Crossfire
16.09.2018 - 17:49
-2

Хохмач

У меня 2700 уе в месяц, у жены 2500.
Квартира своя, детей нет.
Шмотки не покупаем, то что есть не влезает в шкаф.
У жены СХ-3 с нуля пришёл в августе, у меня годовалый DS5, не в кредит.
Сегодня заправили две машины - 120 долларов, чето купили пожрать 100 баксов и это затраты на неделю, в месяц с коммуналкой уходит около штуки уе. Остальное? Да хуй его знает, в ящик комода бросаем пущай лежит.

[^]
олдбич
16.09.2018 - 17:54
0

======!

Цитата (Crossfire @ 16.09.2018 - 18:49)
У меня 2700 уе в месяц, у жены 2500.
Квартира своя, детей нет.
Шмотки не покупаем, то что есть не влезает в шкаф.
У жены СХ-3 с нуля пришёл в августе, у меня годовалый DS5, не в кредит.
Сегодня заправили две машины - 120 долларов, чето купили пожрать 100 баксов и это затраты на неделю, в месяц с коммуналкой уходит около штуки уе. Остальное? Да хуй его знает, в ящик комода бросаем пущай лежит.

Знакомый работает на пароходе под флагом,зп в районе 15000 баксов.в пересчёте на рубасы лям в месяц.
Себе хату взяли,родителям подарили,жене авто за 4200тыс взял...говорит хз куда бабло девать.ну говорит 200 тыс в месяц тратим.остальные в банке лежат,мож пригодятся когда.

[^]
диджей
16.09.2018 - 17:58
0

Ярила

А у многих здесь жёны не работают? ТС, не ясно чем вы не довольны.

[^]
RFRobotix
16.09.2018 - 18:09
0

Приколист

С автором согласен только в том, что если болеет ребенок и очень большой пробег по области на авто (50к км в год не шутки) то 70к немного. В остальном не согласен. После слов о жратве на 22к пост теряет смысл. Жрать надо меньше)) У нас питание выходит на 11-12, причем ориентированное на спортзал (здоровое, мясо, овощи, крупы, рыба, молочка), включая суши/пироги пару раз в месяц. Вот и твоя десяточка) В свое время и на мои 36 жили без проблем, потом на 60 жены жили и умудрялись еще много чего покупать и летать заграницу 3 раза в год. Сейчас все по-другому. Деньги любят счет. Вопрос то в чем по посту непонятно. Что с болеющей дочерью и гигантскими расходами на бензин и жратву 70к мало? Согласен. Что в другой ситуации 70к мало, не согласен. Сам москаль, если что. Пииииис)))

[^]
Santosss
16.09.2018 - 18:15
0

Злыдень

старая тема и по своему правы обе стороны: москвичи и "замкадыши"...

но есть одна истина: чем больше мегаполис, тем больше там возможностей и легче выжить.,
причем возможности не только для ученых, светил наук итд, но и для простого, а зачастую необразованного и ничего не умеющего народа( таких в Москве полно и приживаются дворниками, подсобниками, охранниками итд).

в маленьких городках, а тем более на селе, этим всем подсобникам или сторожам с дворниками есть будет нечего и они там не нужны..., там людям,чтобы просто выжить и поесть надо въебы...ть от зари и до зари...

поэтому вывод: в Москве больше возможностей ничего толком не делать, но жить лучше, чем те, кто в той же деревне пашет, сеет или выращивает скотину.,
а это неправильно!

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.09.2018 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх