Не связывайся с РСП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
21.04.2018 - 15:30
1
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (Покусакус @ 21.04.2018 - 15:23)
Цитата (Шкодная @ 21.04.2018 - 11:24)
Так думают бывшие мужья, которые не хотят, чтобы их детей воспитывали чужие мужчины. Такие статьи пишут именно брошенные мужчины, от которых ушли, несмотря на наличие детей, отсутствие жилья и денег.

так думают те, кто хочет предостеречь других от вступание в говно. Мужская солидарность

Это очень самокритично shum_lol.gif

[^]
Shazam
21.04.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 21.04.2018 - 15:09)
Цитата (Shazam @ 21.04.2018 - 15:04)
В целом верно, от РСП держаться надо подальше, но причины описаны из ряда вон.

Нормальному мужику просто нет смысла брать на себя ответственность за чужого ребенка. Это природа. Вот и все.

А если ты используешь РСП для потрахушек, то и в этом случае есть ненулевая вероятность что одна из них тебя на себе женит. Смысл?

Можно подумать вы нам больно нужны с детьми от бывших жен)) Ладно, когда дети взрослые, другой каленкор. Но чужого дитятю воспитывать с младых соплей- увольте. Это всю любовь на корню загубит, если она была , конечно))

Полностью согласен.
Просто мужик с дитем это редкость, но если что, женщинам точно так же советую бежать от такого варианта, если только она не без ума от детей.

[^]
GoldyVixen
21.04.2018 - 15:31
3

Лисица

Цитата (Покусакус @ 21.04.2018 - 15:29)
Цитата (hilka @ 21.04.2018 - 12:45)
бля, таких мужиков как ТС послушаешь.. Они ведь вправду думают о том, что все РСП дают кому попало на право и налево... А что там на счет вдов, есть соображения? Они такие же шлюхи?

какая связь между вдовами и разведенками? У вдовы была семья, но случилась беда и муж умер. А РСПшку просто выкинули из дома за блядство или тупость

Так-то по статистике в 80% случаев женщина на развод подает. Так что это не женщин выкидывают, а они рвут нафиг отношения.

[^]
Военег
21.04.2018 - 15:32
1

Ярила

AvadaKadavra
Цитата
Ога. на ваши алики не то что шубы и Мальдиву, пинжак с рукавами не купишь, и до Хасапетовки только на хромой кобыле доедешь) Олигархи...с ПоршНями))

Вот не надо обобщать только. Я знаю достоверно, сколько получает моя благоверная и её новый муж. И выдаю ей в качестве алиментов сумму аккурат больше зарплаты этого благородного и самоотверженного человека. На 10%.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.04.2018 - 15:20)
Цитата (астраном94 @ 21.04.2018 - 15:19)
не знаю, но жениться на РСП - это какодеваться в секонде и жрать просрочку.

ты разведен?

а зачем мне разводиться?

а вот ты вроде не замужем :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 21.04.2018 - 15:40

[^]
Ukush
8

Пешеход на зебре

Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решивший грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не удался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок. И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Это сообщение отредактировал Ukush - 21.04.2018 - 15:35

[^]
Тати
21.04.2018 - 15:33
7

Хохмач

астраном94
Цитата

Ах ну да ну да))) Вы ж все исключительно на дефственницах женитесь)) Ибо не камильфо жрать просрочку)))

[^]
наебенился
21.04.2018 - 15:33
0

Могликанец100%

AvadaKadavra
Убить всех человеков)
А в душЕ я тщето добрый шо пиздец)))

[^]
gogenzolern
21.04.2018 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (Vertova @ 21.04.2018 - 09:34)
Цитата (Покусакус @ 21.04.2018 - 10:12)
Цитата (пашнефть @ 21.04.2018 - 10:06)
Васёк (он же тайный второй парень):
— Гы. Познакомился в контактике с охуенной соской. Провожу с ней столько время сколько хочу, мозг не делает, сосет, дает в жопу, и еще много чего. Разведена – муж понял в чем соль )) Но она уже нашла нового аленя. Он дарит ей цветы, ходит с ней по кафешкам и концертам. А я просто вызываю ее домой как шлюху, ебу во все дыры и не трачу ни копейки.

так с РСП только так общаться и надо :) Вызвал, кинул палку, за дверь :)

А если РСП мужского пола, тоже палку ему кидать? shum_lol.gif оригинальный вы человек cheer.gif
Говновброс для обиженок мужского пола. Кстати, что замечала, хвастаются своими "сексуальными подвигами" именно те, у кого эти успехи крайне редки и сомнительны. На деле эти мачи - просто мастурбируют на свои фантазии, благодаря которым они становятся "увереннее в себе". lol.gif
Нормальный мужик никогда не хвалится своими успехами у женщин. Он и так в себе уверен, и поощрение имбецильных дрочеров ему не нужно.

Распечатай мужского пола? Аххаххах. И сколько таких на сотни тысяч женского?
Перекличка рспшек япаsmile.gif)))

[^]
Shazam
21.04.2018 - 15:34
-5

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 15:32)
Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решившего грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не тудался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок.  И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Только начал читать твой пост и уже подумал что ты алень, которому можно подсунуть чужого ребенка. Дочитал - так и есть. Ты просто пытаешься себя оправдать.

Обоснуй, зачем мужчине тратить свои силы, время и ресурсы на чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Shazam - 21.04.2018 - 15:35

[^]
gogenzolern
21.04.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2018 - 14:31)
бля, таких мужиков как ТС послушаешь.. Они ведь вправду думают о том, что все РСП дают кому попало на право и налево... А что там на счет вдов, есть соображения? Они такие же шлюхи?

какая связь между вдовами и разведенками? У вдовы была семья, но случилась беда и муж умер. А РСПшку просто выкинули из дома за блядство или тупость

Так-то по статистике в 80% случаев женщина на развод подает. Так что это не женщин выкидывают, а они рвут нафиг отношения.

Повод для гордости?))

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Паласатое @ 21.04.2018 - 15:09)
Chgook
Цитата
А хуле еще делать?

надо твою личную жизнь как-то взбодрить
давай найдем тебе охуенную блондинку с квартирой, яхтой и нимфоманией?

чо уж там - мне тоже найдите)

[^]
Reneri
-4

Весельчак

Цитата (Snek @ 21.04.2018 - 15:29)
Однобокость суждений на эту тему наводит на мысль, что авторы данных постов сильно обижены...
У меня вот сеструха родная РСП с двумя мелкими детьми! Все заебись было, пока ее альфасамец не начал откровенно спать с другой бабой, что весь городок в курсе был, а его маманя говорить, что он мужик ему можно, я сама так жила! Семейное это у них оказывается! Убить его мне не дала сама сесруха из за детей! Сейчас ей НАХУЙ НИКТО не нужен. Мужиков ненавидит и не верит в справедливость вообще! Физиология только- не больше! Как, ТС, расходится история с твоим преставлением о РСП? Так даже не приукрасил... вот только все недавно случилось сука

Это дети баб, которые не ездили ебаться подальше из дома, а еблись дома при детях, пытались многократно их навязать своим мужикам, но в итоге мужик пропадал а дите думало что с ним чтото не так, а мамашко тихо ненавидела их за то что теперь надо новое искать.

[^]
Унтот
21.04.2018 - 15:36
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2018 - 15:31)

просто мужчина не оскорбляет женщину которой доверял , её возможность уйти красиво предоставив

[^]
Ukush
7

Пешеход на зебре

Цитата (Shazam @ 21.04.2018 - 15:34)
Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 15:32)
Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решившего грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не тудался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок.  И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Только начал читать твой пост и уже подумал что ты алень, которому можно подсунуть чужого ребенка. Дочитал - так и есть. Ты просто пытаешься себя оправдать.

Обоснуй, зачем мужчине тратить свои силы, время и ресурсы на чужого ребенка.

Ты просто очень неумный и ограниченный человек. И, к сожалению, вас таких дохрена(

[^]
gogenzolern
-3

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 14:32)
Ну и кто написал это говно? Баран, которому не повезло познакомиться с блядищей, нагулявшей ребенка, но привычек так и не бросившей? И решивший грести всех под одну гребенку? Эта тема уже настолько набила оскомину и на ЯПе, и вообще на просторах интернета, что читать тошно.
Нет никаких РСП, есть нормальные женщины с детьми, которым не удался первый брак. А есть тупые пиздищи с детьми, хотя наличие или отсутствие ребенка тут не играет никакой роли, ТП они не перестают быть в любом из случаев. Кому-то удается познакомиться с первыми и создать нормальную семью, а кто-то нарывается на вторых, обжигается и начинает орать на весь мир про РСП.
Я женат на женщине с ребенком от первого брака. И всё у нас отлично. Недавно появился общий ребенок. И мой первый сын тоже растет (да вырос уже) в новой семье, судя по его словам - у них тоже всё хорошо. Что ж поделать, если первый брак пошел крахом, кого-то винить уже поздно, да и незачем.

Читать тошно, но лезешь все-равно свои рспшные пять копеек вставить)) значит не так уж тошно)

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (Военег @ 21.04.2018 - 15:32)
AvadaKadavra
Цитата
Ога. на ваши алики не то что шубы и Мальдиву, пинжак с рукавами не купишь, и до Хасапетовки только на хромой кобыле доедешь) Олигархи...с ПоршНями))

Вот не надо обобщать только. Я знаю достоверно, сколько получает моя благоверная и её новый муж. И выдаю ей в качестве алиментов сумму аккурат больше зарплаты этого благородного и самоотверженного человека. На 10%.

Тогда понятно откуда -грусть-печаль))

[^]
Kapralidze
21.04.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 21.04.2018 - 12:13)
Если берёшь замуж РСП, то помимо чужого ребёнка ты берёшь в семью чужого мужика - отца этого ребёнка.

Если ты берешь в жены РСП, то НЕ ты создаешь новую семью, как должно быть и заложено природой, а тебя принимают в семью со своими правилами и приоритетами, в которой один член семьи ревнует маму к тебе ..

И хорошо если женился на РСП с дочкой - девочки тянутся к мужчинам и вполне могут оказаться отношения как у настоящего отца и дочери, т.е. девочка может реально полюбить и воспринимать отчима. А вот если у РСП сын .. то он психологически будет именно ревновать нового мужчину в семье к матери. ИМХО

[^]
Тати
21.04.2018 - 15:37
6

Хохмач

Покусакус
Цитата

Ыыыы, а ты думаешь наоборот не бывает, когда выпинывают бывшего за блядство и тупость?)))

Или сразу, ой да все, где были ее глаза когда за такого выходила)))

А его глаза в таком случае, при женитьбе на ТП пиздой завешаны были? ну-ну.

[^]
Chgook
21.04.2018 - 15:38
1

Инчучунович

Цитата (Военег @ 21.04.2018 - 15:32)
AvadaKadavra
Цитата

УмнО. gigi.gif
Как бы невзначай опускаешь её нынешнего.
Нормально так up.gif

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (Тати @ 21.04.2018 - 20:33)
астраном94
Цитата

Ах ну да ну да))) Вы ж все исключительно на дефственницах женитесь)) Ибо не камильфо жрать просрочку)))

При чем не гарантия что невинна.
Поди жахалась в сракотан за поездку на такси и отсасывала километры хуев за монету lol.gif

[^]
Военег
-2

Ярила

GoldyVixen
Цитата

А ещё спрашивают, для чего такие темы нужны. Рациональное зерно есть и в подобных дискуссиях. Аргументы оттачиваются до сабельной остроты и в следующий раз ими можно оперировать.
Так и запишем, 80% семей разрушили женщины.

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (наебенился @ 21.04.2018 - 15:33)
AvadaKadavra
Убить всех человеков)
А в душЕ я тщето добрый шо пиздец)))

Хошь жевачку со вкусом бекона?))))

[^]
McT969
21.04.2018 - 15:39
0

циничный клоун

Цитата (KotAfonasy @ 21.04.2018 - 10:21)
Чет скучно.. Без огонька...

есть "простынка" а-ля "О РСП", там страниц 20-ть, и каждый сцукоблять блохер понадергует оттуда и выдает за свое, подзаебало faceoff.gif

[^]
AvadaKadavra
21.04.2018 - 15:39
3

Фря

Цитата (Kapralidze @ 21.04.2018 - 15:37)
Цитата (SuperDeBill @ 21.04.2018 - 12:13)
Если берёшь замуж РСП, то помимо чужого ребёнка ты берёшь в семью чужого мужика - отца этого ребёнка.

Если ты берешь в жены РСП, то НЕ ты создаешь новую семью, как должно быть и заложено природой, а тебя принимают в семью со своими правилами и приоритетами, в которой один член семьи ревнует маму к тебе ..

И хорошо если женился на РСП с дочкой - девочки тянутся к мужчинам и вполне могут оказаться отношения как у настоящего отца и дочери, т.е. девочка может реально полюбить и воспринимать отчима. А вот если у РСП сын .. то он психологически будет именно ревновать нового мужчину в семье к матери. ИМХО

Вот поэтому я больше и не женюсь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125704
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх