Не связывайся с РСП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
21.04.2018 - 15:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 15:36)
Цитата (Shazam @ 21.04.2018 - 15:34)
Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 15:32)
Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решившего грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не тудался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок.  И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Только начал читать твой пост и уже подумал что ты алень, которому можно подсунуть чужого ребенка. Дочитал - так и есть. Ты просто пытаешься себя оправдать.

Обоснуй, зачем мужчине тратить свои силы, время и ресурсы на чужого ребенка.

Ты просто очень неумный и ограниченный человек. И, к сожалению, вас таких дохрена(

Прекрасная аргументация.

То есть ты не можешь назвать ни одной причины тратить свое время, ресурсы и силы на чужого ребенка и у тебя подгорает.
Ну что ж, было бы трудно найти более убедительное доказательство моей правоты

[^]
gogenzolern
21.04.2018 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Reneri @ 21.04.2018 - 14:35)
Цитата (Snek @ 21.04.2018 - 15:29)
Однобокость суждений на эту тему наводит на мысль, что авторы данных постов сильно обижены...
У меня вот сеструха родная РСП с двумя мелкими детьми! Все заебись было, пока ее альфасамец не начал откровенно спать с другой бабой, что весь городок в курсе был, а его маманя говорить, что он мужик ему можно, я сама так жила! Семейное это у них оказывается! Убить его мне не дала сама сесруха из за детей! Сейчас ей НАХУЙ НИКТО не нужен. Мужиков ненавидит и не верит в справедливость вообще! Физиология только- не больше! Как, ТС, расходится история с твоим преставлением о РСП? Так даже не приукрасил... вот только все недавно случилось сука

Это дети баб, которые не ездили ебаться подальше из дома, а еблись дома при детях, пытались многократно их навязать своим мужикам, но в итоге мужик пропадал а дите думало что с ним чтото не так, а мамашко тихо ненавидела их за то что теперь надо новое искать.

Так а куда она смотрела раньше, сестрица то твоя? Или выходила лишь бы выскочить и понарожать скорее? Все правильно мужик сделалsmile.gif А то что раньше блядством называлось, теперь у блядей физиология кличетсяsmile.gif))

[^]
OperLV
21.04.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (пашнефть @ 21.04.2018 - 09:06)
...
(С) Тюлень Любви

Прежде чем использовать мудрёные слова, убедись что понимаешь их смысл.

"Возобладал чувствами" - что значит это набор букв?

"Перед тобой дилемма" - в чём?
Дилемма
1. Полемический довод с двумя выставленными противоположными положениями, исключающими возможность третьего спец..
2. Положение, при к-ром выбор одной из двух противоположностей одинаково затруднителен книжн..

"...она довела шляния и увеселения до смысла жизни..." - что??? faceoff.gif

"...РСП – это баба, которая УЖЕ провалила важную жизненную проверку..." - т.е. муж тупая амёба ни как не влияющая на сохранение семейного очага faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Бляааа...

Люди, ну говно то на вентилятор тоже надо с умом накидывать.
Делать это стоя перед вентилятором - тупость cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 21.04.2018 - 15:45

[^]
наебенился
21.04.2018 - 15:42
0

Могликанец100%

AvadaKadavra
Цитата
Хошь жевачку со вкусом бекона?))))

И чеснока)
Мммм....
Мадам, Вы меня покорили, пойдемте прелюбодействовать на сеновал. Я Вам и романс спою.
Юрий Клинских душевно писАл.

[^]
GoldyVixen
21.04.2018 - 15:42
0

Лисица

Цитата (gogenzolern @ 21.04.2018 - 15:35)
Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2018 - 14:31)
Цитата (Покусакус @ 21.04.2018 - 15:29)
Цитата (hilka @ 21.04.2018 - 12:45)
бля, таких мужиков как ТС послушаешь.. Они ведь вправду думают о том, что все РСП дают кому попало на право и налево... А что там на счет вдов, есть соображения? Они такие же шлюхи?

какая связь между вдовами и разведенками? У вдовы была семья, но случилась беда и муж умер. А РСПшку просто выкинули из дома за блядство или тупость

Так-то по статистике в 80% случаев женщина на развод подает. Так что это не женщин выкидывают, а они рвут нафиг отношения.

Повод для гордости?))

Я из 20 %. Мне некогда было по судам бегать. gigi.gif

[^]
астраном94
21.04.2018 - 15:44
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.04.2018 - 15:38)
Цитата (Тати @ 21.04.2018 - 20:33)
астраном94
Цитата
не знаю, но жениться на РСП - это какодеваться в секонде и жрать просрочку.

Ах ну да ну да))) Вы ж все исключительно на дефственницах женитесь)) Ибо не камильфо жрать просрочку)))

При чем не гарантия что невинна.
Поди жахалась в сракотан за поездку на такси и отсасывала километры хуев за монету lol.gif

а зачем ты на такой шлюховатой РСП-шке женился? нормальные дамы не давали тебе чтоли? lol.gif

еще и обиженка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 21.04.2018 - 16:02

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Военег @ 21.04.2018 - 15:10)
Аххуеть. То есть ты приобретаешь автомобиль б/у и стараешься узнать о нём всю подноготную, сколько раз бит и крашен, не в угоне или в залоге, и прочая, это умно и предусмотрительно.
А если ты встречаешься с женщиной, то ты не должен знать о её прошлом ничего? Создание семьи , это посерьёзнее, чем акт купли-продажи.
Ты ведь не будешь верить "мамой клянусь" ушлого перекупа. И байки женщины : бил,пил, гулял, не уделял внимания, ничуствоваласебяженщиной и прочую столь же правдивую информацию тоже проверить.
А все эти "на слабо" из серии "слабость и неуверенность" это попытки наебать.

Ну в общем да. Женится на РСП это как покупать БУ автомобиль, у которого в салоне кто-то насрал на пассажирском сидении и вонь вывести нельзя. Вроде ездить можно, а не приятно.

[^]
ALFooNS
6

Приколист

Почитал комменты, все таки на ЯП адекватных 1% по пальцам пересчитать))

[^]
Ukush
3

Пешеход на зебре

Цитата (Shazam @ 21.04.2018 - 15:39)
Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решившего грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не тудался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок.  И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Только начал читать твой пост и уже подумал что ты алень, которому можно подсунуть чужого ребенка. Дочитал - так и есть. Ты просто пытаешься себя оправдать.

Ты просто очень неумный и ограниченный человек. И, к сожалению, вас таких дохрена(

Прекрасная аргументация.

То есть ты не можешь назвать ни одной причины тратить свое время, ресурсы и силы на чужого ребенка и у тебя подгорает.

Я просто не хочу ничего доказывать настолько толстолобому человеку, которому не самая лучшая часть общества насрала в голову и он принял это за единственно верную истину. Черпай истины в интернете и дальше, удачи.

[^]
Mandragore
1

Ярила

AvadaKadavra
Цитата
тебя она хорошенькой назвала, ты и разомлела)) О других то никогда такого не слышала. поди)..

Во первых, не хорошенькой, а красивой wub.gif
Во вторых, она меня не видела, это предположение lol.gif
В третьих, конечно, не слышала shum_lol.gif

Но она все очень правильно расписала. Вы своей однообразной пошлой нудятиной достали. Как Голди своим счастливым браком gigi.gif

[^]
AvadaKadavra
21.04.2018 - 15:45
0

Фря

Цитата (наебенился @ 21.04.2018 - 15:42)
AvadaKadavra
Цитата
Хошь жевачку со вкусом бекона?))))

И чеснока)
Мммм....
Мадам, Вы меня покорили, пойдемте прелюбодействовать на сеновал. Я Вам и романс спою.
Юрий Клинских душевно писАл.

Ты прижмешь меня к себе, как родную дочь?))))

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2018 - 15:31)

Так-то по статистике в 80% случаев женщина на развод подает. Так что это не женщин выкидывают, а они рвут нафиг отношения.

ну так это бумажки. Выкинули её с вещами к маме, у нее появилось свободное время, дошла до загса.

[^]
Тати
5

Хохмач

Shazam
Цитата
Прекрасная аргументация.

А по- моему это у Вас подгорает)) По Вашей версии априори не может быть счастлив мужчина женившийся на женщине с дитем, ибо он алень)))

Но не все так однозначно, я Вам скажу. Кроме Вашей точки зрения есть и другие и это не значит, что они не правильные)

[^]
Snek
8

Сплин

Цитата (gogenzolern @ 21.04.2018 - 15:40)
Цитата (Reneri @ 21.04.2018 - 14:35)
Цитата (Snek @ 21.04.2018 - 15:29)
Однобокость суждений на эту тему наводит на мысль, что авторы данных постов сильно обижены...
У меня вот сеструха родная РСП с двумя мелкими детьми! Все заебись было, пока ее альфасамец не начал откровенно спать с другой бабой, что весь городок в курсе был, а его маманя говорить, что он мужик ему можно, я сама так жила! Семейное это у них оказывается! Убить его мне не дала сама сесруха из за детей! Сейчас ей НАХУЙ НИКТО не нужен. Мужиков ненавидит и не верит в справедливость вообще! Физиология только- не больше! Как, ТС, расходится история с твоим преставлением о РСП? Так даже не приукрасил... вот только все недавно случилось сука

Это дети баб, которые не ездили ебаться подальше из дома, а еблись дома при детях, пытались многократно их навязать своим мужикам, но в итоге мужик пропадал а дите думало что с ним чтото не так, а мамашко тихо ненавидела их за то что теперь надо новое искать.

Так а куда она смотрела раньше, сестрица то твоя? Или выходила лишь бы выскочить и понарожать скорее? Все правильно мужик сделалsmile.gif А то что раньше блядством называлось, теперь у блядей физиология кличетсяsmile.gif))

Все правильно мужик сделал? Я блядь не верю.... Гулять от беременной жены это норма? Да ну нахуй сука как так-то? Вот дочь твою оставят с двумя мелкими и будешь ты счастливый дедуля, хотя я подозреваю, что у тебя нет никого ибо так мыслить может только м...к!

[^]
GoldyVixen
21.04.2018 - 15:46
4

Лисица

Цитата (Военег @ 21.04.2018 - 15:38)
GoldyVixen
Цитата

А ещё спрашивают, для чего такие темы нужны. Рациональное зерно есть и в подобных дискуссиях. Аргументы оттачиваются до сабельной остроты и в следующий раз ими можно оперировать.
Так и запишем, 80% семей разрушили женщины.

Если женщинам с ребёнком/детьми жить на копеечные алименты лучше, чем в полной семье, то не в женщинах тут дело. cool.gif

[^]
Shazam
21.04.2018 - 15:46
-5

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 15:44)
Цитата (Shazam @ 21.04.2018 - 15:39)

Прекрасная аргументация.

Я просто не хочу ничего доказывать настолько толстолобому человеку, которому не самая лучшая часть общества насрала в голову и он принял это за единственно верную истину. Черпай истины в интернете и дальше, удачи.

Доказывать? Я задал тебе вопрос, а ты не смог на него ответить.

Вопрос был прост - интересовала мотивация, НА ХРЕНА тратить на чужого ребенка силы, время и ресурсы.
В ответ оскорбления и истерика. Ну что же, алень как он есть.

[^]
AvadaKadavra
21.04.2018 - 15:47
2

Фря

Цитата (Mandragore @ 21.04.2018 - 15:44)
AvadaKadavra
Цитата
тебя она хорошенькой назвала, ты и разомлела)) О других то никогда такого не слышала. поди)..

Во вторых, она меня не видела, это предположение lol.gif
В третьих, конечно, не слышала shum_lol.gif

Но она все очень правильно расписала. Вы своей однообразной пошлой нудятиной достали. Как Голди своим счастливым браком gigi.gif

У всех свой стиль, вот ты, к примеру, пытаешься делать из себя девочку- нигилистку.. А ведь это не так...
Универсалов мало.. И пошлятина на Япе , для кого то отдушина.. Не надо судить...

[^]
gunstilzit
8

05.05.2018

После прочитанного ощущение что весь вымазался в говне.
Есть знакомые которые сами прошли развод и женились на разведёнках.Живут и не парятся dont.gif

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

астраном94
Цитата
а зачем ты на такой шлюховатой РСП-шке женился? нормальные дамы не давали тебе чтоли?

Что за привычка свои проблемы на других проецировать?
Или Ванга диванный?
Своей родне такое говори, отсталый)))

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Mandragore @ 21.04.2018 - 15:44)
AvadaKadavra
Цитата

а вот взаправду - ты красивая или ? wub.gif

[^]
наебенился
-1

Могликанец100%

AvadaKadavra
Просто родную) не как дочь)

А потом под звуки аккордеона при луне станцуем кадриль, вдыхая аромат свежескошенной травы)

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.04.2018 - 15:50

[^]
Shazam
21.04.2018 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (Тати @ 21.04.2018 - 15:45)
Shazam
Цитата
Прекрасная аргументация.

А по- моему это у Вас подгорает)) По Вашей версии априори не может быть счастлив мужчина женившийся на женщине с дитем, ибо он алень)))

Но не все так однозначно, я Вам скажу. Кроме Вашей точки зрения есть и другие и это не значит, что они не правильные)

Я задал вопрос, оппоненты не могут на него ответить и все что им остается, это выворачивать мои слова наизнанку, и отвечать уже на вывернутое.

Я где то говорил, что мужчина женившийся на РСП не может быть счастлив? Нет, я такого не говорил.

Повторюсь, я задал прямой и четкий вопрос - зачем вкладывать в чужого ребенка силы, время и ресурсы

[^]
Barsoid
21.04.2018 - 15:49
0

сосите хуй

Блять. Я и не знаю, что такое Рсп.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Покусакус @ 21.04.2018 - 15:45)
Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2018 - 15:31)

ну так это бумажки. Выкинули её с вещами к маме, у нее появилось свободное время, дошла до загса.

Если с ребёнком, то суд, а раз суд, то по месту регистрации бывшего мужа. А раз есть основания переться от мамы по месту жительства бывшего мужа в будний день в рабочее время, то не факт, что дело именно в избытке свободного времени.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (gunstilzit @ 21.04.2018 - 15:47)
После прочитанного ощущение что весь вымазался в говне.
Есть знакомые которые сами прошли развод и женились на разведёнках.Живут и не парятся dont.gif

ага, дружелюбно потрясая рогами и бумажником?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125671
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх